Луч
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
ЕЩ
Елена Щеникова
Кабинет УЗИ рядом с домом, это просто здорово. Врачи все расскажут, покажут, посоветуют после выполнения процедуры, главное, что рядом, не нужно ехать куда-то
Ольга Землякова
Огромное спасибо Иващенко Юлии Михайловне за подробное проведение УЗИ сосудов головы,за внимательность, профессиональный подход, доброжелательное отношение! Прекрасный доктор,рекомендую всем! Отдельное спасибо внимательному и доброму администратору!!!
Светлана Dzyuba
Была впервые в этом кабинете на УЗИ щитовидной железы и органов брюшной полости у Вялковой Н.Ю. Обследование прошло замечательно! Внимательный и доброжелательный подход, профессионально проведена диагностика, даны подробные рекомендации. Уютная обстановка и отзывчивый администратор. Рекомендую!
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 🙏 Ждём снова ❤
Вера Суслова
Большое спасибо доктору, который не смотря на выходные дни, сделала расшифровку ЭЭГ. Не пришлось ждать три дня, которые для меня бы показались вечностью. Доброе, человеческое отношение. Очень приятно. Вообще прекрасная идея открыть такой кабинет, где можно пройти все исследования у опытных врачей.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв💛 Ждём Вас снова 🤗
ПЛ
Полина Ларионова
20.09.23 были записаны на узи брюшной полости и сердца. Изначально записывала ребёнка, предупредив ,что ему 1 год. Пришли на приём, мало того,что прождали свою очередь 20 минут (пришли вовремя), дак ещё и хамское отношение получили ! Ребёнок при процедуре ,в силу возраста ,испугался. Дак вместо того,чтобы как-нибудь отвлечь, завлечь ,успокоить узист просто начала возмущаться, орать, что: "я так не могу,ничего не вижу". Заплатили 2900 (за что??за то,что они ничего не видят?) Узист Иващенко. Ужаснее отношения в жизни не видела ,да ещё за такие деньги! Задумайтесь ,прежде чем вести сюда своих детей и отдавать немалые деньги! Ни ногой сюда больше!
Добрый день! Делали узи почек и мочевого пузыря, понравилось качественное узи от доктора, доктор Иващенко Ю.М все поясняет, очень вежлива, досконально проводит диагностику. Рекомендую
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, София, за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Bushido Musasi
Позвонил, только успел представиться, как меня сразу сбросили. И как записаться можно тогда?
4 декабря 2023, официальный ответ
Сожалеем, что у Вас вышла такая ситуация. В этот день были проблемы со связью. Мы уже делаем всё, чт…
ИТ
Иван Твердохлеб
Всегда все качественно и максимально доброжелательно.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🔥
Оксана
Обратилась в клинику по рекомендации.Проводилось УЗИ ребенку 3 мес у Вялковой Н.Ю. нейросонография ,УЗИ тазобедренных суставов и ещё попутно посмотрела доктор то,что нас волновало.Все четко,быстро!!!Объяснили доступным языком картину на сегодняшний день и даже порекомендовала как действовать дальше!!! Спасибо,рекомендую!
obykova7
Всей семьёй УЗИ проходим только в этом кабинете.Цены приемлемые,прекрасные специалисты.Обращаемся к Иващенко Ю.М. Приезжаем даже из другого города.Кабинет уютный,народ проходит по очереди всё чётко по времени.
ЕЩ
Елена Щеникова
Здесь внимательные врачи-сонологи, всё посмотрят и подскажут, к какому специалисту обратиться и с какой проблемой. Цены приемлемые, часто бывают акции, очень рада, что именно в городе Верхняя Пышма есть такой замечательный кабинет УЗИ.
10 июня 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо Вам, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова.
Светлана Пономарева
Хороший кабинет, внимательное отношение, грамотный администратор Светлана. Записывалась к Саркисян Р. Молодой специалист, всё внимательно посмотрела, рассказала, посоветовала, куда обратиться. Милая славная отзывчивая женщина. Оказывается не важно на сколько молод специалист, главное на сколько внимательно и профессионально относится к пациентам. Советую если кто сомневается.
rainbow333dashlove
6 января я с сыном были на приёме у врача Иващенко Ю.М., доктор проводила УЗИ сердца сыну, во время приёма давала пояснения, всё доступно объяснила, мы остались очень довольны, планируем в дальнейшем посещать кабинет Луч, нам понравилась приятная и комфортная атмосфера там, всем сотрудникам огромное спасибо!
Екатерина
Очень не люблю писать такие отзывы, но думаю, что он может быть полезен другим людям. Хотела бы рассказать наш опыт узи для ребёнка 3 лет и посоветовать не обращаться к врачу Иващенко ЮМ, так как она совершенно не может расположить к себе ребёнка, как обычно делают узисты, показывать рыбок в мониторе и тд, а вместо этого нервничать и говорить - «нет, ну я так не могу смотреть, пока он не угомонится». Но только из-за этого, я, конечно бы не стала ни за что писать плохой отзыв. (Хотя считаю, что врач в платном центре не может быть недовольный, и злой) На основании узи нам написали заключение - уз признаки дисхолии и деформации желчного пузыря. Мы делаем узи с рождения раз в пол года в 9 детской больнице, стоим там же на учёте у гастроэнтеролога и хирурга. Переделали узи там же. И быстрее- быстрее пошли на приём к гастроэнтерологу. И компетентный врач сказал , что данные заключения узи луч противоречат результату их же узи. Что если признаки дисхолии- то не может быть содержимое гомогенно и стенки четкие и ровные тоже не могут быть, так как это воспаление. А наш перегиб- это вариант нормы для детей. Но тем не менее на всех предыдущих и последующих узи - у нас никакого перегиба нет. Так что потрачено очень много нервов, времени и(слава Богу, что у нас никакая дисхолия не подтвердилась). Вообщем, 900 рублей на ветер. И Не рекомендую врача для детского узи.
17 декабря 2020, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и сообщение о данной ситуации. Нам очень жаль, что…
Дмитрий Егупов
Проходил УЗИ, всё понравилось
14 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас!
Елена Долингер
Проходила МРТ коленного сустава. Выдали на руки снимки и описание. На приёме у врача оказалось, что нужен ещё и диск. Неужели работают настолько неквалификацированные сотрудники, что невозможно сразу предупредить о таком нюансе. Теперь мне с переломом в коленном составе, мало того что нужно повторно возвращаться в эту клинику, так ещё и повторно идти на приём к врачу.
14 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, наш медицинский центр не выполняет МРТ исследования. Возможно, Вы имели ввиду УЗИ суст…
Alisa Bruk
Хочу выразить свою благодарность коллективу кабинета «Луч» за добросовестный и честный труд. Когда мы сталкиваемся с болью, то часто теряемся и не знаем что делать. А для того чтобы вылечить любой недуг, нужна точная и грамотная диагностика. Можно привести тысячи случаев, когда неправильно поставленный диагноз, привел к плачевным результатам. В кабинете «Луч» работают врачи, которые не только точно поставят диагноз, но и помогут определиться с дальнейшими действиями (к какому врачу пойти, в какую больницу лучше обратиться). Мне лично несколько раз пришлось обратиться за помощью в «Луч». А когда отвела туда своего отца (болели ноги), Наталья Юрьевна после обследования сама вызвала Скорую помощь прямо к кабинету (оказалось – оторвался тромб и медлить было нельзя). Спасибо вам огромное от меня и всей моей семьи!!!!!!
15 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за комментарий. Наши знания и умения для вас, дорогие пациенты!
twa
Хочу выразить благодарность врачу УЗИ Наталье Юрьевне и администратору Светлане за прекрасное обслуживание и действительно результативное обследование! Спасибо, что дождались меня, хотя рабочий день закончился. Очень приятно за ваше отзывчивое отношение к пациентам. Всем рекомендую Кабинет диагностики "Луч"!
6 мая 2019, официальный ответ
Коллектив "Кабинета", благодарит Вас за отзыв, мы работаем для ВАс
v.abramenko86
Ужас, думал такое бывает только в бесплатной медицине, заранее записались на конкретное время, а врача нет, она на другой работе и как освободится приедет. Это был первый и последний раз, когда мы сюда обратились!!!
3 июля 2018, официальный ответ
Уважаемый посетитель, очень жаль, что Вы не представились. От лица всей компании приношу извинения з…
Agnes
Хожу к Наталье Юрьевне на контроль по своей болячке уже год (кстати нашла я её случайно, продолжила свои "похождения к ней" и после того как она открыла клинику). Очень приятно знать, что есть доктора которым не все равно, что с их пациентами. Наталья Юрьевна на приеме подробно меня проинформировала о том что она делает, зачем она это делает и самое главное, когда во время первого приема она нашла причину моего заболевания, она донесла до меня информацию деликатно, тактично, объяснила что это за процесс. Да и после обнаружения болячки она помогла мне сориентироваться к какому лечащему врачу надо идти(не Ф.И.О. сказала, не было там рекламы)) просто специальность назвала). Приятно, что у нас есть такие компетентные специалисты! Большое Человеческое Спасибо, Наталья Юрьевна!
Надежда Кондратьева
Добрый день! Большая благодарность врачу Вялковой Наталье Юрьевне за внимательное и чуткое отношение. Уникальный доктор. Всем рекомендую. Спасибо.
Вера Власова
Осталась довольна приёмом врача Вялковой Н.Н. Обследовала ( УЗИ вен нижних конечностей). Внимательный и грамотный подход вызывает доверие врачу. Все понравилось: удобный подъезд, доброжелательное отношение и цены(что немаловажно!) Всем рекомендую!
Галина Васюнина
Была на двух видах УЗИ,все очень понравилось! Компетентный врач Вялкова.Н,после исследования ответила на все вопросы,дала рекомендации.Приветливая женщина-администратор,современное оборудование,уютное светлое помещение. Записалась на выходной день,приём точно по времени.Цены тоже порадовали,не «кусаются») И парковка удобная перед кабинетом. В общем твёрдая пятёрка! Теперь свою семью буду водить только туда) Желаю удачи,процветания,молодцы!
Татьяна К
Добрый день! Наблюдаемся с ребёнком у эндокринолога, соответственно периодически необходимо проходить УЗИ щитовидной железы. Однажды УЗИ прошли у Вялковой Н., когда она работала ещё в ГБУЗ Верхнепышминская ЦГБ и с тех пор предпочитаем проходить только у неё. Приём отличается внимательным и профессиональным подходом, которое вызывает со стороны пациента доверие. Рекомендуем всем.
Наталья Шишканова
Неоднократно, обращалась за консультацией по состоянию здоровья своего ребенка, к Наталье Вялковой. Сначала были у нее на приеме в поликлинике, затем в "Здоровье плюс" , в последний раз были в "Луче". Шли на "имя", именно, к Наталье. Очень грамотный, компетентный и внимательный специалист.
Ирина Гранкина
Добрый день! Очень удобно, что можно сделать УЗИ в вечернее время. Несколько лет доверяем Врачу Вялковой Н.Ю. Рекомендую.
Александр
Всем привет! Обследовался здесь по рекомендации лечащего врача. Записывался по телефону, подстроились по времени под мои хотелки. Приняли в назначенное время, сделали узи, разжевали что делать и куда идти дальше. В общем рекомендую.