Искра
Художественная школа
Анна Анна
Ребенок занимается давно, посещает занятие с удовольствием. Прекрасный коллектив преподавателей. Творческая атмосфера. У ребенка очень много работ. Ждет с нетерпением каждого занятия
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Алена Демченко
Моя дочь занимается в Искре почти 5 лет. Очень нравятся педагоги, обстановка добрая , душевная. Всегда с нетерпением ждёт занятия. Рекомендую всем детям, у кого интерес к творчеству.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😉 Время идет, дети становятся взрослыми. Мы хотим, что бы н…
Maria Seryogina
16 апреля 2025, официальный ответ
Maria Seryogina, Спасибо за отзыв, рады получать обратную связь.
Мария Серёгина
Огромное спасибо преподавателям за творческую атмосферу и индивидуальный подход! Заметила, как у ребенка растет интерес к искусству и уверенность в своих работах. Рекомендую всем, кто хочет раскрыть творческий потенциал!»
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв💛 Создание условий для творческого развития ребенка - одн…
Alyona Larionova
Посетила Художественную школу 7 декабря, по адресу ул.А.Козицина 10 БлагоДарю💫 за потрясающий мастер класс!!! Отдельное спасибо, Ксении, она 😊прекрасный преподаватель, очень понятно все объяснила, кое-где помогла Огромное удовольствие получила 😉 много положительных эмоций. Шла домой пританцовывая 💃 со своей картиной Потрясающе ✨ В какой - то момент жизни … именно Красок 👩🎨жизни и не хватает ! Спасибо 💫ещё раз, за чудесный мастер-класс 🌟
16 апреля 2025, официальный ответ
Alyona Larionova, Благодарим Вас за отзыв, за теплые слова. Ваши эмоции, безусловно, мотивирует нас…
Ксения Пирогова
Ребенок посещал школу с 3х лет до 7 лет. Т.е. 4 года! Всегда интересно, с душой. Дочь ходила с удовольствием. Еще и подарки дарили к окончанию учебного года и на другие праздники! К сожалению, в этом году не получилось посещать студию в связи с загруженностью. Хотела бы выразить благодарность педагогу Ирине Павловне и Анне Мерзляковой.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 💛
А П
Мой ребёнок занимается в Искре уже 4й год. Очень любим студию за творческую насыщенную организацию обучения, доброжелательный подход к детям, душевную атмосферу. Дочь любит своего педагога Ирину Павловну. Я сама бывала на разных мастер-классах и знаю, что руководитель студии Анна Мерзлякова болеет за свое дело всей душой.
29 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Анна. Коллектив Искры ко всем клиентам с открытым сердцем.
Лилия Гуммерова
Мы пока не ходим в Искру, оказались ещё маленькие,НО очень ждём поступления, стоим в очереди. Руководитель всё рассказала, объяснила условия (мне показались очень лояльные, есть с чем сравнить). Очень приятное, вежливое общение. От встречи остались только положительные впечатления. Ждём когда подрастем😊
29 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Лилия. Подрастайте и приходите к нам, мы вас ждем.
Маха Румба
Хотели записать ребенка. Но грубость персонала бьёт через край. Не рекомендую.
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Уточните, пожалуйста, когда вы обращались в нашу организацию?
Alena Raspashkina
Хотелось поделиться впечатлениями, посетили мастер класс в художественной школе Искра, очень понравилась, прекрасный преподаватель Ксения все объяснила, помогала сотворить красоту, очень доброжелательная обстановка, спасибо за прекрасный опыт!!!
1 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Алена, за ваш отзыв! Рады видеть вас снова, чтобы творить красоту!
ОЗ
Ольга Зырянова
Присоединяюсь к отзывам девочек! Под чутким руководством Анны мы получили массу удовольствия от написания картин, которые не стыдно повесть дома и показывать гостям. А мы, на минуточку, держали кисти в последний раз в школе ☝️ Обязательно придём к вам снова, ещё и с детками!
mokerovam
Волшебное место в Верхней Пышме, расслабиться с подругами и порисовать в свое удовольствие - пожалуйста, занять детей рисованием -пожалуйста. А хозяйка этого места, настолько распологающий, позитивный человек, что не хотелось уходить. Анна, вы занимаетесь своим делом, продолжайте в том же духе!!! Мы обязательно к вам еще придем!!!
1 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рада, что вам понравилось! Приходите ещё обязательно!
pnazhiya
25 сентября мы с подругами ходили на мастер класс. Получили Новый опыт и много эмоций. Спасибо Анне за отличную атмосферу.
1 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё за эмоциями и новым опытом - нам есть чем вас удивить!
pnazhiya
25 октября были с подругами на мастер классе в ХШ Искра. Получили море эмоций, хотя мы были все без опыта, очень подробно нам все рассказали , даже где-то помогли нарисовать наши первые картины. Спасибо Анне за наш Новый опыт.
ИБ
Инна Братанова
Замечательный руководитель Анна, уютная студия, теплая и дружелюбная атмосфера!Очень рекомендую! Остались только положительные эмоции и картина на память!
Anya Potapova
Замечательная школа рисования Искра. Здесь обучение и для совсем маленьких деток, и для школьников, и мастер классы для родителей. Обучение проходит с ориентиром на творческие способности и устремления ребенка, здесь нет шаблонов, нет "неправильно". Только творчество. Мастер классы для взрослых проходят в потрясающей дружелюбной и комфортной атмосфере. Здесь удивительные преподаватели, которые увлечены своим делом и увлекают всех вокруг.
13 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим, Анна, за такой замечательный отзыв. Вчера на мастер-классе для взрослых была очень друже…
Ольга Шитова
Ребёнок ходит в школу Искра второй учебный год, очень нравится, ходит с удовольствием. В этот раз мы посетили семейный мастер класс. Мне очень понравилось!!!!
22 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим, Ольга, за отзыв о нашей школе. Приходите еще! У нас есть мастер-классы по рисованию для…
Татьяна Ногачева
Ребёнок занимается уже третий год в художественной школе Искра, каждый раз идёт туда с удовольствием. Не перестаёт удивлять своими работами. Анна Сергеевна балует их подарками, проводит чаепитие, мастер-классы. Работает с детьми с душой и дети это чувствуют. Большое ей за это спасибо!!!
22 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за отзыв. Ради этого мы и работаем!
Виктория Коваленко
В художественной школе "Искра" замечательная атмосфера. Моему ребенку очень нравится! Спасибо за Вашу работу!
13 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за отзыв о нашей школе! Самое главное, чтобы детям нравилось!
Наталья Gumenschikova
Очень нравятся сыну мастер-классы в этой школе. Сын познакомился с Искрой в школьном лагере, принес домой замечательные рисунки. И сейчас по мере возможности стараемся попасть на какой-нибудь интересный мастер-класс. Спасибо Искре за возможность полезно и интересно провести время)
13 декабря 2019, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Приходите на наши новогодние мастер-классы, мы вас ждем!
Ольга Коротких
Рекомендую всем возрастам! Уютная студия, внимательный, креативный, интересный, молодой, профессионал-руководитель Анна. На мастер классы предоставляются качественные материалы. И все это по доступной цене!
8 декабря 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Ольга, приятно читать тёплые слова о нашей работе! Приходите на мастер-кла…
Елена
Лучшая творческая студия для детей на мой взгляд. Руководитель Анна находит подход к самому стеснительному ребёнку. Были тут со старшим сыном 5лет, который особо ни с кем общаться не будет 😁, рисунок до сих пор хранит и «воспитательницу Анну Сергеевну» вспоминает с теплотой и особыми эмоциями. Очень хотим посетить новогодние мастер-классы. Атмосфера в школе располагающая, уходить не хотелось.
8 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, Елена, за отзыв! Обязательно приходите к нам на мастер-классы, мы вас ждём!
Катерина Юдина
Спасибо большое школе «Искра»и педагогу Анне за профессионализм Уютная атмосфера,большой выбор в каталоге.3,5 часа пролетели незаметно и у меня получилась красивая насыщенная картина на холсте «Вечерняя прогулка»Красочность и сочность оттенков завораживает
24 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, Екатерина за отзыв о нашей компании! Очень рады, что Вам понравилось у нас, приходите еще…
Olga Potapova
Заказывали выездной мастер-класс для взрослого коллектива, делали кукол из шерсти, получилось очень интересно и творчески! Спасибо организатору Анне Мерзляковой!
27 октября 2019, официальный ответ
Благодарим, Ольга, за отзыв! Приходите еще к нам на мастер классы!
Anastasia Svalova
Была на мастер классе 28 сентября, тема для рисования была сбодная. Скажу сразу, что это был первый опыт в моей жизни. Осталась в полном восторге! В процессе творчества нам помогала преподаватель Екатерина. Хочу отметить, что Екатерина очень тактична и старается минимально помогать в написании картины, чтобы мы почувствовали себя настоящими художниками, но при этом всегда подскажет, направит и что не мало важно похвалит! Спасибо Мерзляковой Анне Сергеевна, что организовала такой центр в нашем городе! Всем советую!
29 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за хороший отзыв о нашей художественной школе! Рады будем видеть на следующих ма…
Елизавета Борисова
В любимую Искру бежим, как к себе домой) Анна Сергеевна очень талантливый педагог, интересно проходят занятия у ребёнка за полгода значительный прогресс (знает различные техники и материалы)
14 апреля 2019, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв. Работаем с удовольствием для наших больших и маленьких клиентов 🌷
Екатерина Трифонова
Ходим в Искру уже несколько лет. Дочь очень любит рисовать, но она подвижная слишком, переживала что усидчивости нет и не получится у нее сидеть и кропотливо вырисовывать, но все отлично, педагог Анна Сергеевна с ней справляется) И я и дочурка занятиями очень довольны!
3 апреля 2019, официальный ответ
Екатерина, спасибо за теплый отзыв. Нашей ученице пора персональную выставку организовывать )
Анна Мезенцева
Дочка ходит на занятия по рисованию с сентября месяца. Не просто ходит, а бежит бегом. От занятий получает огромное удовольствие, потом ещё и дома перерисовывает картины, рисует свои, применяя разные техники рисования, которым научилась. И всё это благодаря прекрасному педагогу Анне Сергеевне.
Ольга
Хочу выразить благодарность чудесному преподавателю Анне Сергеевне, Дочь год посещала занятия и просто влюблена в вас и ваши уроки. Вы умеете подобрать ключик к каждому юному художнику. Наш дом наполнится потрясающими картинами. Цветите и продолжайте дарить добро всем!!!!!
10 июня 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Именно для этого мы и работаем: чтобы дети радовали своих родителей и были…
Мария Абросимова
Были с дочкой на мастер классе оформление пасхального яица магнита. Нас очень понравилось! Я думала у меня ни чего не получится, но Анна все расказала показала. Все само-сабой получилось! Я даже не ожидала такого! Будем приходить еще! Очень довольны😊😉😄
10 апреля 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Мария! Приходите еще, у нас рисуют все! Еще много чего интересного заготовлено! Бу…
Vladimir
В центре "Искра", мы семьей были на приёме у психолога Валентины Хохряковой. Дочке 10 лет, приближается переходный возраст и у нас в семье появились непонимания. Ребёнок стал не управляемым, начались проблемы в школе, на уме одни подружки и гулянки. Нас она просто перестала слышать и на этом фоне часто происходили скандалы. Попытки поговорить и разобраться приводили к новым скандалам. Мы прекрасно понимали, что тоже виноваты в это проблеме, но самостоятельно разобраться в этом не получалось. И мы решили обратиться к психологу. Психолог, Валентина Хохрякова внимательно выслушала нашу проблему, очень тактично задавала вопросы нам и дочке. Дочка, сначала очень недоверчиво отнеслась ко всему происходящему и была зажата, но Профессионализм Психолога сделал своё дело! Уже через двадцать минут она расслабилась и открылась Валентине, рассказав ей о своих проблемах и переживаниях. Разложив всё по полочкам, психолог указала нам наши ошибки и дала профессиональные советы по общению с ребёнком. Обсудив жизненные ситуации и закономерности, общение помогло нам прояснить проблемные зоны и поработать над ними. Два часа пролетели незаметно, мы очень рады что нашли такого отличного психолога! Благодарим Валентину за доброту, понимание и поддержку, которые мы получали во время консультации. Валентина создавала какую-то неповторимую, теплую атмосферу. Огромное Вам человеческое СПАСИБО и успехов в жизни!!! Советуем всем у кого есть похожие проблемы, или просто, чтобы не доводить до каких либо разногласий в семье обращаться в Центр развития "Искра" на консультацию к психологу Хохряковой Валентине. А так же хочу поблагодарить Анну Сергеевну за то, что она сотрудничает с такими профессионалами! P.S. Прошла неделя после посещения психолога и мы действительно видим результаты. Стали больше общаться с дочкой, меньше ругаемся и больше разговариваем. Теперь мы уверены, в нашей семье всё будет хорошо!!!
5 апреля 2017, официальный ответ
Большое спасибо за такой искренний отзыв, filetkin.vova! Пусть в Вашей семье царит гармония и взаимо…
Антон Устюжанин
Побывал в "Искре" на открытом мастер-классе и остался очень доволен!! Рисовать я никогда особо не умел и не любил, а здесь вроде бы простой рисунок педагог Анна Сергеевна поэтапно объясняла и показывала как рисовать, поэтому было очень интересно и занимательно, также рисование здесь как то умиротворяло и расслабляло. На мастер-классе рисовали как дети, так и взрослые, было интересно наблюдать что у кого получается и кто как импровизирует. Надо отметить, что помещение, где расположена "Искра" очень уютное, радовало глаз, атмосфера на мастер-классе была душевная и позитивная, хочется прийти еще не один раз, всем советую!!
29 октября 2016, официальный ответ
Дорогой Антон, очень рады, что Вы пришли на наш мастер-класс и остались довольны! Будем рады видеть…