Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.6
2.6
Антон Коновалов
Пришел получать заказ 21.12.2025(по скриншоту, заказывала жена) на получении 3 товара. Девушка вынесла только 2, сказав что 1 товар уже поставлен на возврат, так как долго не забирали. Приехал домой, говорю мол так и так, 1 товар уехал. А как оказалось, товар должен был хранится еще до 25.12.2025. В итоге, как я понял из-за обильного беспорядка на пвз, девушка просто не нашла и поставила в программе у себя просто отказ🙈. Комментарий про этот паз, соответствует действительности, грязно и не приятно в помещении.
Надежда Месхи
Очень грязный ВБ. Заказала как то костюм светлый, померила в их грязной примерочной, он конечно немного замарался об пол, по размеру он мне не подошёл, пошла делать возврат, так они брать обратно его не хотели, видите ли я его замарала, ну вы извините конечно, но я как должна была мерить его? в воздухе штаны одевать, тут хочешь не хочешь об пол он соприкоснётся. И конечно в итоге он немного грязный. кто виноват в этом, я? не думаю. Мойте пожалуйста свой пункт выдачи почаще, а не один раз в неделю, а может даже в месяц.. +1 звезда за девочек (хорошенькие, но улыбаться по чаще не помешало бы)
Виталий Симаков
Почему такие долгие, все время очередь даже люди на улице ждут свой заказ
Александра Пятаева
Отличный пункт выдачи, приветливые, вежливые сотрудники.
НП
Наталья Первухина
Испортился магазин! Вообще не хочет отвечать за свои ошибки. Приобрела пульт от сигнализации, пришла забирать, не вскрыла упаковку (моя ошибка!), но даже и 5 минут не прошло как я вышла и вернулась в пункт выдачи с возвратом. Пришёл абсолютно не тот пульт, который был указан в заказе! В пункте выдачи отказали в возврате! Сказали: только через личный кабинет оформлять заявку. На все заявки приходит отказ по разным причинам. А как же права потребителя?! Больше не буду ничего заказывать в этом интернет магазине! Очень разочаровалась!
Сергей Байдагулов
Хороший пункт выдачи, даже пакет предложили.
Mashutka&Shushlik .
сидит женщина недовольная и не приветливая.
ЕЯ
Екатерина Я
Нормальный пункт выдачи.
TB
Taya Bali
Всё прекрасно работает
ЕГ
Екатерина Гордеева
Оформила заказ на игрушки ,сделала оплату , так как во время заказа попала в роддом ,попросила сестру забрать заказ , объяснила ситуацию по телефону ,паспорт предложила скинуть напрямую , в ответ абсолютно некомпетентная хамка сотрудница ответила что если будет входить в ситуацию каждого ,то ей это не надо , и сравнила пункт выдачи с банком ( что само по себе смешно )! если бы я могла выйти и получить заказ без проблем , а мне пришлось просить приехать с другого района сестру получить заказ который оплачен! ужасное обслуживание, ни в одном месте нет таких продавцов , даже не продавцов а просто выдавальщиц товара , которые в крайних случаях не могут пойти на уступки людям , когда им предлагают все документы и ТД , сравнивать магазин с банком смешно , учитывая сколько раз было косяков с магазином и когда сняли денег больше с моего заказа курьер , и номер руководства не дают . Никогда больше не обращусь в эту шарагу! и всем ещё расскажу о том какое в Пышме обслуживание!
Виталий Ефимов
Постоянные очереди, обслуживание очень долгое, могут по несколько минут искать ваш заказ, продавец не очень приветлив, несколько раз сталкивались с отсутствием интернета, из-за чего было невозможно совершить покупку
Дм См
очереди, график не соответствует реальности