Быстрый лось
Служба доставки
2.8
2.8
Аноним Анон
Если бы была возможность поставить 0 звезд-поставила бы. Самый отвратительный сервис доставки еды. До администратора или кто у них там работает банально не дозвониться. Раньше было лучше… Больше никогда здесь заказывать не буду. Не рекомендую если цените свое время
К.
Кристина ... К
Привезли не то что заказывали !!! Ждать вы устанете! долго ждать Горячие роллы не горячие! Заказываем 2 раз, первый были очень вкусные, сытные хороший размер Сейчас же размер отличается, холодные.. Не вкусно, по начинке предоставила фото
Т
Таисья
Благодарю " БЫСТРЫЙ ЛОСЬ" за то что вы есть!!! Много раз заказывала сеты, нашей семье все понравилось!!В этот раз сет заказала с особенным названием!!!Сьели за раз!! Пицца бомба( состав пиццы зачетный), детям в радость!!! Отдельное спасибо органицации за бонусы и подарок отшефа!!! Девчули администраторы вместе с доставкой прямо на уровне!!!
А М
Ужасная доставка роллов , заказала заранее за 2 часа , в итоге к нужному времени ничего не привезли , звонишь им и они элементарно даже не заинтересованы в решении вопроса Привезла с опозданием в 50 минут ! Картошка , нагетсы сразу в мусор потому что были ледяные После роллов 2 дня в обнимку с унитазом и тазиком Не заказывайте здесь !!!!!! Это опасно для здоровья
ЮК
Юлия Кириллова
Уже на протяжении многих лет заказываем роллы только в "Быстрый лось". Здесь всегда свежие и вкусные роллы. Доставка 1.5 часа. Ниразу не было никаких нареканий.
Антон
Самые четкие роллы за последние 3 года , соус васаби все дела как надо , Филадельфия не со слабосоленым лососем , а это уже минимум показатель , роллы вкусные , вассаби не разбадяжен до безвкусного , имбирь входит в стоимость , ну достойно что могу сказать , приготовили за час , норм по времени считаю
НБ
Надежда Бурова
Часто здесь заказываем, всегда вкусно, ниразу ничего не съедобного не приезжало, доставка быстрая.
Анастасия Майер
Всегда вкусно, особенно горячие!!! Курица в сливках это отельный вид искусства, часто заказываем. Пицца тоже вкусная. По времени всё пунктуально.
Имя? Имя уже не помню,оно ускользнуло от меня=)
Заказали вчера, роллы филадельфия, качество отвратительное, цена высокая, ингридиенты самые дешёвые, рис по ходу в светофоре покупают!! Не советую, некоторых гостей даже тошнило, пришлось выкинуть собаке ( с Петрова 57) !!!
Александра Пятаева
Отличная доставка. Заказывали здесь уже много раз и будем продолжать. На 1 сентября решили сделать детям подарок и заказать сет роллов и пиццу. Доставили быстро. На коробках с пиццей написали пожелания ребятам на новый учебный год. Мелочь, а детям было приятно. Спасибо большое! Удачи и процветания!
Валентина Морозова
Заказали пиццу на определенное время, привезли четко к нужному времени. Очень вкусно.
ПВ
П В
Часто заказываю здесь роллы, всегда свежие и вкусные! Курьеры вежливы и аккуратны. Приложение удобное, заказ оформить легко, есть система бонусов. Спасибо за отличный сервис и вкусную еду!
НШ
Наталья Шелковкина
Заказ пришел в ужасном состоянии все мятое и такое ощущение, что падал не сколько раз. Вкус еще хуже чем состояние упаковки
ю
юлия
Обалденная кухня! Всегда все свежее и горячее!Стали постоянными клиентами
ТШ
Татьяна Шипулина
Все как всегда на высоте! На протяжении нескольких лет заказываем , ни разу не подвели 👍 вкус качество🔥
Анастасия С
Закали пиццу «дары моря»,нам видимо решили положить все дары,попался панцирь от креветки,это нормально? Больше заказывать тут не будем,вкуса в пицце нет никакого,только тесто чувствуется,роллы тоже посредственные,за такую стоимость можно больше и вкуснее в другом месте взять
Дмитрий Джамирзе
Отличная компания! Заказываю здесь уже много лет. Всегда свежие и вкусные блюда. Доставляют обычно раньше назначенного времени
ДШ
Денис Шумайлов
Часто заказываю, нравится качество продукции. Люди пишут про задержки, всякое случается в дороге, поэтому претензии по времени нет Единственное, за что снижаю оценку, то что несколько раз был недовоз, один раз привезли не то (заказы были почти под закрытие, поэтому нужные блюда и довоз был уже поздно) Также один раз не привезли колу (в таких случаях мой совет, пусть курьер в ближайший магазин зайдет уж и купит, верните ему эти несчастные 80 рублей, просто ждать еще полчаса потом, пока курьер довезет колу (возможно другой напиток), это очень долго)
ВШ
Валентина Шабурова
Уже не первый год заказываем в лосе. Как всегда все очень вкусно. Спасибо Вам!
Maryam Maryam
На номер не дозвониться как в прочем и всегда ! Заказы привозят с ужасной задержкой !!!!!!!! Ноль из 10 данной доставке
ЛС
Лиана Савченко
Здравствуйте. Все хорошо., но почему опаздывая на пол часа не делается какая-то скидка или комплимент?
ЖК
Жанна Кода
Очень много плохих отзывов в последнее время, был риск разочароваться, но такого не случилось. Первый раз заказали с роллом в подарок. Доставили во время , роллы и пицца вкусные, доставили все аккуратно.Будем заказывать ещё
Милана Milanesiana
В час пик нужно заказывать сильно заранее
СА
Сусанна Асланян
как всегда очень вкусно, спасибо
gaming channel
где звонок от оператора, он там спит что-ли, какой раз заказываю ноль реакции, по факту привозят. еще и васаби фигня.
vera080288
Уже на протяжении 5 лет заказываем в "Быстрый лось" пиццу Дары моря. Сегодня очень разочарованы заказом, это была худшая пицца за все 5 лет. В пиццу просто не добавили икру, которая обязательно должна входить в состав и морепродуктов было крайне мало (просто раскиданы по пицце на огромном расстоянии друг от друга). Креветки, обычно, выкладывали целиком, сегодня разделили на мелкии кусочки. Тесто очень грубое. Позор Вам!!!!! При том, что цена оказалась выше обычной. Поздравляю, Вы потеряли постоянных клиентов со своим скотским отношением.
sally
Невкусно. Все роллы на один вкус, роллы распадаются, рис по консистенции не такой как должен быть. Выбросили больше половины. Из всего заказа съедобные только сладкие роллы и нагетсы.
АЕ
Анна Еланцева
Все ругают, а я похвалю Вы очень хорошо наладили свою работу
Elena
Если решите сделать тут заказ, можете не надеяться, что привезут вовремя. Каждый раз опаздывают почти на час! Поменяйте название на медленную улитку это вам более соответствует.
Дарья М
Заказала через сайт на текущее время. Написано в ближайшее время свяжется оператор. Проходит 25 минут. Никто не звонит. Захожу на сайт, написано - готовится. Звоню сама - говорят ваш заказ уже готовят, но ожидать час-два. Адрес доставки в 10 минутах ходьбы. Отменила
ТМ
Татьяна Мухамеджанова
Вы чего так испортились, доставка была 27.06.2024 всё холодное привезли, такое ощущение, что роллы уронили, картошка фри как будто вчерашняя, нагетсы вообще отстой, безвкусно. Пицца деревянная. Очень расстроили всегда у вас заказывали. Теперь точно не будем.
Лариса
Заказала доставку роллов из кафе "Быстрый Лось" в городе Верхняя Пышма (дата 08.06.2024г.). При открытии контейнера с роллами, обнаружила некачественную продукцию. Роллы имели неприятный запах, склизкую консистенцию, имели вкус испорченного продукта. Сообщила о выше изложенном в кафе "Быстрый Лось", поступило предложение о замене данной продукции. В замене продукции я отказалась и попросила вернуть денежные средства за данный заказ. Денежные средства вернули в полном объеме, данный заказ был отправлен обратно в кафе. Ужасный сервис. Больше никогда не буду там заказывать.
ЕИ
Евгений Иевлев
Не верная информация на сайте, написано от 1500 тысяч доставка, а по факту говорят от 2000 так как это не их прихоть, а прихоти директора, ужас🤦♂️
Evgenia Plashinova
Деревенский сервис. Доставка - 3 часа ожидания. Перепутали адрес. Операторы не профессиональные. Качество роллов на фото
Светлана
Ужасно! Ужасно вы обслуживаете своих клиентов 8.03.24 сделали заказ в 16:00 даже раньше. Время уже 20.00, а заказа нет. Мы сегодня только на доставке, так как болеем и вот такое отношение. Спасибо за испорченный праздник и настроение.
Рома Мухамеджанов
Если бы можно было поставить -5 поставили бы -5. Очень ужасная служба доставки, заказ опаздывал больше чем на час от условного времени и никакой связи с данной службой доставки не было. Пытались до них дозвониться, никто трубку не брал, либо было занято. Самая ужасная служба доставки готовой еды!
Т
Татьяна
Заказ везли 2,5 часа , оператор ориентировала 1,5-2 часа максимум, в итоге звонила 8 раз оператор сбрасывала звонок, с другого номера взяла . Лось не быстрый оказался, заказывать больше не будем , с таким отношением.
Виктория
Одним словом - отвратительно. Роллы некрасивые, внутри один рис, рыбы мало, выглядят не как на картинке. Испорченный вечер.
ТД
Татьяна Ди
Заказывали сет на 31.12.2023, делали предварительный заказ, нам его подтвердили, но вообще не привезли и не предупредили, что доставка не состоится. Если вы не можете обработать заявки, зачем принимать такое количество??? Что-то "Быстрый лось" совсем меня разочаровал, больше я не ваш клиент
ДА
Даниил Абакумов
Заказали доставку через приложение. В часов 28 декабря 21:20 +- . На ближайшее время нажал, как выяснялось для этой компании ближайшее время это 3 часа ожидания, по звонку менеджер сказала «а зачем вы вообще заказывали если не хотите ждать столько времени» когда уже заказ из 1 позиции в виде пиццы не нужен будет, как итог заказали в Додо и итальян пицце, привезли данные компании уже через 40 минут заказ
Юленька
Ужасный оператор от 28 декабря Звоню уточнить в какой стадии заказ, без претензии, спокойным тоном. Доставка задерживалась В ответ получила камень в свой огород. Такой интонацией был разговор, что лучше бы не звонила Я постоянный клиент и это был последний мой заказ Ни одного заказа не было чтоб привезли во время, что утро, что вечер, всегда задержка. Сегодня получила роллы, в которых должен был присутствовать огурец, его нет. Хрустящая Филадельфия, тоже вся неаккуратно сделана, роллы мутанты, маленький кусочек рыбы и море риса. Единственным довольна, это чизкейком Отправительное отношение к клиентам !!!
УВ
Ульяна Вахрушева
Заказ был сделан после работы, примерно в 19:30, прождали уставшие и голодные заказ больше трёх часов. В итоге пришёл заказ ближе к ночи, так ещё и холодный. Прошу обратить на это внимание и сделать выговор своим сотрудникам за ужасное обращение к своим постоянным клиентам. После такого пропало желание заказывать в данном месте.
Владислав Витальевич
Я помню время 2021-2022 год, "Быстрый лось" это пунктуально,это очень вкусно. Быстрый лось был одной из любимых доставок,но сегодня после очередного заказа,принял решение удалить приложение. За 1 год "Быстрый лось"пробил дно. Вкус испортится,доставка по 3-4 часа стала нормой. Если ничего не поменяется, компания закроется через год, максимум два.
Юлия
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗДЕСЬ ЧТО ЛИБО ЗАКАЗЫВАТЬ!!!!!!! Отвратительное отношение к покупателям!!!!!! Телефон постоянно недоступен!!!!! СЕРВИС НА НУЛЕ!!!!
TR
Tatka R
Раньше заказывала доставку и все было просто супер Сегодня сделала заказ (примерно в 19:10-19:20), пицца и салат Цезарь, примерно должны были привезти в 20:37, привезли в 21:18, ладно опаздали, так еще и привезли все отстывшее, в салате сухари размокли... Просто нет слов
Elena Koryukalova
Качество доставки очень подвело. Внешний вид испорчен.
Дмитрий Плюснин
В 14:00 сделали заказ на 18:00 в г. Среднеуральск. Время 18:30, при звонке не отвечали сначала, потом начали дерзко отвечать. Заказа всё еще нет. Будущим клиентам советую делать заказ за сутки, так как эта организация не знает таких слов как «пунктуальность», «ответственность», «контроль коллектива и выполнения обязанностей»
Посетитель id133465900
Быстрый лось оказался медленным Заказ сделали и привезли через 3 с лишним часа. Они еще и вышли за лимит. Ждали очень долго, а я и мои друзья были очень голодными
Юлия Бабайлова
Заказ 626980 так и не доставили, заказ сделан через сайт примерно в 15.00, в 16.20 позвонили уточнить где заказ, ответ заказ передан курьеру, в 17.00 выясняется что заказа такого не было, полное разочарования. Замечу что сегодня обычный будний день, не пятница.
Владимир Абдульманов
Был сделан заказ на 19.30ч. На телефонные звонки не отвечают. Курьер доставил заказ в 23.05ч, по понятным причинам мы отказались его принимать. В общем контакт этой конторы без малейшего сожаления удален из памяти.