Банки
4.2
ЕХ
Елена Хайленко
В восторге
Прекрасный, добрый и вежливый сотрудник Алиса Ильинична, помогла решить проблемы и ответила на все волнующие вопросы)
16 апреля 2026, официальный ответ
Елена Хайленко, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Совсем не понравилось
Не рекомендую данный банк по этому адресу, девушки некорректно работают даже сами не знают что говорят. Одни просят одно другие просят другое.
25 августа 2025, официальный ответ
Ваше замечание не останется без внимания и будет незамедлительно передано ответственным руководителя…
РМ
Раиса Мазеина
В восторге
Хорошо встречают, приветливые сотрудники Сегодня меня обслуживала Караулова Ангелина Сергеевна, приятная, доброжелательная:)
11 ноября 2025, официальный ответ
Раиса Мазеина, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника👍
Ахрор Мирзоев
В восторге
Замечательный офис. Обслуживаюсь как юридическое лицо. Замечательный менеджер Нина всегда поможет и подскажет. Благодарю за помощь. Успехов и процветания!
17 апреля 2026, официальный ответ
Ахрор Мирзоев, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
Дмитрий .
Совсем не понравилось
Позвонил на горячую линию, там : вам сделают только в отделении (привязка мастер счета-карты к кредиту) Приехал в отделение: ой, я не знаю как это сделать, сейчас позвоню на горячую линию. Компетентность персонала стремится к нулю!!!
Alexey Grebnev
В восторге
Быстро и без проблем получил справку в отделении ВТБ, ожидание не заняло и двух минут как меня вызвали, в офисе комфортно, благодарю сотрудника Анастасию, все подсказала была вежлива и улыбчивая, рекомендую 👍
3 апреля 2026, официальный ответ
Alexey Grebnev, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 👌 Приезжайте ещё !
НМ
Нина Молоткова
В восторге
Сегодня была в этом отделении банка ВТБ у сотрудника Алисы, отлично обслужила, очень доброжелательно, решила все мои вопросы, помогла зайти в личный кабинет, всё объяснила простым языком, огромное спасибо)
2 апреля 2026, официальный ответ
Нина Молоткова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Т
Татьяна
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание. Некомпитентные сотрудники. Почему люди должны тратить лишнее время и приезжать из за сотрудников повторно. Попалась в окне девушка отвратительная хамка!
25 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что поделились с нами. Обязательно проработаем с сотрудниками вопрос соблюдения ст…
ТШ
Татьяна Шарбат
В восторге
С 2022 года пользуюсь продуктами ВТБ банка, с выбором мне помогает консультант Ширинова Н.С. Я очень довольна, спасибо большое за грамотное, профессиональное обслуживание. В 2025 году оформила программу ПДС, тоже с помощью Надежды. Спасибо за заботу о своих клиентах.
23 марта 2026, официальный ответ
Татьяна Шарбат, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую о…
НВ
Никита Ворончихин
В восторге
Обратился в ВТБ для получения дебетовой карты, так как менял работу и нужна была зарплатная карта этого банка. Переживал, что будет сложно разобраться в тарифах и настройках, но попал к замечательному специалисту — Алисе Ильиничной. Алиса не просто молча активировала карту, а потратила время на то, чтобы подробно объяснить разницу между категориями кэшбэка, показала, как менять их в приложении, и даже помогла подключить автоплатежи за телефон, чтобы не забывать платить. Очень порадовало человеческое отношение и желание помочь, а не просто "отделаться" от клиента. Видно, что человек любит свою работу. Спасибо!
23 марта 2026, официальный ответ
Никита Ворончихин, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 👌 Приезжайте ещё !
В восторге
Вы правы - я в восторге от обслуживания в вашем банке. Специалист Ангелина в 9 окошке очень доброжелательно и понятно обьяснила и помогла мне в моём вопросе. Осталось очень приятное впечатление от посещения вашего банка!
9 марта 2026, официальный ответ
Городской житель, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
Николай 1
Было средне
Работают медленно, очень не соблюдается, пришла женщина и подошла к ним а они за неё взяли талончик и стали обслуживать а перед ней очередь три человека.
30 декабря 2025, официальный ответ
Николай 1, простите, пожалуйста, что заставили вас ждать. Обсудим с руководителем ваши замечания и п…
Милана Milanesiana
Совсем не понравилось
Бессовестные работники!!! Втюхали маме пенсионерке вместо вклада полис Росгосстрах с негарантированным доходом!!! В итоге мама написала заявление на расторжение в период охлаждения, когда ещё можно расторгнуть без потерь средств. Через 1.5 мес ожидания возврата и в день возврата сообщают, что в заявлении была ошибка с номером договора страхования. Это как вообще? При том что мама в течение этих 1.5 мес. приходила спрашивала статус рассмотрения, говорили, что ещё рано. А сейчас говорят нужно заново написать заявление, но вы потеряете 20 тыс руб, потому что период охлаждения прошёл. Как мошенники ей Богу. У вас что родителей нет? Как можно так людей обманывать? Несут последнее заработанное, а вы и это отнимаете? НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ БАНК!!! ЗДЕСЬ РАБОТАЮТ МОШЕННИКИ, КОТОРЫМ НУЖНО ТОЛЬКО СВОИ ПЛАНЫ ПРОДАЖ ВЫПОЛНИТЬ И ВТЮХАТЬ НЕВЫГОДНЫЕ ПРОГРАММЫ.
25 декабря 2025, официальный ответ
Милана Milanesiana, благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответ…
ЛЗ
Людмила Захарова
В восторге
Как не посещаю банк, результатом довольна.Девочки все приветливые, обслуживание быстрое. Отдельное спасибо, Ангелине Карауловой
17 ноября 2025, официальный ответ
Людмила Захарова, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Анна
Совсем не понравилось
Чтобы спросить информацию по горячей линии, надо пройти все круги ада, потратить кучу времени, в том числе и на их виртуального помощника, который переводит на оператора с 5 раза, перед этим настойчиво предлагает помочь и не может . Не рекомендую данный банк, все заморочисто у них как то.
26 февраля 2025, официальный ответ
Анна, нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашем Банке. Если вы обращаетесь к нам на г…
ЮВ
Юлия Верникова
В восторге
Сегодня была у Ангелины, быстро, доходчиво, молодец!
2 апреля 2026, официальный ответ
Юлия Верникова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
D
DMIII
В восторге
Quick and efficient help from Mariam. Thank you for the great support!
23 марта 2026, официальный ответ
DMIII, thank you for sharing your impressions. We will be happy to see you again!
Виктор Капинос
В восторге
Ангелина очень внимательно и доходчиво решила все наши вопросы и проблемы Спасибо большое!!!
16 января 2026, официальный ответ
Виктор Капинос, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Николай Савельев
Благодарю за отличное обслуживание, Караулову Ангелину
7 ноября 2025, официальный ответ
Николай Савельев, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
ИИ
Иван Иванов
Совсем не понравилось
Отвратительный банк, такое ощющение что они живут в каменном веке и не могут передать информацию друг другу. Служба поддержки даже не может грамотно домести до клиентов режим работы данного филиала банка
4 февраля 2025, официальный ответ
Иван Иванов, будем благодарны, если расскажете подробнее. Обратная связь помогает понять наши пробле…
Michael Voinkov
В восторге
Отличное отделение! Быстро, качественно без волокиты. Ответственный персонал! В отделении всегда чисто, тепло комфортно ожидать свой черёд. Деликатное общение, профессиональное! Всем советую!
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Мария Кузьмина
Не понравилось
Единственное отделение в городе, а там нет кассы!!! Отвратительно!
22 января 2025, официальный ответ
Мария Кузьмина, примите наши извинения за возможные неудобства. Да, не во всех отделениях есть кассо…
Влад Сержант
В восторге
Доброго времени суток!!!!Читаю комментарии и поражаюсь... всё им не так и всё всем не нравится!!!Я клиент ВТБ более чем с десятилетним стажем(не могу вспомнить точно). Всё нормально, всё отлично в этом отделении,был там 30 ноября сего года.Девчонки СТАРАЮТСЯ как могут.В других городах вы не видели как обслуживают!!!!!Да ,есть может какие-то накладки,не спорю.Но вы посмотрите какая там добрая атмосфера!!!!Надежда Сергеевна вроде(извините,если ошибся) своей лучезарной улыбкой все эти мелочи сглаживает!!!Другие девочки ей встать.Люди...очнитесь...не ищите минусы,смотрите на плюсы!!!!Пять баллов однозначно.Побольше б таких профессионалов как г-жа Надежда (с отчеством могу ошибиться).Лучше нее мне НИКТО и НИКОГДА ничего так подробно и доходчиво не объяснял.Может повезло,что к ней попал...
17 декабря 2024, официальный ответ
Владлен Саликов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
EN
Enestesi Nas
Совсем не понравилось
Ужасное отделение банка, терминал очереди не работает. Даже если есть свободные менеджеры, они заняты. Пока кто нибудь из менеджеров освободиться ждали 30 мин.
25 октября 2024, официальный ответ
Enestesi Nas, согласимся, вопрос электронной очереди требует незамедлительного урегулирования. Нам в…
Татьяна Иванова
Совсем не понравилось
Терминал не работает, сидеть приходится в общей очереди. Заказала для ребёнка карту в приложении, являюсь зарплаты клиентом более 15 лет в этом банке и второй раз сижу в очереди, ожидание больше 40 минут! Чтобы получить карту надо сидеть так долго в очереди. Прошлый век. При обращении к сотрудникам мне просто указали на место в очереди, типа сидите и ждите. Не извините, ничего. Хотите сидите, хотите идите отсюда. Не было бы необходимости в карте отказалась бы от неё
28 октября 2024, официальный ответ
Татьяна Иванова, сожалеем, что пришлось столкнуться с такой ситуацией во время визита в наш офис. Пр…
Юлия М.
Совсем не понравилось
Терминал не работает, очередь не пойми как идёт. Кассы нет, зачем отделение работает, не понятно
10 сентября 2024, официальный ответ
Юлия М., сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Мы обязательно организуе…
Екатерина Мохова
В восторге
Самый лучший банк в Пышме. Сотрудники всегда вежливы и помогают сделать выбор хороших продуктов. Сейчас кешбек получаю достойный
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Darya Kharalgina
Не понравилось
Вчера впервые пришла в это отделение получить зарплатную карту. Электронной очереди нет, в помещении душно. Но это на самом деле не так страшно. Работало два окна, в одном сидела женщина, в другом пара. Было слышно, кто о чем говорит. Пришла я в 17:40. Наконец одно окно освободилось и я подошла к нему, но тут сотрудница Надежда резко говорит: «я вас вообще-то не приглашала». Ну окей. Но что за тон? Что за подача? Почему нельзя было просто сказать: «извините, я не закончила с клиентом, подождите пожалуйста, я приглашу». Но Надежда просто сказала, что меня не приглашала и что с клиентом она еще не закончила, ждите. Я и 4 человека после меня 7 минут просто так сидели и ждали, пока мужчина что-то сделает у банкомата. В окно я попала в 18.27 примерно. Естественно, подходить к сотруднице Надежде больше не хотелось. Она общается надменно и резко и с другими клиентами, может это и не открытая грубость, но раздражительность в тоне заметна. Складывается впечатление, что без электронной очереди девушки не торопятся обслуживать клиентов. В другом окне все так же сидела женщина, а прошел уже час. То есть работало одно окно. Впечатление испорчено напрочь, надеюсь, у меня хотя бы не будет проблем с банком и мне не придется обращаться в отделение за помощью ваших сотрудников.
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за столь подробную обратную связь. Огорчены, что у вас возникла такая ситуация во время…
Анастасия Потапова-Ефремова
В восторге
Хочу выразить свою благодарность менеджеру Султановой Марии! Помогла моей маме в финансовом вопросе. Все рассказала и объяснила так, что понятно стало пожилому человеку. Спасибо, Мария!
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Viktoria Isinbahtina
В восторге
Приятный улыбчивый персонал, быстро решили проблему, не затягивали, на входе хорошая консультация. Спасибо
24 мая 2024, официальный ответ
Для нас очень ценно то, что вы остались довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку наше…
Alexandr Levanov
Понравилось
Сотрудники помогают, все обьяснят, расскажут. НО очень медленно очередь идет, 3 сотрудника за час приняли 5 человек..... Обращаться в крайнем случае, если нет возможности решить проблему онлайн.
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Проведем необходимые мероприятия, которые позволят сократить очере…
Любовь Соколова
В восторге
Хорошее отделение, помогут с любым вопросом. Надежде Сергеевне отдельное спасибо, от фин. Управляющего))
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим 💛
Анна Счастливая
В восторге
Несколько лет являюсь клиентом банка. Всегда все вопросы решают быстро, сотрудники компетентные, условия одни из лучших на рынке. После посещения офиса всегда только положительные эмоции.
1 декабря 2023, официальный ответ
Приятно знать, что посещение нашего офиса вызывает у вас исключительно положительные эмоции 😉
E P
В восторге
Отличный офис, замечательные сотрудники. Помогут с любым вопросом.
30 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
P?
Pavel ???????
В восторге
Надежде Сергеевне отдельное спасибо, отличный специалист!
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время на написание этого отзыва! Приятно видеть, что работа нашего специалиста оставила у вас положительное впечатление 😊
Роза Григорян
Довольна обслуживание менеджера Надежды
24 ноября 2023, официальный ответ
Юрий Никитин
В восторге
27 июня 2023 года обратился в данный филиал. Обслуживала управляющая этим филиалом. Все понравилось. Хорошо все донесла и рассказала. Оценка 5+
4 июля 2023, официальный ответ
Юрий, благодарим вас за отзыв. Нам очень важно, чтобы каждый клиент оставался доволен 😃
Dmitry
Совсем не понравилось
Придумали новые правила по программе мультибонус. Как говорится: Все против людей. Раньше можно было поменять бонусы на рубли, что я всегда и делал. Теперь бонусы можно потратить только на товары и услуги, причем совершенно мне не нужные. И ведь я такой не один. Дайте людям обменивать мультибонусы на реальные рубли. Мы сами решим куда потратить свои деньги, не надо за нас решать!!!
Ольга Сорокина
Совсем не понравилось
Третий день не могу попасть в отделение, работает всего до 19.00 Сегодня отправилась и сотрудники меня отправили на горячую линию,но там мне сказали нужно в отделении решать мой вопрос. Ужасное отношение, а ведь я больше 10 лет клиент банка 🤦♂️. Будем менять значит.
Олег Грехов
Было средне
Летом жара а попить нет
0536ivanova
Совсем не понравилось
Обсолютно не приятная ситуация. Сегодня банкомат «съел» мою карту не отходя от него я позвонила на горячую линию 8 (800) 100-24-24 , меня проинформировали о том что нужно подойти в любое отделение банка и написать заявление! Чем я и занялась! Придя в банк я объяснила всю ситуацию, мне посоветовали позвонить по номеру горячей линии и попросить их перевыпустить карту, без заявления, в свою очередь я сказала сотруднику банка что я звонила на телефон горячей линии мне сказали писать заявление в отделении банка. Сотрудница банка позвонила своей коллеги спросила у неё совета. После этого с полной уверенностью сказала обратится по телефону горячей линии 8 (800) 100-24-24 Придя домой я позвонила на горячую линию!!!! Молодой человек оператор сообщил мне о том что не в коем случае так не делается. И отправил снова в отделениее банка. Я потеряла много времени!!!! И очень не приятно что в банке мне не как не помогли. Завтра обращаюсь в другое отделение. Но в этот раз позвоню на горячую линию прям перед сотрудницей банка)))
Вера Смертина
В восторге
Знаете, ни место красит человека, а все же человек место. В данном офисе, есть человек кто хочет, желает, а главное действительно может помочь. Огромная благодарность начальнику ипотечного отдела Александру Сергеевичу за индивидуальный подход, понимание, так же содействие в решении в моей ситуации. Желаю вам успехов и процветания, а так же лояльных клиентов.😁😉