На крючке
Магазин товаров для рыбалки
Павел Панышев
В магазине можно круглосуточно приобрести живца. Видно, что ассортимент большой, правда разглядывать было некогда, торопились))
ВФ
Вячеслав Филимонов
Приехал 26.062022 в 3 часа утра за прикормкой и насадкой , мне никто не открыл. Мало того, после нескольких звонков в домофон его совсем отключили
Igor Pyatlin
Отличный магазин,живец есть всегда!!! Не смотря на другие магазины в Верхней Пышме !!! Рекомендую
Валентина Комарова
Отличный магазин! Широкий выбор по доступным ценам. Что нужно и подскажут и расскажут.
Ринат Хусаинов
На данный момент, один из лучших рыболовных магазинов, большой ассортимент товаров. Рыбачить стал недавно, продавцы всегда подсказывают что лучше взять и на каком водоеме какая приманка будет хорошо себя проявлять. Магазин действительно работает круглосуточно и это огромный плюс. Так же постоянным клиентам предоставляются скидки. Вроде мелочь а приятно.
Gloss Blesk
Очень хороший магазин , рекомендую !!!!
Жанклодвандам Терминатор
Отличный магазин. Знаком с ним уже около 5 лет, с того момента, как он находился ещё в г.Екатеринбурге, на пр-те Космонавтов. Всё что нужно, всегда есть, работает круглосуточно. Парни молодцы, спасибо. Наконец-то данный магазин переехал в В.Пышму. В любое время дня и ночи, парни работают, чтобы мы-любители рыбалки, могли стартануть на рыбалку, со всем необходимым, в любое время дня и ночи😁. Ассортимент товара большой, но если кому-нибудь нужен "ОГРОМНЫЙ"-ВЕЛКАМ В ЦЕНТР города, в "СТРЕЛЕЦ"🤣🤣🤣. Роста и процветания Вам!!!!! P.S Ваш постоянный клиент Андрей.
Игорь
Магазин неплох ассортиментом,но бардак страшный. Есть 2 продавца. Вот не знаю по имени их,к сожалению. Один, очень позитивный парень,всегда подскажет и по ассортименту и по водоёмам(я не местный). Второй очень мерзкий тип, позиционирует себя как хозяина данного магазина(не верю), ничего не знает по товару,подсказать не может. На вопрос что это за крючки,ответ- "фиг" его знает. На замечание о том, что жидкая аромка воняет тухлятиной,говорит мне по "фиг". Убери говорю ,люди купят не понюхав,расстроится на водоеме, один ответ-мне по"фиг". Благо,я открыл ,пломб нет на данной марке,там плесень плавает,в других нормально. В принципе годный магазин,но очень все внимательно, ну или попадать на молодого продавца,он толковый. Всем добра!