УГМК

Бассейн
3.7
3.7
sp_volkov15 отзывов
Бассейн в Верхней Пышме — пример хамства и неадекватного отношения к посетителям. Пришли на занятие всего на три минуты раньше установленного времени. Вход открыт с 12:00, мы зашли в 11:57 — QR-код сработал, система нас пропустила. Казалось бы, ничего страшного. Но вместо нормального общения охранник начал орать, затем подключилась администратор — тоже с криками. Поведение абсолютно неадекватное, особенно учитывая, что рядом маленькие дети. Если вы работаете с людьми, научитесь разговаривать спокойно. Агрессия на ровном месте — признак некомпетентности и отсутствия базовой культуры. Создаётся впечатление, что персонал просто не умеет держать себя в руках. Отдельный вопрос к руководству: зачем устанавливать график, при котором ребёнок должен за 0 минут успеть переодеться, сдать вещи, собраться и безопасно выйти на дорожку? Логика отсутствует. Такое чувство, что о реальной работе секций и детской безопасности никто не думает. Да, это муниципальное учреждение и, возможно, единственное в городе. Но это не повод превращать его в место, где на посетителей срываются криками. Совет посетителям: не молчите. Пишите отзывы, фиксируйте нарушения, требуйте реакции. Есть книга жалоб, есть директор, есть вышестоящие органы. Пока вы молчите — ничего не изменится.
Aleksey Shein2 отзыва
К самому месту претензий нет, но персонал оставляет желать лучшего. Хамское отношение. Ребёнок 8 лет. Ходит на занятия в большой бассейн. Привел его в очередной раз, сдал сам вещи в гардероб, получил бирку, поменял на браслет. Когда брал браслет, обратил внимание на то, что он немного порван. Ничего серьезного, значения не придал. Когда ребёнок пришел менять браслет на бирку, администратор давай отчитывать его за то, что браслет порван. Ребёнок стоит, не знает что сказать. Подошел, попытался объяснить, что так и было. Получил кучу хамства в ответ. Дальше… Взяли бирку. Ребёнок пошёл получать вещи, приносит чужой пакет. Пошли выяснять - бирка чужая. Гардеробщица накинулась на ребёнка, давай посылать его искать бирку. Пошли к администратору. Она опять хамку включила, слова сказать не дает. Дошло до повышенных тонов. По их мнению ребёнок во всем виноват, должен все проверять и вообще всем должен. Ребенку 8 лет! Что вы от него хотите?! Зачем вы там сидите?! Итог. Ребёнок отказывается ходить туда один. Просьба к руководству провести беседу с персоналом и научить делать свою работу качественно и общаться с людьми по человечески.
иу
игорь упоров1 отзыв
Руслан118 отзывов
Отреставрированный маленький бассейн с очень неоднозначной работой. Начиная все с покупки посещения и заканчивая самим бассейном. Нельзя просто прийти пораньше ко времени захода и оплатить посещение, как в обычных бассейнах. Скорее всего не будет свободных мест или кто-то будет заниматься или еще что-то. С абонементами тоже много нюансов и правил, среди которых есть нормальные и неочень. Например, при покупке абонемента нельзя ходить, когда хочешь, только строго в такие-то дни и в такое-то время. И даже не ты его определяешь, а кассир с учетом свободных окошек. Посещение не час, а ровно 40 минут с учетом душа, соответственно время захода кратко 40 минутам и нужно точно знать к какому времени идти. И таких нюансов очень много, связанных с большим количеством желающих, маленьким размером бассейна и отсутствия других альтернатив в городе. Сам бассейн небольшой, обычно все дорожки заняты, 1 дорожка для свободного плавания. Зоны душевых маленькие, на ограниченное количество людей. Очереди тут и там. Раньше отдельно был сотрудник в раздевалке для приема вещей перед заходом в зону душевых. Например, сотрудник женского пола, а раздевалка мужская, это ок? Сейчас установили шкафчики с магнитом. Если короче сделано все не для посетителей, хотя цены соответствуют другим бассейнам. К работе персонала вопросов нет, так как ситуации разные бывают.
Юз
Юлиан закиров1 отзыв
ЕГ
Екатерина Ганжина4 отзыва
Хочу выразить недовольство по поводу компетенции ваших сотрудников Бассейна, которые не информируют клиентов должным образом по телефону! Я звонила в бассейн несколько раз, последний звонок осуществлен 02.03.2023 (также звонил муж), для уточнения вопросов посещения бассейна, дресс-кода, справок. При каждом звонке я озвучивала, что наше посещение будет впервые. Уточняла, есть ли какие-то еще нюансы посещения, помимо информации на сайте: «Правила для пользователей бассейнами и спортзалами Дворца спорта «УГМК»»?! Главное, по вопросам стоимости услуг - все рассказали в мельчайших подробностях! Сегодня утром (к 8:30) я с мамой и мужем приехали в бассейн УГМК. Ехали из Екатеринбурга. Какого было наше удивление, когда нас не пустили … потому что посещение по предварительной записи! Услуга не бесплатная, чтобы так относится к людям-клиентам!!! На вопрос: почему не было предупреждения по телефону - ответить не смогли! Очень жаль. Я беременная, мама с больной спиной просто так прокатились до бассейна Верхней Пышмы, чтобы пообщаться с Администратором. К администратору , работающей сегодня 04.03, вопросов и претензий нет, пояснила четко и ясно все нюансы. Прошу обучить сотрудников общению с людьми и тому, как должно осуществляться информирование клиентов!
Dmitry Nedelin4 отзыва
Екатерина Казанцева4 отзыва