Garden expert

Ландшафтная компания полного цикла по благоустройству и озеленению территории
Anton Polikanov2 отзыва
Обратился в этом году, т.к. у самих не очень получается, сад выглядит запущенным, газон весь в проплешинах, в общем глаз не радует. По мимо проблем с газоном давно хотели привести весь сад в порядок, сделать круги приствольные, пересадить некоторые растения, Сергей с Дарьей подсказали нам как лучше это сделать, показали варианты, предложили свои идеи по “реставрации” нашего сада. Это профессионалы своего дела, делают БЫСТРО и КАЧЕСТВЕННО, но самое главное НЕ ДОРОГО! Слаженная команда, любые вопросы решаются мигом. Очень вежливые и аккуратные ребята, всегда за собой прибирают, мусор увозят. Мастера на все руки, помимо ландшафтных работ помогут вам сделать бордюры, дорожки, освещение, да всё что душе угодно, чтобы я не придумал, найдется специалист в команде по этому вопросу. Местные гастарбайтеры берут за работу не меньше, зато делают кое как, инструмент ломают, надо стоять над ними и пальцем тыкать. А иногда еще и переделывать за приходится. Пустая трата нервов и денег. Планирую теперь всегда обращаться к ним, сейчас сделали подготовку, следующим летом будем класть газон, и еще много работы предстоит. Всем советую обращаться!
sheyba4ok4 отзыва
Неоднократно уже получала на знаменательные события шикарные букеты с наклейкой “Floral Expert”, которые каждый раз ещё дней 10 радовали глаз своей свежестью. Поэтому для изготовления моего свадебного букета выбор компании был очевиден. Муками выбора по его наполнению я себя не обременяла: я просто доверилась им! Ибо все, что я получала до этого от Floral Expert, всегда было 100% попаданием. Я только обозначила цветовую гамму и была уверена, что будет красиво. В назначенный день букет был доставлен с точностью до минуты, а соблюдение тайминга крайне важно такой волнительный день!!! Получив букет из рук моего без пяти минут мужа, я в очередной раз подметила для себя, как же здорово доверять профессионалам своего дела!) Но самым приятным было то, что мой красавчик-букет стойко выдержал полный день на июльской жаре: официальную часть в ЗАГСе, длительную фотосессию и торжественную выездную регистрацию. Искренне благодарна ребятам за их работу, приятно иметь дело с профессионалами!
olesyabudnikova1 отзыв
очень давно хотела попробовать себя в роли флориста - так в жизни случилось, что я люблю цветы, а они любят меня 😁 я понимала, что мой первый опыт во многом окажет влияние на мое дальнейшее решение и безмерно рада, что "попала в руки" к Дарье, очень привлекательной молодой особе, с заливистым смехом и очаровательным парфюмом; в непринужденной обстановке в чудесной мастерской, наполненной уютом и дышащей рукотворным разнообразием новогодних поделок, Дарья приоткрыла мне занавес в волшебный мир цветов: поведала причудливые названия рабочих инструментов, познакомила поближе с имеющимся разнообразием цветочков и взяла с собой в захватывающее путешествие по сотворению моей первой работы - нежной и оригинальной композиции.. но самое главное, во мне осталось послевкусие нашей встречи, теплое воспоминание, украшающее теперь частичку моего сердца, то, от чего становится хорошо и радостно на душе.. а цветы и мечта стать флористом... да, пожалуй ей суждено сбыться ❤
sheyba4ok4 отзыва
Неделю назад в свой день рождения получила наисвежайщий букет роз! Он пыхал своей свежестью, яркостью и ароматом! Эффект при получении был "Вау". Наклейка на обёрточной бумаге выдала, что он от FloraExpert. А у них мы уже несколько раз имели опыт заказа цветочков. Каждый раз это были приемлемый ценник, красивый букет и ооооочень крутой сервис: индивидуальный подход к составлению букета, удобная доставка. Все букеты, которые мы у них заказывали, полностью соответствовали ожиданиям. А негативный опыт заказа цветов через интернет уже был. Один раз это был совершенно другой букет, отличный от фото на сайте (даже цветы другие были), а второй раз мне привезли полулысый букет из полностью закрытых бутонов, который нужно было подарить в течение часа((( Про доставку отдельно: ее осуществляет приятный молодой человек и улыбчивая девушка! Неделя прошла, а мой букет все ещё радует мой глаз свежестью и яркостью!)
Ge
Garden expert, ландшафтная компания полного цикла по благоустройству и озеленению территории
23 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Darya Trostyanskaya2 отзыва
Заказывала букет невесты - очень довольна! Букет мечты!!! Превзошёл мои ожидания. Роскошные пионы, нежные голубые гортензии, листья эвкалипта добавили не только законченный вид, но и вкусный аромат. Букет стойко выдержал все приключения! Отдельно хочется поблагодарить флориста Дарью, с ней мы вели связь по WhatsApp. Никаких предоплат, это по началу меня даже насторожило, боялась, что про меня забудут, поэтому переодически надоедала и напоминала Дарье о себе. Но всегда получала доброжелательный ответ. На последней неделе мы приехали и посмотрели цветы, которые заказали специально для меня. А в вечер перед свадьбой Дарья собирала букет моей мечты, учитывая мои предпочтения, хотя их было не много, потому что Дарья меня услышала и сделала все так, как я хотела. Свадьба проходила в Екатеринбурге и за букетом пришлось ехать специально в Пышму, потому что качество и цена оказались лучше, чем в нашем мегаполисе. Приятный бонус: бутоньерка для жениха в подарок! Большое спасибо, Floral expert, Дарья! Рекомендую!!!!
Oksana Manina1 отзыв
Огромное спасибо Floral expert за их вклад в праздник для моей дочки. Обращалась я к ним не один раз- первый раз мне были нужены Цветы на последний звонок для любимой учительницы, но хотелось дарить не банальный букет, а что- то особенное. И мне привезли букет, вроде бы обычных альстромерий, но упакованных в конус и это смотрелось так классно 👍🏻👍🏻👍🏻 и учительнице очень понравилось. Второй раз я уже конечно позвонила сразу во floral expert и повод был очень важный - дочке 18!!! И тут ребята порадовали - шикарный букет роз в шляпной коробке и набор воздушных шаров именно в той цветовой гамме , как я и хотела. Учли все мои пожелания , а выбирала я долго , из множества вариантов( надеюсь я вас ребята не очень измучила в тот раз😂😂😂). Ну и когда встал вопрос об украшении кафе на выпускной и букет из роз для классного руководителя я снова позвонила в свой, уже любимый floral expert- как всегда , учли все пожелания , цветовую гамму, все продумали до мелочей. Хочу сказать , что шары очень хорошего качества и Цветы всегда свежие. СПАСИБО вам огромное. Желаю вам только процветания и хороших клиентов. Ну , а я теперь знаю куда мне обращаться в следующий раз 💋💋💋