Универсал

Артем Сергеев1 отзыв
👍👍👍
TM
Tg Mil2 отзыва
Никогда не писал отзывы но сейчас хочу выразить свои замечания. Всё хорошо БЫЛО. Обслуживал свою машину два года в данном автосервисе. Радовало качества работы цена и отношение. Механики Максим и Шархан выполняли свою работу на миллион процентов . Спасибо за то время . Директор с женой тоже отзывчивые люди и мастера своего дела. Ребята работники всегда помогут кофем угостят и любой разговор поддержат ОТЛИЧНЫЕ мужики ! По авторазбору вопросов нет всё качественно быстро и за низкую стоимость. НО начнем с НО - сервис сейчас арендовал молодой парень цены сроки и отношение стали хуже . Работа выполняется не до конца не говорю уже о последствиях . Если бы я не знал директора лично то долго бы с новым начальником сервиса разговаривать не стал. Хорошо что маляр остался тот же . Максим и Шархан с ним не работают . Моё обращение сейчас к директору . Я как постоянный клиент выражаю свое искрение недовольства новым начальником сервиса его работниками по слесарке и отношением. Звезды снижать не буду надеясь на то что в ближайшие время всё вирнется на свои места.
Владимир Самойленко1 отзыв
6 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте,Владимир.Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Ильяс Камельянов1 отзыв
9 августа 2019, официальный ответ
Ильяс,благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и нашими ценами.
МЗ
Максим Зырянов1 отзыв
9 августа 2019, официальный ответ
Вам спасибо за доверие и отзыв)
Юлия Ямада28 отзывов
9 августа 2019, официальный ответ
Спасибо,Юлия,за Ваш положительный отзыв.
СХ
Святослав Хрусталев1 отзыв
9 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.
Виктория Магомедова1 отзыв
9 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Ольга Саитова1 отзыв
9 августа 2019, официальный ответ
Пожалуйста.Мы рады,что Вам угодили.Спасибо за отзыв.
МШ
Милана Шарипова1 отзыв
9 августа 2019, официальный ответ
Милана,будем рады видеть.Благодарим за Ваше доверие.
Evg Ver11 отзывов
9 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших услуг.Рады стараться для Вас.)
Евгений Мальгин1 отзыв
31 июля 2018, официальный ответ
Евгений,большое спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку нашей работы.
Александр22 отзыва
18 июля 2018, официальный ответ
Мы всегда рады стараться для Вас. Спасибо за вашу высокую оценку нашей работы.
Олег3 отзыва
18 июля 2018, официальный ответ
Пожалуйста,Олег. Вам спасибо за то,что рекомендуете наш автосервис.
Лев Николаевич1 отзыв