Новая стоматология
4.1
ООО Новая стоматология
4.1
Animorfus
Раз в год звоню и постоянно один и тот же квест - дозвонись или умри
27 августа 2025, официальный ответ
Анила, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем, что трудности с дозвоном доставляют неудобств…
СД
Сергей Дмитричев
Новая)))по воскресеньям не работаем)))чё у вас там нового))обед с 12 до 15 сделайте,вот тогда будет что то новое)))
16 июня 2025, официальный ответ
Сергей Дмитричев! Сообщаем, что представленные в вашем отзыве сведения не соответствуют действительн…
Igor Kokovin
Хорошее место
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо оценку! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, «Новая стоматология»
Дороги России
Не дозвонишься
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что вам не удалось дозвониться в нашу клинику. Время…
SK
Stepan Kislov
Вежливый персонал Профессионалы своего дела Советую !!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Степан! Спасибо большое, что оставили приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, «Новая стоматология» Удалить
ТЗ
Татьяна Задорина
Когда болит зуб, вы уже не выбираете, а счастливы, что вам помогают. У меня уже наметился флюс, на еду сразу шла реакция нерва. Ну да, сама дотянула... Листала 2 ГИС и нашла ближайшую стоматологию. Шаговая доступность. Позвонила. Мне ответили дружелюбно и пригласили прийти. Но возможность была попасть только к хирургу 🤦, к терапевту на конец июля. В мои планы не входило расстаться с зубом. Я всё же пришла. Пока ждала, записалась у администратора на консультацию к ортопеду. И мне повезло, освободилось окно у терапевта 🙏🥳 Врач Ирина почистила проблемную зону и положила лекарство. Пока обрабатывала постоянно спрашивала, не больно ли. Я довольна, что боль утихла. И что мне повезло со специалистом. Спокойная, доброжелательная, знает, что делает и делает это с душой. Очень благодарна за своевременную помощь ❤❤❤
16 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, «Новая стомат…
Оксана Окулова
Отличная стоматология! Цены демократичные. Администратор приветливая. И Удаляла зуб и лечила. Все прекрасно. Приду еще!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно, что Вам понравилось у нас в клинике. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, «Новая стоматология»
Анi Анi
Огромное спасибо Лысяк Анастасии Михайловне, специалист своего дела, очень добрая и внимательная! Очень хорошая стоматология, рекомендую!!!!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова! С уважением, «Новая стоматология»
TR
Tatka R
Очень сильно боялась ставить пломбу на передние зубы, но страх оказался напрасным😄 Спасибо большое за вежливость,цены и прекрасную работу😇
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравилось качество лечения в нашей клинике! С уважением, «Новая стоматология»
Елена Полухина
Хочу поблагодарить Светлану Александровну за ее золотые руки. Очень довольная что попала именно к ней. Никогда ранее не лечила зубы так комфортно и безболезнено как у нее. Так же поблагодарить вежливого и внимательного админитсратора, которая всегда найдет местечько в плотной записи врача ) Большое спасибо!
23 мая 2023, официальный ответ
Елена Геннадьевна, спасибо Вам за приятные слова и высокую оценку нашей работы. Благодарны за выбор…
Наталья Пашко
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники. Мы не давно переехали из Московской области, очень трудно найти хорошего стоматолога. Доктор Бердникова Светлана Александровна, врач с золотыми руками. Лечусь только у неё. Врач нашла время в своём полном записи графике работы, чтобы принять меня. Сломался передний зуб под корень. Я думала, что только под удаление.((( Светлана Александровна, восстановила зуб, теперь улыбаюсь и не испытываю дискомфорта. Спасибо ей огромное. Теперь всей семьей ходим только к ней. Медсестре отдельное спасибо, всегда вежливая, понимающая, грамотно выполняет свою работу. Администраторы вежливые, отзывчивее. Очень здорово что есть такие Врачи. Спасибо
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за отзыв. Обязательно передадим теплые слова нашим коллегам! Же…
H1
HaZanTip 1
Здравствуйте, хочу поделиться первым походом в эту стоматологию! Был на осмотре, т.к. 2 года не посещал стоматологов, проверили сказали есть средний кариес у запломбированного зуба и всё, а так всё хорошо. И по своей просьбе сделали еще одну среднюю пломбу и чистку всей полости рта. Сделали всё аккуратно и без единого дискомфорта, по цене все вышло со скидкой 9.300 рублей. Отдельное спасибо врачу Светлане, профессионал своего дела!
Ksenia Keller
Хочу бы выразить благодарность клинике за качественное лечение - всё быстро, без боли и навязывания доп. услуг, за которые в другой клинике насчитали приличную сумму. После лечения ничего не беспокоит, и впечатление осталось самое положительное. Приятно, когда в тебе видят пациента, а не банковскую карту))
29 декабря 2022, официальный ответ
Ksenia Keller, благодарим Вас за отзыв, нам было приятно с Вами работать. Приходите к нам всей семье…
vorobeva.masha.85
Была на проф.гигиене в Новой Стоматологии. Сказать что довольна качеством оказанной услуги-значит ничего не сказать) Реальность превзошла все ожидания! Скажу, что чистку делаю регулярно, но в эту клинику обратилась впервые. И это лучшая чистка из всех, что я делала. Настолько профессионально всё, начиная от администратора, и заканчивая самой процедурой! Встретили, завели карточку, пригласили в кабинет. Сама процедура началась с осмотра и тщательного описания предстоящей чистки со всеми этапами. Анастасия, которая проводила чистку комментировала все действия, спрашивала всё ли в порядке, не больно ли. После процедуры были выданы рекомендации по уходу за зубами. Вообщем рекомендую данную клинику и сама теперь стану постоянным клиентом!
ЕИ
Елена Иванова
На руки не выдают документы, если лечение за наличку (типо так дешевле будет), но в дальнейшем столкнетесь с отказом в получении справки для налоговой, и стоматология Вам будет рассказывать про скидки на основании которых они не могут оформить эту справку (скорее вероятность того, что с налогами не все чисто). Лечение понравилось, но обидно что не выдают справку для налоговой и про это умалчивают про оформлении документов по оплате, поэтому требуйте чеки!
О
Олечка
Справку в налоговую для получения возврата не ждите от этой стоматологии! В оформлении справки для ФНС было отказано, мотивировали тем, что делали скидки при установке имплантов, по факту лечения на руки документы не выдают (хотя перед лечением был задан вопрос о предоставлении данной справки и был получен ответ, что это без проблем будет сделано)
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, руководство готово разобраться в Вашей ситуации , прошу обратиться в клинику , либо нап…
Lyalya Rf
Нежданно не гаданно, под нашествием редиски (казалось бы😬) сломался передний зуб. После лечения (по полису)) меня, конечно, предупреждали, что это возможно, тк пломбу пришлось делать на остаток здорового зуба толщиной в пару мм. Предупреждение быстро забылось и вот...бедааа. Нарушение дикции, красота с тиле "ПТУшной девахи", тотальное неудобство, - это лишь малая непередающая часть моих страданий. Но ужас еще и в том, что на ближайший год мне противопоказан рентген и не желательны любые обезболивающие. То есть стоматологически, по сути, возможно, было только закрыть корень пломбой, чтобы предотвратить инфекцию. Что на первом этапе и было сделано. Но серьёзно, ходить вот так? Фото прилагаю...🙈🙈🙈 замените растрелом. После моих настоятельных просьб, в поисках решения был собран импровизированный консилиум)) и предложено и решено сделать слепок, далее косметический протез, укрепить его на временный цемент на остаток зуба и корня, а так же к соседним зубам. Решено и сделано, в лучшем виде, в ручную ювелирно подогнан изготовленный за пару дней слепок, все закреплено. Да и хотелось бы отметить сервис, может это после госполиклинники, но чувствуется забота до мелочей. Очки для пациентов, телевизор и бальзам на губы Карл!😃 В общем в сухом остатке, я просто очень рада что именно так закончилось моё бедствие и я нашла свою клинику и своих стоматологов, по конкурентным ценам.
17 декабря 2019, официальный ответ
Lyalya, спасибо Вам за отзыв, всегда рады Вас видеть в нашей клинике.
Review
Хотелось ещё раз сказать спасибо за качественную работу и прекрасный сервис вашей клинике! Врачи опытные со знанием своего дела, персонал компетентен, администраторы вежливые. Лечила кариес, обезболила, врач аккуратно все вычистила, зуб не беспокоит. Теперь не страшно лечить зубки! Процветания вашей клинике! Цена - качество! Рекомендую!
19 октября 2019, официальный ответ
Review, спасибо Вам за отзыв, всегда рады Вас видеть в нашей клинике.
Юлия Колибаба
Качество лечения оценить не могу , на приём не попала по причине невозможности оплатить услуги банковской картой. Не было бы проблем , если б об этом предупреждали. Но о том, что терминал не работает, я узнала за 20 минут до приёма, когда уже пришла , и поинтересовалась сама . Спросила : "почему не предупредили?" На что администратор ответила, что в основном все платят наличными и не интересуются)))) что очень вряд ли . Предупреждать, в общем, надо . Не на рынок приходим.
15 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Наша компания благодарит Вас за обратную связь. Для улучшения качества работы просьба…
Darya Yasyuk
Спасибо большое всему персоналу этой прекрасной клиники! Лечить зубки сюда пришла лечить по рекомендации мамы, которая так же лечила здесь зубы год назад. Приятное впечатление сложилось начиная от интерьера и очаровательной девушки-администратора и до профессионализма врачей. Цены ооочень приятные. Если лечишь несколько зубов сразу-скидка. Спасибо еще раз. Буду рекомендовать вашу клинику всем!
19 октября 2019, официальный ответ
Darya, спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас в нашей клинике.
Юлия
Отличная клиника, приветливый персонал и приятные цены !!! Ничего негативного не заметила, а врач Ринат Равитович, у которого была очень внимательный, аккуратный и радушный, сам переживает чужую боль, всё время спрашивал не больно ли. Замечательная клиника с тёплой домашней атмосферой !!! Буду рекомендовать друзьям и знакомым !!!
19 октября 2019, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за отзыв, всегда рады Вас видеть в нашей клинике. Работаем для Вас.
Alex
Случайно заметил, что такой же отзыв был написан в группе ВК "Подслушано Верхняя Пышма". Вся информация в точности, слово в слово, но! только уже про другую стоматологическую поликлинику. Напрашивается вывод в достоверности данной информации. И кстати зашел посмотреть ради интереса другие отзывы данного флампера- сплошной негатив, ощущение, что все должны и обязаны..... Вспомнилась одна известная поговорка :«Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе».... Кому интересно, можете задавать вопросы и про эту клинику так же. У меня остались только одни положительные эмоции. Всем желаю удачи!
Lyudmila
Великолепная клиника. Приветливый администратор, на все вопросы всегда получала ответы. В данной клинике лечила зубы, прекрасные врачи. И в этой же клинике делала протезирование. Потрясающий доктор, внимательный, профессионал своего дела. Работу сделал раньше оговоренного срока. Осталась очень довольна. Спасибо, что вы есть. Обязательно буду рекомендовать ее знакомым.
флампер
Не советую! Консультация платная, 390 рублей. Очень удивило, что тут на Флампе указано бесплатно. Конечно обычно в Стоматологических клиниках это действительно бесплатная услуга, но не в данной клинике точно. Невежественный администратор, на вид взрослая женщина лет 49, но культура общения отсутствует и видимо никогда и не присутствовала. Нервная взвинченная. Я была там ровно 3 раза. Привыкла сразу выводов не делать и всегда давать шанс, малоли человек не с той ноги встал...но это явно не тот случай. Что ж, увы и ах... Зубик мне сделали хорошо, губы не смазывали и не орошали рот, поэтому губы были порваны в уголках, довольно неприятно, и внутри заживало 2 дня, инструмент прилипал тк все высохло. И главное, это цены. Дорого. Хотела закрыть на этот пункт глаза, тк ездила исключительно к своему врачу, и в клинику с очень высоким уровнем обслуживания. Вывод мой такой. Такое отношение к себе спокойно перенесут люди старой закалки, пенсионеры. Но есть тогда одно но, это цены. А впрочем, как-то довелось лечить зуб бесплатно на Чайковского, уровень на высоте, я была удивлена крайне, тк наслышана о бесплатной медицине. Настолько профессионально, доброжелательно, разжевано до мелочей о том, что именно делали и это бесплатно. Уважение глубочайшее таким работникам. Что касается, Новой стоматологии что рядом с Кировским Верхняя Пышма, то оставила им свои пожелания и выразила желание получить обратную связь по своему номеру телефона. Ни ответа ни привета. Если уволить администратора данной клиники, то клиника вполне может претендовать на высокий уровень обслуживания, в ином случае это невозможно. Вообще много интересного для себя там отметила, цирк отдыхает. Еще раз, не советую категорически.
5 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Для улучшения работы качества просьба сообщить следующую инф…