Шашлыкof
Шашлыкof, киоск фастфуда
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое🫶
Иван Школин
Я по работе в Пышме. Просматривая отрицательные отзывы по шаурме здесь, нашел положительный, который определил меня с выбором точки: взял со свининой на сырном. Слушайте, вы точно таковских не ели, превереды) И огурчики, и корейская, и поросенок с мангала, и соусы...Наслаждаться ее размерами и вкусом подустал) Очень рекомендую!🙌
Д
Дмитрий
Брали 3 шаурмы! Литр соуса и безжизненные овощи!!! Сухари из мяса и километр лаваша!!! Хотите попробовать самую отвратительную шаурму? Вам сюда!!!
ДЯ
Дмитрий Яковлев
7.08.2025 обращался за шаурмой , выдали супер острую . Узнали об этом поздно. По телефону девушка сказала подойти в любой день и сделают нормальную бесплатно 08. 08. 25 новая девушка сказала идите нафиг я вчера не работала , на просьбу связаться с теми кто вчера работал послала . Никому не советую данное заведение
Андрей Сергеевич
Ездим сюда специально из Екатеринбурга за бургером. Единственное место где очень вкусный бургер с котлетой из говядины за адекватную цену. Приятным бонусом дают перчатки, чтобы кушать и не пачкать руки. В этот раз к бургеру решил также взять для пробы шаурму из говядины. Приготовлено вкусно, но так сказать " говядина" на любителя. До этого брал на пробу шашлык в лаваше, тоже понравился. В общем что нравится, что тут ассортимент большой и готовят вкусно, ну и в любое время зайти можно, даже ночью) Спасибо! Заедем ещё обязательно!
Даня Древин
С картошки фри стекает масло, сама по себе тонкая и пересоленная. Шаурма вся протекла, на любителя Скорость выдачи заказа приемлемая
Людмила Бурнашева
Двоек куча, а постоянные очереди говорят об обратном.)) Иногда берём. Шаурму вкуснее в Пышме не найти. Персонал всегда с улыбкой. Дёшево и выручает. Хороших и благодарных вам покупателей!
Александр В
Лучшая шаурма ВП
Виктор Николаев
Часто беру тут шаурму, вкусная, хрустящая, мне нравится.
sets suna
Александр Баев
Отвратительно
ВЛ
Виктория Л
Шаурма не вкусная от слова совсем, все какое то кислое.. Не советую
Yulia Volchkova
Нашла в шаурме волосы, ужас
ОД
Олег Два
На просьбу приготовить шашлык навязчиво предлагают купить уже готовый, который был приготовлен неизвестно когда. Никогда не рекомендую такие места, и сам в такие больше не хожу.
ЮШ
Юлия Шефер
Мясо очень сухое Как будто полежало дня три Просто ужасно Лук горький , просто очень плохо сделали Не буду больше там брать , запихали старое мясо
Марина Ялаева
Я уже много лет периодически беру там либо шаурму либо шашлык. Лично мне ничего плохо приготовленного или не вкусного не попадалось. Поэтому не вижу проблемы поставить 5*, мне нравится.
Алиса В
готовить стали не вкусно, я бы сказала ужасно, взяли две шаурмы с курицей, все в кислом слишком томатном соусе, много корейской морковки, огурцы очень кислые, нету ничего кроме огурцов моркови и соуса, про мясо отдельная история-его очень очень мало и оно нарезано малюсенькими кусочками по всей шаурме, лаваш весь почти засохший, изцарапала им губы, невозможно есть эту дрянь, еще и ребенка этим накормила, больше туда не ногой
ВХ
Вячеслав Хвостов
Взял шаурму с курицей - вкусно, хотя соус слишком томатно-пастный.
Максим Климентус
Борзый персонал, дорогой шашлык
Динара
27.02. Нерусская сотрудница ходит с недовольным лицом словно сама за тебя заплатила 🤦🏼♂️ Им за работу деньги платят, а они с кислыми лицами ходят и разговаривать не в состоянии нормально! Если вы себя уважаете не ходите сюда. В итоге, приобретать ничего не стали и сюда больше ни ногой.
КП
Кристина Пензина
Испортились, теперь не вкусно
??
????? ????????
Просто ужасно, заказали хот дог с двумя сосисками, а отдали хот дог со свининой
Ирина Козлова
Шашлык стал просто ужасный,жесткий, сухой, очень не вкусный.Живу в Пышме уже 8 лет,раз в неделю стабильно ездила за шашлыком.Но,в последнее время поменялось всё,шашлык ужасный.Не советут.Очень печально.Надеюсь хозяин читает отзывы, сделает выводы и исправит ситуацию.
МЛ
Мама Лада
А мне нравятся шашлыки в этом заведении.
ФК
Федор К
Отвратительная шаурма 🤢🤢🤢
АЕ
Александра Епишина
В шаурме одни соленые огурцы и корейская морковь. Соус вобще не в тему. Мяса не чувствуется от слова СОВСЕМ!
A
Alex
Худшая шаурма .мясо жесткое соус не сочитается ну капец просто .
🌸 …
ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ ПОКУПАЛИ КОСТИ ОТ БАРАШКА ЗА 1000р ТО ВАМ СЮДА. Причем при заказе видели, что я беременна. Показали даже не плохие куски мяса. Но итог, мясо чем-то пахнет и это поняла не только я, но и муж. Понимаю, для вас это выгодно. Видимо надо чтобы вас убрали с этого места, уж очень плохие отзывы у вас. Это я еще не взвешивала. Вам повезло, что у меня нет желания написать в роспотребнадзор.
ЕА
Евгений А
Раньше очень долгое время брал здесь шаурму, спустя пару месяцев по приезду в город, решил так же взять. Господиии….. это настолько плохо. Ребят вы с ума сошли??? Вкуса нет никакого, испортили весь обед. Пришлось выкинуть и покупать в киоске рядом пирожки на скорую руку. По мимо всего прочего , я еще и ждал эту отвратительную шаурму 24 минуты.
TE
Trikki Ekb
Самая лютая и вкусная шаурма именно тут.
Никитка Александров
красный соус не сочетается с шаурмой, не вкусно. Ушел искать норм шаву
МП
Марина Поспелова
С мужем заказали шаурму со свининой и хот-дог с мясом. хот-дог идёт с белым соусом,который по вкусу один в один с «Astoria соус для шаурмы»… по вкусу максимально отвратительно и кислотно.Мясо не чувствуется от слова !совсем! В шаурме много и всего,конечно это плюс,но чувствуется лишь корейская морковь и приправы. Когда только начинаешь есть шаурму,сразу отдаёт остротой,которая проходит через пару минут. Заслушиваете -2 балла,но к сожалению такой оценки нет.
Ил Мирный
В шаве много лаваша и мало начинки, челюсть вывихнуть можно. Соус отвратительный и его слишком много. Говядина – одни жилы. Помнится, раньше здесь была хорошая шашлычная/шаурмариум, теперь – рыгаловка с ресторанными ценами.
Катерина И
А теперь каждому не досчитывай так 20 грамм и поимей с каждого по 28 рублей, советую проверять.
Илья Семашко
Относительно других заведений ценник выше. Шаурма продается с двумя соусами Беспонтовый - красный. Вкус специфичный довольно быстро надоедает. Вкусный - белый, с чесноком и лёгкой остринкой. Почему то это они не афишируют и по умолчанию везде льют свой красный соус. Последний раз была неочень приятная ситуация. Перед покупкой попросил с белым соусом. Сказали ок. После покупки спросил вы сделали с белым соусом? Сказали да. Прям чувствовал что обманывают. Надкусил и конечно же с красным оказалось. Потребовал поменять, благо бесплатно заменили.
Даша Маркина
Покупаю здесь шаурму лет 7, самая вкусная шаурма в Пышме и Екатеринбурге. Но 220 рублей не стоит (задрали цену в октябре). К сожалению, будем искать другое место.
Artyom Gilazov
Продавцы женьщины ведут себя агрессивно, на замечания реагируют неадыкватно, шаурма не вкусная, сухая, привкус гнилых овощей, испортили вечер(((
Игорь Савицкий
Очень доброжелательный продавец! Дай бог ей здоровья. Таких надо ценить и уважать.
Mikhail Grachev
Взяли с девушкой картошку по-деревенски, она хотела сильно есть и какого же было моё разочарование. Старое масло во фритюре - это просто максимально отвратительно! Дома пришлось пить полисорб и панкреатин. Кишечник расстроился. Съел из-за того, что был голодный и потом сильно пожалел ! Не рекомендую никому !!! Девушке еще хуже, писать не стану (нетрудно догадаться). Издевательство.
ПА
Полина Асафьева
Если честно то ожидала лучшего, брали шаурму с курицей и со свининой, кинза в соусе перебивает весь вкус, мясо на столько мелко нарезанно, что его даже не чувствуешь, съездите в Екатеринбург попробуйте шаурму у Белки или на Восстановления 50 люкс мангал, может, что то у вас измениться.
Alina Klyshnikova
Время было 23:00😃захотелось бургер,в итоге поехали за шаурмой,не пожалела,ведь она была лучшей,что я когда либо ела шаурмой с курицей🤗просто огонь👍💯‼️первый раз кушая,лаваш был приятным хрустящим дополнением,а не перебивал всю начинку как это бывает зачастую,спасибо за то,что вы есть рядом🌯🙏
Маша Кошевая
Заказала шаурму со СВИНИНОЙ и двойным халапеньо, взяли с меня 230р! Попросила разрезать на 2 половинки. Получаю заказ, а тут КУРИЦА и ни одного перчика!!!! Безобразие, и денег больше взяли и не то сделали
Данил Чистяков
Моя оценка 3,5. Вкусно, быстро, порции большие, персонал адекватный, но иногда проблемы с пищеварением. Может быть это конкретно моя проблема, но в других общепитах такого не замечал.
Андреевна
Искренне не понимаю почему здесь такие плохие отзывы, потому что для меня это одна из самых вкусных шаурмечек в городе. Мясо всегда свежее, много соуса и овощей. Работают круглосуточно, это большой плюс. Цена как и везде. Ну реально, есть с чем сравнить. Эта шаурма заслуживает твердую пятерку.
Дмитрий Антонов
Ходдог норм, кофе фуфло! Отношение не айс, как будто я заставил отвечать.
ИВ
Иван Васильев
В пт купили шаурму с курицей и отравились(( сб лежкой лежим с болями. Жесть.. Ранее брали и вроде обходилось
Владимир Рылов
Сегодня взял шавуху со свининой, всё на высшем уровне!!!
DN
DaZ NK
Отличная шаурма, сегодня взяли картошку двойную соус и кебаб в лаваше, очень вкусно, как всегда.
Артём Витальевич
Странно, неделю назад взял тут шаурму и все ок. Качество как и было пару лет назад.