Соляная пещера
3.8
3.8
V
Vedals
Недавно посетил солевую пещеру. На входе встретила добрая девушка. Пещера чистая и красиво оформленная. Напитки тоже очень вкусные. Всем советую👍🏻
Егор Егоров
для меня посещение соляной пещеры- было новым опытом. я с уверенность могу рекоммендовать такой опыт другим. коктейли на стойке прекрасные, мне очень понравился молочный) на 40 минутном сеансе в самой комнате смотрел телевизор и расслаблялся в прекрасной атмосфере. безумно понравилось это место
аб
анастасия батуева
Посещение соляной пещеры с коктейлями стало для меня настоящим открытием! Уютная атмосфера, наполненная целебными минералами соли, создавала идеальное сочетание релаксации и заботы о здоровье. Насыщенные ароматы солей в сочетании с изысканными вкусами коктейлей погружали меня в состояние полного блаженства. Процедуры в соляной пещере помогли мне расслабиться, освежить кожу и насытить организм полезными элементами. После посещения я чувствовала себя наполненной энергией и жизненными силами. Обслуживание было на высшем уровне, персонал был дружелюбен и внимателен к каждому гостю. Я рекомендую всем, кто хочет насладиться уникальным опытом и заботой о своем здоровье, посетить эту соляную пещеру с коктейлями. Это место, где можно отдохнуть душой и телом, наслаждаясь благотворными свойствами соли и изысканными вкусами коктейлей. Неповторимые ощущения и впечатления гарантированы!
PM
Playing Music
Ходил с женкой и дочей, понравилось. Купили по кислородному коктейлю, очень вкусно. Младшей взяли молочный коктейль, взбивали его, взбивали, получилось вкусно, брали мятный вкус, советуем! Сразу зашел и расположился на удобном кресло-стуле, понравился, сидел бы вечно, но сеанс 40 минут. Прочистили легкие, доча поиграла с игрушками, посмотрели кота Леопольда, тоже советую. Место на 11/10, обязательно придем еще
МУ
Матвей Ушаков
Очень понравилось здесь! Все просто прелестно! Чистые комнаты и безумно вкусные коктейли вдобавок приветливые и хорошие администраторы дополняют приятную атмосферу в заведении =)
Лаура Шейко
Мое первое посещение соленой пещеры оставило восхитительное впечатление! После сеанса лечения солью я почувствовал прилив новых сил и энергии, а здание пещеры было украшено с таким вкусом, что не хотелось уходить. Администратор был дружелюбен и профессионален, что сделало мое пребывание еще более приятным.
ЕД
Екатерина Дельхман
Очень понравилось, вкусные и недорогие коктейли. Чистая соляная комната, после курса посещения значительно легче стало дышать. Добрые сотрудники, чаще всего попадался молодой парень администратор, очень дружелюбный, иногда застенчив и из-за этого может показаться, что он неприветлив, скорее всего маленький опыт в работе с клиентами.
Анна Свалова
Это что за мальчик у вас там в администраторах?!? Обычно отвечали женщины, мило разговаривали, всегда поздороваются и соорентируют по времени. А тут звоню чтоб записаться, трубку берут и говорят ДА!!!! Але это нормально вообще? Ни здрасьте ни до свидания! Прошу утреннее время , он мне предлагает обед, примите меры пожалуйста! Очень не приятно общаться с такими администраторами!!!
ТР
Татьяна Рафаилова
ужасное отношение у девушки администратора, ни здравствуйте ни до свидания.. попросили дополнительно одну ложечку, так как были с маленьким ребенком, женщина грубо в этом отказала. я конечно все понимаю, но цена этой ложечки 2р. не понравилось это место
ЕД
Екатерина Дудукина
Женщина администратор прелестная, встретила проводила. Дают одноразовые носочки, для ребёнка есть игрушки. Удобно, что можно оставить коляску, сеансы по записи- это очень комфортно!
Дарья Додонова
Согласна с предыдущими отзывами, если бы не ребенок которому нравятся кислородные коктейли, никогда бы больше не ходили. Действительно отталкивающая женщина администратор. Доброжелательности ноль. Впечатления такое что к ней пришли домой без предупреждения и не вовремя😡 Думаю, что многие второй раз сюда уже не пришли.
Ирина Пинаева
Комната просторная и чистая, по расписанию начало каждый час, носочки и тапочки выдают, воду нет, ТВ можно регулировать самим. Очень разочаровала недоброжелательность сотрудника! Отталкивает на следующие посещения...
Мила Милая
Ужасное отношение администратора. Не здоровается, дерзит. На вопросы отвечает нервно. Заходила 2 раза туда и оба раза эта женщина так неприятно общается. Заходили за коктейлем-стоим выбираем, и она спрашивает, так нервно: «Вам самый дешевый, да?!» Вот что к чему ее вопрос 🤦♀️ Вот именно администратору-минус 10 баллов. Очень жаль, что такое отношение, потому что сама комната выглядит неплохо, в продаже есть коктейли кислородные и много интересного. Обучите навыкам делового общения даму на входе-и будет вообще супер!