Швейное ателье
Ремонт одежды
Александра Пятаева
Много раз пользовалась услугами данной швейной мастерской и всегда был отличный результат, вежливое обращение. Несколько раз выручали, когда надо было очень быстро выполнить работу. Рекомендую!
macshebi
Демократичные цены, грамотный мастер. Другую такую в Пышме не найти Спасибо большое за ваш труд не раз выручали в безвыходной ситуации
Lira Safarova
Пользуюсь услугами этой мастерской более 8 лет. Неизменно радуют внимательное отношение, высокое качество любых видов работ и соотношение цены и качества, которого нет нигде больше в В.Пышме. Желаю мастерам стабильности, процветания и благодарных клиентов.
Александра Сафонова
уже полтора года хожу сюда подшить, ушить и укоротить что-нибудь, всегда делают качественно и быстро, цены демократичные!! Сыну ходил укорачивать брюки школьные, все сделали ровно и быстро, сын доволен, об штанины не запинается.
Александр Демидов
отдавал куртку на замену собачки и починку подклада.сделали все качественно и очень приемлемо по цене.остался очень доволен, т.к то моя любимая куртка! рекомендую данное ателье!
Анастасия Соловьёва
Не могу сказать - как шьют, но ремонтируют точно хорошо! На курточке начал расходиться замОк. Принёс - за 5 минут поменяли собачку на замке - и можно снова носить. Я думал замОк придётся менять, но нет. Большое спасибо за оперативность и приемлемые цены.
Сергей Сергеевич
Заказывал шторы в комнату , все делают в срок ,цены ниже рыночных , отличное ателье всем советую , качество на высоте .Спасибо приду еще !))
ЛЧ
Любовь Чупрунова
Ателье высшего уровня,заказы обрабатываются в срок и с отличным качеством,цены демократичные!Продолжайте в том же духе!
Степан Микушин
Это ателье посоветовал коллега по работе. Заказ выполнили вовремя, качество на высоте, мастера знают свое дело.
ИШ
Ильшат Ширгистдинов
Поменяли молнию на куртке, сделано качественно и недорого
Anastasiya 750
Цены кусаются и ждать вещь постоянно долго по 2-3 дня всегда,хотя нечего сложного нет,либо подшить штаны,либо пришить молнию
дМ
дмитрий Махнев
Качественно, вежливо,цена нормальная .