BabyBe
Клуб первых достижений, центр грудничкового плавания и детского массажа
Пробное занятие и видеоурок по детскому массажу в подарок
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ДН
Данис Нурмухаметов
Очень уютное место, ребенок ходит с удовольствием, тренеры грамотные, всегда найдут подход к малышу,на мои вопросы -всегда отвечают с улыбкой и профессионально. Рекомендую это место- домашняя, уютная обстановка . Здесь мой ребенок получает навыки и учится общаться с другими детками. После занятия мы с удовольствием играем в игровой комнате, а я успеваю попить кофе.
13 января 2026, официальный ответ
Данис, благодарим за такой подробный отзыв и теплые слова. Мы рады стараться для Вас!
MM
Miroslava Mein
Чудесное место и чудесная Мария! Нашла подход к нашему ребенку, жаль, что мы скоро вырастем и уйдем во взрослый бассейн…
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Miroslava. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь Рады стараться для вас
ЕД
Евгения Дашко
Лучшие! Спасибо огромное каждому, кто приложил свою руку к работе данного центра! Чудный руководитель, приветливые администраторы и самые лучшие инструктора! Больше года ребенок посещал занятия и каждый визит превращался в маленький праздник! Инструктора ВСЕГДА пытаются найти подход к малышу и даже тогда, когда капризничать хочется вдвойне больше, чем плавать. На занятиях девочки всегда помогут, расскажут, покажут и не только в вопросах раннего плавания, но и детского развития особенного в первый год жизни малыша. Команда Буль-Буль, спасибо вам за этот чудесный год и отношение к нашим (а в данном случае конкретно моему) ребенку! Лучшие! Даша и Нигина, вы наша любовь ❤️ Саша и Женя М.
OZ
Olga Zagumennykh
Все хорошо, только ценник не для всех доступен
Валентина Хмельницкая
Рекомендую детский бассейн. Приветливые и добрые администраторы, всегда помогут, подержат ребенка если это необходимо. Очень приятные и хорошие тренера, всегда чисто и уютно. Удобно, что есть игровой уголок, после занятия, ребенок может поиграть, перекусить. Большое спасибо за Ваш труд!
Яна Шлыкова
Скучаю каждый день по центру когда нет занятий у ребенка. В восторге от доброго спокойного Виталия, много интересного узнала в процессе занятий
МП
Максим Прядко
Место супер, сын Тимофей восторге
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😉 Рады, что вы с нами!
ВП
Виктория Пономарева
Ходим с 3 месяцев, нам сейчас уже 6, инструктора очень доброжелательные, ответственные, администраторы очень классные Пришли с проблемой гипертонуса, сейчас проблема ушла Выражаю огромную благодарность всему коллективу! Будем ходить до полутора лет обязательно! Мы с Булем навеки💕
6 октября 2023, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за теплый отзыв и за доверие!
Екатерина Искрина
Ни один инструктор не нашел подход к ребенку, купили абонемент лишь из за того, нам сказали, что принимают с 9 утра, после чего все время говорили мы больше не записываем на 9, но нам было принципиально это время только удобно, сквозь зубы в итоге записывали, все улыбаются через зубы, на одно занятие , инструктор опоздал, да и еще пахло перегаром, абонемент продлевать не стали, пошли в другое место и вуаля, с первой же минуты к ребенку нашли подход, ни разу не заплакав, в этом месте очень сильно плакал…. Не советую, жаль потраченные деньги и время
6 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! К сожалению, мы Вас не видим в нашей базе клиентов. Оставьте, пожалуйста, В…
Кк
Катерина королёва
Подход к детям и отзывчивость специалистов и администраторов.
Добрый вечер, Катерина! Спасибо за отзыв 🙏
НП
Наталья Первухина
Отличный бассейн. Замечательный персонал. Ходим почти месяц и уже потрясающие результаты, жаль что не пришли раньше.
19 июня 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за доверие и за обратную связь!
Татьяна Лаврик
Благодарю центр плавания Буль-буль! К сожалению мы с моей дочкой отходили не много по семейным обстоятельствам. Но все равно я успела по достоинству оценить все плюсы данного бассейна. Мы ходили на комбинированные занятия. Чего и советую всем новичкам. Т.о легко освоить и массаж, и упражнения в воде, т.к тренер всегда помогает. По моим наблюдениям тренера объясняют всем присутствующим на занятии какое упражнение нужно выполнять. Конечно не детально, как бы это было на индивидуальном занятии, но все равно все очень понятно и доступно. А когда у тренера появляется свободное время, то он/она может подойти и помочь персонально. В первую очередь я переживала за кишечные инфекции. Но за 8 занятий в этом плане все прошло отлично, никаких расстройств ЖКТ не случилось. Для деток такие занятия очень-очень полезные, главное найти подходящего для вашего малыша тренера, чтобы они нашли общий язык и всем будет радость!
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв ❤
Елизавета С
Очень давно хотела написать отзыв и вот у меня появилась свободная минута для этого😁Во-первых хочу очень похвалить администратора Ольгу, она очень вежливая, внимательная к клиентам и добросовестная. Хочу чтобы руководство обратило на это внимание, такие качества сейчас редкость. Видно, что она заинтересована в работе с клиентами🌷🤗 Хочу поблагодарить всех инструкторов с которыми занимался мой ребенок в особенности:Дарья, Наталья, Анжелла,Яна. С ними мой ребёнок ни разу не плакал, был результат от занятий, считаю их профессионалами своего дела, спасибо вам за этот труд🙏🌷🙌Руководству буль буль, спасибо за создание такого бассейна для маленьких деток. Так же прошу руководство обратить внимание, чтобы у вас постоянно не менялись администраторы и инструкторы, это некомфортно, я даже как клиент пониманию что инструктора уходят из-за большой нагрузки, пересмотрите ее.🌷
18 июля 2022, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за Ваш отзыв. Мы обязательно учтём все Ваши пожелания и рекомендации!
Anastasia Pilschikova
Чисто и уютно. Комфортно малышу и маме. Внимательные трениры.
Aleksa Vance
Стали ходить по рекомендации знакомых. И это самый классный бассеин! Больше всего ребенку понравился тренер Василий. Нашел подход к ребенку. Но и Яна очень хорошо занималась с ребенком. Тут индивидуально. Все чисто. Вода теплая, приятная. Вежливые сотрудники. Комната отдыха есть, с чаем и игрушками. В общем однозначно рекомендую! Просто отличное место!
Ирина Любич
Посещаем данный центр детского плавания, начиная с первого месяца жизни ребёнка. Сказать, что нам нравится будет мало, мы в восторге 😍 Всё время задаю себе вопрос и почему я не ходила со старшим ребёнком. В центре идеальная чистота, светло, аккуратно, уютно и тепло. Пеленальные столы, открытая поверхность ванн, игрушки все обрабатывается и дезинфецируется. Есть комната отдыха, где можно без суеты и лишних глаз покормить ребёнка, высушить волосы, даже взвесить! Мы ходим на занятия к тренеру - Константину! Все занятия проходят с любовью и заботой, он точно знает, чего хочется малышам! Общительный и доброжелательный - для тренера это очень хорошие качества. Перед плаванием детишкам делают массаж, после динамическая гимнастика. В воде детки проводят около 30-40 минут, ныряют, играют, делают упражнения. Занятия проходят в индивидуальных ваннах. У детишек пропадает тонус, улучшается аппетит и сон Все тренеры центра замечательные и тут уже нужно смотреть, кому что больше по душе. Но а самое главное, это мнение вашего малыша, его выбор должен быть важнее всего! Также хочу отметить работу администраторов! Никогда не откажут в помощи с ребёнком (подержат на руках, пока вы одеваетесь, последят чтобы малыш не убежал с пеленатора). Всегда на связи, оперативно помогают решить любой вопрос. Никогда не забывают накануне напомнить о занятии. Руководству центра точно могу сказать, что поощрять таких сотрудников есть за что! Спасибо, что вы есть! Спасибо, что работаете ради нас, а в особенности ради наших детей - это дорогого стоит!
Ledy
Ходим с дочкой с 1 месяца. Как же нам повезло, что в нашей Верхней Пышме есть такой центр. Грамотные инструкторы, администраторы которые всегда помогут, светло, чисто, уютно. А главное, для ребенка очень полезно🐬 Вобщем рекомендую
Света Немцова
Хочу сказать спасибо большое коллективу! Сына начали одить в 6 месяцев, думали что поздно. Благодаря отличным тренерам, мой сын не боится воды и просто отлично ныряет и обожает воду! Так что ещё раз спасибо!
3 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
lelya_19_88
Занимаемся с месяца, очень нравится. Внимательный персонал, квалифицированный тренер, которого дочка полюбила с первого занятия, профессиональные массажисты. Всем рекомендую, для лялек очень полезные занятия. Да и взрослый найдет себе процедуру по душе. Была бы возможность поставить 10 баллов , не задумываясь бы поставила!!!
Miss.N/
Ходили не очень много, хотели продлять абонемент, но после нескольких занятий, понаблюдав за тем, как они ведутся, передумали. Немного жаль, ведь мы я так хотела водить своего грудничка в бассейн, будучи ещё в положении все узнавала, много читала на эту тему и т.д. Из плюсов: Уютная, комфортная атмосфера, есть комната отдыха со стульчиком для кормления, чайником, чаем, пеленальником, есть кулер. Достаточно приветливые администраторы. Есть небольшой эффект от посещения- ребёнок стал лучше переворачиваться да и общение с др детьми на пользу. Минусы: Если у вас не индивидуальное занятие, то, откровенно говоря, на вас наплевать. Никто к вам не подойдёт, не поможет нырнуть, не объяснит что к чему и для чего (к Светлане вопросов нет), с динамической гимнастикой тоже сложно - толком не следят, какие упражнения и как делать - не говорят. Да, раньше было иначе, а теперь вот так. Посещение выходит в 600 руб, и за эти деньги получаем простейший массаж, который можно сделать дома, молчание на динамической гимнастике, хоть мы и стоим глазами хлопаем, не знаем что делать, и самостоятельное плавание с горем пополам. Да ну. Добавили и направили эти деньги на курс массажа - ребёнок практически сразу пополз. Может с "индивидуальным" занятием дело иначе обстоит, конечно. Ну так и вели бы только индивидуальные, раз до групповиков дела нет. Как-то не совсем правильно так забивать. Полностью самостоятельно можно и дома заниматься бесплатно.