Fiesta
Центр развлечений
2.6
2.6
Борис Слесарев
Боулинг всё, не советую. Грязи куча, дорожка 1 за 2 часа игры 4 раза зависала, 2-я 2 раза. Обувь для игры на дорожках просто обноски. Включал дорожки незаменимый специалист с ближнего зарубежья, имя Егор это Игорь у него, объяснять бесполезно. Ни где не написано, что со своими напитками нельзя, но незаменимый следит за тем чтоб свои напитки для детей не приносили. Бар не работает! Короче шляпа полная, не советую. Очень сильно испортилось данное заведение. Но так как мы не поросята, за собой мы убрали на зло грязнулям (последнее фото).
Яна Матвеевна
Администратор в очках по приходу начала грубить . Попросили жалобную книгу заявила нет книги. Чек выдали только по просьбе . Вообщем очень плохо стало в этом месте ,больше не пойдём и другим не советую(((((. Приходить и чтобы просто портили настроение
ПП
Привет Привет
Были 17.10 в игровой комнате, женщина в очках очень грубо разговаривала с моим ребенком. Раньше постоянно ходили сюда , больше не придем. Отвратительно
Анна Савенкова
Приехали на детский день рождения поиграть в боулинг , заходим , дверь закрыта, поднимаюсь на второй этаж, а там мне женщина говорит: мол, ничего не работает , ни дорожки , ни бар … никто не предупредил заранее!!! У нас 9 детей и 6 взрослых, пришли не из соседнего поезда так то … Ладно, хотим поиграть, но еды нет, думаем закажем доставку, а нам говорят: НЕЛЬЗЯ !!!! В смысле … Эта женщина говорит: идите на верх и там заказывайте еду. Я говорю, раз вы не предупредили о том, что не работает бар и безнал , пойдите на уступки, нам говорят: НЕТ!!! То что на находилась в шоке, это ничего не сказать !!! Мы говорим: Вы хотите получить прибыль за отвратительный боулинг и увеличить кассу кафе? Нам говорят: Да! Вот там я чуть не упала 😅 Причем , женщина в возрасте, я с ней разговаривала гораздо воспитанней , чем она 😒 С таким обслуживающим персоналом можно остаться без гостей вовсе 🤷🏻♀️
ОЗ
Ольга Заласковских
Добрый день. Сегодня планировался детский день рождения, бронь была на 14.00. Мы все приехали, двери закрыты, минут через 10 вышла женщина, и сказала брони нет, ничего не работает. Далее, мы выяснили все, что бронь все-таки есть, женщина пригласила нас к дорожкам, начала кричать на детей, чтоб ушли с дорожек, что пока еще ничего не включили. Прошло еще 20 минут, женщина начала нас все-таки оформлять и сказала, у вас ровно 2 часа, начиная с вашей брони с 14.00, странно да? Администратор по телефону не предупредила, что оказывается кафе закрыто, детям поесть ничего нельзя, заказать доставку тоже нельзя, швырнула 5 тысяч нам обратно и отказала вообще принимать. При нас пришли тоже люди на эту же бронь, и очень удивились этому, как и мы. И дорожки всего 3 работают из 6 заявленных, как бы мы играли все вместе, я не знаю. Не советую, очень плохо, я впервые столкнулась с этим. Женщину зовут Алена, и она отказалась предоставить книгу жалоб.
Дарья Александрова
Отвратительно. Пришли поиграть в боулинг, ресторан закрыт на ремонт, соотвественно ни еды, ни воды заказать не смогли. Достав свою воду, нам и детям запретили ее пить, со словами, что приобрести еду и напитки можно на втором этаже в уралпицце (интересно каким боком она относится к боулингу-непонятно) при том, что за соседней дорожкой дети пили газировку и кушали чипсы, замечаний к ним не было пока мы не указали на это. Обувь в отвратительном состоянии, размеров почти нет, нас было пятеро и двое играли в своей обуви. Хамское отношение от администратора или кто это сидел за стойкой, может охранник. Ходили к вам раньше постоянно, но теперь ни ногой, это просто впустую потраченные деньги и испорченное настроение, остались только потому что дети хотели играть.
НЖ
Наталья Жучкова
Отзыв мой конкретно о бильярдном зале. Позвонили забронировали. О том что кухня не работает не предупредили нас по телефону. Узнали об этом по факту прибыв на место. Мальчик на кассе предложил «позолотить ручку» и тогда мы сможем взять еду и напитки из пиццерии этажом ниже. Это как блин 🤦♀️ Далее интереснее, планировали поиграть час, через 40 минут начал выключаться свет над столом, на вопрос получили ответ «я хочу домой». Ужас, ниногой больше в это заведение.
Виктор Ковин
Пицца пирилипла к мини подносу половина осталатьсь там попросил апельсиновый сок мне дали фанту
ЕА
Елена Аламова
Дети уже были,лично я с ними пришла первый раз.Пишу, так как читала про строгость сотрудников в комплексе. Большое спасибо им за это. Можно не беспокоится за ребёнка. А то бывают дети носятся как кони и творят все, что хотят и ничего не берегут. И про комментарий,ниже было написано,что "они пришли сюда играть,а не прибирать шарики. " Мы в каком комплексе не были,всегда убирали за собой шарики. Это уже,какой в душе ты человек-извините. Цена хорошая,чисто,аккуратно,пять диванчиков для взрослых. Особенно классным был большой конструктор на подобии Лего, и трон и дом построили. Правда потом была битва за детали :DD Добавлю-сотрудники разгребают детские разборки и не позволяют детям обижать друг друга. Такие молодцы,десять звёзд!
С ребенком милое дело, не так много таких мест. Кухня вкусная.
Инга Охрий
Для ребенка отличное место, чтоб развлечься! Порадовало, что за детьми присматривают. Кафешка хоть и очень дешевая, но лучше пусть будет дороже но вкуснее…
Александр Рожков
Отличное место. Большой игровой комплекс и всего 300 рублей за 2 часа
Леонид Специальный
Не работает Wi-Fi для посетителей.
Т
Татьяна
Регулярно посещаем развлекательный центр. Место очень нравится детям. Много развлечений, приятные цены. Удобно, что можно посидеть за столиком и через большие приёмы виден ребёнок.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Vp
Victoria posinka
Были в воскресенье, забронировали дорожку без проблем, пришли, на входе никого не было, благо официант обратил внимание и проводил за дорожку. Заказали напитки и гренки, ожидали около 40 минут, при нулевой занятости бармена. Апероль был не плох, но остальные коктейли Драгон физ и хайбол просто отвратительные, вода водой. Драгон физ попросили переделать потому что просто никакого вкуса у него не было, принесли то же самое. После принесли горелые сухие гренки. Так же официант не знает меню и не мог сориентировать по напиткам, говорил очень тихо, в боулинге его не было слышно от слова совсем. Из плюсов только то, что дорожка не зависала.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Мы искренне сожалеем и огорчены, что не оправдали Вашего…
ПК
Полина Колясникова
Побоялись идти с детьми из-за негативных отзывов, но в целом сотрудники - приятные. Единственное, неудобно - что про правила посещения нужно искать и читать самим (для родителей маленьких деток)
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Всегда рады вам ❤
РГ
Рамзия Галиева
Пришли отдыхать с ребёнком, один негатив. Женщины, которые работают они для чего тут нужны. Чтобы стоять и обсуждать посетителей. Все дети, которые пришли сюда играть должны себя вести как в казарме. Это нельзя, то нельзя. Одна женщина в возрасте, очень ведется себя неадекватно. Сама ходит в одной обуви везде. А людям, которые одевают бахилы делает замечание. Когда сказали, а вы почему не меняете. Она сказала не нравится не ходите!
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Мы сожалеем, что у вас остались негативные впечатления. Обязательн…
[°_°] electronic
Посетили детскую комнату с дочкой 2 с половиной года. Дочь прыгала на батутах и взяла красный плюшевый мячик, играла с ним. Затем пошла с этим мячиком на общую площадь детской комнаты, мы с ней играли мячом, кидали его друг другу в руки. Далее к нам подошла работник детской комнаты Светлана (темные волосы, каре) Она сказала что мячом можно играть только на батутах и забрала у маленького ребенка плюшевый мячик. Вырвала прямо из ручек. После этого дочь начала очень сильно плакать. И весь отдых был испорчен. Считаю, что Светлана не компетентный работник, ничего не понимающий в общении с детьми. Так же считаю, что Светлана может нанести детям психологическое увечье. Прошу проверить Светлану на проф пригодность. Хотя я бы на вашем месте вообще ее уволил. Спасибо.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация, приносим св…
Марина Павловна
Не в восторге
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Обратная связь помогает нам становиться лучше. Будем благодарны, если вы дадите нам чуть больше информации о вашем посещении.
Вера Суслова
Уважаемая администрация, вам не кажется странным поставить руководить процессом на детской площадке тётку с рупором?! Это дети! Потный 10 летний бугай не услышит рупор, азартно бегая. А четырёхлетка может испугаться и заплакать. Как в казарме, ей Богу! Тетка не переставая орет в рупор, что ничего нельзя. Там этих теток штуки четыре сегодня было. Они не могут подойти к ребёнку и мило сделать замечание?!!!! Не стой, не беги, слезь, встань в очередь. На третьем замечании моему ребенку, который тише воды, ниже травы, я устроила скандал и ушла. За 15 минут тетки зарядили нас "позитивом" на весь вечер. Спасибо!
Animorfus
Это ближайшее развлечение к дому. Туда я хожу иногда с детьми,скрипя сердцем. При входе в игровую на 2 этаже ужасный запах грязного покрытия и видимо, оборудования. Да ,вы не особо заметите грязь,потому что это запах пота просто въелся ,будто кто-то пописил.. цены подняли ,а сервис нет
Эльвира Давлетова
Не ходите сюда, отвратительное место. Куча ограничений, сюда не ходи, туда не ходи. Шарики за собой надо прибрать (мы пришли в игровой центр прибираться или играть?) В карусель нельзя класть пластиковые лёгкие кубики,а то покрытие видите ли истирается. За сетку батута держаться нельзя. Собственно создал это впечатление сотрудник с синдромом вахтёра, с пеной у рта на повышенных тонах доказывающий свою правоту. Это игровой центр!!! Тут должно быть суперантивандальное покрытие. Первый раз слышу такие претензии в игровом центре. Дети приходят в игровой центр беситься ,разбрасывать игрушки и так далее. А никак не ходить по струнке, кубиками играть строго на полу и ТД. Бред. И в конце концов на доходы от посетителей владелец может без проблем заменить изношенные детали и ткани. Добавлю: кубики запрещено класть в карусель,мол читайте правила. Но в правилах прописано,что детям с инфекционными болезнями нельзя заходить. Рядом с нами бегала девочка с ужасным кашлем и насморком. Замечательно. Не советую посещать это место.
Анна Свалова
Персонал в игровой комнате никакой ! Зачем пускают больших детей ?!?!! Если вы пускаете всех подряд , дак как нибудь разграничте зоны для малышей и больших ребят. На высокой игровой площадке эти большие дети толкаются , ходят по ногам рукам и вообще никого не видят, родители засядут где то в зале и пофиг им!!! Делаешь замечание они не реагируют !!! Решите проблему чтобы было комфортно!!! Это в вп единственное такое место с игровой комнатой большой, ну неужели нельзя додумать до ума!!! Даже напрашиваются мысли открыть что то намного лучше вашей площадки!! Руководитель данного места явно не о детях думал!
Юрий Чистяков
Лучшие ребята. Обожаю вас. Все вкусно, всегда на связи, бест оф зе бест.
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста во сколько поступил от Вас звонок ?
Кристина Урвалихина
Отличное место для отдыха с детьми, безопасное и стоимость услуг адекватная, удобная парковка.
Ekaterina Luzhbina
Ребенок(подросток) не смог попасть в бильярд, хотя ходил не первый раз и до этого проблем не было. Сегодня просто отказали. Я позвонила, попросила уточнить причину, мне сказали что до 18 лет, не допускают, хотя бильярд не считается азартной игрой. В итоге девушка на мои вопросы просто замолчала, а потом бросила трубку, я перезванивала несколько раз, она молчала и сбрасывал. На мои слова о жалобе, сказала жалуйтесь.
Alenka Pinigina
Пришли в первый раз в детскую комнату и омрачилось впечатление о данном заведение. (Хотя шли по рекомендации ,но в выходные дни тут видимо совсем по другому) Сотрудников в зале нет или один ,на такое количество детей это очень мало,за детьми ни кто не смотрит. Не замечают конфлик между детьми и тем самым не могут его урегулировать ,в следствии слезы детей. После 15 минут прибывания тут захотелось уйти. больше сюда ни ногой
ЮК
Юлия Колибаба
Вчера парень на входе не пустил в холл к банкомату, ссылаясь на указ губернатора по ковид ограничениям. Банкомат под лестницей внизу , в холле. Это единственный в городе банкомат Альфа - банка , в котором бесплатно можно внести наличные на свой счет. На территорию кафе и развлекательного центра я заходить не собиралась ) напишу в Роспотребнадзор🤷🏻♀️ тем более у них итак есть что там проверить, раньше просто не так раздражало , поэтому не жаловались
11 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. В Указе Губернатора от 27.10.2021г №616 УГ прописано "... Собственникам и и…
Алексей Казанцев
Замечательное место отдыха с детьми! Уютное кафе и детская игровая площадка для детишек. Батуты шарики, лазалки.
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день , Алексей , благодарим за отзыв , нам приятно , что Ваши детишки и Вы довольны!
Гуля Закирова
Хочу обратиться к руководителю детского зала!!! Кто сидит у вас на кассе ???кто встречает детей!!! Это просто ужас!!! Научите их себя вести ,и как надо встречать гостей вашего заведения!! Это же дети!!Сидит щеки надула,взгляд как мигеры!!! Не любите детей не работайте в таких места!!!!
Anastasia Menshikova
Пришли 7 августа с ребёнком в 20:30, нас предупредили, что платим за 2 часа, но играть ребёнок будет 1,5 часа (тк работают они до 10) ничего страшного, подумали мы, но примерно в 21:20 сотрудницы начали уборку батутов и не пускали туда детей. Почему мы заплатили деньги, ребёнок мог играть ещё 40 минут спокойно, но они не пускали ее туда, куда она хотела, потому что у них уборка. Мы им сказали, что это делается после смены, на что они ответили, что нам не доплачивают
Евгений Архипов
Вы не знаете, где провести выходные? Боулинг в Центре развлечений RED'$лучшее место для отдыха всей семьей!
evgen_lyamin
Праздновали день рождения у друга 11.03.2020 г. впечатление осталось плохое о заведении: 1. официант Остин старается обслужить, но видно мало опыта, забывает кто что заказал из еды. Да и народу было немало:9 взрослых и 8 детей. По хорошему бы добавить ещё одного официанта надо было. Под конец он устал и начал хамить гостям, что не нас одних он обслуживает. Была среда, кроме нас сидела ещё парочка за соседним столом...и всё! 2. Салаты неплохие, но второй раз их заказывать не будешь. 3. Заказал мясо «стейк мясника» прожарка с кровью...это было последней каплей. Мясо было с жилами и АБСОЛЮТНО сырое внутри. Отдал это мясо официантке чтобы отнесла повару, никаких действий не последовало со стороны заведения. Ни извинений, НИЧЕГО!!! Через полчаса ....туалет. Итого: подумайте стоит ли туда идти? Есть места намного лучше, качественнее в еде и сервисе. Чек составил 25000₽ немало...
e
evgen_lyamin
Светлана Тализа
07.03 не пустили в боулинг в спортивной одежде, для игры на предварительно забронированной дорожке, не смотря на то что игра СПОРТИВНАЯ. Рядом с нами сидел молодой человек в спортивном костюме, на замечание администратору ответ был прост - у них бронь на 50тр. Все решают деньги видимо....выводы сделаны. Не рекомендую!
10 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что предоставили Вам неудобства. У нас в баре-боулинге действительно су…
Антон Свердловский
22.02.2020 не пустили в боулинг, якобы из-за дресс-кода, был в спортивном костюме. Последнее время, часто посещал данное заведение и в спорте и классическом стиле, никаких вопросов не было. Сегодня нас развернули. Очень удивлён и разочарован, спорить не стал, ибо не вижу смысла. Оценка -
10 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что предоставили Вам неудобства. Система дресс контроля в баре-боулинге…
Роман Веньгин
В январе всей семьёй посетили данный боулинг. Всё очень понравилось. Вежливый персонал. Единственное минус - высокие цены в кафе.
Гульнара Шарипова
Сотрудники не умеют общаться, праздновали день рождения дочери, подошла сотрудница попросила их выйти из игровой комнаты хамское общение молодого человека, мол не в том тоне с ним разговариваю! Ужасное ужасное место, научите сотрудников общаться с посетителями, мы не бесплатно к вам ходим!
Фарход
Итак, сегодня впервые побывали в месте под названием «Тот самый бар», а именно, в боулинге. Так вот, про боулинг я могу сказать лишь одно - отвратительно. Все началось с сервиса и отношения персонала, но я надеялся, что это не испортит игры, но о какой игре может идти речь, если пол там не мыли месяца два? А то и более. Играть невозможно, так как сколько , и катаются не только шары, но и ты, прямо как на льду. Если вы надумали идти в это заведение, совершенно не советую , испортите себе настроение.
Каролинка
1 декабря праздновали день рождения дочери. Одели браслет и обувь оставили в специальных шкафчиках на территории игрового комплекса. Через два часа не обнаружили своей обуви, т.е кто-то в них ушел. Обратились к сотрудникам, на что они сказали писать заявление на имя руководителя. Дополнительно я лично оббежала все столы в Пицца миа, чтобы найти сапоги, но не нашла. Заявление написала в 12:00. Далее сотрудники сказали, что сейчас прозвонят тех кто был в игровом комплексе (он был открыт всего час, поэтому гостей было не много и обзвонить всех заняло всего 30 минут). Наблюдая со стороны за ними, за час я не увидела как они звонят, неоднократно подходила к ним с вопросами - когда вы обзвоните??? на что получала не однозначные ответы (это не моя обязанность, нет денег на телефоне и мне вообще не до вас) Еще раз попросила администратора, тк сотрудники бездействуют и не оказывают помощи в поисках. На что она тоже сказала, обзвоним, я предложила ей самой это сделать и получила ответ: что ей не до нас. На просьбу обзвонить мне самостоятельно - тоже получила отказ. В итоге прошло 2 часа и результатов нет, ни кто не звонит. Заявление у меня не забрали, просто поставили отметку, что приняли. Те до руководства эта история не дойдет. Я предупредила, что буду звонить в полицию, раз они бездействуют. Обувь украли с их территории, из шкафчиков. Обувь новая и стоит 5000 рублей. Спасибо инспекторам, вежливо проконсультировали. Я написала заявление на них. В полиции сказали, что на эту организацию постоянные жалобы - с их территории воруют велосипеды/коляски/самокаты. Руководство развлекательного центра не предоставляет должных условий для организации порядка на их территории и не оказывают помощи в поисках. На неделе напишу заявление в роспотреб, уже из принципа. Все молчат и не пишут жалоб, поэтому руководству наплевать как работают их сотрудники Клиентоориентированности ни какой. Этой истории бы не было, если сотрудники оказали АКТИВНУЮ помощь в поиске. Суть даже не в сапогах, а в развлекательном центре, который берет деньги за свои услуги , но ответсвенности нести не хочет Будьте бдительны, не дай бог что-то случится с ребенком, они так же дуд стоять в сторонке
ДЖ
Дарья Жоголева
Хочу оставить отзыв инструкторам на детской площадке. Замечательные ребята)) очень внимательные, ответственные. Мой ребенок просто обожает бывать на детской площадке. Сама много раз наблюдала - девчонок заплетают и водички нальют, всегда очень внимательно выслушают каждого ребенка и помогут. А работа у них , бывает не сладко. Сегодня наблюдала картину как подвыпившая малолетняя мамаша оставила на площадке своего сына , которому на вид и трех нет. Хотя должна была вместе с ним находиться. А когда ей вежливо напомнили об этом - возмущению не было предела. Так что желаю Вам поменьше неадекватных клиентов и побольше терпения))
Valeria Loginova
Сегодня посетили данное заведение. Площадка - не придерешься, очень хорошая , просторная, просто супер. Персонал - школьницы, абсолютно не квалифицированные к работе с детьми! Моему ребенку 3 (!) года, при покупке билета браслет надели мне на руку. Ребенок побежал играть. Играл спокойно, детей не обижал. Попросила аниматора следить за ним, и если что позвать меня. Я сидела прямо перед площадкой, каждые 5 минут проверяла сына. Через минут 40 слышу, что на моего ребенка кричат в рупор ‘слазь, последнее предупреждение и выгоним’, повторюсь кричат 3 летнему ребенку! Соответственно сразу подхожу к аниматору, поинтересоваться, на что мне говорят ‘у ребенка нет браслета на руке - выводите, он порвал носок - выводите’, я купила носки , надела на ребенка. Дальше сижу, аниматоры стоят и шушукаются между собой и смотрят на меня, просто вынуждая уйти с площадки. На что естественно я встала и забрала ребенка. В результате испорчено настроение, желания посещать данное место нет. Никому не советую. А руководству ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ЗАДУМАТЬСЯ НАД ТЕМ, НАСКОЛЬКО КВАЛИФИЦИРОВАН ИХ ПЕРСОНАЛ. Ходим в разные места каждые выходные, такая ситуация возникла первый раз.
Ирина Френкель
Посещали эту дет. площадку не раз, но с такой ситуацией столкнулись впервые! Заплатив, через 10 минут после ее посещения, мой ребенок выбежал со слезами сказав, что тётя не пустила на батут! На мой вопрос тёте почему – она ответила, что ребенок в джинсах. Хорошо! Вопрос! Когда принимали ребенка, надевая ему браслет и видя, что он в джинсах – почему не сказали об этом сразу?? Девушка предложила взять шорты в аренду?! за 150 руб. Внимание, не купить! (Пардон, чьи шорты? Кто и когда их стирает?) Я спросила это шутка? На что девушка ответила, нет, будете забирать ребенка мы вернем вам деньги. Я решила пойти на принцип и попросила вернуть мне половину стоимости, уплаченную за дет. площадку, раз мы не можем воспользоваться ей в полном объеме, на что девушка мне ответила – мы так сделать не можем. Итог: не компетентный администратор, испорченное настроение, расстроенный до слез ребенок.
павел Z
Просто ужасная площадка, сотрудницы разговаривают сами с собой, на ДЕТЕЙ НОЛЬ ВНИМАНИЯ, ни какого контроля при выдаче обуви, не смотрят кто из детей чью обувь одевает. Сын перепутал кросовки, отдали те что остались, написал претензию, предоставил чек, так как кроссовкам и трех часов не было после покупки. В ВЫПЛАТЕ ОТКАЗАЛИ, ЕСЛИ ВАМ ДОРОГО ЗДОРОВЬЕ ДЕТЕЙ, а также вещи, НЕ ПРОВОДИТЕ ДЕТЕЙ НА ЭТУ ПЛОЩАДКУ
Юлия Колесникова
Некомпетентные сотрудники!
6 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, что Вам не понравилось?
Вадим Ковальчук
Был днём с дочкой, неплохие аттракционы, соответствие цены и качества
Денис Глинских
Неплохая игровая площадка. Немного напрягает отсутствие контроля администраторов над батутом.дети более старшие вытворяют что хотят,за маленьких страшновато...
Олеся Высотина
Отлично прошло празднование дня рождения нашей дочери!!!прям советую. Хороший игровой комплекс. Девочки администраторы милые и ответсвенные. Спасибо вам
Анна Миллер
Приходили в будний день в 12:00...Для детей места маловато конечно и только один комплекс для развлечений. Так же долго ждали еду, то смайлы готовятся...то нагетсы....Понравилось, что аниматор был с 13:00 до 14:00....детки рады были. Вообще впечатление хорошее от заведения. Придем еще раз.
Алина Константиновна
здесь вкусная паста😁 дорожки для боулинга маловаты, мало место, это немного дискомфортно) но для пышмы это нормально.