El-cigi
tt
tired tired
лучший шоп. очень уютно, приятные продавцы, особенно 15-летний мальчик
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв. Наш сотрудник действительно выглядит молодо, но ему уже 20 лет 😉
Серж Серый
Ассортимент на щелочные жижы за адекватные деньги очень печален , а мне нужны именно такие , разочарован , больше не приду
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. К сожалению выбор жидкостей на щелочном никотине сейчас действительно маленьки…
СИ
Салим Ибрагимов
Чистый, приятный магазин. Вежливый персонал.
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вам у нас понравилось. Приходите к нам еще!
Anastasia Mineeva
Всегда найдется то, что мне нужно. Очень приятный персонал, всё расскажет, покажет, посоветует. Также отмечу, что в любое время года у них чисто. Уютная атмосфера ✨✨
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Спасибо за положительный отзыв. Мы рады работать для Вас, приходите к нам ещ…
VM
Victoria Misty
Роман-любезен, к Екатерине личная неприязнь, не люблю, когда на ТЫ обращаются. Неплохой ассортимент, удивляет в наличие бюджетные жижки, испарики и картриджи всегда в наличии. СПАСИБО
24 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Приятно слышать, что Вы всегда находите у нас необход…
КИ
Карен Испирян
Очень советую, большой выбор и качество на высоте☀
28 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Александр Степанов
Благодарен за веселое настроение и легкую покупку! Кроме того все четко объяснили и рассказали. Я новичок.
27 июня 2023, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за положительный отзыв!
КИ
Коля Иванов
Большой ассортимент жидкостей, нужные мне испарители всегда в наличии. Очень дружелюбные продавцы.
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, рады видеть вас снова 🤝
Миха Агеев
Беру последний год здесь одноразки. Ни разу не пожалел) советую!
23 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 💛 Приезжайте ещё 🤝
Евгений Полтинин
Классный магазин, широкий ассортимент, всегда есть что-то новенькое, советую всем🙃
19 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!
Валера Кучин
Лучший магазин, приятный персонал. Хорошие цены!
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады.
Олег Иванов
Уже не первый раз захожу, отличный продавец - подсказал отличные одноразки и жидкости для вэйпа, кайфую 🙂
СХ
Степан Хмелев
Хороший сервис, помогли подобрать идеальный вариант курилки. Отличные цены!
7 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Пользуйтесь с удовольствием!
Марина Панкратова
Очень часто посещаю его. Красавчики с большим выбором и демократичными ценами. Прекрасный, отзывчивый персонал.
Людмила Сиянова
Очень доброжелательный консультант. Советую. Была во многих шопах, этот очень приятно удивил
26 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
ВЛ
Валерия Л
Продавец очень вежливый,много выбора,но продали бракованный испаритель,очень обидно(
Алексей Ефимов
Хороший магазин. Я там всегда беру житкость. Ипарители. Мне очень нравиться там.
Алия Лукашева
Нормальный магазин, только запаситесь впрок картриджами для Argus air , постоянно нет в наличии.
Skull V
Хороший магазин
Света Линда
Магазин топ!
Данил Бакиев
😂😂 Я так ору с высеров ниже, хотели обосрать шоп, но по факту сами обосрались
Оксана Имамгулиева
Жидкости все открыты, видимо дают нюхать покупателям, либо сами разбавляют и себе отливают. Вкуса ноль. Больше сюда не пойду. Оч плохое обслуживание
Елизавета Хрушкова
Посоветовали устройство, в итоге уже третий месяц нету испарителей на него, пришлось выбросить
o
ozmoz
Я бы поставил 0 если бы мог. Купил у них одноразовую парилку за 1100р. Которую можно дозаправить и зарядить. Она вместо того чтобы парить стала плеваться жижей, и жижа стала вытекать из устройства. Пришел в магазин пожаловаться на качество их продукта - девушка хлопала глазами и писала что-то кому-то в чате в итоге отправила меня позвонить по номеру телефона на следующий день. Позвонил на следующий день по номеру, на другой стороне хамоватый тип мне рассказал что я сам виноват и покурил их устройство на морозе(в машине), и якобы по этому оно стало плеваться жижей,хотя меня никто о подобном не предупреждал, а в инструкции ничего об этом не сказано. В итоге отказались менять протекающее и плюющееся устройство и отказались вернуть деньги. 1100рублей выкинуто ветер. Если хотите выкинуть свои деньги на ветер- добро пожаловать в эту шарарашкину контору. Клиенториентированность 0.
Наталья Квашнина
Очень хороший магазинчик.. Стабильно хожу туда!! Продавцы огонь!!!
A A
Советую вашему продавцу посетить какие либо курсы по общение с клиентами. Молодой человек забывается, что он обслуживающий персонал, а не мой друг/знакомый. Таких хамов и такого общения, я давно не встречал. Поставил бы 1 звезду, но у Вас работала приятная девочка, которая умела общаться с посетителями.
Наталья Изосимова
Лучший продавец которого я встречала в жизни ⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Анастасия Морозова
Продавец - Очень доброжелательный молодой человек! Обратилась за заменой айкоса по гарантии, сделали по высшему разряду: быстро, без лишних вопросов и упреков.
27 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны!))
Татьяна Гаршина
Заходили 21.03.20 купить жижу и нагреватель. В Парк Хаус, там розничная точка. Чаще всего туда ходим. Продавец, без бейджика, потому не смогу назвать, общалась со своим приятелем, не обращая на нас никакого внимания. Хотели уже уйти, но ведь товар специфичный, не везде есть точки продаж. Пришлось самим обратить на себя внимание, отвлечь так сказать продавца от важных дел. Она нехотя, с явным раздражением в голосе обслужила нас, лишь бы ушли, надоедные.
Макс
Всё супер!! Хороший магазин, хорошие продавцы, сайт только доработать бы, с заказами и круглосуточный бесплатный контактный телефон не помешал..
Rabota ne volk
Высокие цены, работнику пофиг что пришел покупатель. ДНО!
Михаил
Приехал в 21:54, 14.12.19, хотел купить Jam monster, но продавец уже закрыл смену (продать по безналу уже нельзя). Ребята, меняйте график работы и не говорите всем, что работаете до 22:00. Из Екб летел на всех парах, успел, но продавцу охота пораньше домой свалить.