Luxury style

Олег Сенько100 отзывов
КТ
Кристина Тимошина37 отзывов
Trade Mark51 отзыв
Я не знаю кто туда дошел, но похоже это не салон, а шарашкина контора, и кто у них постоянные клиенты, непонятно. Пыталась записаться на маникюр по акции до нового года - сказали не принимают, до праздников только по полной цене. Ну ладно, в целом понятно, без претензий. Дождалась как прошли праздники и началось - в месенджер мастер не отвечает, звоню в салон - не берут. Достучалась до другого месенджера, те как то пнули мастера, наконец-то ответила. Собрала всё что можно - и учёбу и ковид и похороны, лишь бы не принимать. И выясняется что акцию по купонам отменила, не уведомив. И конечно, можно было бы войти в положение, если бы не такой тон общения и собирание всех бед мира в кучу по мере возрастания значимости. Я давно приглядывалась к этому салону, думала за волосами там поухаживать, но нет, пусть там и другие мастера, уже не пойду, раз нанимают таких арендаторов, которые людей отпугивают. Благо выбрать есть из чего.
by_031 отзыв
Была здесь 2 раза. Первый раз приходила в данный салон по купону, на полировку горячей бритвой и стрижку. Попала к мастерке Веронике, она сделала всё очень хорошо, я была очень довольна. Второй раз по акции делала то же самое+окрашивание и коррекция бровей, но парикмахерша была уже другая. К сожалению, имени ее не знаю. Так вот. Во-первых, настойчивое предлагание других услуг, типа горячего обертывания/окрашивания и т.д. Я обычно нейтрально к таким вещам отношусь, но тут.. это было почти уговаривание) Во-вторых, полировка проходила довольно странно - сначала парикмахерша очень тщательно полировала волосы на одной стороне, потом у машинки села зарядка, она начала делать всё ножницами и, по-моему, не очень старательно, когда машинка зарядилась, она опять же, очень быстро, прошлась по остальным волосам. В-третьих, краска с бровей слезла через 3 дня, хотя парикмахерша говорила "написано месяц будет держаться", но ладно, я слышала, что краска действительно недолго держится. В-четвертых, коррекция бровей была тоже не очень тщательной, много волосков лишних я дома обнаружила. По-моему, это из-за того, что парикмахерше просто не видно было, т.к. освещение там не очень гуд. Итог: не стоит настойчиво предлагать доп.услуги, спросили один раз и всё. Освещение получше, хотя бы для коррекции бровей. Заряжайте машинки заранее, что ли :)
sabo285 отзывов
А по моему неплохая парикмахерская. Для своего уровня, района и места расположения. Покупая акции по купонам надо рассчитывать сразу, что результат будет соответствующий. Я тоже ходила туда по купонам и не раз. Когда нет акций стараюсь ходить к одному мастеру Татьяне. Как мне кажется она профессионал своего дела. Но если появляются акции, Я тоже не прочь воспользоваться. Все жизненно и мастера тоже люди, могут и заболеть и другие форс мажор обстоятельства быть. Мне девочки всегда перезванивали и предлагали другое время для переноса записи и меня это вполне устраивало. Единственный минус это проблема с парковкой в будни, но и из этого я нашла выход, стала ездить по выходным. Милая уютная обстановка в тихом спальном районе Уралмаша. Ожидание бывает везде и в других салонах, просто надо быть немного терпимее друг другу. Ставлю твердую четверку данному заведению и считаю они ее вполне заслуживают. Поверьте мне есть с чем сравнивать.
Jane Air415 отзывов
Асоль1 отзыв