ДвигАвто
Торговый дом
3.9
3.9
Андрей Андрейкин
Купил гбц на эвотэк. Через 7000 км просели клапана. На первое обращение по возврату послали в лес так как якобы гарантия две недели. Далее после дефектофки и прочих манипуляций в сервисе с актом дефектовки все таки гбц я вернул им. При возврате пытались убедить что ни каких заявлений рисовать не надо так как они не такие чтоб кого то кидать(от этого я конечно офигел). На последок после написания заявы сказали раз ты такой вредный будеш ждать 45 дней денег. Планирую обращаться в суд и в организацию по правам потребителя. Хотел по тихому всё решить но ребята захотели побороться.
Николай Новохатских
Отличный магазин купил вакуумный усилитель тормозов на газель бизнес дешевле чем в екб
Дмитрий Рожков
Болты забрали, деньги вернули. Без проблем. ,,Без смс и регистрации,,. С удовольствием приеду в этот магазин и в следующий раз. Кто не понимает о чём, я - читайте второй мой отзыв.
Дмитрий Рожков
Часто покупаю здесь запчасти на КамАЗ и Маз. Цены на уровне складов Екб, да и с качеством ЗЧ проблем не было до последнего случая. Купил болты колёсные с гайками на Камаз-6520, установил и начал протягивать. Тяну их болонником с обычной монтажной, а они вытягиваются, все 10 шт. Не ломаются, резьба не срывается, а просто увеличиваются по длиннее, как из пластилина. При покупке я сомневался в качестве, но продавец меня уверил, что это заводские и качественные. В итоге я нашёл настоящие заводские болты в другом магазине и разница в качестве была видна даже моему 5ти летнему сыну. Сейчас везу брак обратно в магазин, очень интересно как отреагируют: признают свой косяк или будут отмораживаться - "типа хорошие болты, надо делать экспертизу, вы их сами сломали". А позже напишу здесь как в итоге получилось.
Денис Нуриманов
Отличный магазин! Владею газелью 2007г и поэтому в автомагазинах частый гость. Как только открылся отдел для газ в этом магазине, решил зайти. С ввиду ассортимент не большой, но как оказалось есть всё, что нужно и немного больше. Цены адекватные, персонал грамотный. Советую!
Павел Коротких
Хороший магазин есть практически все постоянно беру запчасти на МАЗа. Специалисты хорошие работают.