Ремонт спортивного инвентаря
AX
Alex X
Поменял здесь камеру на колесе велосипеда и заодно подкачали колеса. Быстро и за разумные деньги.
Договорилась по телефону , что подъеду и лыжи в наличии! Приехала , рассчитала свое время. На входе в здание меня встретил мужчина сотрудник данного заведения, спросил не в прокат ли я. ( запах был алкоголем) В итоге сказал лыж нет, просто ему было лень идти, ведь надо покурить а не клиентов обслуживать. В итоге сервис 0.
Г
Георгий
Здесь можно комфортно примерить ботинки, подобрать лыжи. Если лыжи есть - подготовить к сезону поверхность, заточить канты. Время работы очень удобно для вечернего катания. Хорошее место для любителей гор.
МЮ
Михаил Юю
Довольно всё хорошо!
TG
The Good Zvooq
Отличный сервис
ak
andrey k
Несколько раз был с ТО велосипеда, с заменой разных систем велосипеда из-за износа. Отлично! Рекомендую!
EB
Evgen Bik
Все хорошо
Андрей Р
Спасибо ребятам за качественно выполненную работу по ТО и замене тросиков и за консультацию по смазке цепи, узнал кое что интересное и по настройке переключения скоростей. При необходимости буду заскакивать на обслуживание. Понимаю, что сам возился бы гораздо дольше с переборкой. В общем, обращайтесь, рекомендую!
Максим Н.
Обратился за ремонтом велосипеда. На мой взгляд, всё очень профессионально. Всё крутится, вертится, не болтается. Достойный сервис. Благодарю за помощь. Однозначно рекомендую.
Иван Калмыков
Отдавал велосипед на ремонт, быстро определили неисправность (вышла из строя трещотка), сориентиовали по цене, минут 10 и готово. Рекомендую)))
28 марта 2021, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь)
Море спокойствия
Я обслуживаю здесь велик, а раньше брал напрокат постоянно. Нареканий не было, очень удобно, что появился и зимний прокат.
Денис А.
Ребята очень отзывчивые. Можно взять снарягу (велосипед или горнолыжку) не только в прокат, но и тут же сделать сервис или ТО. Советую снарягу брать заранее, ребята не всегда удовлетворяют спрос (если проще, кто успел, тот и взял). Доски старенькие, но высоких линеек в хорошем состоянии. В целом остался доволен.
Валерия Лужбина
Брали зимой комплект сноуборд) доски в хорошем состоянии, приятно кататься. Ботинки чуть более уставшие)) но в целом все здорово!
Ирина Чаиркина
Быстро и качественно сделали ТО велосипеда.
24 июля 2020, официальный ответ
спасибо за отзыв, хоть быстро и не всегда получается, но качество стараемся держать на уровне)
Dmitry Nedelin
Быстро взял, быстро сдал. Все понравилось.
Ильдар Муртазин
Зимой и летом в это место, всегда в хорошем состоянии горники, лыжи, сноубординги ну и бублики)))
Вячеслав Семченко
Живу не далеко, в Рифее, удивился узнав, что рядом есть вело прокат. Интересно было почитать отзывы. Смотрю 3 звезды, думаю, ага, чет мало, надо почитать отзывы, чтобы понять что не так. Почитал и от 2 комметов офигел просто. Почему некоторые, мягко говоря, невежественные люди, не узнав правила или невнимательно прочитав условия, ставят заниженный рейтинг организации. Поставлю 5, просто за справедливость.
Ekaterina Einherjar
Оперативно починили велосипед. Цена приятно удивила. Огромное спасибо, вы молодцы)
15 апреля 2019, официальный ответ
Всегда рады помочь)
dukenuk
Сдавал весной велосипед на плановое ТО - всё сделали и даже больше чем просил, соотношение цена/качество более чем адекватное, не ожидал что в нашей деревне есть специалисты по ремонту спортивного инвентаря с прямыми руками. После ремонта сделали замечания по самостоятельному уходу и дали рекомендации по дальнейшему уходу. Зимой сдавал лыжи на ремонт скользяка, заливку парафином и доводку кантов - также всё сделали в оговоренные сроки, качественно и адекватно по цене. Вобщем всем рекомендую.
павел Z
из восьми попыток взять у них велосипед удачной оказались две , первый раз дали велосипед по документам , всё хорошо, второй раз с собой были только банковские карты , по ним не дали ( тут они на встречу не пошли) , в другие разы как ни сторатся на звонки ребята не отвечали