Арм-прогресс
Компания
ООО Арм-прогресс
ДЖ
Дима Журавлев
Заказывал доставку песка и земли - доставили все четко, срок в срок. С материалами все нормально, уже использовал их
ВА
Василий А
Обращаюсь сюда уже не первый раз, компанией доволен. Доставка всегда вовремя, цены адекватные.
Александр Березин
Заказал щебень и песок для стройки. Широкий выбор материалов и собственный транспорт обеспечили оперативную доставку. Доволен качеством и точными сроками — обращусь повторно при необходимости.
СЖ
Сюзанна Жабкина
Честно, не ожидала, что привезут так быстро! Самосвал новенький, водитель вежливый, щебень чистый. Просто супер!
АЯ
Анфиса Яклашкина
Это мой первый опыт заказа щебня, и все прошло гладко! Менеджер помог подобрать нужный объем, самосвал приехал вовремя. Теперь только сюда!
МП
Мила Пасхина
Заказывала землю для клумб, привезли быстро и самосвал аккуратный. Теперь хоть газон красивый будет, а то один песок был.
СА
Саша Агнуев
Песок доставили на удивление быстро
ВТ
Виктор Торшеров
Заказал тут отсев, всё прошло отлично, всём рекомендую, моя оценка 5 звёзд. Рекомендую
НА
Николай Абалихин
Заказывал щебень с доставкой. Привезли быстро, без задержек. Услуги экскаватора пригодились, всё сделали чётко.
РБ
Рада Башкатова
Большой выбор всего! От песка до земли, привезли быстро. Спасибо менеджеру за консультацию и помощь с выбором!
КШ
Карина Шестакова
Заказывали щебень для дорожек. Водитель привёз быстро, выгрузил аккуратно. Всё понятно и легко.
ЮБ
Юрий Бабурин
Заказывал щебень для дачи. Самосвал приехал вовремя, всё выгрузили аккуратно. Видно, ребята опытные, своё дело знают.
Ok
Oleg kaool
Брали песок полностью довольны
Анатолий Наговицын
Убедился, что большой выбор материалов и свой транспорт обеспечивают надежность. Быстро доставили заказ в срок. Приятно иметь дело с опытными специалистами.
Григорий Орлов
Арендовали самосвал на день, техника в отличном состоянии, водитель опытный. Будем обращаться еще!
ОП
Ольга Платонова
Заказывала в компании Арм-прогресс сыпучии материалы:песок,землю,щебень.Товар отличный,доставили быстро. Сотрудники вежливые,всё по делу,работают быстро и профессионально.Можно взять в аренду самосвал,есть скидка на доставку. Планирую также пользоваться услугой данной компании.Рекомендую!
Отличный сервис! Песок качественный, привезли вовремя. Буду обращаться ещё.
ДТ
Дарья Тарасова
Отличный сервис! Песок качественный, привезли вовремя. Буду обращаться ещё.
Алексей Коротких
Работают быстро и без заморочек. Приятно удивили.
Илья Кривоногов
Уже второй раз беру — всегда чётко. Советую!
Валентина К
Брала торф и щебень — всё чётко, без головной боли. Ребята знают своё дело!!! Рекомендую
Mikhail_Zavyalov_66
Заказывал в данной компании 6 кубов щебня. Все время поддерживали связь, но немного задержали доставку примерно на 25 минут, но со мной связались и предупредили об этом. В остальном все отлично! Буду рекомендовать, не вижу смысла искать альтернативу в дальнейшем - приятная цена, отличный сервис, оператор всегда на связи! (p/s: Михаил, Среднеуральск)
Ruslan P.
На днях заказывал скалу. Попросил чтоб поменьше было булыжников, привезли как просил, даже больше примерно на пол куба и это порадовало!) Профессионально высыпали -что не мало важно (водитель знает свою работу). А то сталкивался с проблемой высыпки.. В следующий раз знаю куда обращаться
nvvasutina
Отличная компания!) Очень много компаний в интернете, но не со всеми можно договориться по цене. Мне надо быстро и когда мне удобно. В основном куда не позвонишь все говорят мы вам перезвоним и т.д. и пропадают…. С данной компанией я столкнулась по рекомендации моих соседей по участку и осталась довольна! По телефону меня не то что проконсультировали, но и грамотно объяснили какой конкретно щебень мне нужен для моих нужд - за это отдельное спасибо!))) Водитель привез в удобное для меня время, В целом мы остались довольны) Спасибо Вам еще раз.
Alexander Levchenko
Заказывал щебень и отсев в одной машине 2 и 3 куба соответственно, на момент доставки меня на объекте не было, строители заливали армопояс объемом 3 куба, после заливки от привезенного обьема осталась кучка в пять вёдер, учитывая что ещё было затрачено 14 мешков цемента. Вот и вся математика. Крайне не советую.