Головоломка
Семейная частная школа
Dasha Dasha
Были на новогоднем празднике, дочке очень понравилось! Классные занятия, квесты, угощения, спасибо!
13 января 2025, официальный ответ
Доброго, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь 💛
IT
Irina Tomilina
Дочь учится в Головоломке второй год. Удивительно, ни разу не слышала от нее "не хочу в школу", с продленки ее не вытащить. Уроки интересные, увлекательные. Дети любят своих педагогов, а педагоги детей. Здесь ценится личное мнение и воспитание индивидуальности. Множество поездок, экскурсий, праздников. Атмосфера действительно семейная! Если хотите качественного обучения для детей - это в Головоломку.
30 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за теплоту и поддержку) Любим!
Natalya Safonova
Спасибо большое за веселые каникулы и заботу)))) Процветания вам и успехов!Ребенок счастлив и уже ждет, когда сможем опять вернуться к вам))) 🌹
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за пожелания! Мы любим проводить время с детьми, это так заряжает!) Как здорово быть на своём месте. Будем ждать вашу семью вновь к нам :)
Kseniya Kurdova
Дочь неоднократно проводит каникулы в летнем клубе Головоломка! И я, как мама, довольна разнообразием программы, организованной для детей и от ребенка всегда отзыв «Круто»! Прогулки с играми (День Нептуна особенно запомнится), организованная для них ярмарка, музеи и интересные поездки! Детям создана атмосфера покреативить и проявить себя. Преподаватели всегда на связи и ежедневный фото/видео отчет. Отзыв по питанию от дочки «очень вкусно»! Спасибо коллективу Головоломки за постоянство в качестве!!
16 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваше отношение - такая подробная обратная связь!))) Очень вдохновляет! Отправили всем…
Yulia Bizina
Добрый день! Сын провел весенние каникулы в Головоломке. Каждый день был спланирован, была и поездка на экскурсию и поход в гончарную мастерскую. Ежедневные прогулки, разные активности, которые не повторялись. Удобное время пребывания с 8.00. Теперь ждём летние каникулы!
namovesk
Это были замечательные весенние каникулы! Ребенок был занят, нашел новых друзей, была возможность попробовать разные виды деятельности - на каникулах и рисовали, и лепили из глины, и ездили в музей. И, конечно, все происходило в атмосфере настоящей сказки!
tau01613
Прекрасная школа, отличные преподаватели, очень комфортная атмосфера! Ребёнку очень нравились занятия
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова)
Светлана Мусатова
Этот клуб — настоящий оазис для детей! Ребенок с удовольствием проводит там время и получает много полезных навыков.
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Vasilisa Filippova
Водили мальчишек на кулинарный мастер-класс. Пирожные вкусные, родители и дети довольны и накормлены😅
31 октября 2023, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось) Приходите к нам еще ;)
Elena Zmeeva
В школе проводятся интересные мастер классы для детей, в том числе, кулинарные. Дети занимаются с удовольствием, им весело и интересно, и одновременно учатся полезным навыкам.
31 октября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за такие точные слова. Это нас заряжает на эффективную работу)
Анна Крашенинникова
Лагерь с Головоломкой👍🏻 Первый раз отправили дочь так надолго и так далеко в лагерь на море. Учитывая, что она была не знакома ни с кем из детей, мы с первого дня слышали только восторженные рассказы, как ей нравится. Данный лагерь не просто «присмотр» за детьми. Экскурсии, выезды, вечерний костер, море каждый день и не по разу, в конце дня обсуждение всех событий, коллективные игры и много всего интересного. Мы в восторге. И если честно, не ожидали, что дочь вернется такая довольная. Разговоры дома только о лагере! Спасибо за организацию такого отдыха! Эти каникулы она запомнит надолго!
Anastasia Sokolovskaya
Отправила сына в лагерь на море с Головоломкой этим летом и не пожалела) Сын приехал довольный🤗 Говорит много экскурсий было, все ему очень понравились Купаться ходили 2раза в день даже устал😂 Педагоги супер дисциплиннировали моего сына, очень изменился после лагере в лучшую сторону Елена Амировна огромное спасибо за чудесный отпуск для наших деток
ТМ
Тонечка Меньшикова
В Головоломку сын ходил 3 месяца, проходя курс "Английский для первоклассников". Ходил с большим удовольствием! Понравился индивидуальный подход Алены Анатольевны к каждому ребенку, небольшие группы, игровая форма занятий, только английский язык на занятиях! База дана, к английскому в школе готовы! Рекомендую курс и саму Головоломку!
Елена Трофимова
Наша дружба с головоломкой началась за пол года до первого класса. В общеобразовательную школу вести ребёнка не хотел муж, попросил меня поискать платные школы. Выбор у нас в Пышме не велик, и ничего не приглянулось. От знакомых узнали про головоломку, ходили туда на встречи «знакомства со школой». Это конечно очень сильно отличается об обычной школы и от обычной платной школы тоже)). Вообщем то поэтому и название «семейная школа». Ты приходишь туда, как домой. У нас есть друзья, дети которых на семейной форме образования - учатся дома. И такой вариант мы тоже рассматривали. Но функцию организатора данного процесса нам с мужем выполнять не хотелось)). Поэтому познакомившись с головоломкой я конечно была в полном восторге, как это все круто у них работает, уже несколько лет. Какие там детки умные, открытые, счастливые, активные, довольные. Видеть адекватные, горящие глаза заинтересованных позитивных учителей головоломки, меня тоже очень подкупало. Ни секунды не пожалели, что пошли в головоломку. Даже школой ее на называем)) это страна чудес какая-то. Что у меня, что у мужа с обычной школой не очень ассоциации, из-за своего личного опыта, поэтому вариант такого «другого» образования, нас очень устроил. Ребёнок ходит с удовольствием, есть любимые предметы, обожает своего учителя АА, обожает уроки по творчеству, это кстати стало для нас открытием, что он так любит рисовать, у него круто получается, здесь 100% заслуга преподавателя. Взаимоотношения с учителями, для нас тоже был принципиальный момент. Зная своего сына, мы понимали, что если отношения с учителем выстроятся не доверительные, он просто не будет учится. Намучившись с садиком, я очень боялась, как мы будем учится в обычной школе. Все детки разные и мне хотелось создать для своего комфортные условия, чтобы у ребёнка оставался интерес к познанию всего, а не желание «побыстрее бы все это закончилось». Я обожаю ходить в головоломку на мероприятия которые проводятся с участием взрослых, это и проектные работы Ребенок+родитель, и «специальные» родительские собрания, где можно посмеяться, обсудить вопросы и порадоваться за успехи, это открытые уроки, где у меня в первые же 5 минут взрывается мозг, от того какие задания дети выполняют с интересом, и как учитель с лёгкостью отвечаете на все их отвлечённые темы, которые у них рождаются в моменте, при этом сохраняет их фокус внимания на задании. На мой взгляд это просто верх мастерства. Я сидя в первом классе на математике, чувствовала себя валенком, хотя у меня экономическое образование. Куча мероприятий когда берут ещё и нашего младшего ребёнка, и он там не учится, но знает всех ребят, и конечно же «в школу» собирается только туда. Головоломка - это любовь с первого взгляда, слова, дыхания, самоощущения))
17 апреля 2022, официальный ответ
Елена! Это настоящая рецензия на наш клуб)))) И мы учимся у вас постоянно! Этот круговорот добра, зн…
usk1982
Отличный клуб ! Ушли на семейное образование , обучаемся в клубе Головоломка , отличная атмосфера , качественное образование , квалифицированные педагоги Для детей есть все , занятия , прогулки , творческие занятия ! Рекомендую
13 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за рекомендацию! Да, к нам можно приходить и в 2, 3, 4, 5 классы. Бывает, что приходят и…
Екатерина Сорокина
Хочу оставить отзыв о семейной школе в клубе. 1 сентября 20 года мы как и все счастливые пошли в общеобразовательную школу, все улыбались и дарили цветы учителю. Через примерно неделю дочь стала говорить что не хочет в школу, а через месяц она рыдала, через 2 месяца мы рыдали вместе с ней. не буду вдаваться в подробности нашего опыта, но я очень пожалела что год мы все мучались. Начала я искать другие варианты обучения и наткнулась на Головоломку. во 2-ой класс мы уже пошли именно туда. Сказать что я счастлива- это ничего не сказать. Да, это стоит не дешево. Но здоровье родителей и ребенка стоит этих денег. к слову сказать, дочь ни разу не болела за этот год. И так о школе. Оценок (отметок) нет и это прекрасно, дети и учителя не сравнивают себя друг с другом. Домашку задают не много или не задают совсем тк детей в классе не много и все они успевают освоить в школе. Если дома у ребенка возникают трудности с домашкой, ругать его за невыполненные уроки не будут, а разберут все вопросы в классе. Гуляют в школе 1 час! и это не зависит от настроения учителя ( так было в городской школе). В школе шумно, как и должно быть в месте где есть дети, за игры, смех их никто не ругает. Смартфонами пользоваться (играть) в школе нельзя, есть дела поинтереснее))). К каждому ребенку индивидуальный подход, если кто то сделал задание быстрее другого, то дадут другое задание и скучать не дадут. Среда- это творческий день. в этот день рисуют, лепят, творят , поют, играют на инструментах. Очень часто детей вывозят в "свет" ( театр, музей, поход и тд). Сложно так выразить мысли, я могу часами рассказывать как изменилась наша жизнь в этой школе. Желаю всем родителям чтобы их дети так же бежали в школу как моя дочь. Советую всем послушать и посмотреть Диму Зицера. Именно после его видео я поняла что надо что то менять. Я люблю своего ребенка и хочу ей только всего хорошего, поэтому она в Головоломке.
13 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина! Вы же все о нас рассказали ☺️ До глубины души трогает это.... Благодарим, что выбрали нас…
Eleonora Fedorova
Добрый день! Профессионализм и очень заботливый подход к детям у коллектива педагов семейного клуба развития "Головоломка". Мы пришли полгода назад и с багажом сложностей к логопеду-дефектологу Валентине Геннадьевне на текущее время у сына значительный рывок, понимание слов, умение читать и красиво писать, широкий словарный запас, четкость звуков. Сыну очень нравится общаться с детьми из семейной школы, видно что дети дружные и счастливые. Особый бонус - праздники, фотосессии и мастер-классы, которые проходят в клубе!! Летний лагерь для детей, различные познавательные мероприятия! Всё с душой, всё от сердца!! Это редкость в наше время! Спасибо огромное за ваши силы, знания, терпение и любовь к детям!!
12 апреля 2022, официальный ответ
Элеонора, как тепло от ваших слов))) Так здорово, что находим отклик в ваших сердцах. Это очень ценн…
Anya Potapova
Что есть в летнем лагере в Головоломке: насыщенная программа каникул, много, очень много прогулок, походы, игры, настолки, интересные мастер-классы, общение, направленное на сплочение с ребятами и контакт с педагогами, принятие, обсуждение, размышление. Чего нет в Головоломке: гаджетов, насмешек, осуждения. Это мне нравится, поэтому мы постоянно возвращаемся сюда в летний лагерь. Анна, мама Паши П.
12 апреля 2022, официальный ответ
Анна, как же здорово вы описали наши летние мероприятия: все четко и по полочкам ☺️ Благодарим вас!
Анна К
Замечательный детский клуб! Здесь уважают каждого маленького человека, видят в нем личность и считаются с его интересами)) в каждого ребёнка педагоги вкладывают душу. спасибо Елене и Татьяне за это место!
12 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим, Анна! Так же нам важны и вы, родители)) Без вас мы бы не построили это. Вы помогаете нам…
contrast-tour
В Головоломку ходим уже больше трех лет. Но сегодня отзыв хотелось бы оставить как о месте проведения детского праздника. В ноябре месяце арендовали на два часа Семейном клубе " Головоломка." В семейном клубе достаточно места для проведения данных торжеств, цены демократичные, все необходимые предметы : столы, чайник и тд имеются в наличии. Праздник прошел на УРА! Спасибо вам большое за доверие и за помощь в организации детского дня рождения.
Андрей Иванов
За время моего знакомства с основателями Головоломки: Еленой и Татьяной, я убедился в их порядочности, профессионализме и человечности. Это редкое сочетание в бизнесе и потому я с ними. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым: дети, посещающие занятия у работающих там педагогов, делают прорыв в своем развитии. Многих успехов! Пусть таких центров работы с детьми будет в России больше!
23 ноября 2017, официальный ответ
Мы тоже рады, что с нами сотрудничает специалист высшего уровня по психологии!
ilinyh.mariya
Моему сыну 2 года, в головоломку приходит с большим удовольствием, оставляю его в группе временного пребывания на 3,5 часа. С ним занимаются творчеством, танцуют, читают книги, ходят в сенсорную комнату, гуляют и многое другое. Я очень рада, что мой сын развивается. Да и я за за это время успеваю сделать все свои дела. Педагоги очень хорошие, профессионалы в своем деле.
14 ноября 2017, официальный ответ
Спасибо, Мария, за Ваш отзыв. Сотрудничество с родителями - очень важно для нас ;)
contrast-tour
В Семейный клуб " Головоломка" мы пришли с сыном, когда ему было три года. Посещали много разных занятий. Прошло два года. И мы продалжаем ходить. Основатели Елена Амировна и Татьяна Юрьевна - отзывчивые интересные педагоги. Качество предоставленных услуг в СК на высшем уровне. Благодаря занятию с логопедом, занятию с кубика " Читаем по методике Зайцева" сынок достих многих успехов. Очень рекомендую ! Придете и сами убедитесь, что в " Головоломке" как дома. Приятно и интересно.
8 ноября 2017, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие 😊 У нас тоже на душе становится хорошо, когда родитель видит результат, а…