Оля-ля!
Студия праздников
Создадим событие, о котором будут говорить!
Вакансии
Алёна Новоселова
Выбран компанией
Катя, Оля и всем тем, кто вели наше мероприятие 18.07.25 и замечательному администратору спасибо вам огромное за ваш труд. Наш праздник прошел великолепно , хоть мы и брали минимальный пакет, но настолько было все круто, значит в остальных пакет еще круче. А детские эмоции, эти программы стоят того. Мы ехали обратно, и сын в дороге сказал: «Какой у меня был крутой день рождения», а ребенку всего 4 года. А утром после дня рождения только открыл глаза сказал: «мама, я вчера так классно погонял с тачками, спасибо большое, еще хочу». На что ответила я: «через год».😁 Какие красивые костюмы и свет в студии, фотки от этого такие яркие получаются. А этот неон 😍 все светится. Парни-тачки очень мастерски играли. А девочка , которая вела крио-мороженое, какая она милая 🫣 От Души БЛАГОДАРИМ ВСЕХ❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! На наших глаза растет Андрюша и мы безумно рады быть причастны к его каждому но…
Катерина Б
Отмечали 5 лет ребенку и это просто 💯 из 💯! самый лучший день рождения!!! Все гости остались в восторге! Организация, мастер-класс! Аниматоры (у нас была программа мстители)- это просто отдельная песня, все были настолько увлечены, что время пролетело незаметно👏👏👏 очень понравилось, что в студии много места! (Это очень важно, сравниваю с предыдущими детскими комнатами, там прямо были комнатки, а тут студия!). У нас было 11 детей и 11 взрослых, никто никому не мешал, нигде не было толкучки. Все рассчитано так, что дети всегда были при деле и просто так не слонялись)))) Наша первая студия, где все прошло просто на ура 🎉
8 декабря 2025, официальный ответ
Катерина, большое спасибо, что оценили 💛 мы счастливы быть частичкой Ваших событий! 🤗
Марина Свалова
Хотела бы сказать Вам огромное спасибо за шикарный праздник 🥳 Все продумано до мелочей 👍🏼 обслуживание, аниматоры , сама студия 💯!!! Отдельное спасибо за просьбу по музыки 👌 все учли Единственное место куда хочеться приходить еще и еще на праздники 💃🏽🥰 Спасибооо
3 ноября 2025, официальный ответ
😊Здравствуйте, Марина, спасибо за такой волшебный отзыв и оценку нашей работы! Будем ждать новых вс…
ТШ
Танюшка Шабунина
Пространство, в котором оживают все детские мечты и для ребенка создают самый запоминающий день в жизни. Самый оригинальный подход к празднику ребенка, который будет не повторим и незабываем! Процветания вам, продолжайте в том же духе и дарите людям радость!
24 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна! От души Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы будем ждать новых встреч 🥹
ИП
Ирина Пушкарева
Добрый вечер!🌹🙏 Девочки, в который раз хотела бы сказать вам огромное спасибо за ту сказку,которую вы дарите. Мы все, дети и взрослые,вчера вышли от вас под впечатлениями радости и восторга. У вас все классно, обслуживание, помещение, программа, спасибо за правильно продуманное место которое вы создали 🔥💪 С уверенностью можно сказать ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим Вас за потрясающий отзыв! Для нас это очень важно 🙏🏻🫶🏻! Будем жда…
ТЧ
Татьяна Чумак
Празднуем у Вас не первый праздник, и всегда все на отлично👍 Чувствуется забота о гостях, продумано все до мелочей! Вокруг все чистое, новое и красивое! Здесь нет аниматоров, которые отвлекаются, чтобы включить и выключить музыку. Здесь с вниманием к детям выступают настоящие актрисы, создают волшебную сказку🦄 Не забывают и родителей - расмешить, поднять, расшевелить))) Спасибо за чудесный праздник и за то, что с душой подходите к своему делу!🎉🎉🎉
6 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим, что Вы заметили такие важные технические моменты! ❤ Ждём вас внов…
ТК
Татьяна Кузнецова
Это лучше место для праздника однозначно! В Пышме нет равных 100% Подготовка от А до Я. Даже не приходится просить вазы с водой, они уже подготовлены (до таких мелочей ☝🏻) Сами представления- это невероятно прекрасная актерская игра! Дети как 5ти лет, так и 12ти были довольны! Родители счастливы, благодарили нас за такой праздник)) У нас был пакет «Сафари». Очень понравилось! Рекомендую брать именно пакетом. Праздник будет полностью под контролем организаторов!💗 У нас было 18 детей и 15 взрослых ! И не было тесно🙌🏻 Всем хватило места и всем было весело!
11 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, безмерно благодарим Вас за такой теплый отзыв, приезжайте ещё 🌸 Будем ждать н…
КБ
Ксения Болдина
Это самое лучшее место! Заказывала дочке пакет Сафари называется 3,5 часа радости! Это был наш лучший день рождение! Непременно обращусь еще раз туда!❤️❤️❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🫶🏻
Валерия Риянова
Хотим выразить огромную благодарность данной студии! Это волшебное место, с восхитительным персоналом! Свои аниматоры , которые отыгрывают на всё 1000% ни один ребёнок не остался без внимания, крутая программа, которая заинтерисовала пятилеток ! Администрация студии просто нет слов, такие вежливые готовые помочь, проконсультировать. На этапе обсуждения шоу программы, всё объяснили, подсказали что будет лучше для нас. Атмосфера просто вау ❤ Спасибо огромное за вашу работу, дети и взрослые в восторге! Вернёмся к вам ещё ни раз!
22 марта 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам.
Алина Крицына
спасибо вам за организацию нашего чудесного праздника 👏🏻 Все детки довольны 😊 наигрались, наплясались - все прошло прекрасно И администратор ваш , как фея 🙂, во всем очень помогала
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ТЯ
Татьяна Янкина
Великолепная студия. Отмечали день рождения в прошлом году и в этом, впечатления незабываемые, артисты максимально включены в процесс, настоящие герои детских сказок, дети в восторге. Организация на высшем уровне! Рекомендую 🩷
23 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать новых встреч…
Алёна Ибрагимова
Хочу поделиться своими впечатлениями , отмечали два дня рождения , два праздника. Первый праздник 1 год очень волнительно как ребенок воспримет новое место , праграмму и большое количество людей . Все волнение прошло с первых минут программа, артисты огромные молодцы максимально аккуратно работали с маленьким именинником , второй праздник был 10 лет огромное количество детей и этот праздник прошел идеально. Отдельное спасибо администратору помогает с первых минут , предвидет все моменты , быстро реагирует.
20 февраля 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за обратную связь, для нас это очень важно! Спасибо вам большое за теплые слова…
НА
Наталья Алекс
Большое спасибо всем причастным за чудесный праздник 25.12.2024 для особенных детей, а также за подарочки для детей! 🙏🥰❤👏 Не только дети, но и родители повеселились от души! С Наступающим Новым годом! Желаем всём счастья, здоровья и исполнения желаний! 🎄🎅🧚💫❤️
Оксана Полуэктова
Были вчера в оля-ля на празднике, нам очень понравилось. Программа очень интересная, девчонки и ребята просто 🔥. Спасибо Вам. Придем еще
ОН
Оксана Ненилина
Посетили шоу «Дело на миллион!Спасите цирк» . Очень понравилось 🤗 Очень уютная атмосфера, ребёнок счастлив☺️
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😉 Мы старались 💛 Рады стать частичкой Вашего нового года!
Алсу Шайдуллина
Добрый день, хочу отблагодарить организаторов праздника для особых деток. Спасибо большое, все прошло на высшем уровне,дети были восторге.
26 декабря 2024, официальный ответ
Алсу, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку наших стараний 🤗 Рады были стать частичкой этого НОВОГО ГОДА☺️🎪!
SG
Siberian Girl
Хорошее пространство для праздников и фотосессий. Всегда чисто !
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв🦄 . Мы работаем для Вас!
Виктория
Спасибо большое за вчерашний праздник☺️гости в восторге, и дети и взрослые, когда взрослый пишет, что и он оторвался на празднике, то я считаю, что это прям успех успешный😅и я сама тоже оторвалась по полной, что вечером не было сил и ушла спать вместе с сыном 😂 Дискотека прям в самое сердечко, при чем для всех: взрослых и детей😅я думала мы детей оттуда не вытащим😂 Вобщем еще раз спасибо за то, что вы делаете 😍Ребята-аниматоры все классные, не зря говорят: какой руководитель, такой и окружение, поэтому по-другому быть и не может❤️
21 августа 2024, официальный ответ
Виктория! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас.
Татьяна Шафикова
Добрый день, хочу выразить вам большую благодарность за празднование дня рождения нашего сына!!! все прошло просто замечательно, программа с профессором великолепно! Отдельно хочется отметить администратора, очень внимательная, помогала во всем, все мелочи предусмотрены! Просто чудо. Еще раз спасибо!!!
30 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Антон Дубровин
Мы довольны
26 мая 2024, официальный ответ
А мы счастливы 😊! Спасибо, что нашли время оставить отзыв!
Анастасия Ласкова
Безмерно благодарю вас за праздник. Было идеально Особенно передайте наши поклоны ведущему и ещё администратору Восхищаюсь вашим подходом к делу - забота до мельчайших деталей🔝 еще раз благодарю и желаю процветания
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия!. Спасибо за доверие 🙏 Будем стараться и дальше! Восхищения передадим нашим…
Лилия Никулина
Праздники и представления в студии шоу Оля-ля всегда на высоком уровнем, при этом здесь все очень по домашнему и уютно, красиво
Алена Саутина
Праздники с оля-ля получаюся волшебными, рекомендую
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим, что нашли время написать приятный отклик! 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Александра Кальченко
☀️ хотелось бы еще раз выразить благодарность Студии Оля Ля и всей их дружной команде за наш праздник! Отмечаем не первый день рождения и не у первого ребенка))) все просто идеально!!!в этом году в программе был спектакль «Синий трактор». Спектакль просто супер!!! 👍 развлекательный и образовательный одновременно. Декорации и актерская игра на высоте ❤️❤️❤️ мне и детям очень понравилось!!! Пространство красивое, уютное и чистое! Приятная музыка, доброжелательный администратор. Вот вообще минусов даже нет 😄 желаю Вам дальнейшего процветания и много-много довольных и благодарных клиентов!
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Анастасия Пасынкова
хотим сказать большое спасибо за праздник и шоу! Все было волшебно и сказочно 🪄✨девочки в восторге 🥰 студия очень красивая и просторная, все гости это отметили, шикарный светлый интерьер. Очень удачное расположение стола, взрослые могут сидеть и наблюдать за шоу программой и детьми.
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы безумно рады получить такую обратную связь 🙏 Ждём вас вновь.
ПР
Полина Рыбкина
Праздновали день рождение сына, все очень понравилось, детей от аниматора было не оторвать, гости все в восторге. День рождение получилась по настоящему волшебное, спасибо вам большое.❤️
31 октября 2023, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв! Будем ждать Вас снова в гости!
Марина Ярмухамитова
Очень нравится студия праздников «Оля- ля», побывав там однажды , хочется вернуться еще , много места для игр, есть отдельная игровая зона для малышей, все чисто ,уютно, продумано до мелочей. А сами праздники проходят на высшем уровне, костюмы качественные, разнообразные герои , лучшие сценарии. День рождения бронирую за месяц , чтобы наверняка досталось место, на мой взгляд они лучшие в нашем городе! Новогодние праздники тоже бомбезные , жду их с удовольствием 😊
28 октября 2023, официальный ответ
Марина, благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв! Увидимся на новогодних прелставлениях 😍
Дарья Бадртдинова
Наше любимое место для проведения праздников. Самые классные и интересные программы. Просторный, красивый интерьер, какие классные кадры получаются с мероприятий. Рекомендую!
Владимир Балахонцев
Детям нравится
Animorfus
Были на праздновании детского дня рождения, большое помещение, адаптированное место для вещей и обуви, столы для фуршета в отдельной зоне, не мешают играть детям , удобные места для сидения, классные игровые элементы:батут, качель, горка и тд. Но колготки стали серые, грязный пол? Не очень вежливый персонал, недовольная женщина немного грубовата, и самое поразительное прямо при гостях, не стесняясь.... этикет бы поднять.
17 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Напишите пожалуйста, когда был праздник, чтобы мы могли выяснить, чья…
marina.liubim0va
Спасибо вам большое!И взрослым и детям очень понравился праздник!У вас очень уютно и красиво в студии!Нам понравилось как у вас всё грамотно оборудовано в студии!Удобно,всё под рукой,красиво😍!И для веселья есть всё необходимое!Шоу было феерическое!!!!🎉Все были в восторге!Очень понравились аниматоры,они обворожили всех гостей!Прекрасный администратор, просто замечательная !Очень внимательная!Сын сказал, что это был самый лучший день рождения!!!!🥳🎂😍На следующий год обязательно придём к вам❤
22 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв! Ждем новых встреч!
Lena Parfenova
Спасибо большое за праздник, который вы нам подарили! Особенно Максиму (ммньону) мы в полном восторге! Будем обращаться снова и снова! Вы большие молодцы) это было супер! Всем Вас рекомендуем)
contrast-tour
Добрый вечер. Были гостями в Студии Оля ля в сентябре 2019 года. Многое что изменилось за последний на наш визит. Видно что руководитель студии следит за порядком,новинками и так далее. Это приятно. Хороший администратор, может временами строгий, но с детьми глаз да глаз нужен. Все было чисто, аккуратно и красиво. Успехов вам.
oksana_udmw
Замечательный праздник устроили для моей дочери Алина на пятнадцатилетие! спасибо огромное Ивану за шоу которое он устроил и провел для детей. Все в восторге!!! Дети довольны, родители тоже))). научная лаборатория, игры конкурсы, танцы, все было организовано на профессиональном уровне. СПАСИБО!!!!
21 января 2019, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что сделали Ваш праздник ещё ярче!
irina
Хочу выразить слова благодарности детскому клубу Жираф за классный Д.Р. для моей Карины! Понравилось всё... яркий зал, веселая атмосфера праздника, аниматоры на одной волне с детьми! праздник получился на одном дыхании! А шоу мыльных пузырей с принцессой Ольгой, в которую влюбились все дети... вспоминают до сих пор!!! Спасибо за праздник, за эмоции, за восторг! Рекомендую Ваши праздники всем своим друзьям!!! Процветания и успехов!
19 февраля 2017, официальный ответ
Ирина, спасибо огромное за Ваш отзыв! Довольные клиенты - это наша цель!
Добрый день! Хотелось бы не согласиться с негативным отзывом об этом клубе. Замечательное место для проведения любого детского праздника. Были с дочкой гостями, ей очень понравилось. Прекрасная атмосфера, аниматоры супер, программа праздника продумана до мелочей. Если возникают вопросы к Вам на помощь всегда придет Ольга (администратор). Все детки остались довольны, домой уходить ни кому не хотелось. Думаем, что день рождение дочки отметим только там, другое даже не рассматриваем. Всем рекомендую, не пожалеете.
19 февраля 2017, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся сделать Ваш праздник самым волшебным!
Ксения Климова
Давно собиралась написать, никак не могла добраться! Посетили клуб "Жираф" на годик дочки еще в декабре того года. Приехали специально из Екатеринбурга, т.к. нам посоветовали друзья. Я ни разу не пожалела время на дорогу. Сказать, что мы были в восторге ничего не сказать!!! Внимание ребенку на все 100%. С дочкой и в батуте попрыгали, и пазлы пособирали, и пузыри наши любимые попускали, причем в то время пока я сидела отдыхала и пила чай! Спасибо Ольге за мини отпуск для меня и позитивное настроение на весь день!
Ксения Суханова
Спасибо Вашему клубу Жираф за незабываемый праздник ! Очень рады что выбрали именно вас ! Отмечали день рождения сына 10 лет. Очень интересная программа ,дети и взрослые остались довольны ! Аниматор настоящая волшебница на протяжение всего вечера держала все внимание детей на себе . Увлекательные и занимательные конкурсы , а также большое разнообразие программ для любой аудитории !!!!!! Всем советую клуб Жираф интересно и здорово будет деткам и взрослым
Evgeny Kochetkov
Отличное место. С ребенком ходим в Жираф с самого открытия. Нравиться обстановка и отношение персонала. Очень весело проводят праздники и дни рождения. Большое разнообразие аниматоров и замечательное шоу мыльных пузырей. Рекомендую!!!
Blondy L.
Добрый вечер! Были в клубе "Жираф" на праздновании дня рождения в качестве гостей, ребенку безумно все понравилось, еле уговорила домой идти, и шоу мыльных пузырей, и программа, и организатор Ольга - все на высшем уровне, теперь рекомендую всем своим знакомым с детками от мала до велика. Мы стали частыми ходоками туда и ребенок в бешенном восторге, что можно бегать, прыгать, скакать, визжать от удовольствия, чего нельзя делать дома. Хотя бы разок посетите этот клуб и Вы сразу же влюбитесь в его атмосферу детства и беззаботности и станете постоянными гостями "Жирафа". Удачи клубу, дальнейшего развития и роста!!!👍 Ольга, спасибо Вам огромное, что Вы делаете для наших деток праздник каждый день👏
Карина Сафина
К сожелению руководитель данного клуба не решает конфликтные ситуации, не воспринемает негативные отзывы о своем клубе и не отвечает на предъявленые к ней претензии, а просто ставит своего оппонента в "блок". Это был самый неудачный праздник, на котором нам удалось побывать!!! Мнения гостей тут не учитываются, а права нарушаются. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
13 февраля 2017, официальный ответ
Карина, добрый вечер! Опишите пожалуйста подробно, что произошло на площадке: когда Вы отмечали Ваш…
Карина Сафина
👎👎👎Не понравилось!!!📛📛📛 Админ может позволить себе грубо выталкнуть ребенка с игровой площадки ПРИЛОЖИВ РУКИ, довести до слез, грубо разговаривать родителями, не способны решить конфликтную ситуацию и логично аргументировать свои действия. Админ, она же руководитель, может дерзко и грубо отнестись к вашему ребенку и испортить атмосферу праздика!!! НЕ РЕКОМЕНДУЕМ👎👎👎👎👎👎📛📛📛!!! Уважаемый руководитель, полечите свою голову 🚑 , а лучше смените сферу деятельности, где нет общения с детьми!!!!!!
11 февраля 2017, официальный ответ
Potreb
Праздновали в "Жирафе" день рождения сынишки 3 года! Очень профессиональный подход! Администратор Ольга узнала все наши пожелания, чтобы наш праздник стал индивидуальным, порекомендовала оптимальную программу! Отличная игровая территория, новые аттракционы, очень чистое помещение. Наши гости и именинник в диком восторге! Спасибо клубу "Жираф" за настоящий праздник! Мы теперь Ваши постоянные гости!!!
15 июня 2016, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв, рады стараться сделать Ваш праздник идеальным!