Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
Вакансии
Анна И
Этот салон приходится посещать периодически, так как он расположен рядом с домом. Это его единственный плюс, также кофе с печеньками и улыбчивый администратор. На этом все плюсы заканчиваются. Маникюр выглядит как какой-то кошмар, перебрала уже много мастеров и vip и топ. Форму не умеет делать никто- что овал говоришь, что мягкий квадрат - получаются похожие на лопаты, ещё и все кривые. Мастера работают только массовость и следят только за скоростью работы, а не за результатом. Да быстро, но качество ужасное ещё и за такие деньги. VIP мастера не отличаются высокой квалификацией, у них точно такие же минусы, как и у остальных. Используемые лаки низкого качества, соответственно ложатся они либо как «штрих», либо вечными подтеками, luxio вы там не найдете. Единственный лучик надежды - vip мастер Анастасия. Никому не рекомендую к посещению, дабы не быть разочарованным.
Дарья Мальцева
Хожу уже сюда достаточно давно. Всё очень нравиться. На брови ходила класс, на маникюр тоже всё очень хорошо.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим за отзыв и оценку.
КП
Ксения Пежимская
Была в данном заведение, не могу назвать это салоном. Маникюр выполнял мастер уровня ТОП. Мастер полностью не соответствует заявленному уровню, когда я пришла и сказала мне нужен четкий квадрат, что на выходе мы получили это был ужас , архитектура не выполнена , параллели у ногтей все кривые , свободный край кривой , мало того это не был даже близко четкий квадрат, даже если бы я хотела сделать мягкий квадрат мне бы такая работа не подошла , потому что выполнена она не качественно. Когда я мастеру сказала переделывать она просто фрезой спилила мне длину и сказала что у меня нет времени и ее ждет другой клиент. По мимо этого она задержала меня на 35 минут и я опоздала на следующую процедуру. Далее заведение не пошло мне на встречу , не смогли перезаписать меня, чтобы исправить этот ужас. Даже не извинились, и не признали своей ошибки. Работают не на клиента , а на скорость , просто сделать и выгнать клиента. Оплату за все это с меня взяли по парусу. Далее сотрудник заведения в соцсетях выставила меня виноватой , что я не стала ждать пока они соизволять решить со мной конфликт. В итоге что мы имеем, удачный маникюр , плохое настроение , опоздание на следующую процедуру , которая шла следом, и ОЧЕНЬ НЕГАТИВНЫЙ ОПЫТ С ДАННЫМ ЗАВЕДЕНИЕМ. 100 раз подумайте , прежде чем записываться.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Ксения. Нам очень жаль, что, цитируя Вас, «нельзя назвать это салоном», ведь…
Ксения Галеева
Шикарная студия, девочки все вежливые, внимательные, мастер Елена К. отличный специалист, рекомендую 100%
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно 🤝
Регина Гайфуллина
Очень срочно нужен был маникюр с покрытием, рада, что нашла свободное время. Удобный сайт для записи. Топ-мастер Елена К. справилась на ура, аккуратная и вежливая девушка.
22 сентября 2025, официальный ответ
Регина, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Софья Мамонтова
Сегодня посетила данный салон красоты и сделала маникюр — осталась очень довольна! Мастер Анастасия была профессиональна, аккуратна и внимательна к деталям. Все инструменты были стерильными, что особенно важно. Процедура прошла комфортно. Результат превзошёл ожидания — ногти выглядят ухоженно, гель-лак лёг идеально ровно. Атмосфера в салоне приятная, интерьер стильный, персонал дружелюбный. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и заботу о клиентах!
20 сентября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы стараемся и будем ждать Вас снова
КГ
Карина Гусельникова
Имела негативный опыт посещения данной студии.21.08.2025 была на маникюре с покрытием и наращиванием трех ногтей у мастера Лианы.Во время маникюра мне постоянно было больно, изрезали почти все пальцы в кровь,ногти нарастили криво, когда я выбрала цвет,оказалось, что его не хватит на все пальцы, выбрала похожий цвет, когда подошло время покрывать цветом мне сказали, что данный цвет мы нанести не успеем, так как после меня был записан следующий клиент. Предложили выбрать другой цвет, примерно из пяти цветов. По возвращению домой,я написала в студию и попросила либо снять покрытие и вернуть денежные средства , либо переделать.Меня спросили когда было бы мне удобнее подойти в будние дни или выходные, я пояснила, что в будние после 18:00, либо в выходные, мне предложили запись на 24.08 к мастеру, на что я ответила, пусть мне тогда снимут покрытие и вернут деньги , к категории «мастер» я больше не готова идти, записали к топ мастеру на 27.08.2025, также написали, что если появятся более ранние записи к топ мастерам мне об этом сообщат. К этому дню у меня появился гной на двух пальцах, мы с мастером приняли решение снимать покрытие и убирать длину под корень,чтобы снизить нагрузку на поврежденных пальцах.Спасибо топ мастеру Светлане Х,которая подсказала как лучше и чем обрабатывать, подсказала как побыстрее восстановить ногтевую пластину,очень аккуратно делала мне маникюр (некоторые пальцы даже задевать было больно ).Администратор сообщила,что завтра со мной свяжется руководство.На следующий день мне написали,что приносят извинения за доставленные неудобства и предложили следующий маникюр с покрытием бесплатно,на что я отказалась,так как маникюр мной и так был оплачен,но по факту я осталась без него еще и с поврежденными пальцами,попросила вернуть деньги. Подъехала написала расписку и мне вернули деньги.В других студиях,деньги возвращают сразу,без каких-либо расписок, а я трижды ходила в студию.Данную студию не советую и не рекомендую.Студия не клиентоориентирована!
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что посещение нашей студии оставило у вас негативные впе…
ЕЛ
Елизавета Логинова
Понравился маникюр у мастера Полины С. Сделала быстро, аккуратно и была очень внимательной. Из пожеланий к студии - расширить палитру цветов
20 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Екатерина Kot
Лучшее место для маникюра 😍
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕФ
Елена Федяева
Спасибо мастеру по педикюру Елене. Очень внимательный подход. Благодарю!
17 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
SU
Sberid User
Благодарю за идеальный педикюр и очень вкусный кофе♥️ Как всегда, всё на высшем уровне - администратор, мастер Светлана, атмосфера, комфорт. Очень красиво стало у вас 😍
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте и большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ЮО
Юлия Острова
Благодарю бровиста Елизавету за прекрасную работу и рекомендации по уходу за ресницами и бровями.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие, очень приятно ❤
ТР
Татьяна Роньжина
Отличный салон: пространство одновременно стильное и уютное, наполнено высококлассными мастерами своего дела. Отдельно отмечу приветливых и внимательных администраторов. А еще мее нравится, что никогда не возникает вопросов со способами оплаты, от наличных до куаркода - всё доступно)
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё 🤝
ЕЮ
Екатерина Юровских
Хочу поделиться восторженным отзывом о настоящем профессионале своего дела — топ мастер Елена Б. не просто мастер маникюра, а волшебник, который превращает ногти в идеальное произведение искусства. Персонал вежливый, очень классное место)
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Elena Antropova
Парикмахер Галина очень понравилась!! Большое спасибо!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elena. Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся 😉
Екатерина Савельева
2 звезды только за администратора и интерьер салона. Мастер Наталья суетилась словно мы куда-то опаздывали. Покрытие похоже на «Цветной штрих», что-то разбавленное с крошкой. Если материал так ложится, то зачем он вообще используется? На типсах выглядело вполне однородно и ровно. Сам цвет меня устроил. На больших пальцах особенно видно дефекты. Были затеки. Мастер убрала по моей просьбе. Покрытие делаю уже около 10 лет и не помню таких мастеров. Ваш салон посещаю, когда приезжаю в Пышму. Доверяю подходу руководства к работе. Но в этот раз что-то пошло не так. Я даже подумала, что мастер новичок и излишне нервничает. Но нет. Со слов администратора, мастер опытный.
ЕА
Евгений Азовцев
Спасибо, девочки!! В салоне чисто, все очень вежливые. В течение маникюра от того, как все нежно и аккуратно Полина делала, я чуть не уснула, расслабившись)))))
ТБ
Татьяна Бунаева
Как очень привередливый потребитель, могу однозначно поставить 5 звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐, отличный персонал, а самое главное супер мастер парикмахер Галина, рада, что однажды попала к ней, теперь другого мастера и не рассматриваю .
10 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
I#
Its'me #
Отвратительное отношение руководства, не выслушав суть претензии, начинают перекрикивать по телефону. Был сделан маникюр наращивание ногтей за 3500, делал мастер с опытом работы 4 года!!!!!!Наращивание длилось с 9 утра до 12:30 (4.5 часа делалось наращивание мастером у которого опыт работы 4 года) а гарантия на покрытие оказалась неделя! Напомню у мастера с опытом работы 4 года. Деньги вернуть отказались хотя бы частично. В этот салон больше не ногой, и не советую никому!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь — нам искренне жаль, что у вас остались негативные впе…
Elena Vladimirovna Putina
Хороший сервис с высоким чеком.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elena, спасибо, что выбираете нас, рады работать для вас ❤
Аня Курбатова
Впервые пришла в этот салон на брови. Мастер Дарья на протяжении всей процедуры рассказывала этапы и уточняла все ли нравится. Результатом я довольна.
26 мая 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам.
ЛА
Лариса Арефьева
Была на стрижке у Елены. Всё понравилось. Мастер чётко объясняет как ухаживать за волосами. Приду ещё раз
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще ❤
ЕЛ
Евгения Л
Хожу на маникюр к специалисту Анастасии. Очень нравится как работает мастер, очень осторожна, аккуратна, все делает нежно, бережно и очень красиво 😻 Еще понравилась администратор Алена, всегда улыбчивая и очень приятная девушка, встретит , возьмет верхние вещи, проводит до специалиста, предложит напиток.Оставляет приятные эмоции при входе и выходе из салона.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова.
Поднимают стоимость не уведомив о повышении прайса клиента. Мастер делает работу отлично. Но в связи с тем, что неоднократно стоимость не совпала, а возраста по факту выполнения услуг. Больше не пойду!
2 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, нам очень жаль, что вы так оценили нас, и спасибо, что отметили работу мастеров, но с наш…
Александра Демидова
Очень нравится салон, уютный, приятные девочки администраторы.Всегда предложат чай и кофе. Была на окрашивании и стрижке у мастера Елены. Все очень понравилось, я довольна.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
YV
Ylika Vachilina
Хожу в этот салон на маникюр с 2022. К мастеру Полине с 2023. Замечательный мастер, маникюр делает быстро и качественно. Всегда подскажет и поможет с выбором цвета. В салоне очень приятная обстановка, я так расслабляюсь что почти засыпаю. Скидки, бонусы, акции и даже подарки от салона на праздники, так же приятные моменты. Чай, кофе, вода и вкусняшки вам обеспечены. Запись через личный кабинет на месяц вперёд, тоже важный момент, для тех кто планирует заранее посещение. Спасибо Вам за прекрасные ноготочки и времяпровождение!!! Рада что салон в шаговой доступности от дома.
9 марта 2025, официальный ответ
Ylika, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь и всегда ждем Вас сно…
Юлия, Нехорошкова
Прекрасное место ,замечательный,обходительный ,профессиональный мастер ,очень все понравилось,приду ещё
23 февраля 2025, официальный ответ
Юлия,, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏 Будем вас ждать.
K.
Koretemo .
Салон очень хороший, администратор встретил приветливо, повесила верхнюю одежду в шкаф и проводила до места и предложила на выбор ассортимент напитков. Небольшое уютное пространство, все продумано до мелочей. Мастера уточняют все ли понравилось, компетентны к своей работе. Осталась очень довольной после посещения салона, встретили и проводили как дома. Буду приходить ещё 😋
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Koretemo, за доверие 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Василиса Филиппова
Отличный салон, приветливые девочки. Спасибо мастеру Галине за прекрасную стрижку. Обязательно вернусь сюда и буду советовать подругам)
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Анна Патрушева
Отличный салон красоты Мастеру Елене отдельное спасибо за шикарную работу над моими волосами и за душевные разговоры! 😍 Именно в такие места ходить очень приятно
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Самохина
Каждая деталь продумана. Это про сервис. Что такое сервис в моем понимании? Это когда ты видишь мастеров, которые занимаются своей работой, а не разговорами, кучкуясь где-нибудь в сторонке, когда тебе помогают раздеться, когда тебе дают «меню с напитками», когда, а вот здесь простите за мой эмоциональный восторг, твою обувь во время педикюра дезинфицируют специальным аппаратом, который эту обувь еще слегка подогревает, чтобы ты после педикюра надел теплые ботиночки!!! Просто вау! И самое главное, я даже не заметила, как мастер это успела сделать))) от каждой мелочи - восторг. Уютная атмосфера. Безумно удобные мягкие кресла для педикюра, в которых ты вообще не знаешь, что такое «что-то отсидеть». Мое любимое проверенное место. А я очень требовательна к выбору мест. Периодически пробую новые места, но очень быстро возвращаюсь обратно, убеждаясь, что пробовать больше не стоит))
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв, очень приятно, что вы отмечаете все моменты, н…
Ольга Т
Очень приятная и хорошая студия! Весь персонал вежливый! Наконец нашла своего мастера! Покрытие не трескается и не отслаивается, а это было долгой проблемой именно для меня…
17 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать Вас снова ❤
G
Good
Была записана на две услуги,маникюр с покрытием и стрижка чёлки Перед тем как начать работу с ногтями у меня спросили лишь про цвет который я хочу,я выбрала,но про дизайн не было даже речи,хотя при записи написано « Лёгкий дизайн двух ноготков и снятие в подарок» дело совсем не в том подарок это или нет,я бы даже оплатила дизайн,при завершении покрытия попросила мастера сделать растяжку блестящим цветом на пару ноготков,в итоге услышала «Мы не успеем» Забавно конечно,я прекрасно понимаю что на каждого клиента заложено определенное время,но почему при начале работы ничего не было обговорено?! (Очень неприятно на самом деле) Далее прохожу к мастеру по стрижкам,говорю свои пожелания по стрижке чёлки,мастер не уточняя деталей начинает стричь,в итоге все получается совершенно не так как должно быть по запросу,прошу исправить,но становиться только хуже,извините конечно но челка играет большую роль…(и в стрижке одно разочарование)(сейчас даже ничего не исправить) Единственное хочу поблагодарить Администратора вежливая,доброжелательная) Обобщу свой рассказ,и предупрежу девочек Пожалуйста будьте внимательны,и проговаривайте все свои пожелания детально! До каждой мелочи,не стесняйтесь и не ждите что мастер сам сделает это за вас 🙏🏻
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Нам очень жаль, что ваше посещение ос…
ЕХ
Елена Хобта
Была на стрижке у мастера Галины. Стрижкой довольна. Мастера рекомендую. Администратор приветливая. Успешного развития вашему коллективу!
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Айгуль Бадагазина
В салоне новогодняя атмосфера,администратор приятная девушка,вежливо приняла меня как клиента,мастер Галина, мастер своего дела, всё подсказала, рассказала. А в конце подарили подарок, это так приятно и вкусно) Обязательно вернусь)
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 💛
АО
Анастасия Орлова
Спасибо топ мастеру Екатерине. Быстро,качествено и очень душевно❤️
24 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарим, что выбираете нас. Рады видеть вас снова.
Андрей …
Хорошие специалисты
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😉
ЕЗ
Екатерина Зыкова
Прекрасное место, вежливые девушки, качество обслуживание отличное . Особенно хочется отметить работу мастера бровиста Елизавету и мастера по маникюру Анастасию!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 🙏🏼 и будем…
ТИ
Татьяна Исакова
Благодарю! В первую очередь топ-мастера Елену Максимову! Она видит и решает мои проблемы с ногтями быстро, качественно и надолго. Работает красиво, 🤩. Моя благодарность салону, за оперативность в записи, всегда напомнят о ней и отдельное спасибо за кофе с вкусняшками. Поверьте, что после рабочего дня, очень приятно немного расслабиться и даже отдохнуть, пока работает профессиональный коллектив👍🌟 Процветания вам и благополучия!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку. Мы стараемся, чтобы вам было комфортно 🙏🏼
Ксения Нестерова
практически с открытия посещаю данный салон , вижу , как растет и развивается клиентский сервис. Ценю заботу о нас . Ну а мастер Полина , лучшая в своем деле ! Тактична , внимательна , скромна, работая на максимальной скорости ( время для меня в большой цене, а когда качество останется на высоте , то это великолепно!) Процветания вам , адекватных клиентов. Делайте нас красивыми и дальше!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вас видеть и ценим, что вы с нами с само…
Анастасия Никитенко
Прекрасный салон, даже идеальный 😍 ) мастеру Светлане нет равных 🌺, мои проблемные ногти в ее руках становятся все лучше. Спасибо большое ❤️
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Нам очень приятно 😉
Анастасия Павлова
Впервые посетила салон. Салон чистый и аккуратный. Обходительная администратор, помогла раздеться, проводила к месту, предложила чай, кофе, напитки, так же уходя подала одежду. Мастерица-Светлана просто чудо, сделала все аккуратно, починила ноготок-болезненный. Я довольна, как слон, рекомендую данный салон.
22 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно!
Галина Бородина
Была у мастера Светлана. Хочу выразить восторг и благодарность, за качественный маникюр, ранее до мастера Светлана никто не делал так превосходно, форму ногтей всегда мечтала именно такую, как сделал мастер. Покрытие идеальное, ровное. Я думала, таких мастеров не бывает, но Светлана оказалась современным, профессиональным мастером своего дела.
4 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Галина Бородина
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
АЗ
Анна Зубарева
Посещаю Малярку уже не в первый раз и очень довольна результатом Спасибо мастеру Анастасии 🙏🏻 Она мастер своего дела и приятная девушка Девушки приветливые и добрые - благодарю 🌷 внутри уют и дополняет всё это вкусный чай с вкусняшками Свой выбор я сделала 🩷
24 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Была у мастера Анастасии на японском маникюре , сделала все очень аккуратно, быстро и красиво . Рекомендую, салон уютный, сотрудники приветливые )
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🤗
Маша Костарева
Хорошая атмосфера в салоне, приятный парикмахер. Стрижкой я довольна!
20 сентября 2024, официальный ответ
Маша! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Ника Г
Вкусняшками накормили, маникюр хорошо сделали . Спасибо. Была у мастера Светланы.
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас 💛
Мария З
Делала маникюр у мастера Полины. ⭐️скорость! Однотонное покрытие вместе со снятием, ремонтом одного ногтя заняли около часа. Была в восторге от этого. ⭐️ 4 недели отходил на ура. Ни одной отслойки. ⭐️в салоне все чисто, приятный администратор. 50/50визуальная часть. Неидеальные блики, но это было не критично, в целом приемлемо, просто знаю, что бывает лучше. ❌мастер в конце подпиливала ногти и случайно провела по покрытию, спилив его до базы, хотела оставить так👹
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за отзыв, приходите в гости ещё 💛 С мастером работу над ошибками пр…
ВД
Вероника Дурягина
Была первый раз , все устроило , отличный сервис , хороший мастер , я довольна )
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛