Росток
Центр раннего развития детей
4.3
4.3
Наталья Ф
В этот садик ходили оба моих ребенка. Очень быстро научились самостоятельно кушать, одеваться, ходить на горшок. Отличный персонал, компетентные и отзывчивые. В садике проводится много развивающих игр и занятий.
Самый лучший садик в нашем городе , по моему мнению , отличное питание , прекрасные и отзывчивые воспитатели и нянечка , всегда на связи , фото видео отчет , каждый день разные занятия , рисуют, лепят , музыкальные занятия , дополнительно ходили к логопеду Ксении Максимовне , запустила нам речь , и сейчас уже работаем над правильным произношением звуков. Ребенок пошел в 2 года , приучили к горшку , научили говорить , ребенок стал очень самостоятельным , спасибо вам за ваш бесценный труд и терпение , рекомендую ❤️
Рц
Росток, центр раннего развития детей
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! Нам очень ценно, что вы замечаете наши старания))Каждый день мы вкл…
Наталья Савиных
Отличный садик, у меня двое деток ходили, хороший и дружный персонал. Активные игры и интересные занятия. Дети хорошо научились и быстро разговаривать.
Рц
Росток, центр раннего развития детей
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за то ,что нам доверяете!
Юлия Ошергина
Ходим в садик с сентября, ребёнку было 1 год и 2 месяца. Очень нравиться, воспитатели и нянечка на высшем уровне, ребенок адаптировался на 3 день. Всем рекомендую, мы в восторге!!! 👍👍👍👍
ЛА
Людмила Арсентьева
Дочка ходила в этот садик больше года, до перехода в муниципальный. Всё было замечательно, остались только хорошие воспоминания. ребенок с теплотой вспоминает садик и воспитателей!
Maria Yakovleva
Мне очень понравился детский садик Росток в Верхней Пышме, в который я вожу своего ребенка уже пол года. С самого начала я услышала много положительных отзывов о нем, и мне приятно подтвердить, что все они оказались правдой. Самое важное - это, конечно, чистота. Детский садик действительно непрерывно поддерживает в высоком состоянии свои помещения. Вместе с тем, как только я входила в дверь, я почувствовала дружелюбную и профессиональную атмосферу. Я вижу, что ребёнку комфортно здесь. Особенно оценила множество занятий и мероприятий, предоставляемых в садике. Они очень помогают развивать и социализировать малышей. Сейчас ещё занимается Ксения Максимовна по логопедии, очень профессионально. Рекомендую этот садик всем родителям, искренне благодарю работников за то, что они оказывают высочайший уровень заботы и внимания к моему ребенку.
Анастасия
Хочу выразить свой восторг в организации деятельности детского садика «РОСТОК» . Я, вожу своего ребёнка 5 месяцев, и каждый день не устаю удивляться, как можно по разному находить подход к развитию ребёнка. Например: вчера ребёнок пришёл из садика, и целый вечер у нас был посвящён рассказам про ежика (гимнастика рук). А так же, меня очень радует, что у нас не бывает утренних слез и вечером ребёнок не хочет уходить домой! Нас очень быстро научили, дружить с горшком, самостоятельно кушать и самостоятельно мыть руки. Выражаю особенную благодарность Елене Евгеньевне и Ксении Максимовне - педагоги от Бога!
Нина Григорьева
Была на экскурсии в данном саду, понравилась сама группа, много места, большие помещения для игр и сна, вежливый воспитатель. НО всё хорошее впечатление от садика, которое осталось после посещения, испортило хамство руководителя. Никогда ещё не видела такого наплевательского отношения, на все вопросы отвечает свысока и указывает на дверь. И судя по многим негативным отзывам, я не одна такого мнения. Нельзя с таким отношением находиться рядом с детьми! Позор. Слишком много о себе возомнили.
Александра Ли
Водим ребёнка в этот садик с сентября. Поначалу ревел сильно, я боялась, сможет ли адаптироваться. Сейчас уже бежит к своей воспитательнице Екатерине Сергеевне. Очень мне нравится! Нравится, что группы большие, удобные (не квартира), что с детьми занимаются, и по хорошему к ним относятся. По питанию ничего не могу сказать, я же не вижу, что он там ест. Но вечером забираю - не голодный, дома по максимуму даю фрукты и овощи. Так что баланс в любом случае есть) А ещё столько умелок новых приносит из садика)
Ale Li
Водим ребёнка в этот садик с сентября. Поначалу ревел сильно, я боялась, сможет ли адаптироваться. Сейчас уже бежит к своей воспитательнице Екатерине Сергеевне. Очень мне нравится! Нравится, что группы большие, удобные (не квартира), что с детьми занимаются. По питанию ничего не могу сказать, я же не вижу, что он там ест. Но вечером забираю - не голодный, дома по максимуму даю фрукты и овощи. Так что баланс в любом случае есть) А ещё столько умелок новых приносит из садика)
asolod121
Водим второго ребенка в "Росток", по питанию претензий нет, хочу заметить, что кормят не только кашами.Детский сад нам очень нравится. Ребенок ходит с удовольствием. Адаптация прошла быстро. Очень странно читать отрицательные отзывы про садик, ну зачем писать не правду, но видимо завистников много и без них никуда. P.S. Мы с мужем прошли и просмотрели все садики прежде чем выбрать "Росток". И хочу сказать, что про остальные детские частные садики, читали много положительного, а оказалось все совсем не так.
Ekaterina Z
Хватит поливать грязью садик и руководство! В сад ходим уже год. Кормят в соответствии с возрастом. Никогда ребёнок не приходил голодным! Игрушек в саду достаточно. С детками занимаются. Руководство Елена Евгеньевна всегда приветливая,идёт навстречу родителям. Мне всё нравится в этом саду.
nata_balukova
Нет рекомендую посещение этого садика. Питание скудное: одни каши. Руководитель не реагирует на просьбы родителей: либо хамит, либо указывает на дверь. За что такая стоимость не понятно. Никому не рекомендую. Пожалейте своих деток
Сибирева Алена
Очень люблю наш Сад и не я одна. Наш главный человек с большим удовольствием идет в гости к Екатерине Сергеевне. Ходим с августа 2017, претензий нет, за это время ребенок вырос, научился самым главным навыкам. Неоднократно поподала на полдник- какие же запахи - самой хочется сесть за стол и отобрать у кого нибудь тарелку) Это не квартира, не частный дом, а самый настоящий детский сад, где нет вечно на больничном сотрудников, где есть приветливые и заботливые воспитатель и наша любимая няня Сирануш. Хочется и в большом садике встретить такое же отношение😘
Елена Поламарчук
Ходим в Росток с октября 2017. Ребенку очень нравится. Ходит с огромным удовольствием. Воспитатель- Екатерина Сергеевна очень хорошая, отзывчивая. Отдача 100%. Результаты развития ребенка стали видны почти сразу. Рисуют, лепят, танцуют, играют. Регулярно проходят развивающие занятия. Ребенок приходит домой и рассказывает стишки, показывает новые умелки. По питанию претензий нет. Регулярная дезинфекция помещения. Всех последующих деток только к Екатерине Сергеевне!
NataliKA
Ходим в этот садик с января, в группу к Екатерине Сергеевне. Воспитатель замечательный: внимательная, добрая и очень хорошо ладит с детками! Постоянно проводит с ребятами занятия, песни, танцы! В группе регулярно проводят дезинфекцию, следят за чистотой и порядком. К садику прикреплен врач высшей категории. Садик нам нравится, минусов назвать не могу!
0805bil
Замечательный детский сад. Воспитатель Екатерина Сергеевна очень хорошая. Ребенок с удовольствием ходит в сад. Научился там самостоятельно кушать, ходить на горшок. С детьми занимаются рисованием, лепкой делают очень красивые поделки. Все что нужно для развития малышей в этом садике есть.
Liana33
Ценник завышен за садик не понятно по каким причинам, Собственник Елена Евгеньевна меркантильная дама старой закалки, которая не слышит родителей детей, все просьбы и вопросы остаются висеть в воздухе. Экономит на всем! главное на питание: детей кормит одними кашами и молочным супом, обычный суп на воде. не советую. В Пышме есть более комфортные садики за меньшую стоимость.
Mama19
Ходили в этот садик 3 месяца. Питание отвратительное суп-вода,каша безмолочная, директор обманщица !Если вы хотите что бы ваш ребенок приходил голодный домой то пожалуйста этот садик. Елена Евгеньевна отвратительный предприниматель! Думает только о деньгах. Детей в группе непонятно сколько,спят непонятно как. Ужасный садик! За такие деньги она обеспечить детей хорошим питанием и игрушками. Не советую детский сад!!!!!
angry_bird
Садик замечательный. Директор Елена Евгеньевна 👍 Воспитатель Ольга Александровна -супер специалист, ребёнок даже уходить не хочет, каждый день разные занятия, то лепки, рисования, танцы👍👍👍
Dilema
Ходим в этот детский садик почти год. Все очень нравится! Приятная обстановка, приветливый персонал, новые игрушки. Воспитатели отлично ладят с детьми, много развивающих занятий, почти каждый день ребёнок уходит домой с поделкой или рисунком. Много мини-садиков смотрели в В.Пышме - этот однозначно лучший!