Акрон скрап Урал
Пункт приема металлолома
Приём чёрных и цветных металлов
Сдать лом
ОЯ
Оксана Якушева
👍👍👍
СТ
Сергей Тимофеев
Пункт приема понравился, работают прозрачно и честно. Приняли черный и цветной лом, электронные платы. Приемщик помог разгрузить, расчет произвели на карту без задержек. Удобно, что можно договориться заранее по телефону, приезжают на грузовом авто. Смело рекомендую!.
22 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите к нам почаще.
Алексей Николаевич
Отличная приемка металлолома! Приемщик помог разгрузиться, все сделано быстро и вежливо. Расчет на карту без задержек. Рекомендую всем, кто хочет сдать чермет или цветмет без проблем.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас!
НБ
Николай Борисович
Хорошая приемка, прием металлолома проходит быстро и удобно. Созвонился, договорился о времени, приехал на грузовом авто. Приемщик помог с разгрузкой, расчет на карту без задержек. Работают честно, без обмана, всем рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас!
ЭЯ
Эдуард Якушев
Хорошие цены!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Евгений Соколов
Отличная приемка металлолома, приемщик быстро приехал на грузовом авто, созвонился заранее. Удобно, что переводят сразу на карту. Вежливый персонал, помогли с разгрузкой, цены адекватные. Принимают все: от чермета до редкоземельных металлов. Остался доволен!
22 октября 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо большое за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
ОС
Олег Сергиенко
Обратился в пункт приема, работают честно и без обмана. Приемщик вежливо помог с разгрузкой, расчет произвели на карту моментально. Удобно, что принимают не только черный и цветной лом, но и электронные платы, утилизируют бытовую технику. Рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда…
ВГ
Валентин Голицын
Отличная приемка металлолома! Приемщик вежливый, помог разгрузить и все взвесил честно. Принимают черный и цветной лом, электронные платы, даже бытовую технику. Расчет сразу на карту, без обмана.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось.
Михаил Королёв
Отличный пункт приема металлолома, работают честно и без обмана. Приехал на газели, созвонился заранее, все организовали быстро. Удобные весы, точные расчеты, оплата сразу на карту. Приемщики помогли с разгрузкой, очень вежливые. Принимают чермет, цветмет, электронные платы, АКБ и даже утилизируют авто. Рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады.
👍👍👍
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся.
Виталий Аржанников
Отличный пункт приема! Быстро взвесили, честно заплатили, помогли с разгрузкой. Рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Благодарим за приятный отклик. Успехов вам!
Денис Ломакин
Хорошее место, заезд удобный. На приемке чисто, всё организовано. Весы точные, не накручивают. Оплата только карта, очень удобно.
17 июня 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв. Будем рады вам всегда!
М.
Мария .
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Очень приятно.
Александр Макаров
Работают грамотно.Весы чёткие, расчёт по факту. Сотрудник помогает с разгрузкой, всё строго на карту.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв. Приходите ещё.
Андрей Вялов
Сдавал старую арматуру, приняли без проблем, цена хорошая. Взвесили машину и после, разница честная. Сразу перевели оплату.
27 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь.
СГ
Светлана Гущина
Всё на уровне: честные весы, оплата на карту, вежливый персонал.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Сергей Михайлов
Доброжелательные менеджеры, всё быстро и четко. Автовесы точные, расчет без задержек. Цены выше, чем у конкурентов. Спасибо.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам за теплые слова!!! Всегда вам рады.
ИВ
Ирина Волкова
Уже несколько лет сдаем металл здесь. Персонал всегда приветлив, помогает разгрузить и оформить документы. Автовесы надёжные, взвешивание точное. Заезд удобный, парковка просторная. На территории порядок — видно, что следят за чистотой. Цены стабильно выше, чем у других. Оплата наличкой или переводом — выбор за клиентом. Рекомендую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое за добрые слова. Ждём снова!
Роман Фомин
Сдавали черны лом, вес сошелся, расчет на карту, лучшая риемка в городе, будем ездить постоянно.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Роман, за такой приятный отзыв. Мы стараемся.
Алексей Власов
Отличная приемка, цена высокая, быстрая процедура взвешивания, оплата на карту. Въезд удобный.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку ! Мы старались!
ИХ
Иван Харитонов
Рекомендую
5 февраля 2025, официальный ответ
Иван. Спасибо вам за доверие!
КД
4 февраля 2025, официальный ответ
рады сотрудничать!
ИА
Иван Андреевич
Супер-приёмка. Всё точно. И честно.
11 декабря 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 🤝
Александр Богатырев
Предложили купить металл по 15 рублей, пришлось гнать целый самосвал к конкурентам за 23 рубля))) так держать!!!
Василий Петров
Отличная приёмка. Сдавали металлолом, цены высокие. Работают быстро, оперативно и качественно. Обмана никакого нет. Весы точные, рассчитались очень быстро. Рекомендую
24 октября 2023, официальный ответ
Василий, здравствуйте, спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно 💛
Александр Шайтер
Сдавал цветной и черный лом вес сошёлся . Цены хорошие . Работают по выходным,буду рекомендовать.
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём Вас вновь.
Рома Юдин
сегодня сдавался на этот пункт приема Приёмщик- парень молодой, адекватный, Автовесы, отличные
9 марта 2022, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё, будем рады Вас видеть!
СР
Саша Рубцов
Сработало классно, позвонил и тут же приехали, деньги отдали сразу👍
17 августа 2021, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Обращайтесь ещё!
Анна Казанцева
Меняли батареи в квартире.Приехали ,вывезли ,за одним и старый холодильник.Рассчитались сразу.Очень довольны.Буду рекомендовать.!
16 апреля 2021, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Рады, что понравилось. Обращайтесь ещё!
Ирина Пресс
Решили поменять газовую колонку, старая сломалась. Но выкидывать жалко было ее. Тогда я нашла сайт компании по приему металлолома. Там написали, что сами демонтируют и вывезут мусор, который останется. Я позвонила в компанию, сразу ответил мужчина, который явно профессионал в своем деле. Обещал выслать бригаду, время мы с ним обговорили. Действительно они приехали и сами увезли мою колонку на своей спецтехнике. Даже ехать никуда не пришлось, все взвесили тут же на электронных весах и деньги сразу отдали.
12 января 2021, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за такой отзыв. Обращайтесь снова. Рады были помочь!
Владислав Прокаев
Честный вес, интересные цены! Рассчитали сразу, спасибо! Буду рекомендовать друзьям.
4 декабря 2020, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Ждем снова!
АЧ
Анатолий Черепанов
Пару раз сдавал железо, территория небольшая, парни-приёмщики адекватные, ни разу не обвешали, спасибо
1 декабря 2020, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Спасибо за приятный отклик
ЮС
Юрий Спицин
Весы не врут,деньги сразу,езжу не первый раз
22 октября 2020, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Ждём снова!
АЧ
Александр Чекменев
Больше года здаю здесь металолом ,пока без нареканий ,всегда есть наличка.
22 октября 2020, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за отзыв, рады сотрудничеству.
Дмитрий Сорокин
Приемка отличная расчет на месте сразу весы не обманываю короче все норм!!!
22 октября 2020, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за отзыв!
ЕЕ
Егор Егоров
Сдавал лом неоднократно, мастера толковые! Деньги всегда в наличии, весы на мой взгляд честные! Проблем ни каких не возникло Советую всем этот приёмный пункт
22 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Ждем снова!
Рома Долгинцев
Всегда сдаю тут, расчёт сразу, наличкой или если надо на карту. Весы честные. Все устраивает
22 октября 2020, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!