Монетка
Универсам
1.6
1.6
Дина Сиянова
Стало вообще отвратительно! На кассе, сегодня 17.12.2025г, после 21:00, работали несовершеннолетние школьники, товар отбивали по полной цене, не учитывая предлагаемые магазином скидки. Конфеты "по одной цене" потребовала предоставить по сортам, каждый вид в отдельный пакетик. Бейджиков, на них тоже не было.
Елена Мальцева
Ребята, что у вас происходит второй месяц? В один момент уволились все продавцы, сейчас, одна несчастная, уже вообще замученная сидит на кассе, очередь в магазин уже не входит... Что с вами? Руководство? Это с вами беда ведь, так не бывает, чтоб все уволились одновременно!!! Не справляетесь! Освободите место, пусть тогда Москва заедет, пятёрочка или магнит, а лучше, Кировский. Ну это же уже не возможно, почему после работы я должна стоять в очереди час, а в выходной день, пол дня?!!! Про ценники уже и думать забыли. Буду писать в Роспотребнадзор!!!!!!!! Безобразие....
Виталий Симаков
Роспотребнадзор вы где, вы хоть заходите сюда тут такая вонь даже на улице пахнет, плюс просрочки.
Анастасия Бушмелева
Ужасно! На весь магазин один продавец , очередь на пол магазина , подошла к администратору с просьбой чтобы она встала на кассу, мне грубо отказали. Делайте выводы сами , я больше сюда не нагой
Анна Плотникова
07.09.2025. Ценники не соответствуют действительности - на прилавке цена одна, на кассе другая. На требование пробить цену как на ценнике, отказ со словами "мы не компетентны, не можем". Продавец-кассир видел данный ценник, пройдя со мной до прилавка. Руководство данного магазина научите своих сотрудников работать: вовремя выставлять "корректные" ценники и их действиям при не соответствии.
Автомат сьел 10 рУБЛЕЙ и не выдал жвачку
МЗ
Марина Задорина
Добрый день. Опять нет ценников. Спросила цену на форель, двое сотрудников в этот момент находились рядом - На кассе и за камерами. Оба промолчали. Когда я поинтересовалась, ответит ли мне кто- нибудь, женщина начала объяснять в грубой форме что товар пришёл сегодня и ценники не успели выставить. Я три дня наблюдаю эту форель без ценника! Парень кассир вообще заявил, что он против ругани. Как будто я пришла и наругала их. Неприятно заходить в магазин где такое отношение к покупателям. Форель была вкусная, к качеству продукта претензий нет .
Андрей
Все чисто , овощи фрукты свежие просрочки нет и персонал вежливый
Евгений
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Сохибджон
Несвежие фрукты и овощи.
Оплата Сбер
Му
Монетка, универсам
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сохибджон. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Обязательно примем меры.
mgv-gvm
Этот магазин-единственный в нашем микрорайоне. Рядом еще 2 школы. Очереди постоянно огромные. Зайдешь после работы за хлебом-простоишь не менее 20 минут на кассе. Еще и издевательское объявление висит-типа "вы позвоните по номеру, если очередь более 3-х человек". Звонили, толку ноль. Заведующая магазином постоянно говорит, примерно, такую фразу "как вы нам надоели-ходите тут всякие, а мы такие усталые". Нагрузка на продавцов, конечно, колоссальная. И всегда работает только одна или 2 кассы. Если такой поток покупателей неужели невозможно увеличить количество персонала? Некоторые покупатели просто бросают корзины с товаром и уходят. Это вопрос к руководителям сети "Монетка". Реально, лучше бы какой-нибудь "Магнит" был на вашем месте. Вы не справляетесь!!!!
Анастасия Егорова
Во время не меняют ценники, цена одна, а на кассе другая, кассир хамит, не здоровается с покупателями!!!
Anna Rogozhkina
28.08, в пятницу, пришли в магазин к 9:14, магазин был закрыт, никаких объявлений на нем размещено не было. Мимо прошла женщина и зашла в служебный вход даже не объяснив ситуацию. Покупатели были возмущены, особенно пенсионеры, ведь сеть объявляет время с 9:00 до 10:00 специальным часом для пожилых. Вот такой вот сервис. Точнее его полное отсутствие.
anna a
Часто нет ценников. В целом хороший магазин.
Му
Монетка, универсам
22 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы передали ваше замечание руководству, постараемся стать лучше!
Алексей Речкалов
Зашёл с товарищами за продуктами, не продали энергетик (безалкогольный), потребовали паспорт! После того, как я предъявил паспорт, потребовали и оплачивать мне (товарищи паспорт забыли), пришлось возвращаться за паспортами. Книга жалоб и предложений без пишущих принадлежностей.
еva_
Типичный обман покупателей. Купила сегодня сыр Мраморный. Заплатила за 396 грамм, а по факту вес этого кусочка 360 грамм и это вместе с полиэтиленом.
malyshev7227
Хотела бы обратить внимание руководства на своих сотрудников, а именно магазин по адресу: г.Верхняя Пышма Свердловская область.ул. Чистова 1. Кассир неоднократно ведёт себя некомпетентно с покупателями: 1 случай: я совершают покупку в данном магазине, и прошу дать мне сдачу более мелкими купюрами, на что продавец мне сообщает, что размен они не производят!!! В смысле ? ! Я совершила покупку , а не с улицы зашла. Ну да ладно. 2 случай расчитываюсь за товар, и даю олимпийскую монету 2014 года номиналом 25 рублей. На что этот же кассир, говорит что это не "наши" т.е. не деньги Российской Федерации!!!! Что?! Вы серьёзно! Колхоз какой-то! Позорище работает на качче и не знает монеты и кюпюры нашей страны!!! Желание ходить в этот магазин пропало напрочь, мне далеко не 18 лет ,чтоб я слушала этот бред от сотрудников в свой адрес!