Умничка
Школа развития
ОМ
Ольга Мелешкина
Очень нравятся ваши занятия. Ждём и идём с нетерпением к Вам
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие. Ждём Семена на занятия 😊
ФХ
Фируза Хасанова
Ходим на английский язык,отношение к ребенку замечательное, в игрофой форме проходят занятия. Ребенок очень довольный и с удовольствием ходим.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Фируза, большое спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НЕ
Наталия Ендальцева
Гибкий график, инсдивидуалный подход, глубкие знания! Это всё есть в Умничке! Дети хдя заиматься с удовольствием!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы стараемся 💛 Ждём с нетерпением на занятия!
Нина Голубь
Учителя супер, заболел потом. можно прийти на дополнительные занятия, подстраиваться под график детей в школе. Учат ещё и в игровой форме, ребёнку нравятся.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
ИЛ
Ирина Латыпова
Очень нравятся занятия английского языка. Лариса Евгеньевна очень профессионально и интересно ведёт уроки. Внук ходит с большим удовольствием. Спасибо.
3 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём Илью в новом учебном году💛
ТП
Татьяна Павленко
Отличная школа! Ребенок посещает занятия по английскому языку, очень нравится. Старшая дочь тоже ходила туда с 1-го класса, ей тоже очень нравилось, сейчас она уже закончила школу. Лариса Евгеньевна прекрасный преподаватель, всё доступно объясняет, помогает с домашним заданием.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Татьяна, за отзыв, мы работаем на результат, стараемся, чтобы были довольны н…
ЕЗ
Евгения Земскова
Сын посещал школу развития "Умничка" перед школой. Прекрасно подготовили ребенка к 1 классу. В 3 классе начали посещать уроки английского, в этой же школе развития. Результат меня очень порадовал. Огромный плюс, что если ребенок на уроке плохо усвоил тему, в Умничке Лариса Евгеньевна помогает с этим вопросом. сын доволен. Я тем более. Переходим в 4 класс, и снова идём в Умничку. 👍
Евгения! Благодарим! Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алина Соколова
Сын ходил на подготовку к школе и на английский ходит до сих пор уже пятый год. Хорошо подготовили к школе всему научили. На английский ходим до сих пор и будем ходить, знает всё хорошо, в школе одни "5". С учителем всегда на связи, если бывают какие нибудь вопросы по домашнему заданию из школы помогают сыну разобраться и на занятиях и даже по вотсап если нам срочно нужно выполнить дз. Спасибо за это учителям за их труд, что учите детей, выручаете и помогаете родителям❤❤❤ Скоро младший подрастет и его туда обязательно отправлю☺
30 июля 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо за Ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸 Ждём на занятия и старшего и младшего р…
ЮМ
Юлия Мальсагова
Очень хоошая школа развития Умничка
24 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо Вам за доверие 😉 Будем рады встрече в новом учебном году❤
МР
Маргарита Рылова
Очень нравится данная школа, сын ходил, и дочь ходила.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита. Спасибо Вам большое за теплые слова 💛 Ждём снова в новом учебнои году!
ЮШ
Юлия Шиканова
Очень понравилось. Дети ходили с удовольствием Результаты на лицо
10 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем ребят на занятия в новом учебном году❤
Ирина Корягина
Ходим на английский язык. Восхитительный преподаватель! У педагога дар преподавать. За месяц сын начал читать и переводить. Комфортный центр.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь
НШ
Наталья Шичкова
Занятия английского языка проходят в очень тёплой и веселой атмосфере, на занятиях всё было ясно и понятно. Лариса Евгеньевна, наша учительница английского языка, очень доброжелательная и отзывчивая, все вопросы сразу же разбираются. Учебный класс очень чистый и приятный. Хочется возвращаться ещё и ещё. С огромным удовольствием продолжим обучение в школе развития "Умничка" и будем советовать друзьям и знакомым! мама учениц - Ксюши и Люды
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова Будем рады встрече в новом учебном году