Облака
4.3
4.3
ТЧ
Тамара Чернова
Всегда ходим, все было прекрасно, но сегодня пришли с ребёнком, не заранее, а к назначенному времени, вонь стоит айкос видимо девочки курили пока не было посетителей. Ну как то стремно это, если вам нормально то другим не приятно нюхать этот запах
Елена И
Проколола ушки двум дочкам сразу, хотя записали одну))) все быстро, хорошо, только единственное, не видела чтобы при мне, сотрудник сменила перчатки и вообще обработала их)))
Денис елистратов
Качество очень хорошее
Екатерина Максименко
Мы пришли подстричь туда сына, персонал очень вежливый, наш парикмахер очень хорошо выполнил свою работу, а самое главное мой сын сидел и играл в игру, которую нам включил администратор, и даже не понял, что его стригли, не плакал и не дёргался как обычно. Теперь мы будем постоянными клиентами
Анна
Выбрали данную парикмахерскую для того, чтобы подстричь ребёнка в 1 раз. Очень рады, что не ошиблись в выборе🤩. На входе нас встретил очень приветливый и вежливый администратор. Для детей тут есть специальные кресла-машинки. Включают мультики на выбор❤❤❤❤В процессе стрижки малыш, конечно, был напуган и плакал. Не смотря на то, что я постоянно пыталась его успокоить, а он всё время вертел головой, мастер "хладнокровно" 😁 делал свою работу. В итоге, все остались довольны, особенно мама))) Конечно перенервничали немного, но ничего. Потом нам выдали свидетельство и конвертик с нашими локонами🥹Одним словом, нам очень понравилось, придем еще🎊
ОР
О Р
Солярий слабый , никакого эффекта , даже не вспотела за 6 минут пребывания . Еще момент, помимо того , что солярий был на 6 минут , выключился он почему-то раньше . У меня отличное ощущение времени , жаль не смотрела изначально с 0 ли шел вообще таймер , так как по моим ощущениям прошло максимум 3 минуты . Разочарование , деньги на ветер , не рекомендую , лучше найдите другой .
Алена Сунгатуллина
Была впервые на окрашивании, сделали совсем не то, что просила и ожидала. Даже повторное посещение не сильно поправило ситуацию. К сожалению, больше не приду. Мастер Татьяна очень приятная и милая, но окрашивание/краска/тонировка мне не понравилось.
Злата К
Отличная парикмахерская для деток! Мастера находят подход к малышам!
Ирина Викторовна
Прокалывала дочке ушки, все было быстро, стирильно. Ребенок остался даволен, сказала , что не больно.
Екатерина Соловьева
Отличная парикмахерская для детей, всё что нужно для спокойной стрижки ребёнка есть, мультики, кресла-машинки и машинка для стрижки не жужжит, волосы не дергает. Есть детский уголок с игрушками для ожидания. Первый раз ребёнок спокойно высидел стрижку, жаль раньше не знали про это место. Аккуратно подстригли, все ровненько. Обращаются с детьми хорошо, даже просить ни о чем не пришлось, все что нужно парикмахер и администратор сами организовали. Цены хорошие, седьмая стрижка в подарок. Спасибо, мы с сыном оба довольны.
Татьяна Климанова
Водим в эту парикмахерскую детей. Замечательное место, сотрудники быстро находят общий язык с детьми, качественная и быстрая стрижка!
Татьяна Норкина
Ходим всей семьёй к мастеру Татьяне✨️. Сына стрижем каждый месяц, и в 10 мес и в 2 года оставались всегда довольны. Озвучивайте свои пожелания чётко и не будет недовольств как в предыдущих отзывах. Для детишек есть 2 кресла- машины,игровой уголок, мультики на любой вкус. Всегда доброжелательны,студия чистая,инструменты обработаны. Спасибо вам за ваш труд и терпение❤️
Anna Buchneva
Записывалась в этот салон на маникюр с дизайном. Осталась недовольна обслуживанием и сервисом данного места. Крафт пакет с инструментами открывался без меня, догадываюсь, что маникюр делают одним набором инструмента 2-3 клиентам. Грубейшие нарушения. В итоге недочишенный птиригий , стёкший гель- лак не смотря на выравнивание , покрыли только молочной базой и топом. На всё ушло 1, 5 часа. Экспресс маникюр так сказать покрытие сэкономленный на качестве и это за 1500р, не говоря про то что мастер не поинтересовался не про мои желания по цвету, не предложили ни кофе , ни чай.
17 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо, что поделились произошедшей ситуацией, нам очень важна обратная связь. Н…
Denis Tavabilov
Уютная студия, доброжелательный и отзывчивый персонал. Мастера Юлия и Татьяна очень нравятся! Хожу только сюда!
Олег Сандаков
Ребёнку 2 года, понравилось. А нам, родителям, тем более.
Александра Макушина
Сегодня 11.05.2021 года мы были записаны на стрижку в данную парикмахерскую на 18:30. Муж к одному парикмахеру и ребенок 1,5 года к другому парикмахеру. Пришли мы в 18:20. Парикмахер мужа пошла обрабатывать инструмент, место для ребенка было ещё занято. Когда место для ребенка освободилось, мы подошли к нему, подошла к парикмахеру администратор и попросила парикмахера при мне взять ребенка без записи ( ребенку от 4-6 лет), время было 18:26. На что я сказала, что мы записаны на 18:30 и сейчас наша очередь, мне администратор сказала, что есть еще 6 минут, поэтому сейчас будут стричь ребенка без записи, на что я спросила, что успеют за 6 минут? Администратор сказала, что да. Из-за этого парикмахер не обработала инструмент и стала стричь ребенка без записи. Что является грубейшим нарушением санитарных норм. В санэпидем станцию Я это сообщу разумеется. Пусть проверят данную парикмахерскую. В итоге закончила парикмахер стричь ребенка в 18:45. Мой ребенок уже стал капризничать. Получается, что записываться в данную парикмахерскую смысла нет. Никому не советую к ним обращаться. Просто скотсткое отношение к людям и детям. Никто перед нами не извинился, не предложил перезаписаться. Администратор просто Отмалчалась. Больше в эту парикмахерскую не ногой. Вот как теряют клиентов. Все знакомым расскажу про свинство администратора, которая подтолкнула парикмахера пренебречь нормами дизенфекции.
12 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо, что сообщили нам о произошедшем. Нам искренне жаль, что мы вас ого…
Екатерина _
Стрижем ребенка здесь, очень нравится мастер Светлана. Работает быстро, так как ребенок не любит стричься, нострижет отлично, к ребенку доброжелательна! Все нравится, система скидок есть
Елена Ходалева
Приятная атмосфера, чисто, красивый дизайн) Рыбки классные в аквариуме. Уголок Детский для игр) Были на своей первой стрижки, малышу год , все прошло супер)Мастер Галина,красиво постригла. И машинкой и ножницами получилось, хотя не рассчитывали на такой супер результат, все таки ещё маленький ребёнок. Администратор нам выдала приятный бонус в виде свидетельства о первой стрижке, там ещё в конвертике наши волосики))) это крутая идея)) Спасибо вам ) Желаем вам процветания и успехов)
28 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за отзыв и добрые слова. Нам очень приятно. Будем видеть Вас внов…
juliettamiracle
Мы приезжаем в эту парикмахерскую подстригать 2-летнюю дочку из Екатеринбурга! Нам очень нравится, адекватные цены, приятные мастера, особенно хочу отметить мастера Юлию, подстригла именно так как мы хотели и быстро нашла общий язык с ребёнком!
Вера Гаряева
Была на услуге: мелирование + тонирование у мастера Юлии. Супер шикарно выполнили окрашивание! Я осталась очень довольна! Спасибо! Всем рекомендую 👍🏼
Соломатина Анастасия
Прокололи уши наконец то! Долго мы собирались. Всё на высшем уровне и мастер и обстановка в целом. Спасибо, придём на стрижку с дочкой и сыном. Посидели во всех машинках, сделали селфи. Одна из лучших парикмахерских в районе.
21 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за высокую оценку нашей студии и отзыв! Нам очень приятно! Будем…
Екатерина
Прокалывали ушки дочке(3,5года). Прошло не очень спокойно, покричала, сопротивлялась, но все получилось красиво. Чупа-чупс дали и забыла про уши. Рыбки в акваруме понравились. Хороший, приятный салон.
21 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв, высокую оценку и фотографию! Нам очень приятно! Бу…
Tutta
Прокалывали ушки и подстригали чёлку дочке в 1.2. Всё отлично. На следующий день потеряли застёжку от пусеты. Позвонила в салон. Администратор переговорила с директором и нам пошли навстречу-бесплатно подобрали другую застёжку😊. Даже не ожидала. Удачи и процветания вам💐. Теперь только к вам на стрижку.
25 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и пожелания! Нам очень приятно! Будем рады встречи с Вами вновь.
kro2021
Я летом прокалывала здесь уши дочке, ходили в медицинских серьгах долго и сегодня мы уже переодели на свои золотые гвоздики. Ничего не болело вопреки моим ожиданиям и зажило очень быстро. Весной приду с младшей дочкой подравнять волосы и проколоть ей ушки. Я не спонтанно решалась им проколоть, а ждала от каждой дочки осознанного желания и своего решения. В салоне мне нравится спокойная и располагающая обстановка, аквариум с рыбками и приветливый администратор. Мастер подробно рассказывает в процессе обо всей процедуре, если что-то не запомнилось, то администратор потом повторит. Хорошо, что у нас в городе есть такой замечательный салон. Спасибо Вам!
7 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрый слова в адрес нашей студии и наших специалистов! Нам очень пр…
Анна Карплюк
Сыну почти 2,5 года. Второй раз были на стрижке в этом салоне (других детских в городе не осталось). Мастер справилась с работой за 20 минут, ребенок не успел устать, сидел в машинке и крутил рулем) В целом стрижка понравилась, но всё равно как-то "кривовато" (может это только мое восприятие). Цена считаю нормальная - 400 руб. Интерьер и игровая зона тоже нравятся.
7 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за отзыв и хорошую оценку! Будем рады видеть вас с сыном в нашем…
Марфа
Мне повезло попасть в данный салон по совету знакомых, записалась к мастеру Юлии на покраску, объём и длина сложные по окрашиванию, в результате реальность превзошла ожидание. Так же хочу отметить администратора( к сожалению имя не запомнила) , она очень доброжилательна , и с детьми превосходное общение. Большой плюс за вкусный чай. Спасибо , надеюсь надолго остаться вашим клиентом))))
7 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашей студии и работу мастера. Будем р…
Яна Семёнова
Вчера подстригала ребёнка, осталась крайне не довольна работой мастера, мало того что мой ребёнок после стрижки был просто весь в волосах, волосы были в глазах и во рту, про одежду я вообще молчу, так ещё и подстригли не так как я просила, я попросила молодежную и четко объяснила что я хотела и вместо того что ожидалось моего сына просто обкорнали как гопника какого то, ругаться в салоне не стала чтобы не портить впечатление ребёнка так как у нас эта вторая в жизни стрижка не хотелось его пугать скандалами, ещё мне не понравилось что пришлось по большей части мне скакать туда сюда чтобы ребёнок не плакал хотя это салон детский но мастер даже не удосужился найти подход к ребёнку. В общем я крайне не довольна испорченной годовой своего ребёнка больше туда не пойдём.
12 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, Яна! Пожалуйста, уточните, дату и время визита в наш салон.
Еся
Поведу сегодня мальчишек стричься второй раз! Девочки молодцы, аккуратная головка у ребёнка после стрижки. Пришли первый раз по рекомендации знакомой, остались довольные! ☺️
17 июня 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Всегда рады видеть Вас с мальчиками в нашем салоне!!!
Vasiliy Ivanov
Хороший салон, Приятная обстановка, вежливые сотрудники, цены средние по Верхней Пышме. Рекомендую.
7 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей студии! Будем рады видеть Вас у нас вновь.
Ekaterina Tsapalina
Полностью согласна с первым отзывом. Что мастер, что стрижет детишек. Совсем без желания стрижки детей. И не слышит пожеланий по стрижке. Хорошо, что вас отказались стричь. Нас вот подстригли, но совсем не так. Ростили волосы почти целый год. И враз все испортил " мастер" по стрижке. Волосы обрезаны вконец. Сегодня тоже подстригли сына, нам около 2х лет. Просила прическу шапочкой, подстригли под спортивную стрижку и то после моих замечаний исправили хоть как-то..А то был как после тифа... На мое замечание, что зачем состригли длину, последовал ответ, что каждый по своему понимает стрижка-шапочка, и у мальчиков быстро отрастают волосы. Мастер была вся в себя погружена...без настроения. Так что волосы нам обстригли, еще и деньги взяли за это. Я не рекомендую ходить туда детей стричь, там им не рады. А так как нас постригли, так я и сама могла постричь своего ребенка, я приходила за другой стружкой . Администратор очень вежливая и приятная, помогала успокаивать сына, когда начал плакать. Так что ищите детям другую парикмахерскую...Я очень расстроена..
18 июля 2017, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, что нашли время написать отзыв, для нас это очень важно! В нашем са…
Валентина Корепанова
Добрый день! Стригли сыночка в годик, в январе 2017 года. Решили заново подстричься в апреле,а именно 11 апреля, но усадив сына в машинку, малыш заплакал, он не дергался, не убегал, мастер стояла рядом и смотрела, не пытаясь ничего сделать, (спасибо девочке администратору что хотела его отвлечь). Я была в глубоком удивлении когда услышала, что стричь сына не будут, так как он плакал. Для меня главное что он спокойно сидел, стричься еще не привыкли, в силу своего малого возраста, Просто отказали подстригать, как так то? У нас вторая дочка, хотели тоже подстричь и летом ушки проколоть, но будем искать другой детский салон, тут нам явно не рады... P.S.: в этот же вечер подстриглись в другом салоне, правда для взрослых, но это уже не важно..
12 апреля 2017, официальный ответ
Добрый день! Приношу искренние извинения за сложившуюся ситуацию и понимаю Ваше расстройство, но дей…
Алёнка Сутягина
я в восторге от салона "Облака", теперь хожу только туда, качественное окрашивание,лучший персонал, все на высшем уровне, даже если не знаете,что хотите,там вам создадут шикарный образ, мастера просто волшебники, всем советую посетить это место.
27 марта 2017, официальный ответ
Алена, спасибо за добрые слова! Нам очень-очень приятно получить такой замечательный отзыв. Всегда р…
Андрей
Стригся у многих мастеров, после 5 лет стригся у одного мастера, решил изменить :) и не пожалел! Остались только одни положительные эмоции, мастер профессионал с первого раза подстригла так как ни кто раньше. Буду ходить только в Облака! Спасибо огромное!
lava932
Увидел в Дубль Гисе что можно сказав кодовое слово сэкономить на стрижке 20%. Заказал спортивную стрижку - заплатил 420 руб. Получилось еще дороже - где выгода. Буду менять парикмахерскую.
12 октября 2016, официальный ответ
Алексей, извините, за причиненные неудобства. На самом деле у вас была спортивная стрижка и мастер д…
Ксенья Курманаева
Прокалывали ушки дочери, очень понравилось. Есть игровая зона для детей, улыбчивый персонал, особенно понравилась Анастасия, найдет подход ко всем детям, найдет чем завлечь детей, выдали сертификат на первые сережки. Мелочь а приятно и на память)))
28 сентября 2016, официальный ответ
Ксенья, спасибо за добрые слова. Будем рады видеть Вас всей семьей в нашем салоне.
Наталья Залевская
Делала стрижку в этой парикмахерской. Персонал вежливый, обходительный, доброжелательный. Качеством самой работы мастера осталась довольна. Советую тем, кто ещё не посещал эту парикмахерскую, обязательно сходить в "Облака" и подстричься.
Annet Annet
Была сегодня на стрижке,очень понравилось как подстриг мастер,очень приятный и светлый салон,побольше бы таких .
Voronok Vornok
Вежливый и учтивый персонал. Работой мастера полностью доволен. Подстригли чётко, ровненько, без нареканий. Рекомендую всем👍
Анна Воронкова
Была сегодня на стрижке, всё понравилось, учтивый мастер, отношение. Полностью довольна посещением салона. Рекомендую👍
Виктория Каратеева
Самый лучший салон, всегда приветливый и улыбчивый персонал. Теперь каждый раз будем ходить только в парикмахерскую "Облака". Спасибо вам огромное, за красивую стрижку с узорами для моего малыша, у нас в садике все в полном восторге!
Тимур Ёров
Как по мне, эта парикмахерская самая лучшая и заслуживает почётное 1-первое место среди всех парикмахерских в Верхней Пышме. Теперь каждый раз буду ходить в парикмахерскую ОБЛАКА (студия красоты). СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!
Татьяна Сотникова
Приводила сына на стрижку. обычно данная процедура проходит со скандалом. Здесь же все прошло замечательно!!! Кресла машинки- супер вещь!!! Сыну все понравилось, теперь спрашивает когда пойдем снова. Теперь мы постоянные клиенты студии "Облака". Всем родителям капризулек - советую, вы и ваше чудо останетесь довольны!!!
ksenechka11a
Очень хороший салон, замечательный персонал, всегда улыбчивый администратор, есть игровая зона для детей, есть сони плэйст-н. Общительные парикмахеры, особенно понравилась парикмахер Юлия, и детям хорошо и мамам
Наталья Овчаренко
Два года возили сына стричься в Екатеринбург и мечтали о детской парикмахерской в Верхней Пышме! И вот наша мечта сбылась!!! Теперь ходим стричься через дорогу. А сын иногда говорит: " может в парикмахерскую сходим и я поиграю?" Чудесная дружелюбная атмосфера, игрушки и кресла-машинки- все что нужно для малышей! А еще цена ниже чем в Екб почти вдвое, что с учетом отсутствия затрат на дорогу вообще чудесно.
Александр Гилёв
Вчера ходил к ним, классно стригут, к тому же было чем занять сына. Игровая зона удачное решение. И по стоимости сам выбрал цену за свою стрижку.