Центр по установке автостекол
Тонирование автостёкол
4.2
4.2
Павел Сергеевич
Установили лобовое стекло, уплотнители по бокам вываливаются, через неделю стекло треснуло как раз сбоку где вставляется уплотнитель, хамское отношение, не советую обращаться.
Антон Морозов
Затонировали не дорого и быстро
Альма Гесс
Заезжала на шиномонтаж, сезонная смена колес. Адекватная стоимость. Работы происходят в теплом помещении, для клиентов есть комната ожидания. Все супер, рекомендую
AV
Andrey VV
Приехал по записи поменяли стекло, затонировали, наклеили бронь пленку катаюсь уже 2 недели все прекрасно спасибо большое ! Еще хотел-бы сказать что зона ожидания тоже имеется можно посидеть отдохнуть в тишине либо посмотреть телевизор, Сервис огонь рекомендую приезжайте!!!
m
malevgen80
Отличный сервис, квалифицированый о опытный персонал, качественные материалы, доступные цены. Обращаюсь только к ним и все советую!!!
Андрей Владимирович
Уже 3 раз делаю у этих ребят все делают качественно рекомендую.
Василий Тетерин
Огонь! Всё как всегда хорошо
Ринат Гарипов
Тонировал свою машину, все сделали хорошо!
Юля Конькова
Очень хороший сервис. Ребята работают отлично. Рекомендовала друзьям и знакомым все остались довольны!!! Рекомендую 🖒
Михаил Н
Замечательный сервис. Делают качественно и с гарантией.
ildar1978
Заезжал затонировать заданию полу сферу авто. Плёнку отрезали криво и не по размеру и наклеели её. По бокам теперь кривые полосы. Свою ошибку они не признают. Чеки не дают и договоров у них тоже нет. Не рекомендую к ним обращаться.
ildar gaynullin
Сегодня тонировал задние стекла. Плёнку отрезали не по размеру и криво. По бокам стекла кривые полосы плёнки. Свою ошибку не признают, чеки не дают и ни каких договоров нет.
ИИ
Иванов Игорь
Все машины тонирую только у них! Американская пленка, быстро, качественно и гарантия. Так же заливал сколы на лобовом стекле и полировал фары! Очень добросовестно работают! Рекомендую👍
Василий Тетерин
АвтоСтекло продажа, установка, ремонт, тонирование, шиномонтаж