АвтоПост
ЛШ
Леонид Швецов
Экстренно помогли решить проблему
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Максим
Постоянно мою здесь машину , делают быстро и аккуратно. Машина блестит, салон чистый, без разводов. Несколько раз мыл мотоцикл, нареканий нет. Ребята знают своё дело, буду приезжать ещё.
24 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый вечер, благодарим вас за отзыв 🔥 Успехов вам ❤
ИС
Иван С
5 лет обращаюсь, пока без нареканий
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Иван, за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова ❤
ИБ
Иван Бахтин
Лучший сервис! Лучшая мойка! Моя история обслуживания в данном сервисе началась с решения проблемы по подвеске, никто в городе не мог решить и главное ОБЪЯСНИТЬ причину неисправности, ребята решили за пару дней! Огромное спасибо! С тех пор обслуживаюсь только у них! Теперь по автомойке, когда встал вопрос о продаже авто хотел обратится в детейлинг, но меня переубедили еще и денег сэкономили, даже продать помогли, так совпало что их клиент искал как раз мой авто! Моют аккуратно и качественно ! Вообщем очень удобно, что можно оставить грязный сломанный авто и забрать исправный чистый авто и при том что цены адекватные и сервис качественный! Рекомендую!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
КМ
Ксения Магдеева
Классная мойка, даже муж моет здесь газель. Всегда качественно моют машину. Рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть.
Виктор Карвацкий
Помыл Машину буквально час назад выехал с мойки вроде нормально лобовое стекло просохло а его и не мыли, предлагают вернуться назад помыть во-первых время, в ночь на работу во-вторых Заезд у них вообще ушатанный раньше такого не было
Добрый день! Регулярно обслуживаю автомобиль в данном сервисе, пару раз выручали прям экстренно. Прнкрасные люди там работают, профессионалы!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Анна Смирнова
Ремонтирую фольксваген и прохожу ТО в данном сервисе неоднократно. Все делают хорошо, все вопросы решают, с поиском запчастей помогают.
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 🤗
ГБ
Галина Бунакова
Замечательная автомойка. Моя любимая в Пышме. Тут работают отзывчивые, приветливые сотрудники. Очень профессиональные мойщики. Тут всегда можно купить недорогой, но качественный омыватель для стёкол. Я очень люблю тут покупать ароматизатор для салона, потому что неназойливый и приятный запах у него. Рекомендую эту автомойку.
Добрый вечер, спасибо, Галина, за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады ❤
Никита Смирнов
Хороший сервис, и хорошая мойка. Команда знает что делает, бережно, и красиво
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 😉
З .
Отличная мойка! Благодарю!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ЭП
Эльвира Печеркина
Мойка мобил1 Хорошая качественная мойка, отзывчивый компетентнный персонал, рекомендую.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира. Спасибо, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЕЕ
Егор Евгеньевич
Быстро качественно цены доступные
25 ноября 2025, официальный ответ
Егор! Спасибо вам за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось.
НП
Никита Плотников
Не первый год обслуживаюсь в этом сервисе, по качеству и цене меня устраивает. Рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 😉
Зооняня Ксения Хребтова
Недавно воспользовалась услугами автосервиса по замене масла на своей Субару и осталась довольна результатом. Сервис оказался удобным и профессиональным: сотрудники быстро провели диагностику. Отдельно отмечу дружелюбный персонал и комфортные условия ожидания)
Здравствуйте, благодарим вас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Артем Дубин
Быстро и качественно все сделали. Рекомендую! Но лучше записываться заранее
Артем, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
ДХ
Денис Хусаинов
Хороший сервис.отзывчивая команда специалистов своего дела.рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам за доверие 🔥 Рады видеть вас снова!
Быстро и качественно сделали всё, что нужно. Отдельное спасибо менеджеру Евгению за то, что помог подобрать нужные детали, и мастеру за профессиональную работу. Теперь машина работает как часы
Огромное спасибо за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
ЮЧ
Юлия Чусовитина
Отлично помыли! Быстро, аккуратно, без разводов. Буду приезжать ещё.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
ИШ
Ильдар Шагиев
Долго искал тот самый сервис, наконец-то я их нашел! Сервис на высшем уровне, ребята знают свою работу и вашу машину лучше чем вы. И знают как ей сделать хорошо. Советую)
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
ДП
Дмитрий Прокофьев
Не первый год уже обслуживаю свой чертолёт в данном сервисе . Были как и мелкие так и сложные ремонтные работы , ребята делают все качественно , со знанием своего дела .
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку, приходите к нам почаще ❤
Сергей Савенков
Загонял Тигуан, приняли сразу, ждать не пришлось, все сделали быстро. Мастеру Ярославу особый респект
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
ВП
Василий Пыталь
Помыли машину быстро, цены приятные, диван удобный. Все ок.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Успехов вам!
ГЛ
Григорий Лопаев
Мою фуру здесь постоянно, моют не плохо, но всё равно нужно парням показывать где промыть
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать.
ВО
Владимир Омельяненко
На ремонт заезжал один раз мне сделали диагностику киа серато2 2012г. Поменяли катушку на свече и свечи. Не дорого вышло. И запчасти была у них.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ef
ejrhg fgh
Заезжал в сервис, парни сделали все качественно и быстро
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно ❤
ЕЯ
Елена Ястребкова
Благодарю сотрудников и руководство за работу, машина чистенькая и сделанная!
9 ноября 2025, официальный ответ
Елена! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Очень качественно и чётко, спасибо персоналу за обслуживание моего автомобиля.
9 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 💛 Рады работать для вас 😁
Отличный автосервис, приятное обслуживание! Ребята молодцы, делают ремонт в зоне ожидания!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку.
Алена Кравец
Благодарю за качественную мойку, обслуживание авто в сервисе, цены приемлемые, спасибо руководству!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Евгений Кириленко
Помыл радиаторы. Отличная цена, хорошее качество работ. Спасибо большое!
9 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Сергей
Несколько лет мыл машину на этой мойке, всё было отлично. Но перед новым 2025 годом заехал помыть машину, по итогу "попал" на 2950 руб(стоимость новой камеры). Мойщик свернул камеру заднего вида, сломав крепление и стал утверждать, что это не он!!! Администратор хотела посмотреть камеры наблюдения, но не смогла. По итогу не то, что компенсации, но даже простого извинения не услышал, вместо этого этот мойщик орал на меня матом и на "ты", хотя я в два раза старше!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, мы тщательно изучим ситуацию, которую вы описали. Если у вас есть…
Дмитрий Царёв
Хороший автосервис. Человеческое отношение к клиентам. Обращался и по простым работам (ТО) и по более сложным, где требуется профессионализм мастеров. Проблем не было. Цены адекватные
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за доверие, приходите ещё 😉
Ростислав Медведев
Достойный автосервис. К клиентам подходят внимательно, качество оказываемых услуг хорошее. Нужно было сделать сход-развал - мастер все сделал быстро и как следует. Цены нормальные, сравнительно невысокие.
9 сентября 2025, официальный ответ
Ростислав, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству.
Константин Игнатов
Рекомендую данный сервис! Делал развал на тойоте карина е, до них был в двух сервисах где делали развал и делали не очень качественно, можно сказать прям очень плохо машина управляла мной, а не я управлял мечтой.
Добрый день, спасибо большое за отзыв! Мы старались 🌸
Георгий Русанов
Быстрое обслуживание. Заехал посмотреть ходовку. Специалист все ясно рассказал, устранил проблему.
Георгий, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь ❤
Филипп Широков
Сделали диагностику,выявили проблемы по подвеске. Сам купил запчасти. Через пару дней приехал на ремонт, попутно сделал Т.О. Всё сделали отлично! Без навязывания лишних услуг.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Геннадий Козырев
Ремонтировал в АвтоПост две турбины и подвеску. Остался очень доволен. По работе все оперативно, запчасти в наличии. Все рассказали, показали.
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Максим Федотов
Был проездом, понадобилось срочно ходовую часть подлатать. Ребята молодцы, сделали все быстро, качественно, оперативно, цены не космические. Результатом доволен.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать.
Никита Муратов
Ребята молодцы, мощные электрики. Обратился с проблемой по множественным ошибкам пневмо подвески, нашли причину и все исправили достаточно быстро, причем побывал в других сервисах, везде уехал с 0 результатом.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас.
Марк Вешняков
Осмотрели подвеску, проверили углы колёс, оказалось, что схождение было нарушено. Сразу же на месте всё отрегулировали и дали дальнейшие рекомендации. Никакого обмана, хорошие люди, с нормальным отношением, добросовестно делают свою работу.
Добрый вечер, Марк! Спасибо за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Святослав Орлов
Пацаны вообще ребята, помогли правильно отдефектовать гул и по красоте собрали правильный комплект подшипник, ступица, кулаки, диски. Всем рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно ❤
Герман Волков
Поменял почти всю ходовую у них. Адекватная цена за работу. Претензий после ремонта нет.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Злата Берестова
Делала ремонт машины в этом сервисе (подвеску) по срокам сделали очень быстро. В процессе ремонта обнаружили еще поломки- оперативно предложили варианты замены.
Добрый вечер, Злата! Огромное спасибо за приятный отзыв! Приезжайте ещё ❤
Никита Федоров
Делал переборку суппорта тормозного заднего на Фриле 3.2. Ремкомплект в сервисе был в наличии. Приехал и сразу все сделали. Я доволен!
9 сентября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Назар Горячев
Подобрали запчасти на Lexus RX 450h по разумным ценам, работу по замене сайлент блоков выполнили быстро и качественно, тут же проверил развал-схождение. Честный сервис, ориентированный на клиента и собственное развитие.
Здравствуйте, Назар, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Григорий Кудрявцев
Отличный сервис! Был на замене пневмостоек. Все очень быстро выполнили и за отличную цену. Спасибо большое! Буду теперь к вам только приезжать.
9 сентября 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
Остап Овсянников
Как всегда на высоте, проблему с пневмой решают на раз два. Да и впринципе все остальное обслуживаю только у них. Отличный ценник, а самое главное руки прямые. Рекомендую.
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 😁
Дмитрий Маслов
Продиагностировали ходовую, точно определили неисправный узел, заменили то что нужно, без всякой "лапши". Все вовремя в срок. Хорошая смена у приемщика им отдельное спасибо.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дмитрий Велихов
Стоимость не соответствует качеству, все что сделали сделали очень плохо от слова совсем, не то что нужно, обычно не пишу отзывы ну тут прям не выдержал. Просто специально придумывают проблемы на ровном месте, после них поехал еще в три сервиса и нечего не нашли того, что они мне наговорили, просто специально разводят, видят что авто не дешёвое! была проблема, точно знал в чем дело, они мне начали рассказывать что не из-за этого, а придумали кучу других проблем очень дорогостоящих, но которые они могут исправить дешевле. И когда приехал на диагностику (которая проводилась на парковке) как только я уходил в машину завести или нажимать педали администратор и мастер начинали переговариваться! Вообщем горе, а не автосервис, да и цены завышены очень, говорят суммы не по прайсу, звонишь говорят одно, через два дня цена взлетает, делал ранее, до этой ситуации там ремонт, очень жаль потраченых денег, один развод, лучше обходите этот сервис стороной. И мастера у них постоянно разные. Нет постоянного персонала.
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…