Радуга
Семейный клуб
ОМ
Олеся Мокерова
Ходили в Радугу год, на музыкальное занятие к преподавателю Ксения. Занятие дочке очень сильно помогло при запуске речи. Само занятие максимально комфортно и интересно для деток. Ксения всегда очень внимательна к каждому ребенку, следит за их концентрацией внимания. Как только детки устают, быстро реагирует и меняет задание! Так же всегда приятно, после занятия деток угощают печеньем и дают водичку. Администратор Дарина очень вежливая и внимательная к каждому ребенку и его родителям ☺️ Искренне рекомендую!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Катерина Б
Посещаем радугу уже 2 год, ходим на комплексные занятия к Наталье, очень советуем, ребенку очень нравится и виден прогресс 💪🏼
19 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 всегда вам рады ❤️
ЛН
Людмила Недорезова
Отличный детский центр! Можно подобрать занятия и активности для детей любого возраста. Очень рада, что нашли это место, дочка всегда идет с удовольствием, а мы рады ее успехам и развитию!
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
ОБ
Ольга Брянцева
Очень любим нашу"Радугу". Нравится наполнение занятий, добрые педагоги, приветливый администратор, удобное расписание. Развивающих центров много , но именно "Радуга" отличается какой -то душевностью, своей философией, особым подходом. И самое главное : ребенок ходит на занятия с радостью. Спасибо!
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас наши дорогие за тёплые слова! Мы счастливы, что у нас самые лучшие клиенты ❤️ мы всег…
Александра
Хорошее место для развития детей. Ходим с сыном на различные занятия. В этот раз нас очень заинтересовал курс "музыка". Ребёнок плохо говорил и путал звуки. Спустя несколько месяцев я увидела у сына большой прогресс в развитии речи. На занятиях и песенки учат, и знакомятся с различными музыкальными инструментами, и учатся слышать ритм, музыку, звуки. Педагог работает с небольшой группой детей и успевает уделить внимание каждому ребёнку.
18 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо большое за добрые слова и высокую оценку занятий в нашем клубе! Все…
Михаил Михеев
Потрясающее место для всестороннего развития Вашего малыша. Посещаем данный центр с раннего детства. Всегда доброжелательный и отзывчивый персонал и преподаватели! Приятно радует система абонементов и восполнения всех занятий в случае пропуска по болезни. Частые и интересные мастер классы и тематические мероприятия для детей разных возрастов. Однозначно рекомендую к посещению!
17 июня 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку. Всегда вам рады ❤️
Светлана
Ходили в этот филиал на подготовку к школе, к преподавателю -Диане Васильевне!☺️Я очень довольна результатом, дочка за год научилась читать, писать, узнала, что такое учебный процесс и теперь я уверена, она готова к школе! Благодарю администратора Варвару, нашего преподавателя центра «Радуга»❤️
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Благодарим вас за доверие и желаем ус…
КП
Ксения Петрушина
Лучший детский центр в Верхней Пышме! Самая внимательная и заботливая адмистратор Варвара!!! Огромное спасибо всем педагогам с Орджоникидзе 9!)
Альбина Козионова
Рекомендую 👍👍👍 Очень рекомендую, учителя на высшем уровне. Дети радостные, после обучения запоминают буквы. Уютное помещение, где можно подождать детей, попить чай и почитать книги.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина . Большое спасибо за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады видеть вас в нашем дет…
Настасья Спицына
Семейный клуб Радуга для нас - действительно семейный. Сначала в нем занимались мои старшие дети, потом присоединилась младшая дочка. И даже вопросов не возникает, куда отвести ребенка на занятия - здесь всегда можно найти много интересного на любой возраст и интерес. А скоро новогодние елки. И эти елки уже 3 года подряд - мои дети с нетерпением ждут!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно и полезно получать обратную связь! Всегда рады видеть вас в…
Анна Кунгурцева
Место, где всегда интересно и хорошо. Самые классный семейный клуб! Моей дочери очень нравится
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
K✨
Kate ✨
Недавно начали ходить на комплексные занятия для малышей 1-3 года, ребенок в восторге! Дочь совершенно не хочет уходить оттуда. Если нравится ей, то нравится и мне. Педагог Наталья отлично находит подход к каждому и никого не оставит даже без капельки внимания. Задания разнообразные и интересные. Ни разу не пожалели о том, что выбрали именно этот центр развития, хоть нам и был ближе другой. Однозначно буду всем рекомендовать.❤️👧🏼
24 октября 2024, официальный ответ
Kate! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 И огромная благодарность за доверие! Будем и дальше с…
Анна
Почти два месяца мой сын занимается комплексными развивающими занятиями 1-3 с педагогом Натальей. Ходит на занятия с огромным удовольствием, педагог всегда находит «ключики» к ребенку, уже видны результаты, есть прогресс в речи и новые умелки. В центре приятная и уютная атмосфера, доброжелательный персонал, и для меня большой плюс: это шаговая доступность и удобство расположения центра. С удовольствием буду рекомендовать данное место всем своим знакомым. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам центра, желаю успехов и процветания!
Мария Толмачева
Очень нравится этот центр развития . Есть с чем сравнивать , ранее жили по другому адресу и ходили в другой центр . Сюда пришли исключительно из-за близкого местоположения к новому дому и оказались приятно удивлены 😍 Очень дружелюбная атмосфера, множество занятий ,есть из чего выбрать . Открытые грамотные педагоги, а также соотношение цены / качества порадовало! Рекомендую к посещению .
10 апреля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
МР
Мафтуна Равшанбек Кызы
Мы были в первый раз в этом клубе у нейропсихолога. Нам очень понравилось.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мафтуна. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 ждём вас снова
НМ
Наталья Мустафина
Мы ходим в клуб уже 2 года на курс Лего. Ребёнок ходит с удовольствием. Дома с радостью собирает из конструктора какие то фигуры или механизмы. А после курса изо и лепка - появились уверенные навыки рисования и лепки. Ведь на каждом занятии получается рисунок, которым можно похвастаться маме. В этом году ходили ещё на курс - нейрофитнес. За довольно короткое занятие детки успевают и попрыгать и поползать, и с ловкость по работать, и с дыханием, и с усидчивостью. И все это в игровой форме - завлекающей ребят. Так же всегда приятно приходить на занятия, а там тебя всегда встретит администратор с улыбкой, поможет ребёнку если необходимо.
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что нашли время для добрых слов! Мы радуемся успехам вместе с вами ❤️
Юлия Терлеева
Радуга - лучший клуб для досуга и развития ребенка! Педагоги профессионалы своего дела, администраторы классные и позитивные! И для родителей тоже проводят интересные встречи и мероприятия!
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе 🤗 всегда вам рады
ЕА
Евгений Антонов
С этим клубом знакомы уже 8 лет. Сын и дочь с удовольствием ходят на занятия, мастер классы, летний клуб, елки! Коллектив на высшем уровне, педагоги 👍всегда приветливый администратор! Однозначно рекомендую!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Анна Михайлова
Я рекомендую эту студию не только как место для обучения, но и как место для развития детей во всех направлениях. Здесь они заводят новых друзей, учатся сосуществовать в социуме. А ещё эта студия находиться рядом с домом, что важно для каждого родителя)))
3 июня 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим за доверие 😉 всегда вам рады ❤️
YU
Yuliya Usenko
Самое лучшее место на свете))))! Ребенок влюблен в преподавателя Наталью! Интересные задания, игры, танцы! После посещения занятий наша девочка стала более раскованной, речь буквально полилась! А сегодня мы еще сходили в садик на 3 часа! Ни разу даже не заплакали, потому что ребенку некогда было думать о маме 😁🔥 рекомендую!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🤗 Очень рады, что можем наблюдать ваши успехи! Это очень радост…
Юлия Сорокина
Ходим в клуб на занятия уже три года! Сын в восторге! Педагоги очень отзывчивые ! За новогоднее представление отдельное спасибо
2 июня 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥
ЮА
Юлия Арсланова
Радуга стала теперь нашей любовью! Ребенок ходит уже 3 месяца и каждый раз бежит на занятия с удовольствием. Для меня это удивительно, потому что у нас был не очень хороший опыт с детским садом, в который мы сейчас не ходим, а тут преподаватели почти с первого занятия нашли подход, что для меня очень важно! Ходим на общие развивающие занятия к Наталье и на нейрофитнес к Марие. Наталью дети слушают «взахлеб»🔥, а Мария на физических играх умудряется как-то всех организовать, при том , что в группах по 6 детей.😱 Ребенок каждого занятия обязательно говорит, что ему понравилось и с восхищением рассказывает чем они там занимались. Однозначно рекомендую семейный клуб радуга. Сын не может пройти мимо клуба, каждый раз туда просится по выходным, считаю это отличный показатель 🔥
Юлия Животягина
Замечательный клуб, ребёнок его обожает, очень добрая атмосфера, благодаря приветливому и заботливому администратору Варе и видимые результаты занятий благодаря вовлечённости преподавателей. Лего, изо и лепка, гимнастика, обожают всё! Спасибо за доступное и увлекательное развитие моих детей!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады, что доверяете нам самое ценное - р…
Мария Шестакова
Дочка ходит на курс подготовка к школе, очень нравится, ходит с большим удовольствием!
27 мая 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 😉
ЯМ
Яна Мустафина
Дочка ходит с двух лет, очень нравится. Сначала ходили на занятия по раннему развитию, сейчас ходит сразу на несколько направлений:изо, фитнес, подготовка к школе. Очень удобно, всего по одному разу в неделю, зато разнообразие.
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Яна, за доверие 💛 всегда вам рады ❤️
Анна К
Сын ходит на песочные истории уже год. Педагог психолог - видит все сильные и слабые стороны ребенка, дает обратную связь родителям, подмечает интересные моменты, которые не заметны для меня, всегда открыта к диалогу. Елена Викторовна, спасибо Вам ❤️
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо за такой приятный отзыв! Да, мы всегда открыты к диалогу - это основная…
Анастасия Михеева
Ходим в Радугу на общие развивашки и нейрофитнес. Всё очень нравится, ребёнок доволен, занятия всегда интересные, каждый раз детки изучают что-то новое, полёт фантазии преподавателей мне кажется безграничен😅 порой обычные бытовые вещи превращают в увлекательную игру, что интересно не только детям, но и родителям😅
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 да, наши программы составлены так, чтобы детям…
Елена Быкова
В Радугу ходим уже год, очень рады, замечательный коллектив, педагоги от бога, ходим на музыку, были на лего и танцах, нравиться все!
Добрый день! Спасибо вам большое 😌 Будем рады вам всегда ❤
ЕВ
Елена Власова
Все хорошо , все отлично супер. Все нравтся .
15 апреля 2024, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас всегда в нашем клубе
SU
Sberid User
Самый замечателтный клуб!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили, будем вас ждать 🤗
Эльвира Каримова
Приехали в центр Радуга из другого города специально, потому что слышали, что тут самые классные занятия для малышей. Приехали с запросом на развитие речи ребёнка, тк в 2,2 пока имеем только отдельные слова. Посетили комплексное развитие и нейрофитнес в филиале на Орджоникидзе,9, а ещё были у логопеда на Уральских рабочих 45а. Все занятия мне понравились. Здесь дети все заинтересованы, родители тоже, а это для меня показатель. Мы поняли, что искать в своём городе и на что нам ориентироваться. Уехали с планом дальнейших действий. Спасибо вам большое! Успехов!
13 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего клуба! Очень рады, что вызвали у вас такие теплые эмоции. Да, наши со…
Ирина Маркова
Ходили на пробное занятия, нам понравилось , все отзывчивые , приветливые . Будем ходить постоянно🌹
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас в числе наших клиентов ❤️
Inna Igorevna
Очень нравится семейный клуб
9 апреля 2024, официальный ответ
Inna, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤
Анютка ПВ
Замечательные сотрудники, разнообразные занятия! Ходим с удовольствием! Сыну 2 года
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анютка, спасибо вам!!! Ждём вас снова 🤗
ВХ
Валерияна Хабибова
Очень нравится школа. Сотрудники отзывчивые добрые. Вожу старшую на две секции и младшую на развивашки
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Очень приятно.
Айнура Гилмиева
Пришли по рекомендации друзей. Деткам очень нравится ходить на изо и лепку. Отношение преподавателя к деткам и занятиям на высшем уровне
8 апреля 2024, официальный ответ
Айнурик, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам хорошо у нас ❤️
ЕЮ
Екатерина Юсупова
Ходим в клуб с удовольствием. Занимаються с ребенком и находят подход ко всем детям. Всем советую сходит на пробное занятие.
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Екатерина Кононова
Занимаемся с Еленой Викторовной, "Песочные истории", занимаемся совсем недавно! Очень профессиональный подход к детям. В самом клубе уютно и весело и много разнообразных занятий, по душе каждое))) Желаю клубу дальнейшего развития процветания!
7 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас на занятия снова снова ❤️
ЮП
Юлия Полякова
Ходим на Лего и интеллект не первый год) очень нравится! Преподаватели интересные и доброжелательные!
16 марта 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
Юлия 🌟
Ходили с дочкой на занятия к Наташе, нам очень понравилось! Ребенок на занятиях заинтересован) Большое спасибо, успехов вам!
7 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Елена Сажаева
Сын ходит в Радугу на занятие «Песочные истории», ему очень нравится, бежит с удовольствием на занятия. Спасибо огромное педагогу за его профессионализм! благодаря занятиям, сын стал меньше нервничать, наладилось общение с ребятами в школе!очень приветливый администратор и весь персонал клуба просто супер!👍 Спасибо вам большое за ваш труд! Желаем дальнейшего процветания!❤️
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за высокую оценку 🔥 Рады вашим успехам и всегда вам рады ❤️
Виталий Шаров
Мне нравится здесь заниматься
4 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня , Виталий, благодарим 🙏 Мы работаем для вас ❤
Ксения Вайс
Искала занятия танцами для дочки 3,4г, хотелось просто занятия, а не для выступлений, написала, записались на пробное, я пойти не смогла, повел супруг, ждал в коридоре и не успело закончиться занятие как папа оплатил сразу абонемент 😍 кажется он был больше в восторге, чем дочь) конечно за первый раз устала 50 минут с непривычки тяжело, но через пару дней усталость забылась и каждый день спрашивала когда еще пойдем)) спасибо! Довольный ребенок + довольный папа = втройне счастливая мама 👍🏻 будем ждать дополнительных мест на другие занятия
27 февраля 2024, официальный ответ
Какая радость, что смогли оставить у папы такие эмоции! Это и правда радость , когда все счастливы…
Анастасия Хайруллина
Ходим с сыном на кружок Изо и лепка, сыну почти 5 лет, всё нравится!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Ксения Лихота
Ходим в "Радугу" на ИЗО и лепку, ребенку 4 года, очень нравится. Так же были на Новогодней ёлочке- здорово провели время)
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады ❤️
Марина Неустроева
Посещаем дц Радуга на Орджоникидзе. Нам все нравится , занятия проходят на одном дыхании очень интересно и увлекательно , спасибо педагогу Наталье. Дочка довольна , не хочет уходить домой после занятий .
1 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Всегда вам рады🌸
AB
Anna Belis
Однозначно порекомендую этот детский центр. Мы ходили и на мероприятия, и на занятия. Ребёнку там очень нравится, я довольна отношением и качеством всех приобретённых нами услуг
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и рекомендации. Будем и дальше продолжать оказывать только качественн…
МЛ
Марина Любимова
Начали ходить в Радугу ещё до садика,уже ходим на подготовку к школе и интеллект!Мы любим всем сердцем каждого педагога,администраторов и руководителей!Лучшие в нашем городе!❤️
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Марина! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Любим вас тоже и всегда вам рады…
Алина Гареева
Посещаем этот детский центр с сентября, ходим на танцы и обучайку. Прекрасные преподаватели: отлично преподают материал и полностью отдают себя детям: дочка с удовольствием бежит на занятия!
Оля Амбарова
Ходим в Радугу уже 7 лет! Любим мероприятия в выходные дни, они крутые и рядом с домом! Посещаем 3 курса в клубе, педагоги очень чуткие и компетентные!
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за доверие! Ждём вас на занятиях и праздниках!