Амбиция
4.4
4.4
ТК
Татьяна Кичигина
Огромное спасибо, Елизавете, очень вежливая и внимательная! Всё понравилось!
Алена Сафаргалиева
Хороший салон, приятные мастера, адекватные цены. Работают только на качественных брендах для волос. Если хотите получить хороший результат от окрашивания то только сюда! После окрашивания качество волос стало только лучше. 🤍
Майер Матвей
Делал биозавивку, всё понравилось, хороший специалист, единственный недочёт, я бы предлагал людям затычки для носа перед процедурой, т.к. у средств ужасный запах, а так отличное место
𝐌 𝐌
Профессиональный сервис и приятная атмосфера. Рекомендую!
София Сухарукова
Все позитивные, разговорчивы и отлично встречают гостей, угощают напитками и угощениями, работу выполняют качественно и прайс соответствует, работают в дружном коллективе
Венера Кудрина
Отличный салон! Много лет всей семьей ходим в Амбицию и ни на какой другой менять не собираемся. Спасибо большое мастерам за их работу 💕
Марина Угланова
Была в салоне Амбиция первый раз. Убила на эту историю два выходных. Записывалась по телефону , озвучила свое пожелание точно, потому что ношу одну и ту же стрижку много лет. Записали без проблем. Пришла, в салоне грязно, но ведь главное, чтобы ручки были прекрасные, инструменты не стерилизуются даже из пульверизатора например перекисью. То есть одна расческа на всех. Промолчала, не стала портить отношения с мастером с самого начала. Подстригли, мне показалось, неплохо, но у меня близорукость и я не стала сильно разглядывать. А вот дома у зеркала - я такого давно не видала. Разница в балансе 2 см, одна сторона ниже другой на два см. Верхние волосы не вписаны в форму, они клочками ниже основной линии. На след день позвонила в салон и попросила исправить стрижку. На что мне ответили что мастер Лиза не будет меня стричь . И мне могут вернуть деньги. На мой вопрос “Почему Лиза не хочешь поправить стрижку, ею сделанную» заблокировали мой телефон. И мне пришлось ехать в салон. А я уже была готова на возврат денег. Ребята, дальше хуже: встретили без извинений, уже на нервах, хозяйка салона Ирина подскочила, выхватила из кассы 1200 руб, открыла дверь и картинно указало мне на дверь Со словами « выйдите из салона», угрожала видео, на которое меня записывают. А я бы с удовольствием вместе с Ириной посмотрела бы это видео. С удовольствием! А утром на след день на работу идти, а на голове-то все плохо. Я в полном расстройстве попала в тот салон где меня приняли без записи - и это был Стрижка-шоп. За 400 руб. Мне отрезали неровные 2 см. Привели в состояние равновесия. Вот от кого не ожидала, хотя знаю что в Стрижке-шоп девочки проходят экзамен при найме на работу. Вот так!
РР
Роман Рыбаков
Отличное место! Зашел подстричься, сразу нашли время для стрижки, подстригли хорошо, цена приятная, приеду еще!
Дмитрий ✌️
Я понимаю, что свалиться, как гром среди ясного неба на головы мастеров за час до закрытия - то ещё негодование. И всё же нашли окошко, учитывая как близко начало учебного года. Мест нигде нет. Благодарю мастера Ирину за прекрасную работу. Быстро, качественно, без нареканий. Обращайтесь к ней и не прогадаете! Кстати цены совсем не кусаются 😌
ЕЗ
Евгения Зайкова
Расскажу свою историю знакомства с этим салоном 🤦♀️ делала мелирование, работали 2 мастера в четыре руки. В процессе работы, одному из мастеров я задала вопрос -почему у Вас такие конверты не аккуратные? На что она мне ответила, что она торопится! Куда????? Куда торопится мастер, который на работе, в то время как клиент никуда не торопился при этом?)) после мелирования мне делали тонирование. Я попросила розовый оттенок. Но итог - волос в ужасном состоянии и без какого-либо оттенка((((( Спустя время я заехала в этот салон, чтобы пообщаться с хозяйкой салона. Просила её совета, что можно сделать, как исправить ситуацию. На что она мне сказала что ей всё нравится и с меня еще мало взяли (5500 р на минуточку). Хотя я заплатила столько, сколько мне сказали) В-общем, этот салон больше направлен на деньги, а не на репутацию и клиентоориентированность 🤷🏼♀️
Ксения А
Сегодня хотела подстричься в этом салоне, заранее написала в ватсап по телефону который указан в описании - мне никто не ответил. Думаю ну наверное, можно без записи. Когда подошла к двери, то там закрыто, но есть кнопка домофона, позвонила - мне никто не открыл. Больше не приду, раз такое отношение к клиентам)
МФ
Мария Фоминых
Ирина- лучший мастер своего дела!🙏🏼
Аня
Прекрасный салон, посещаю постоянно. Замечательные работники: Ирина Викторовна, Елизавета и Екатерина обслуживают на высшем уровне. Предлагают чай, кофе, сладости. Очень уютное место. Со своей работой справляются на все 100 процентов. Мои волосы до посещения «Амбиции» были в ужасном состоянии, но эти волшебницы подарили моим волосам вторую жизнь. Мне сделали великолепный уход. Также приобрела парфюм, меня проконсультировала Екатерина, подобрала аромат, муж в восторге. Коллеги спрашивают, кто и как «приструнил» мои волосы, всем советую этот салон. Ни разу не пожалела, что нашла их!
sommer
Ирина - прекрасный мастер, с волосами творит "чудеса". Уже более 10 лет доверяю заботу о своих волосах только ей!!!
Н М
Добрый день! Я постоянный клиент . Хожу в << Амбицию>> уже не первый год. В этом году мне поменяли полностью цвет волос, оста лась очень довольна . На стрижки в салон ходим всей семьёй . Мастер Елизавета стригла моих сыновей , остались очень довольны. Атмосфера в салоне очень хорошая . Девочки спасибо ваи за ваш профессионализм !!!!!! Атмосфера в салоне оочень хорошая.
EF
Elizaveta Fedoseeva
Очень хороший салон! Все отлично, все понравилось. Была первый раз вернусь обязательно еще.
Elena Neustroeva
Была на стрижке и мелировании. Покрасили нормально, чего не могу сказать про стрижку. Обычно стрижка занимает минут 20. В этом же салоне меня стригли 1,5 часа, за это время второй мастер успела подстричь троих, а я как оказалось попала к новичку, что не было озвучено. По итогу через полтора часа я имела кривую стрижку, и мастеру Ирине пришлось это исправлять. Взяли полную стоимость 800 рублей, без извинений и каких-либо комментариев. Кроме того прайс-лист не предоставляют, а стоимость озвучивают только в самом конце. За покраску нескольких прядей (мелирование только спереди) взяли 2500 рублей. Спустя неделю цвет почти всех покрашенных прядей стал жёлтым. Крайне недовольна.
Susanna Aslanyan
На детскую стрижку хадили просто ужасно
Ksenia Gilyakova
Я ваша преданная фанатка уже много лет! Окрашивание и стрижка у Ирины - моя любовь ❤️ Каждый раз ухожу с ощущением восторга и праздника! Деликатная и профессиональная работа с волосами! 👏 Спасибо салону «Амбиция» за качество, комфорт и сервис!
Светлана Демина (Семенова)
«Амбиция». Работают мастера своего дела. Понимают клиента с полуслова. Хожу в данный салон 6 лет, всегда все четко и профессионально. На фото девочки из чёрного сделали вот такие шикарные волосы. Покраска супер. Очень рекомендую!!!
Алексей Романович
Рекомендую,всё ровно и чётко)
Ekaterina Shitova
Сервис на высоте, мастера - профессионалы своего дела, работают в четыре руки, слаженно и чётко. Я осталась в восторге от скорости и результата. В «Амбиции» мне сменили целиком имидж (цвет, форма и укладка) - это фантастика! Точно могу сказать, я нашла своё место. Спасибо Елене и Ирине!
Антон Баранов
Добрый день. Хожу в «Амбицию» недавно, все на высшем уровне, мастер Елена настолько досконально подходит к процессу, что стрижка мужская занимает 40-50 минут. Качество на высшем уровне. Обоих детей стригу тоже только в этом салоне. Спасибо.
ИМ
Игорь Митрошин
1. Я, постоянный клиент с 2013 года хожу под запись к мастеру Ирине очень доволен она профи в деле парикмахерского искусства благодаря её советам ношу причёску,а не как раньше спортивномолодежную . Тепло и уютно в гостепреимной студии красоты «Амбиция» .Спасибо Ирина всегда за отличный результат!!!
Мисс Лилу
Ирина лучшая! Доверяем свои волосы только ей! Ездим в салон Амбиция из Екатеринбурга с 2013 года. В салоне работают отличные мастера. Всем рекомендуем!
Евгени Нелсон
Сегодня решил пойти подстричься, первый раз в этот солон, салон довольно чистый уютный! Меня попросили подождать, подстригли неплохо, я спросил сколько за стрижку мне сказали что 600 руб стрижка была обычная! рассчитался картой, чек не дали! А передомной стригся парень с него взяли 500 руб кароче цены с потолка берут, прайса нет, всё на словах. Хитро....пые все.
Вероника Рябова
Уютный салон красоты. Мощный новый солярий, огромный ассортимент кремов для загара и средств по уходу за волосами. Ну и во главе салона - лучший колорист и мастер-универсал с золотыми руками- Ирина ❤️
okzhenia
С открытия салона я и муж стрижемся у Ирины, всегда довольны! Цены приемлемые. Все чисто и со вкусом в салоне.
aktual111
К сожалению в районе "Рифей" недостаточно парикмахерских. Сегодня пришлось зайти в парикмахерскую "Амбиция" и выстоять очередь к парикмахеру Ирине. Не пожалел очень хороший специалист, прическа выполнена на высоком уровне. Недостатком данной парикмахерской считаю, что попасть к данному специалисту с "улицы" практически невозможно. Теперь буду ходить стабильно под запись.
София Перминова
Сегодня первый раз посетила студию красоты Амбиция, лучше бы вообще туда не ходила! Делала коррекцию и покраску бровей сделали не ровно одна бровь ниже и шире другой, не знаю даже как теперь выравнивать брови((((((а пока сидела с краской на бровях решила подстричь кончики парикмахер меня даже не понял она встала и говорит второму парикмахеру, а как подстригать то я не поняла не знала как подстричь по всей длине, та давай ей объяснять, она как будто вообще не умеет стричь. В общем не рекомендую конечно же эту студию, мне очень жаль что так вышло, жалко денег так как я не довольна тем что мне сделали.