МаркетПрофи
Агентство недвижимости
ООО МаркетПрофи
Варужан Онсузян
отличное агентство, профессиональные сотрудники, через неделю после обращения вышли на сделку
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, успехов и процветания в новой квартире !!!
gИ
graver66 Ильяс Камельянов
Спасибо большое Агентству недвижимости МаркетПрофи, в частности Евгению за не простой пройденый путь с нами к нашей новой квартире! Всегда на связи, все понятно обьясняет и даёт ценные рекомендации! Все встречи организовывает, остаётся только подписать и забрать ключи!
8 августа 2025, официальный ответ
Ильяс, благодарим за доверие, счастья и процветания в новой квартире
Марисабэль
Евгений проводил мне 2 сделки продажа и покупка квартиры. Было очень приятно сотрудничать, риэлтор очень терпеливый и всегда идет навстречу. Было осмотрено более 15 объектов и вариантов с покупкой и строительством дома. В итоге, пришла к варианту покупки квартиры. Все это время Евгений старался, подбирал варианты, договаривался и в целом был терпелив и отвечал на все мои вопросы с утра до вечера. В итоге стал как родной!😃🤗
17 марта 2025, официальный ответ
Мария спасибо большое за отзыв и тёплые слова !!! Успехов и процветания вам и вашей семье в новой кв…
ТЗ
Татьяна Знаменская
Супер профессионализм у риэлторов агентства недвижимости «Маркет Профи» Купли продажи, и аренда квартиры всегда быстро, надёжно, сделки удобно совершались. Одно удовольствие от услуг Риэлтора Ирины И.
11 марта 2025, официальный ответ
Татьяна большое спасибо за отзыв и доверие, успехов и процветания в новой квартире !!!
ОХ
Олег Храмцов
Внимание! Все, кто хочет порешать вопросы с недвижкой, вам сюда. Женя творит чудеса. Продаст непродаваемое, купит непокупаемое, договорится с застройщиком так, что последний ещё вам денег должен останется! Цены за услуги хорошие, в офисе у них еще сникерсы маленькие вкусные.
8 февраля 2025, официальный ответ
Олег спасибо большое за отзыв, очень рад что тебе все понравилось !!! Про сникерсы, особенно важная…
ЕХ
Елена Хайдарова
Не первый раз обращаюсь в данное агентство . Все как всегда на высоте. Хочется отметить профессионализм и доброжелательность Евгения. Очень довольна сотрудничеством и новой квартирой). 😁 Однозначно буду советовать всем своим знакомым.
7 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв, поздравляю с покупкой новой квартиры !!!
Танечка Приходько
Добрый день! Сделка состоялась❤️ решились на покупку дома. Риэлтор Бусыгина Ирина все сделала на высшем уровне! Хорошо, что обратились именно к ней это лучший риэлтор. Спасибо ❤️
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ещё раз поздравляем с покупкой нового дома, очень рады что все получилось…
Александр
Работал с Рустамом. Задача продать и купить. Не верил что то что хочу продать вообще можно продать ))) Итог: быстро, отличная цена!!! С покупкой тоже все на отлично!!! На все этапах: связь, поддержка, выдержка! Рекомендую, отличное агенство, квалифицированные сотрудники! доволен на 10 из 5)))
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады что оправдали ваши ожидания, поздравляем с покупкой новой квартиры…
ПР
Пётр Рыков
Обратился к Рустаму по поводу покупки квартиры по военной ипотеке. Быстро согласовали детали и начали работать. Всё документационные вопросы, согласования, пересылки и т.д. было на нём. Вместе с Евгением, а также менеджером от Сбербанка они творили не останавливаясь и невзирая на все проблемы, возникающие в процессе. И вот спустя почти два месяца мы обладатели своей квартиры. И как оказалось, Рустам и Евгений сотворили ТРОЙНУЮ сделку, где я покупал квартиру у хозяйки, которая покупала квартиру у семьи, которая покупала квартиру у застройщика. И всё это они сопровождали в едином моменте. Огромный РЕСПЕКТ! 10 по 5-бальной шкале!!! Успехов ребята🤝
25 июня 2024, официальный ответ
Петр, спасибо большое за тёплый отзыв, желаю успехов и процветания вашей семье в новой квартире, а т…
f
favori1
Обратились к Евгению с вопросом подбора земли и строительства. Землю подобрали быстро, но были сложности с серьёзным обременением. Маялись два месяца, уже руки опускались. Но в итоге всё получилось, Евгений был всегда на связи и курировал каждый шаг и направлял, за что ему отдельное огромное спасибо. Однозначно рекомендую как специалиста.
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, успехов и процветания вашей семье !!!
Аналия Джавршян
Огромная благодарность Эльвире, которая от и до помогала, была рядом и боролась за результат, как свой личный! Подарила огромное счастье нашей семье! Настоящий профессионал своего дела!
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку труда нашего специалиста Эльвиры, очень рады что все получилось…
ЭГ
Эльмира Гатауллина
Огромная благодарность Халиковой Эльвире. Грамотный специалист, профи в своём деле. Контролирует сделку от начала до конца. Проверит все документы. Очень ответственная и позизивная. Всегда на связи. Эльвиру рекомендую ♥️♥️♥️
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, поздравляем с покупкой квартиры !!!
КГ
Ксения Галузина
Хочу выразить огромное спасибо за работу риелтору Евгению. Подобрал самый выгодный вариант для меня. Был на связи 24/7 . Все оформили в крайчайщие сроки. Обязательно буду советовать своим знакомым- эту компанию.
21 октября 2023, официальный ответ
Ксения спасибо за отзыв !!! Успехов и процветания в новой квартире !!! Молодым медикам, уважение за…
СБ
Светлана Бугуева
Большое спасибо Рустаму. Мой сын приобрёл квартиру. Рустам подобрал варианты, организовал просмотры, контролировал процесс по документам, у нас добавились органы опеки со стороны продавца- Рустам всё проверил. Всё счастливы!
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв !!! Были рады помочь вашему сыну с покупкой квартиры !!!
Женя Бугуев
Есть у них риелтор Рустам Хабиров,с ним имел дело, все сделал под ключ с ипотекой, советую их не пожалеете.
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !!! Успехов вам в новой квартире !!!
ИБ
Игорь Бабиков
Отдельное спасибо Евгению, в крайчайшие сроки помог подобрать квартиру и оформить сделку,по надобности буду рад к нему ещё раз обратиться! Дай бог ему здоровья✊️
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое Игорь, счастья и успехов вашей семье в новой квартире !!!
ОЕ
Ольга Елисейкина
Огромное спасибо за оперативную работу!!! Я знала, что обращаясь к Эльвире, у нас всё пройдёт на Ура!!! Со сделкой с несовершеннолетними детьми, подошла кардинально к решению трудностей на пути, быстро решала все вопросы, 24 часа на связи с нами!!! Спасибо!!! Рекомендую этого грамотного риэлтора!!! Ещё раз подтвердилось то, что я правильно сделала выбор, выбрала именно тебя!!!💐💐💐
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, успехов вам и вашей семье !!!
ЕР
Елена Решетова
Хочу выразить огромную благодарность Эльвире Халиковой!!! Сотрудничала с нашей семьёй по трём сделкам. Профессионализм, грамотная и ответственная работа на каждом этапе. Всю работу сделает за вас и всегда на связи по любому вопросу. Вам остаётся только поставить подпись в нужном месте))) Сотрудничать с Эльвирой очень легко, т.к. она мастер своего дела. Всегда подскажет, направит, проконтролирует, что и как сделать лучше. Отвоевала у Сбербанка для меня пониженную ставку по ипотеке!!! (Пытались поднять в ходе работы) Сделки прошли очень быстро и легко. Выражаю ей полное доверие со своей стороны!!! У нас впереди ещё одна сделка в сотрудничестве с Эльвирой.
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !!! Очень рады что понравилась работа Эльвиры !!! Готовы дальше помогать ре…
Дмитрий Алексеев
Хочу оставить отзыв о Халиковой Эльвире, мастер своего дела, брал первую ипотеку в жизни, без нее был взял что то за тридорога и с подводными камнями т.к совсем не понимаю ничего в этом. Изначально варианты которые меня интересовали, после разговора с Эльвирой полностью перестали быть интересными. Полностью проконсультировала по каждому объекту. Приступили к поиску того что и правда стоило своих денег. Спустя пару дней уже заключали сделку и я остался соотвественно доволен полностью! Рекомендую, ответственный и честный человек слово!
16 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, удачи в новой квартире !!!!
Ольга Т
Отличное агентство! Профессионалы своего дела! Отдельная благодарность руководителю МаркетПрофи Ендальцеву Евгению Константиновичу!
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, успехов и процветания вашей семье !!!
Дмитрий Царёв
Хотел бы выразить благодарность агентству недвижимости МаркетПрофи и лично руководителю Евгению за продажу двух квартир в семье. Сделки прошли без проблем и каких либо нюансов. Удалось продать квартиры по цене чуть выше , чем рассчитывали изначально. На каждом этапе сделки Евгений информировал и согласовывал все возможные варианты. Потрясающая клиентоориентированность. Буду рекомендовать и при необходимости воспользуемся услугами агенства в будущем, так как есть уверенность в отличном результате. Спасибо!
17 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за высокую оценку моего труда, было очень легко и приятно с вами сотруднича…
makcumus_1
Евгений был риэлтор от продавца, но отношение ко всем участникам выше похвал. За ранее рассказал обо всех расходах, действиях. Всегда на связи. Очень приятно общаться.
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, еще раз поздравляем с покупкой !!!
Антон Пит
Спасибо МаркетПрофи! Специалист Эльвира вела сделку от и до, решая все вопросы с документами самостоятельно но при этом ставя нас в курс дел. Еще была перепланировка, но это тоже не вызвало проблем. Вообщем нам оставалось только ставить свои подписи в бумагах. Доходчивое объяснение и знание нюансов данного специалиста очень облегчило нам задачу по продаже квартиры. Спасибо вам и побольше адекватных клиентов)
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !!! С адекватными клиентами легко работать !!!) Удачи вам и всего самого хо…
Андрей Большой
Хочу выразить огромную благодарность Маркет Профи в целом и отдельно выделить специалиста Эльвиру Халикову. Специалист безупречно провела сделку продажа-покупка. При этом у нас двое несовершенно летних ребенка. Требовалось разрешение опеки со сбором всех документов и т.д и т.п. Были подводные камни со стороны застройщика так как жилье приобреталось в новом доме. Но к счастью все проблемы были преодолены в результате грамотных и слаженных действий Эльвиры. Обязательно буду рекомендовать данное АН и в частности данного специалиста всем своим знакомым. А всему коллективу Маркет Профи хочу пожелать попутного ветра и достижения всех поставленных целей. С таким положительным настроем к людям и клиентоориентированностью я уверен вы далеко пойдете
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !!! Пусть будет счастье и уют в вашей новой квартире !!!
Olya Shilkova
Однозначно рекомендую! выражаю искреннюю Благодарность Ендальцеву Евгению Константиновичу и Халиковой Эльвире Ахнафовне специалистов агенства недвижимости ООО «МаркетПрофи» за проделанную ими качественную работу в приобретении квартиры в новостройке! Это истинные профессионалы в своём деле . Всегда на связи , если возникали у меня как у клиента некоторые вопросы , которые я не понимала в той или иной части документов , всегда скрупулёзно и терпеливо объясняли . Доводили до моего сведения любую новую появившуюся информацию . Сопровождение всех встреч с застройщиком и в МФЦ , курирование всех регистраций документооборота ! Очень вежливые и доброжелательные специалисты ! Я очень довольна оказанными мне услугами в приобретении долгожданного жилья и однозначно Рекомендую ООО «МаркетПрофи» !!!
3 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова !!! Было приятно сотрудничать с вами !!!
Alia Saybolova
Хочу выразить огромную благодарность, директору Евгению Ендальцеву и сотруднице агенства Эльвире Халиковой за помощь в покупке квартиры.Думала, никогда не решусь и не сделаю этого. По рекомендации подруги обратилась в агенство ,,МаркетПрофи" и не пожалела. С самого начала, одобрение ипотеки,выбор квартиры и заканчиванием подписанием документов, Эльвира была вместе со мной. Если возникали вопросы, сомнения-один звонок Эльвире и она всё объяснит,расскажет. Спасибо, за ваш огромный труд! Процветания и благополучия Вам, вашему агенству и побольше хороших клиентов!
3 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, с вами было легко и приятно работать !!!
Mari
Добрый день! В третий раз за полгода обращаюсь в это агентство, сначала по поводу аренды и покупки квартиры в Верхней Пышме, недавно по поводу продажи квартиры в области. Все сделки выполнены в кратчайшие сроки, учтены все пожелания и параметры. В случае с покупкой было предложено множество вариантов, просмотры были организованы в удобное время и с четко составленным маршрутом, без задержек. Квартиру в области продали за неделю, при том, что до этого ее 3 года никто продать не мог. От сотрудничества с Эльвирой и Евгением остались только положительные эмоции, знают толк в своей работе, делают все быстро и с учетом пожеланий клиента. В следующий раз обратилась бы только к ним, ни разу не подводили. Желаю агентству успехов и процветания!
18 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за доверие !!! Будем рады видеть Вас снова нашим клиентом !!!
Gulnara Musina
Мы обратились в агентство ООО «МаркетПрофи» по рекомендации наших родственников, ранее воспользовавшихся услугами этого агентства. У нас была сложная, тройная сделка: нужно было продать трехкомнатную квартиру и купить одновременно двухкомнатную квартиру в Верхней Пышме и однокомнатную квартиру в Екатеринбурге. Следует отметить, что всё документальное оформление сделок пришлось на период карантина: с заботой о нашем здоровье сотрудники агентства приложили максимум усилий, чтобы мы не нарушали режим самоизоляции. Хочется выразить огромные слова благодарности Эльвире Ахнафовне и директору Евгению Константиновичу: вчера были получены в МФЦ документы о подтверждении права собственности - четкий план действий, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, учет их пожеланий, а также слаженная работа риелторов позволили провести такую сложную сделку в такой короткий срок. Высокий уровень профессионализма, надежность и исполнительность – вот как следует охарактеризовать агентство недвижимости ООО «МаркетПрофи».
18 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и теплые слова, было приятно с вами работать !!!
ГМ
Гульнара Мусина
Ксения
Сказать что агенство никакое ,не сказать ни че го..работают там абсолютно не компетентные товарищи,обмануть могут на раз два,все кто планирует туда обратиться ,ни в коем случае не рекомендую !!! Договорились о покупке участка, «риэлотор» эльвира сказала что сделка состоится «все,хорошо,меня не подведите», но подвела сама.договаривались одну стоимость ,они начали устраивать торги,потом и вовсе не брали трубку.В итоге нас просто кинули и вышли на сделку с другими людьми Отношение отвратительное,делают что захотят. Подумайте хорошо прежде чем обращаться в это агенство !!!!
17 апреля 2020, официальный ответ
Доброго времени суток, мы сожалеем, что сложилась такая не очень хорошая ситуация, действительно был…
Ильяс
Огромное спасибо за оказанную помощь в приобретении квартиры по ипотеке. Очень грамотные и квалифицированные специалисты Обращайтесь именно в эту компанию, не пожалеете!
19 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, было приятно сотрудничать с вами
Эля Федяева
Отличное АН, работают профессионалы. Взаимодействовали с Ильдаром,и я была приятно удивлена, человеческому отношению, чуткому вниманию к клиентам. Очень Приятно работать с профессионалами и хорошими людьми в одном лице) Процветания вам!
17 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !!! Было приятно сотрудничать с вами !!!