ЛиК
Детский образцовый камерный театр
МАУ Металлург
НГ
Наталья Гильфанова
В театр «Лик» мы попали случайно , но нам очень понравилось. Первый раз ребенок ходил с группой ,и когда вышел , был впечатлен. Всю дорогу до дома рассказывал о персонажах ( для него это редкость , чтобы делиться впечатлениями). И мы решили еще сходить , но уже я пошла с ним. Спектакль прошел на одном дыхании. Актеры дети, которые без взрослых смогли отыграть сами да еще и управлять куклами. Светом и музыкой занимались тоже дети. Была приятно удивлена. Собираемся в этот театр на новогодний спектакль. Очень рекомендую . Сам спектакль не фотографировала, но хол да. У них очень уютно.
ЕГ
Екатерина Г.
С удовольствием ходим с сыном на спектакли в Лик второй год, стараемся ничего не пропускать. Теплая атмосфера, отличный репертуар, дети-актёры играют на профессиональном уровне, большие молодцы! Сыну, любителю театров, здесь очень нравится и комфортно, с интересом смотрит все постановки. Перед спектаклями часто проводят интерактивы с ребятками, это помогает детям выплеснуть энергию, настроиться на нужный лад и спокойно просидеть спектакль. Уже купили билеты на новогоднюю сказку "Почему медведь зимой не спит?" и с нетерпением ждем 💚
Алексей Дружнов
Считаю театр ЛиК одним из лучших детских театров в области ( много где были). Впервые смотрели в нём с сыном ''Мойдодыр'', а потом многие и другие спектакли. Сегодня посчастливилось посетить спектакль ''Принцесса эльфов''. Впечатлениеюя сложно описать словами, на ум приходит только одно-Потрясающе! За счёт камерности зала, всегда оказываемся участниками действа. У меня, возрослого человека, ощущение такое, что я сам нахожусь в прекрасной сказке. На мой взгляд, этот театр сочетает в себе всё самое лучшее: зал с любовью обустроенный для детей, прекрасный репертуар, замечательных актёров, а таких декораций я вообще больше нигде не видел. Рекомендую театр ЛиК для людей всех возрастов.
Евгения Букрина
Детские спектакли- прекрасные. Выступления творческого коллектива запали в душу. Обстановка, декорации все потрясающе оформлено. Нам с сыном очень понравилось, были не в первый раз, и обязательно придём вновь, будем рекомендовать знакомым
НМ
Надежда Мельникова
12 октября 2025 года мы всей группой детского сада «Почемучки» посетили замечательный театр «ЛиК», и впечатления остались самые яркие и радостные! Спектакль "Считаю до 5" покорил сердца всех ребятишек своей увлекательной историей, добрыми героями и чудесной атмосферой. Актеры театра показали невероятное мастерство игры, передавая эмоции персонажей настолько искренне, что дети следили за происходящим затаив дыхание. Постановка была выполнена профессионально и с любовью, декорации поражали воображение, создавая атмосферу настоящего погружения в сказочный мир. Особое внимание хочется уделить качеству постановки и содержанию спектакля. История оказалась не только интересной, но и очень поучительной. Дети получили важные жизненные уроки, научились ценить дружбу, храбрость и взаимопомощь. После представления ребята долго делились впечатлениями друг с другом, обсуждали героев и сюжет. Хочется выразить огромную благодарность театру «ЛиК» за прекрасное представление, которое подарило детям массу положительных эмоций и вдохновения. Мы обязательно вернемся снова, ведь посещение театра стало настоящим праздником для наших малышей! Рекомендуем всем родителям привести своих детей именно сюда, чтобы подарить своим чадам незабываемые минуты радости и творчества!
РИ
Родион Ишимов
Творческий вечер который проходил в пространстве детского камерного театра собрал настоящий аншлаг. Перешагнув порог театрального пространства зрители и участники попадали в атмосферу шикарной золотой осени: багряные листья под ногами, изумрудные букеты в вазах, неповторимый колорит "очей очарованья". И вот под аплодисменты многочисленных гостей появилась хозяйка этого вечера и праздник начался. Невозможно передать словами ту гамму чувств, которую испытывает зритель погружаясь в атмосферу созданную вокруг поэтического вечера "Такая разная осень". На одном дыхании пролетели 3 часа в которых были и стихи посвящённые прекрасной осеней поре, и потрясающие картины, и музыкальное сопровождение, и добрые улыбки, и благодарные аплодисменты от зрителей артистам: профессионалам и любителям, которые открывали свою душу всем присутствующим. Как хочется чаще бывать и погружаться в эту атмосферу волшебства
Елена Богомолова
Ходили с дочкой на представление в камерный театр Лик . На первом этаже, перед выступлениями проходят интерактивы. Атмосфера в театре уютная и по особому театральная, каждый может на секунду стать артистом. Когда заходишь в театр ,попадаешь в какой то другой мир ,так как хочется рассмотреть все детали. Игра актерского состава не уступает взрослым артистам. Советую данный театр к посещению . Желаю каждому привести своих детей и прикоснуться к миру прекрасного, которого сейчас очень мало.
N
N
Настоящий детский театр с потрясающим актёрским составом — все исполнители дети, что делает постановки особенно искренними и трогательными. Мы посещаем весь репертуар, и наш ребёнок всегда в восторге от спектаклей. В театре можно сделать памятные фотографии с актёрами, что добавляет особого удовольствия. Особенно понравились новогодние спектакли с интерактивными элементами, которые создают волшебную атмосферу и делают праздник незабываемым.
Лд
ЛиК, детский образцовый камерный театр
17 октября 2025, официальный ответ
N, добрый день. Благодарим за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова 💛 2 ноября премьера сказки…
Светлана Криницына
Этот театр это наша семья, спасибо руководителю Вере Вениаминовне что научила старшего верить и побеждать, трудиться и не Сдаваться, младьшею доверять миру полюбить и радовать окружающих.
Катерина Пустынникова
Здравствуйте , дочка ходит в театр третий год , и здесь она нашла единомышленников. Дети и педагог вместе творят чудеса и создают шедевры! Выступления , конкурсы , и конечно дети на каждом занятии получают новые знания и навыки театрального искусства ! Кроме того, имеют уникальную возможность побывать за кулисами, чтобы познакомиться воочую с работой артистов-кукольников непосредственно во время спектаклей. Всех любим и ценим, всем благодарны за то что приоткрыли дверь в мир и тайну любимого с детства театра ! Спасибо за развитие, за то что учите и развиваете чувства любви и доброты. И конечно - любим Театр -уже тремя поколениями нашей семьи. Радуемся успехам театра, следим за развитием!
Наталья С
Привела ребенка на занятия ПЕРВЫЙ раз, решила у вахтера уточнить в каком кабинете занимаются, женщина начала кричать на весь зал, о том что она вообще работает здесь второй день, она никому ничего не должна, и вообще почему я ничего сама не знаю, привела ребенка не зная куда. Якобы у нее очень много ключей, она должна следить только за этим, а не знать где занимаются наши дети Очень хочется, чтобы провели с данным сотрудником пояснительную беседу, как нужно общаться с людьми, раз она сидит на вахте, с людьми нужно общаться уважительно, а не «тыкать» всем подряд, как будто разговаривает со своими подругами.
Лд
ЛиК, детский образцовый камерный театр
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Меня зовут Вера Вениаминовна и я являюсь руководителем детского образцового ка…