Malina aroma room
Центр паровых коктейлей
2.6
2.6
Кристина Мысина
Никаких объявлений, ничего не работает
Александра Васильева
продают алкоголь несовершеннолетним
Nike Nike
Для колхоза самое то !!!
Zacep Zamesov
Каждому своё!!!
Евгения Ш
Отвратительная музыка причём очень громко, девушка за баром нехотя отвлеклась от беседы с подругой чтобы обратить на нас - посетителей внимание, кальян попросили крепкий, сделали не крепкий, через несколько затяжек стал горчить, кальянщик пытался его продуть, перемешать, ничего не вышло, мы сказали ему что кальян отстой, он сказал что знает это...
Маргарита Григорьева
Это ужас, как его ещё не прикрыли
НЛ
Наталия Лима
Вай Фай не работает уже какой раз! Антон реши проблему. Если что у меня Билайн! Сидим как в бункере
Владимир Черепанов
Г**** полное. За вход заплатил, прошёл к барной стойке. Купил пиво и хотел ещё купить закуску, мне сказали, что закуски нет. Вообще ничего нет, даже элементарных сухариков, чипсов или орешков. Я вышел на улицу и напротив выхода, в киоске, купил закуску. Обратно в клуб меня не пустили и не вернули деньги за вход. Дело даже не в деньгах, а в отношении к клиенту. Спиртное продаётся, а закуски нет. Ночной клуб работает после 23.00., нарушая закон. Полиция на это закрывает глаза. Одной звёзды жалко. Для допинформации: это не магазин! А ночной клуб, где предлагают всем кальян и идёт дискотека до утра. Сотрудники ходят без масок.
Elena Zh
Отвратительное заведение, что такое сервис это заведение вообще не знает , драные , типа кожаные диваны, в туалет страшно зайти . Были в выходной день, про бар вообще комментарий писать не хочется , но... пиво закончилось очень быстро, за тем якобы коктейль , водка с колой , по факту одна кола ,потом пошла всё что было в ход , все остатки текилы, вина и т.д. ..... всё мешали под барной стойкой , что наливали в каких пропорциях вообще вопрос. Ужасная атмосфера , видимо туда ходит всё кому ни лень , охрана не понятно для чего , возможно для вида, абсолютно спокойно реагирует на вообще не адекватных гостей , конечно не без драк , но разнимают и выводят только так скажем "чужих" , а своим можно просто всё , это кошмар какой то , первый раз попала в такое место кошмарное за долгое время посещений различных других мест, но это просто уууууужас , слов нет. Про кальян не скажу , не заказывали, может хоть кальян у них получается не плохой . В целом один негатив мягко говоря , не рекомендую вообще , только портить вечер, отвратительно нет слов.
Дмитрий Рожков
Пацаны, виски здесь сивуха, потравитесь.
Anzhelika Kolpakova
Решила отметить в Малине свое день рождение - и не ошиблась с выбором! Хочу выразить огромную благодарность всей команде кальянной MALINA за организацию этого дня🙏 Мне нужно было просто собрать всех своих в определённом месте в определённое время и заказать еду. Все остальное сделала команда MALINA❤ Благодаря вам мы напомним этот день надолго!))) У нас была отдельная зона, украшенная шарами(это был очень приятный сюрприз)🎉. Качество персонала было на высшем уровне! С нами работали 2 официанта, которые постоянно следили за чистой на столах и по первой просьбе приносили еду и напитки. Кальянщик, который быстро и качественно делал нам лучшие кальяны, через каждые 10 минут подходил узнать все ли хорошо, сам менял угли и чаши по мере необходимости))) Спасибо тебе большое! Ведущий, который выталкивал нас на танцпол, танцевал вместе с нами и диджей, под музыку которого мы плясали как никогда😂 Спасибо вам за тортик и море поздравлений с днем рождения! Мы с девочками отдохнули как никогда! Всем советую кальянную MALINA. Персонал и качество обслуживания, кальяны, музыка - все на высшем уровне! СПАСИБО❤
Анастасия Маршал
Были в данном заведении с сестрой 14.03.2019, не понравилось. Начнём с подачи кальяна: заказали в 16:10, принесли в 16:55, сослались на разгрузку товара, мол в 16:30 закончили принимать товар... но, ребят, даже если в 16:30 начали готовить наш кальян - 25 минут при нулевой загруженности зала.. Кальянщик не представился, когда принёс кальян не поинтересовался понравилось нам или нет, просто ушёл, иногда подходил спрашивал все ли ок, кальянщику 3/5. Сам кальян в меру дымный, 4/5. Музыки не было абсолютно, в зале гробовая тишина. Атмосфера 1/5. Сервис 2/5. Общие ощущения 2/5.
vasilisa2000
Отличная музыка, приятный персонал, Кальяны на высоте, комфортная атмосфера. Хорошее место, для отдыха.
grushatan
Крутое местечко. Всегда тусовки проходят. Кальяны обалденные. Музыка огонь. В общем всем рекомендую.
мф
мария филиппова
Заведение очень хорошее, обслуживание идеальное, кальянщик явно разбирается в своём деле и относится к нему с душой, по выходным можно оторваться и хорошо провести время в кругу друзей)
Alina Rokeeva
Прочитав отзывы, усомнилась в их правдивости и решила поситить данное заведение. Зайдя туда, играла приятная музыка, официант встретил дружелюбно и проводил за столик. Хорошая обстановка сразу настроила меня на хороший лад. Через пол минуты, буквально, подошёл кальянщик. Сразу видно, что человек разбирается в кальянах и знает о них очень много. Заказав кальян по его совету, была удивлена, на сколько вкусно и потрясающе могут делать кальяны. Могу с уверенностью сказать, что кальяны в Малине лучше, чем в любом из заведений в Екатеринбурге. Также огромный выбор напитков, закусок и десертов. В общем, хочу сказать, что здесь восхитительное место, куда мы, отныне, с друзьями ходим постоянно. Советую!!!
Lev Petrov
Заехали случайно в четверг, заказали кальян, заказ выполнили вполне быстро, приятная музыка не мешала общению до часа ночи, затем стала погромче, все понравилось заказали перезабивку чаши, подымили с удовольствием) спасибо !
Vlad1MIR
Зашли покурить кальян. Ужасная входная группа, заштопаны заплатками кож.диваны, дороговат кальян, мало ассортимента табака, что спрашивали ничего не было, все закончилось, ощущение сложилось такое что пришли в конце смены, когда все скурили... сам кальян добить вкус и аромата к сожалению не вышло, дымит хорошо, тянется хорошо, а вот вкуса, эйфории на протяжение покура не получили. Пиво не пили. взяли чай с добавлением ,а может и вообще полностью из сиропа. на вкус как горячий компот. В общем: территориально место выбрано правильное, а вот вложения средств и народу увы нет. Со всем уважением к Малина 3 балла!
Muse
Отвратительный персонал и обслуживание. Кальяны здесь делать не умеют, ухаживать за кальяном не умеют, чай - безвкусная вода. Надеялась, что с момента переезда что то поменяется - все стало только хуже. Сейчас очень много дымных мест и благо, есть из чего выбрать, чтобы сюда не возвращаться.
anastasia
Весьма специфичное заведение куда меня занесла нелегкая судьба по наитию подруги. Долгое обслуживание в плане чай/десерт и не ахти кальяны. Для начала кальянщик не знает ассортимент, для конца кальян своих денег не стоит и абсолютно не похож на танж. Так что вывод один - либо не умеете забивать, либо это был не танж 👎🏻
miss_irina
отмечали день рождение в данном заведении. отношение персонала оставляет желать лучшего, приносили из заказанного просто то, что у них есть...кальян меняли по часу. работы вам над обслуживанием!