Luxury style
3.6
3.6
ОГ
Ольга Гребенщикова
Не рекомендую этот салон. Пришла на стрижку, попросила подстричь чтоб был Обьем, в итоге просто состригли верхушку не выровняв по длине. Пришлось идти в другую парикмахерскую исправлять. Чтобы исправить эту «СТРИЖКУ» пришлось убирать длину, мастер просто был в шоке от такой стрижки, как будто стриг студент. Итог, сумма за эту «СТРИЖКУ» не маленькая выкинута на ветер, а самое обидное, это потеря длины волос😡😡😡
Михаил Ахмедов
В этот раз решил попробовать что-то новое и не прогадал. Мастер умело воплотил мою задумку в реальность. Стрижка получилась стильной, удобной и именно такой, как я хотел. Обязательно вернусь сюда снова!
максим Погодин
очень качественно и тонко постригли, именно то что я хотел шикарно!! рекомендую однозначно!
Ангелина Коновалова
Спасибо за качественный солярий! Как зашла все сомнения отпали – увидела только новые лампы, которые оказались качественными. За пять минут солярия эффект был просто волшебным, будто день на солнышке лежала🥰.
Анна Широких
Была 2 раза на стрижке. Легко и быстро справились с моими кудрявыми локонами, результатом довольна)
ОС
Олег Сенько
Салон супер, стригусь сам и ребенка сюда водим
КТ
Кристина Тимошина
Частенько здесь стригусь. Спасибо за индивидуальный подход !
А.
Анастасия ...
Прекрасный салон, мастера всегда приветливы , вежливы , что не мало важно в наше время .
Максим Сетяев
Приобрел сертификат для девушки , к косметологу , часто от нее слышал о вашем салоне, я конечно сильно в этом не разбираюсь , но она осталась довольна !
Юлия Таранова
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Юлия Матвеева
Приемлемые цены в отличие от соседних салонов. Мастера знают свое дело. Хожу сюда уже долгое время на маникюр и иногда на брови . Всё гуд )
Анастасия Гольдштейн
Огромное спасибо, девочки, что выручили меня и выкроили окошко, которого не было видно онлайн 🙏🙏 и исправили то недоразумение, которое мне сделал другой мастер. Отличная студия красоты!
МШ
Мария Шелемова
Давно являюсь вашим клиентом, спасибо за прекрасный маникюр, всегда ухожу довольная! ❤️
Мария К.
Была первый раз у вас, начиталась хороших отзывов , и решила записаться , ботокс волос сделали очень классно ) делали тест прядь, чтобы подобрать состав и температуру , в конце смыли состав , чтобы я увидела окончательный результат. Мне все понравилось ) а некоторые мастера знаю, не смывают, и говорят не мыть еще день два ) и ходишь весь зализанный и с грязной головой )
СП
Сергей Петрович
Был на стрижке не в первый раз, все понравилось, желаю вам процветания.
У
Ульяна
Хорошее место , цены не такие высокие как во многих салонах, а качество на высоте . прекрасное место ожидания , чай кофе , и сладости 🍫 вообщем , рекомендую )
ВЦ
Владимир Цой
Стригусь здесь регулярно все отлично , хорошее место, иногда попадаю на акции
Валерия Кобзарь
Искала мастера, т.к волосы у меня очень вредные (не каждый с ними справится). Нашла номер записалась на стрижку и окрашивание к мастеру Татьяне, и ни капли не пожалела. Атмосфера СУПЕР. Сделала все с особой заботой и вниманием, подскажет как и чем ухаживать за волосами.
Кат К
Долго искала мастера который бы прдобрал под меня стрижку и цвет волос. Всю Пышму пробегала. По рекомендации, пошла к Татьяне. И вы знаете что, я ни сколько не пожалела, попала к прекрасному мастеру. Сразу видно, что Татьяна любит свою работу. Кроме того, Татьяна прекрасный м отзывчивый человек. Прошло 2 месяца, все держится, все прекрасно, вид не потерялся. Иду завтра подкрашивать корни. Большое спасибо, я вам ни на кого не променяю. Прикрепляю фото до/после
Caroline Menshenina
Девочки супер! Душевно и спокойно у вас! Однозначно сейчас только к вам 😘
Арина Полушина
На днях делала завивку, вроде назывось "кудри ангела", все понравилось! Спасибо!
YK
Yulya Koshoshka
Ощущение, что все комментарии накрученные конкурентами. Не первый раз прихожу сюда. Девчонки супер! Мне всё нравится!
Виктория Шайхутдинова
Ходила сюда на стрижку и окрашивание. Осталась в восторге: очень уютно, атмосфера приятная. А главное, парикмахер Татьяна, если не ошибаюсь, посоветовала мне как можно улучшить образ, я доверилась ей и ни сколько не пожалела. Это то место, из которого возвращалась воодушевленной. Спасибо вам. Теперь у вас есть новый постоянный клиент.
Trade Mark
Я не знаю кто туда дошел, но похоже это не салон, а шарашкина контора, и кто у них постоянные клиенты, непонятно. Пыталась записаться на маникюр по акции до нового года - сказали не принимают, до праздников только по полной цене. Ну ладно, в целом понятно, без претензий. Дождалась как прошли праздники и началось - в месенджер мастер не отвечает, звоню в салон - не берут. Достучалась до другого месенджера, те как то пнули мастера, наконец-то ответила. Собрала всё что можно - и учёбу и ковид и похороны, лишь бы не принимать. И выясняется что акцию по купонам отменила, не уведомив. И конечно, можно было бы войти в положение, если бы не такой тон общения и собирание всех бед мира в кучу по мере возрастания значимости. Я давно приглядывалась к этому салону, думала за волосами там поухаживать, но нет, пусть там и другие мастера, уже не пойду, раз нанимают таких арендаторов, которые людей отпугивают. Благо выбрать есть из чего.
Райдер Рейни
Стригся и не понравилось. Простую короткую стрижку девушка делала долго и а итоге криво всё.
Geometria E
Аналогично. Просто ставят перед фактом, что не могут принять. Какого спрашивается хрена вы запись ведете. Запись для этого и ведется, чтобы принять всех к определенному времени и не было много людей. А эта шарага, похоже, записывает всех, а потом выбирает, у кого услуга дешевле, тех отменяют. Кошмар!
Gogogo
Крайне не рекомендую связываться с данной шарашкой, если не хотите, чтобы ваши планы были испорчены! Полное неуважение к потенциальным клиентам. Впервые записалась к ним на стрижку заранее, в день визита мне позвонили и сказали, что не могут принять. Ок, хорошо, всякое бывает, выбрали новую дату и время и меня опять записали. Наступил день записи, я собралась и выехала к назначенному времени, как вдруг мне поступает сообщене в ВатсАп, что меня опять не смогут принять. Да вы издеваетесь чтоли? Во-первых, это уже во второй раз отменяют, во-вторых, сообщение пришло за 1 час до назначенного времени, когда я уже выехала. В-третьих, я даже могла не увидеть данного сообщения в ВатцАпе. Естественно, больше не буду связываться с ними.
STIVE
Мужскую модельную стрижку мастер выполнила отлично, даже добавила новые креативные элементы, которых реально не хватало для новизны. Что из минусов, -пришлось ждать 15 минут предыдущего клиента, ну и по купону биглиона подобрать вечернее время практически нереально, заполняют только пустоты посередине дня и то за неделю минимум.
Павел Данилов
За такие деньги отличный салон. Стрижка и нет лишних услуг. А если вы хотите чай, кофе и поговорить. Тогда это в барбер только ценник там будет от 2000р
Оксана В
Был опыт... намелировали хрен пойми что на волосах ... Решила значит я из своего "каштанчика" уйти ,чуть посветлёе захотелось.Всеми хваленая Татьяна , она же хозяйка данного места, сказала -"вы что ,вам так просто не выйти из такого цвета,только через мелирование".Вот знаете, как бы объяснить, к сожалению фото этого "творения" не сохранилось....НООООО, захреначить в чёрный и промелировать песочным это просто треш.... дикий треш ребята!!!минус 2000 тр и просто шок в моих глазах , от колхозного мелирования... как же мои мастер подзакалебалась меня выводить из этой .... чудо покраски.
Андрей Плехов
Написано стрижка М 120 р, подстригаюсь безнасадки(наголо), пришел по факту 290...за что??? Вы если подстригаете минимум от 290 так и напишите!! А 120 стрижка(оконтовка) так и пишите! Сходил рядом за 150 р куда не шло...
sabo28
А мне нравится это салон красоты. Приятное место и цены приемлемые для Уралмаша. Коллектив всегда идёт на встречу и с пониманием. Если вдруг надо рано утром перед работой навести порядок на голове, то всегда найдут мастера, который готов выйти на работу пораньше под клиента. Ни разу мне ничего не испортили, и я оставалась всегда довольна результатом. Есть группа Ватсап, куда периодически скидывают акции и напоминают о себе, что тоже приятно. Постоянных клиентов не забывают. А если вдруг не хватило наличности, всегда можно скинуть на Сберкарту. Единственный минус - это проблема с парковкой, но цена услуги компенсирует это небольшой недостаток. Вообще девчонки молодцы. Люди будьте терпимее и доброжелательные к другим. Написать плохой отзыв, много ума не надо...
Mira Shestakova
Ходила в этот салон 2 раза. 1ый раз на окрашивание, стрижку и уход по купону, замечательно!! Все прихоти учли, очень понравилось. 2ой раз на полировку волос бритвой, тоже по купону. Это не очень удачно прошло, через несколько дней волосы опять сильно секлись. Девушки громко обсуждают свои личные проблемы, не надо так.
La-la
Помещение маленькое, в нём стоит резкий запах (открытая дверь не спасает). Работает два мастера, три рабочих места, одна мойка. Они умудряются одновременно работать с пятью-шестью женщинами. Есть ещё одна девочка, иногда помогает на мойке. Передержать краску на волосах, состав для прикорневого объёма - здесь в порядке вещей. И я не думаю, что это полезно для волос. Больше мне сказать нечего. ))
by_03
Была здесь 2 раза. Первый раз приходила в данный салон по купону, на полировку горячей бритвой и стрижку. Попала к мастерке Веронике, она сделала всё очень хорошо, я была очень довольна. Второй раз по акции делала то же самое+окрашивание и коррекция бровей, но парикмахерша была уже другая. К сожалению, имени ее не знаю. Так вот. Во-первых, настойчивое предлагание других услуг, типа горячего обертывания/окрашивания и т.д. Я обычно нейтрально к таким вещам отношусь, но тут.. это было почти уговаривание) Во-вторых, полировка проходила довольно странно - сначала парикмахерша очень тщательно полировала волосы на одной стороне, потом у машинки села зарядка, она начала делать всё ножницами и, по-моему, не очень старательно, когда машинка зарядилась, она опять же, очень быстро, прошлась по остальным волосам. В-третьих, краска с бровей слезла через 3 дня, хотя парикмахерша говорила "написано месяц будет держаться", но ладно, я слышала, что краска действительно недолго держится. В-четвертых, коррекция бровей была тоже не очень тщательной, много волосков лишних я дома обнаружила. По-моему, это из-за того, что парикмахерше просто не видно было, т.к. освещение там не очень гуд. Итог: не стоит настойчиво предлагать доп.услуги, спросили один раз и всё. Освещение получше, хотя бы для коррекции бровей. Заряжайте машинки заранее, что ли :)
Анастасия Владимировна
Мастер Татьяна - лучшее что со мной случалось, персонал вежливый, участвующий, девочки талантливы, спасибо.
Кистаман Гаджиева
Делала стрижку и покраску в этом салоне. Покраска отлично. А вот стрижка, как будто топором обрубили, ужас. Пришлось в другой парикмахерской исправлять
Jane Air
Жаль, что у Берри такой низкий рейтинг, лично у меня с этим салоном хорошие отношения. Речь пойдёт о купонах,которые я покупаю на Френди и Гимлионе в пределах 500 - 900 рублей. И меня за эти деньги отлично красят и укладывают утюжком.Плюс,что рядом с домом, из минусов что нет безнала.А в общем, качество =цена, качество превышает.
Наталья
девочки,услугами данного салона пользуюсь 3 года .ниразу не пожалела! приходила и по купону и так.Всегда получала качественную услугу .Если приходила по купону платила сколько указанна в купоне и на качестве это не сказывалось !!!!
sabo28
А по моему неплохая парикмахерская. Для своего уровня, района и места расположения. Покупая акции по купонам надо рассчитывать сразу, что результат будет соответствующий. Я тоже ходила туда по купонам и не раз. Когда нет акций стараюсь ходить к одному мастеру Татьяне. Как мне кажется она профессионал своего дела. Но если появляются акции, Я тоже не прочь воспользоваться. Все жизненно и мастера тоже люди, могут и заболеть и другие форс мажор обстоятельства быть. Мне девочки всегда перезванивали и предлагали другое время для переноса записи и меня это вполне устраивало. Единственный минус это проблема с парковкой в будни, но и из этого я нашла выход, стала ездить по выходным. Милая уютная обстановка в тихом спальном районе Уралмаша. Ожидание бывает везде и в других салонах, просто надо быть немного терпимее друг другу. Ставлю твердую четверку данному заведению и считаю они ее вполне заслуживают. Поверьте мне есть с чем сравнивать.
Анна Минцева
Дружелюбная атмосфера, как-то по-семейному)) я делала укладку, она продержалась весь вечер, да и ещё на следующий день были красивые локоны!)
Jane Air
Так получилось, что у меня ранняя седина, с 20 лет,такая генетика. Родители были в 30 лет уже полностью седые. И вот мне тоже приходится постоянно красить волосы. Но в последнее время я подзабила на это, и на днях ужаснусь😲 сколько седых волос при таком молодом лице. Захотелось решить этот вопрос по-бюджетному. Так я приобрела купон на Гимлионе, причем впервые. Боялась идти, так как отзывы противоречивые. Записали меня слегка коряво, говоря, про доплату, на что я возразила что в купоне "любая густота и длина". В общем, я заплатила 450р,как и было обещено.А вот результат-что самое важное, превзошёл все ожидания. Меня отлично покрасили и даже вытянул волосы утюжком.Раньше я платила 1600-2000 за окрашивание.Спасибо,девочкам,правда я не знаю как их зовут, никто не представляется. За свои деньги-это даже очень хорошо.
Антон Гонов
Стригут хорошо, неоднократно обращался, но с распределением времени полный бардак, записался в среду на субботу, в пятницу сказали что давай на пол часа попозже а в субботу за 2 часа до назначенного прислали смс что мастер резко заболел:( мне кажется что просто не успевают вот и слили мою запись
Elena
Купила на Биглионе купон на мужскую стрижку. Т.к. на вечер времени не было сын пошел в салон один сказал, что персонал внимательный и стрижку сделали как он хотел. Мастер ему понравилься, салон рядом с домом думаю, что будем еще к ним обращаться.
Salavat Yangirov
Пришёл на мужскую стрижку. Женщина начала стричь, в итоге спросила у другого клиента сильно ли он торопится, тот сказал что да, в итоге начала торопится что крайне не приятно. В конце спросил, все ли сзади нормально, сказала что да, пришёл домой, помыл голову, на затылке ужас! Пошёл опять в салон что бы исправляла, ещё и с таким недовольным лицом встретила. Еще пришлось ждать сидеть. Не рекомендую этот салон!
Tatyana Roskosh
Очень дружелюбный персонал, ушла довольна на 100 % , была второй раз у другого специалиста, тоже всё понравилось, волосы месяц были красивые блестящие и за такую скромную сумму! Спасибо, приду ещё обязательно только к Вам!
Оксана Матвиенко
Купила купон, а только потом прочитала отзывы и шла уже с опаской и предубеждением. Записали сразу на следующий день на 11 утра. Единственно, что утром пришла смс с просьбой перенести визит на 13 часов. Ок, для меня это не было критично. Пришла в 13, сразу приняли. Насторажила немногословность персонала, не "облмзывали", как в других салонах, но зато конечный результат меня более чем удовлетворил. Стрижка держит форму даже без лаков, гелей и других фиксаторов причёски, без которых я свои тонкие волосы не мыслила. Есть повод сюда вернуться
Наталья Худякова
Посещала в этом салоне солярий ,мне девушка на ресепшн сказала ,что лампы менялись два месяца назад.Сходила на 7 минут,эффекта загара 0!На самом деле солярий очень слабый,даже ни одного сертификата не увидела я.Не советую.
Асоль
Доброе время суток ! Полный развод !!! Пришли по купону нам сделали платную процедуру , даже не придупредив сколько она стоит . Озвучили 2 000 тысячи , повторюсь мы были записаны по купону ! А на процедуре была девочка и ей всего 16 , да и пришла она просто концы подстричь ... А ей креатин ... Да еще оскорбили что ей дашь лет 25 и что вососы у нее ужас и сидая она ))))) Самое интересное у девочки не было этих денег, ей предложили рассчитаться утром . Когда я отказалась им платить , то было до слез . Сказали чтоб мы приехали и смыли креатин , по ходу вообще за дураков всех держут ?! " КОНЕЧНО МЫ ЗАВТРА ПРИЕДИМ !!!!! ДАВАЙТЕ ЗАПИШУСЬ 😂" Да вы еще за что нибудь счет выстовите . Нет уж лучше Вы к нам 😘 да у вас даже не твердая ТРИ ОЦЕНКА , А 2.8 .... БОЖЕ ПОПЕМУ Я РАНЬШЕ НЕ ЗАШЛА НЕ ПОЧИТАЛА ПРО ВАС . ДА Я БЫ НЕ НОГОЙ .
Ksenia Rusinova
Добрый день. Вот если была бы по оценки минус то поставила их миллион. Пришла на сложное окрашивание по гилмону, показала полной девушке мастеру фото желаемого цвета сказала сможет сделать. В итоге я стала трех цветной кошкой..Даже специально стул от зеркала повернули чтобы я не сразу увидела..И в конце работы еще шампунем Концепт бахнула на мин 10 примерно чтоб я фиолетовой стала...! Просто руки хочется оторвать!!!