Арм-Мед Здоровье
Стоматологическо-медицинский центр
Стоматология для взрослых и детей. Установка имплантов! Доступные цены
ООО Арм-Мед Здоровье
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ООО Арм-Мед Здоровье
Игорь Волошин
Отличная стоматологическая клиника. Пользуюсь услугами более 10 лет и ни разу не пожалел. Как возникают проблемы сразу записываюсь к Армену Левоновичу, приходится ездить с Екатеринбурга. Очень грамотный специалист. Всегда быстро и качественно решает мои проблемы. Цены приемлемые, персонал отзывчивый и внимательный. Рекомендую. С ув. Игорь Анатольевич В. РЕКОМЕНДУЮ. СПАСИБО!!!!
Сергей Дьячков
Записался на прием с болями в зубе, оказалось был пульпит. По итогу мне все сделали за один прием, причем врач успевал шутить и поддерживать разговор, так что время пролетело незаметно. 😁👍 Вышел с ощущением, что не просто вылечили зуб, а еще и настроение подняли. 👍
Петр Пономарев
Удаляли зуб мудрости у дочки, она сильно переживала, думала будет тяжело. Но все прошло предельно спокойно, обезболивание сработало отлично, персонал поддерживал и успокаивал ее. Спасибо вам! Настоящие мастера своего дела!
Вова Вовин
Понадобилась консультация по имплантации. Сначала подробно обсудили варианты, показали модели. После установки импланта результат выглядит естественно, проблем нету, отличная стоматология.
Андрей Андреевич
Вылез пульпит однокорневого зуба, боли были страшные, поэтому обратился в эту клинику. На удивление все прошло спокойно, врач все сделал как надо, выписал лекарства после приема. Пишу уже после того как боли пропали, впечатления остались только положительные!
Дмитрий Греков
Решил пройти профессиональную чистку зубов ультразвуком. Процедура заняла около часа времени, эффект заметен сразу, дыхание свежее, зубы гладкие, результатом доволен на все 100%!
Алексей Михайлов
Очень хорошая стоматология, рекомендую!
Альбина Шамилова
Нормальная стоматология. Вылечили кариес на двух зубах, причём передних. Аккуратно поставили пломбы, почти и незаметно.
ГМ
Гумар Малай
Хороший врач, он мне составил схему лечения поэтапную, потому что там за один раз не справиться. Там и лечение, и удаление одного зуба, и протезирование. В общем итоге сейчас всё сделали, зубы здоровые. Всё качественно. Спасибо.
ЗЮ
Зуля Юнусова
Очень довольна работой стоматологической клиники. Профессиональные врачи, заботливый персонал и современное оборудование. Мне удалось решить все проблемы с зубами без боли и стресса.
РИ
Руслан Иляшев
хорошая стоматология, с опытными врачами. было сложное удаление зуба, плюс лечение другого зуба. всё сделали хорошо и безболезненно.
Алина Тухбатуллина
ставила коронку, а также лечили пульпит на другом зубе. опытный врач, хорошее отношение, кабинет современный, всё стерильно.
АХ
Азат Хабибрахманов
Нормальная стоматология, лечимся здесь довольно давно. Всё хорошо, адекватные цены. Лечат качественно, пломбы потом не отлетают.
МП
Марианна Постникова
Приходила к стоматологу терапевту. Поставил пломбу, ну и соответственно кариес вылечил. Мне понравилось, стоматолог хороший, аккуратно всё делала. Практически не больно было, только почувствовала укол заморозки. Остальное всё максимально аккуратно. А когда заморозка отошла, тоже никаких болей и неприятных ощущений. Пломбу и незаметно даже.
Аделя Султанова
Обратилась с острым пульпитом. Большое спасибо врачу! Всё вылечила безболезненно, без нервов. Цена нормальная.
ЯГ
Ясмина Гареева
Приятное обслуживание, приняли нас строго по записи. Пломбу поменяли мне, мужу коронку поставили. Здесь же можно рентген сделать и чистку профессиональную.
РФ
Рита Фокина
Приходила с пульпитом. Удивительно быстро и безболезненно удалось его вылечить. Впервые у меня такое)) Цена нормальная в стоматологии, есть кулер с водой, приветливый администратор, кабинет врача современный. В общем рекомендую.
Anastasia Aleksandrovna
Записалась на проф гигиену впервые в эту клинику. 20 минут над моим ртом просто издевались , плевалась кровью после процедуры, никогда не было проблем с кровоточивостью десен Сложилось впечатление что зубы мне лечила уборщица , которая впервые взяла инструмент в руки Стоило развернуться обратно ещё на входе , когда увидела курящих на крыльце администратора и врача.
Наташа Аксенова
В стоматологии чисто, за стерильностью следят. Для меня это очень важно, так как всегда боюсь что-то подцепить в подобных местах. Стоматолог внимательная, ненавязчивая, при этом свою работу сделала очень аккуратно.
ЛК
Люба Князева
Ставили здесь коронки, всё хорошо. От настоящих зубов не отличить. И по стоимости вышло приемлемо.
Борис Вольский
Поставили металлокерамические коронки. Я доволен. Приветливое отношение. Нормальная цена. Врач сделал всё хорошо и аккуратно.
Кристина Ёлкина
Нормальная стоматология. Лечат хорошо, занимаются протезированием и т д. Врачи хорошие, принимают быстро.
Виктория
Дочка подросток сюда ходила, зуб вылечили быстро. Муж тоже ходил на удаление зуба мудрости. И я на чистку и также на профилактический осмотр. Нравится хорошее отношение, врачи опытные, современное оборудование, и по ценам не заоблачно.
Люда Дофрова
В клинике чисто, приняли по записи. Очень приветливый администратор в самом кабинете, всё стерильно, все инструменты и т.д., врач аккуратно работал. Всё вылечили. По цене нормально.
Арина Королева
Наконец-то нашла свою стоматологию) Внимательные доктора, индивидуальный подход и атмосфера доверия. Лечение прошло гладко и без болезненных переживаний)
Виктория Жирнова
Нормальные цены на стоматологию. Лечила здесь пульпит, вылечили всё хорошо. И по незаоблачной цене.
Константин Х.
ставили коронку. Спасибо большое врачу, коронка прямо идеальная, не чуть не выбивается из общего ряда зубов. Как будто настоящий зуб сделали) причём всё не больно и максимально бережно.
Саша Малинов
Лечу тут зубы уже не первый раз, ни одна пломба не выпала. Делают прям реально качественно. Доволен качеством.
Алина Сушкина
Очень хороший врач достался) Цены в принципе нормальные. Спасибо, остались довольны от приёма, успехов вам.
Саша А.
Чистая и опрятная стоматология, очень хорошее отношение к пациенту. Врач всё рассказывает, отвечает на все вопросы. Есть как детская стоматология, так и взрослая.
Yulia Zaykova
Удаляли ребенку 2 зуба, всё прошло хорошо. Врач очень внимательная и доброжелательно общалась с ребенком, а это очень важно чтобы не напугать ребенка.
СА
СВЕТЛАНА АЛЕКСЕЕВА
Лечила несколько зубов в этой стоматологии. Претензий к врачу нету, делает хорошо и быстро. А главное, что не больно) больно только когда укол ставят, а потом всё ок)
Анастасия Романова
Обращалась за реставрацией передних зубов. Считаю работу выполнена очень грамотно, аккуратно, даже незаметно, что было какое-то стоматологическое вмешательство. И цена вполне разумная.
кб
кира баркунова
Записалась на удобное время, встретил приветливый администратор, приняли по записи, ждать не пришлось. Зуб вылечили, проблем нету, пломбы держатся хорошо.
Анечка Кондрикова
Стоматология нормальная, врач зуб вылечила, дала рекомендации по уходу, по пасте. Я всем довольна.
АЧ
Аэлита Чобанян
В данную клинику обращаемся не первый раз !Муж на днях был на приеме и за одно посещение вылечил 3 зуба картечных ,и остался очень доволен ,попросил меня оставить отзыв)Спасибо данному врачу !
Ж*
Жанна *
Столкнулась с агрессией со стороны администратора и полным равнодушием со стороны доктора, когда захотела вернуть деньги за выпавшую через неделю пломбу. Чего ожидаешь, когда такое происходит? Сожаление, извинения, готовность всё исправить? Это точно не про эту стоматологию. Администратор разговаривала со мной на повышенных тонах (при дальнейших взаимодействиях, видимо, поняла свою ошибку и общалась спокойно), у стоматолога при осмотре моего зуба было ноль заинтересованности в том, чтобы её работа была качественной. Законные сроки по возврату денег не соблюдают. Пришлось ещё звонить и спрашивать о судьбе СВОИХ денег. Очень удивлена, что такой сервис ещё где-то существует.
Элина Фёдорова
Ставили здесь пломбу, и делали чистку зубов. Довольна, сделано всё хорошо. Цены, в принципе, нормальные.
Мария Тихонова
Вылечили здесь три зуба, быстро, без боли. Кабинет хороший, все современное. Врач очень доброжелательный.
Max Smirnov
Отличная клиника. Очень был впечатлен подходом врача к лечению. Сам стоматологом работал раньше, так что знаю, о чем говорю. В общем остался действительно доволен результатом и хорошим отношением. Если что, с зубами теперь только к вам.
Марк
Одна из немногих стоматологий с демократичными ценами. Врачи при этом настоящие профессионалы. Ходил 2 раза, лечат за одно посещение.
Генадий Гущин
Всегда боялся стоматологов, а тут почему-то перестал!) Огромное спасибо чуткому врачу за понимание и профессионализм. Зуб не болит теперь, пломбу даже и не заметно.
Елизавета Дмитриева
Нашла в интернете клинику Арм-мед здоровье, записалась онлайн, удобно. Пошла на профессиональную чистку ротовой полости и снятие камня уз. Все прошло отлично, врач обходительный, не грубый. Дал рекомендации по дальнейшему уходу за полостью рта, подсказал какую лучше пасту и ополаскиватель для десен использовать, чтоб не кровоточили. Большое спасибо за отличный сервис. В наше время это очень важно. Вернусь сюда снова.
Иван М.
Обратился в Арм-мед для лечения острой боли, быстро приняли, врач компетентный, все посмотрел, сразу стал лечить. Все прошло безболезненно, теперь зуб меня не тревожит, давно надо было туда сходить.
Данил Ж.
Ходил сюда на удаление зуба мудрости. Операция прошла быстро и достаточно успешно, без каких-либо последствий. Спасибо врачу за профессионализм. Стоматология понравилась тем, что здесь всё комфортно и продумано для клиентов.
Николай Соловьев
Стоматология понравилась. Хорошее обслуживание, зубы лечат качественно. Поставили несколько пломб.
Мила Милая
С мужем лечили здесь зубы. Все понравилось. Цены, качество, отношение. Спасибо!
Алексей
Хожу сюда к стоматологу. Мне нравится обслуживание и то, что делают всё очень хорошо. Ни одна пломба не вылетела! И их вообще на зубах не видно практически!
Арм-Мед Здоровье, стоматологическо-медицинский центр
12 февраля 2023, официальный ответ
Алексей ,спасибо большое за отзыв !
Maiya Hrabrova
Приходила к врачу-ортопеду, нужно было поставить коронку. Адекватная цена, коронка хорошо встала. Врач доброжелательный и сама клиника современная.
Арм-Мед Здоровье, стоматологическо-медицинский центр
12 февраля 2023, официальный ответ
Майя ,спасибо большое за Ваш отзыв !
Анатолий Варнавский
Хорошая стоматология, опытный врач работает, вылечил за один раз сразу два зуба. Безболезненно и качественно.