Шеф-мангал
Кафе
3.5
3.5
Gilmetdinov Anis
Заказывали шашлык курица, свинина, курица более менее вот свинина сухая маринада не чувствуется, как будто резину жуешь
Руслан Абросимов
Вкусно.
Серёга Тимакин
Такое себе не советую
ВБ
Владимир Белый
В общем, если быть объективным. Заказал здесь несколько позиций. ДА ВСЕ МЫ ПОНИМАЕМ, Что это не ресторан. НО Люля действительно фарш, как писал кто-то из пользователей, хинкал на двоечку, очень крупное рубленое твердое мясо. Картошечка с грибами вкусная(как домашняя) Шашлык свиной. Ну, что-то нужно менять точно. Я так понимаю, что на огне его сугубо колеруют, приехал весь в подсолнечном масле(а это значит его доводили не на мангале) Кушать можно, если очень хочется
ВВ
Владимир Владимир
Не ресторан, так забежать перекусить. Алкоголя нет.
Андрей A
Торчат гвозди в стульях, порвал новый ботинок
СИ
София Иванова
Получилась не красивая ситуация Заказала доставку у вас,кушаем у вас часто и всегда смотрели меню в инстаграме,сейчас точно так же туда зашла,выбрала-закзаала Смотрю по чеку,суммы отличаются от меню на вашей страничке,позвонила, молодой человек сказал,что инстаграм давно не ведется и это запрещенная сеть😄 хотя мы у вас кушали уже и после,как инстаграм стала запрещенная сеть,и то меню было актуальным,я ориентировалась на него,и очень неприятно получилось,что цены совсем отличаются)) Безусловно все вкусно,но отношение и как общаются работники печалит
Андрей Красильников
Все понравилось. Солянка наваристая, мяса много. Единственный минус-скол на тарелке. Шашлык вкусный, свинина и курица. Спасибо.
Юлия Знаменщикова
Очень приятное место! Очень вкусно, порции большие и просто объедение! Обслуживают быстро. Я брала долму и кавказский салат, в него правда горошек положили вместо фасоли) Всем довольны
SD
Slavyan Doronin
Место великолепное! Персонал вежливые опрятные девушки! Играет расслабляющая музыка! Кормят очень очень вкусно!!! Всем советую это место!
Ричи Фримен
Все плохие отзывы, это полный пи*деж! Официантка вежливая, опрятная, сразу приняла заказ. Блюда принесли не быстро, а мгновенно! Мебель добротная мощная. Все что заказали, было нереально вкусно! А огромные куски нежнейшего мяса в жарком с говядиной, подняли настроение до космоса! Музыка легкая расслабляющая, не громкая. Спасибо за вкуснейший ужин! Манты, плов, чай, жаркое, салат, все максимально вкусное!
Евгений Ярист
Невероятно вкусное жаркое с говядиной, быстро приготовили, мясо мягкое, не дорого и вкусно
Emanuel-Ungaro
Снова пишу отзыв о данном месте. Но брали уже другие блюда, по сравнению с первым разом. Манты, это самые худшие манты которые я когда либо ел, это не манты, это пельмени. Люля из курицы, это просто фарш, к люля не имеет никого отношения. Салат к мясу, кислый, невозможно есть. Соус безвкусный и без специй. 2 только за лагман, он вкусный! Ребята, вы конечно извините, но ваши блюда не имеют ничего общего с кавказской кухней. Для примера, рядом с вами узбекская кухня, и там всегда есть народ, а у вас увы всегда пусто! Больше мы сюда не придем, максимум если сильно захотим лагмана😊
ZD
Zanna Degtyareva
Пришли в первый раз, Заказали харчо, паста карбонара и цезарь Блюда великолепные, вкусные Мясо в супе нежное, курица в цезаре тает во рту Порции большие и сытные Персонал вежливый и быстрая подача 5- 10 мин Столы чистые
Алексей Ник
Плов и самса в этом шеф-мангале отвратительные, мясо очень жёсткое, похоже что оно очень старое, "плов" пахнет вареной морковкой, качество продуктов минимальное, видно сразу лишь бы впарить свою стряпню , в такое заведение идти только исключительно от безысходности или от отсутствия вкуса! Ни ногой сюда... Не советую...
ОП
Оля Панова
Очень вкусно🔥
Алексей Неробот
Порции большие. Достаточно вкусно и сытно. Ценник адекватный.
Martin Iden
Вкусно, цены приятные, персонал вежливый. Были с ребёнком, поели люля-кебаб, отличный.
В4
Валентин 4
Очень вкусно! Молодцы! Ел салат, лагман, хачапури, пирожок с орехами и чай с чабрецом.
Пухлый Кролик
Сделали заказ с доставкой, заказали люля 2ю порцию из курицы, привезли баранину. Извините, я ее не переношу, она пахнет у вас ужасно. Позвонила администратору, мне сказали, что в куриный люля добавляют баранину. Почему об этом ни где не сказано и никто не предупреждает? Собака тоже есть не стала. Еда ваша в мусорном ведре 👍🏻
Максим Светлов
Шашлык брать нельзя! Шашлык из курицы - одни кости, шашлык из свинины сухой и пересоленый. Лагман нормальный. Не уютно, не чисто, персанал не вежливый, ругается между собой матом.
Кирилл Кушнаренко
Ужасное обслуживание, куриный шашлык представляет собой одни кости и позвоночник
Miss Kaprizz
Первый раз делаем заказ в данном кафе, впечатления не хорошие, люля кебаб из говядины пересолили, внутри что то твёрдое было похоже на камушек, немного его не дожарили👎👎👎
Emanuel-Ungaro
Персонал вежливый, блюда подают быстро, чисто. А вот по еде ну вообще не понравилось. Если кто-то хочет поесть кавказской кухни, это не то место. Сейчас часто любят говорит авторские блюда, то возможно это то случай😊 С женой очень любим такую кухню, и как только видим новое место, то обязательно заходим туда. Я всегда начинаю с плова, так как для хороших мест с кавказской кухней это блюда всегда выходить на ура. Но в этом месте плов просто ужасен, это не плов, лагман не такой ужасный, но все таки далек от настоящего лагмана. Ставлю двойку только за вежливый персонал и лепешку, к сожалению больше не придем, смысла пробовать другие блюда в данном заведении не видим смысла!
ДЧ
Диитрий Чесноков
Обслуживание ниже плинтуса Официанту сделали заказ. По итогу принесли совсем не то, что заказывали. Развернулись и ушли. (Это было месяца два назад) Сегодня заехали, думали изменилось к лучшему. Но увы…. Заказали две тандырные лепешки и шашлык. В итоге принесли два сухих кусочка лапша. На замечание, что заказывали другое, девочка официант сделала удивленные глаза. Мы встали и ушли. Не рекомендуем данное заведение.
Елена Пискунова
Отлично поела шашлык из курицы! Обычно разные части хоть клали, в этот раз две спинки - 155руб только за кости. Были постоянными покупателями, больше к вам ни ногой!
mЕ
miss.eremkina@mail.ru Еремкина
Очень приветливый персонал, чисто, красиво, вкусно готовят, цены 🔥, порции большие, рекомендую.
Анастасия Андреева
Сегодня заказали пиццу карбонара, забрали с собой. Дома обнаружила волос запеченный под сыром! Крайне неприятно! Мало того пицца совсем не похожа, на ту которая должна быть. Тесто не для пиццы, вкус сыра оставляет желать лучшего, с одной стороны полностью сгоревший край.
ДШ
Даниил Шапкин
Сегодня сделали заказ в данной заявке на 11 000 рублей для карпоратив. Доставку привезли через 3 часа! Привезли да не все! Что собственно было и сказано диспетчер, на что мы получили ответ "вам привезти остатки того что вам не довезли" КОНЕЧНО НАМ ПРИВЕЗТИ! МЫ КАК МИНИМУМ ЗА ЭТО ЗАПЛАТИЛИ! в итоге нам так не кто не чего и не привёз, настроение попорчено! Клиентов не ценят! Не рекомендую вам это заведение!!!
Юлия
Очень вкусный шашлык. Солянка, ум отъешь, очень вкусная. Овощи гриль тоже вкусно. Салаты соответстветсвуют цена-качество, тоже вкусные. Доставка по Верхней Пышме 100 рублей. Всегда привозят в течении часа, но к сожалению только до подъезда(но за такой вкуснятиной можно и спуститься). Цены в меню приемлимые. Рекомендую!!!
Дмитрий Голутвин
Ну очень прям вкусного
Anna Koval
Порции хорошие, цены низкие.
АФ
Альфред Файзуллин
Долгое обслуживание. Кусочки лаваша уж очень маленькие. Шашлык не впечатлил.
Виктория Резаева
Волшебный шашлык!!!!! Невероятно!!!! Девушка официант- вы такая милая)))
Андрей Савинов
Шашлык килограм стоит 1150, за 200 грам (лаваш и соус), вышло 395 рублей!
AB
Alebarda Barbershop
Огромные и очень вкусные порции!!! Если хочешь выйти сытым и довольным, то это сюда!!!!
Archi
Прекрасный местечко быстро, не дорого и вкусно перекусить. Всегда берем :шашлык свинина, салат мужской и суп харчо. Все очень вкусно 😋 по домашнему.
Oльга П
Все вкусно, но далеко)))
Сергей Сергеев
Там явно что-то упало и всё сломалось…
МЧ
Мария Чкалова
Были здесь 30 июня 2022 года. Все вкусное, лагман, харчо, пицца Маргарита и 4 сыра, плов, хачапури с сыром, паста карбонара(2 шт) , салат оливье с мясом(2 шт) , шашлык, облипиховый морс, -2500 тыс. Не пожалели что заехали, советуем всем.
JJ
Jurabek Jabborov
Заказал пицца было очень вкусно . Спасибо огромно
Бусинка Жужикова
Шашлык из курицы - это не шашлык, столько костей, что невозможно есть. Ужасно
Николай Честный
Спустя несколько лет захотел снова заказать шашлык в лаваше, т.к. был рядом, заехал. На кассе 2 сотрудника решали какой-то технический сбой приложения с третьим по телефону. На меня 0 внимания, даже когда подошёл вплотную к ним. Только с кухни парк человек выглянули и все на этом. Пока читал меню, в метре от этих 2х человек, так никто со мной и не заговорил. Да, я мог сам спросить, но по мне, если клиент к тебе приходить, ему в любом случае нужно уделить внимание, даже если есть технический сбой. Про ремонт в зале не пишу, т.к. они на двери честно написали. 2 звёзды только за то, что пробовал их шашлык в лаваше, и он очень вкусный.
Сергей Архипов
Заехали первый раз, заказали и окрошку, и лагман, и салаты, и шашлык, и... Все было очень-очень вкусно, персонал вежливый! Спасибо большое, обязательно Вас будем рекомендовать!
Иван Б
Отличное заведение. Шашлыки сочные в то же время прожаренные. Овощи и картофель гриль вообще бомба. Цены приятно удивили. На компанию 6 чел отдали 2800. Спасибо вам ребята
Павел Т.
За шашлыки 4, за внимательность менеджера 2. Заказывали шашлык из курицы, в чек вбили и привезли свинину. Итого средняя оценка 3.
lara.buchneva1987
Были сегодня на Бажова, заказала солянку, думала сейчас поем, а есть её было невозможно. Суп был очень переперчен и солёный. Испорченое настроение на весь день ,ушла оттуда голодная.
МФ
Мирон Фоминых
Были первый раз после переезда - два совершенно разных места. Были 8 марта, забронировали стол, думали, что будет ажиотож, но не было ни единой души) Заказали в 19-45, напитки подали через пол часа, люля кебаб через 45 минут, потом еще минут 15 ожидали чай, и то это после вызова офицантов раз 5. Ближе к 21 пришло несколько компаний, заказы ждали не меньше нашего. Атмосфера придорожной кафешки, вроде всё новое должно быть, а ремонта почти и нет. На 7 человек оставили 2600р, больше в это место ни ногой)
Ирина А
До того, как они переехали - было изумительное место. Дали им три попытки на реабилитацию, сегодня была последняя - все мимо. Случай 1. В начале января заехали вечером поужинать. В заведении никого не было кроме нас. Взяли люля-кебаб, салаты, овощи на гриле и напитки. Ждали мясо около 40 минут, промёрзли все. После чего нам приносят (ВНИМАНИЕ!) холодные блюда. Позвали официанта, она стояла и просто хлопала глазами, после унесла мясо на кухню и снова тишина. Пришла уже администратор, предложила погреть нам еду. ПОГРЕТЬ ЕДУ, КОТОРУЮ ТОЛЬКО ЧТО ПРИГОТОВИЛИ?! Что за абсурд. Просто развернулись и ушли, сказали, что дадут скидку на следующий заказ. Случай 2. В конце января заказали блюда с собой. Во-первых, сайт не работал почему-то, пришло после звонить и заказывать. По факту оказалось, что половины в наличии нет. Ладно, приехали за заказом, снова та же официантка стоит и хлопает глазами, спрашивая номер заказа. А нам его почему-то не сказали по телефону. Да и скидку за прошлую историю дали только 5%. Случай 3. Сегодня, 23 февраля. Решили отметить с родственниками и заказать мясные наборы. Позвонили, заказали, сказали забрать в 15:00. Подъезжаем, нам говорят, что все мясо закончилось и наш заказ не то, чтобы не готов, а его ВООБЩЕ НЕ ПРИГОТОВЯТ. Вы, конечно, извините, но мы за 2 часа заказывали, неужели нельзя просто позвонить и предупредить?! Слава богу напротив есть «Очаг» и они нас выручили приготовлением мяса. При чем блюда гораздо вкуснее, чем в шеф-мангале и даже ГОРЯЧИЕ. Не знаю, что надо сделать заведению, чтобы клиенты к ним снова вернулись, но просто закупом во время продуктов тут не обойдётся, придётся ещё пол состава сотрудников поменять.
John Raska
Платная доставка (100 р) и только до подъезда - выглядит странно. Можно же указать бесплатную доставку от определённой суммы заказа или и вовсе решить этот вопрос иначе. И у человека, весь 20 год заказывавший разнообразные вещи на дом (прямо к дверям квартиры) от самых различных служб доставки, возникает непонимание - отчего ему теперь нужно выйти на улицу для получения посылки? Этап доставки, по-моему, требует доработки.