Nail spa
4.3
4.3
СГ
С Голубева
Отличный салон! Всегда чисто, инструменты обработаны, мастера работают в перчатках, шапочках и масках. Все приветливые, угощают чаем/кофе с конфетками). Именно здесь нашла СВОЕГО мастера🖤
ГА
Гуреева Анастасия
Спасибо за маникюр — всё сделали качественно и красиво. Топ-мастер Ольга — прекрасный мастер и хороший человек.
ЛК
Людмила Косарева
Делала маникюр у мастеров и у учеников! Мне нравится, хорошая работа! Видела в прайсе педикюр и оформление, покраска и укладка бровей. Планирую воспользоваться и этими услугами. В студии чисто и уютно. Очень доброжелательный администратор.
АЧ
Александра Чичканова
Всем привет) Очень понравилась атмосфера в салоне и сами мастера. Предложили чай/кофе, удобные кресла, в которых на удивление спина не затекла. Приходида на гель-лак с покрытием. Мастер Елена была внимательна, все выполнила аккуратно. Сообщили, что есть гарантия на две недели на носку, это приятно, т.к есть мастера, которые делают это за дополнительную плату. Спасибо админу и мастеру Елене, хорошо провела время и услугой довольна
Ю
Юлия
Отличный салон, большой плюс для меня, он находится в моем районе, 5 мин от дома🤗 администратор салона всегда предложит чай, кофе и бокал игристого🫠 мастера будут вместе с вами выбирать какой цвет, форму Вы хотите себе и предложат свои варианты, так что девочки 5 звёзд Вам🥰😘и конечно поцветания🤩🤗
Ван Романова
ходила к разным мастерам и все делали не очень, говоря, что мол у меня ногти такие и поэтому покрытие не держится но в этом салоне сделали впервые качественно топ мастера-дейстивительно топ👍🏽🔥🌶️
Ольга Ковалева
Придумали акцию с купонами, чтобы привлечь новых клиентов. Но при этом вам нужно поуговаривать , чтобы записаться. Я столкнулась с хамством и формулировками «но у нас вообще нет мест», и обращением «девочка», я спросила: на весь год?» - ответ «ой, ну не знаю, икать нужно». Я уточнила: «может вы скажете когда есть, через неделю, две три? Чтобы не перебирать все даты», после чего мне предложили вариант. Но честно, после хамства и вымаливания записи я решила что уже не хочу или пробовать новое место. И получила разный ответ: «ну как хотите». Если честно, особо и не нужна скидка, но всегда интересны новые места, но если на старте такое отношение, боюсь представить что было бы дальше. Вы решили привлечь клиентов и при этом хамить на старте, когда к вам пытаются записаться - это верх клиентоориентированности. Жаль, что все так. А еще почитайте отзывы салона на негативные отзывы - везде ответ один «мы самые лучшие и с вашими оценками не согласны». Получается клиент нам нравится, только если он доволен, а недочетов у нас нет🤷🏽♀️
13 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Ольга, Благодарим Вас за обратную связь и приносим искренние извинения за неприятный опыт…
Анастасия Потапова-Ефремова
Если хотите идеально-естественные брови, то Вам к Валерии!!!! Делает всё аккуратно, быстро!! Рекомендую! Не пожалеете.
Мата Хари
Маникюр и педикюр всегда на самом высоком уровне!
Виктория Тупоногова
Посетила сегодня данный салон, была на педикюре у Тарыкиной Ольги ,в процессе несколько раз было больно , о чем я сказала мастеру, но на меня просто косо посмотрели и все, потом попросила пилочку чтоб подпелить именно как нужно мне, на что мастер мне с недовольным тоном сказала "что вам еще подпилить", раза 3 я попросила чтоб мне дали пилку, в итоге с недовольным лицом мне ее дали. Когда начали красить, я подняла ногу которую уже посушили ,чтоб посмотреть все ли там хорошо , на что мне сразу же сказали "не трогайте ноги", хотя накрашенные ногти я пальцем не задела. В итоге почти все ногти не докрашены до кутикулы , и на некоторых пальцах имеются затеки.
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Очень жаль, что вам не понравилось качество работы мастера. Ольга Тырыкина яв…
🐣 😮💨
Записалась к топ-мастеру (2000 тысячи рублей за маникюр) Первый мастер, сделала ужасные ногти, спилила кожу возле ногтей, на замечания были психи, все пальцы были в порезах, форма ногтей отвратительная. Предложили переделать, убрать все ногти и нарастить новые, пришла переделать ногти, наращивать не стали пытались исправить предыдущие. В итоге сделали так же ужасно) формы нет, затеки, порезы. Топ-мастерам, нужно пройти обучение) то что они делают, это ужасно и отвратительно.
25 июня 2022, официальный ответ
Дарья, нам жаль, что вам не понравилось качество работы. Мы старались пойти вам на встречу, передела…
Alisa Mutygullina
Добрый вечер, являюсь постоянным клиентом салона, хожу на маникюр к профессионалам. Сервис и экспертность - могу с уверенностью сказать. Привлекает то, что мастера часто повышают свой профессональный уровень - проходят обучения. Вежливые администраторы всегда предлагают чай/кофе. Была еще на процедуре - долговременная укладка бровей - рекомендую)!
ДА
Диана Абайдуллина
Пошла в салон по рекомендации подруги. Ехала из Екатеринбурга, потратила деньги и время. В итоге меня просто не записали, уже была другая клиентка на педикюре. Администратор сначала сказала, что будет скидка 20 процентов, перезаписалась прям там на завтра. После этого мне сказали, что цена будет такой же. Запись потом отменила. Я осталась недовольна работой салона. Не записали (хз по какой причине), еще и не дали скидку на следующее посещение.
Екатерина Ушакова
Классная студия, вежливый и отзывчивый персонал, делала маникюр очень понравилось 👍
Ирина Ковалева
Попала случайно на педикюр стандарт+покрытие к Тамаре, девочки, если хотите уберечь свои пальчики на ножках, уж лучше не ходите😬 эт жесть, все пальцы поранены, а ногти не прокрашены, вообще ужасно впечатление осталось об этом салоне. Думала приду на маникюр, никогда в жизни!!!
darjabystrova
Странно, что так мало отзывов здесь, может на другой площадке собирают . Давно хотела сходить , а тут совсем возле дома решила, переживала , что ничего не знаю про мастера (обычно ходила по рекомендациям ) а тут у салона акция до нового года у новых мастеров маникюр с покрытием за 1000, записалась к Алене. Алена чудо, такого эмпатичного мастера я ещё не видела , желаю ей хороших, добрых клиентов , которые только подкрепят любовь к своему делу. Надеюсь, маникюр хорошо продержится до нового года )
ТС
Татьяна Соломахина
Всем добрый день! На днях посетила салон и осталась в полном восторге! Валерия оформила брови. Получился превосходный результат- аккуратные, естественные, что для меня очень важно! Мастер по маникюру Тамара выполнила уход за моими руками, а Ольга - педикюр. Маникюр и педикюр выполнены очень аккуратно, с использованием качественных материалов. Я очень довольна! Всем рекомендую! Накануне праздников хочется больше красоты и хорошего настроения! Спасибо!!! В салоне чисто и уютно. Звучит приятная музыка. Всем клиентам предлагают чай или кофе.
21 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы стараемся дать лучшее качество услуг и сервиса, чтобы порадовать ва…
Анна Резникова
Всем доброго дня! Студию «Nail Spa» посещаю больше 2 лет. Здесь всегда чисто, уютно, красиво, стильно! Все мастера и администраторы вежливы, прислушиваются к просьбам и желаниям клиентов. Чистый санузел; постоянно проводятся дезинфекции и влажные уборки, и в зале тоже! Приятная атмосфера и музыка, что немало важно. Кофе-чай-угощения всегда! Благодарю Вас за сервис и красоту!!!
21 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв!
Тамара Бодалова
Была на маникюре почти у всех мастеров, все девочки молодцы, мне очень нравятся их работы. А Лера делает очень крутые брови, быстро и чётко.
Ирина Макушева
Томочка лучшая! Только к ней!
Лариса Алексеенко
Прекрасные специалисты своего дела. Всем советую. Сама хожу. Очень нравится! Становлюсь на несколько лет моложе. Чувствую себя уверенной и ухоженной. Очень благодарна!
Ольга Колосова
Приятная атмосфера, вежливый персонал. Понравился мастер Тамара😊 Качественно выполняет свою работу. Если нет собственных идей для маникюра, предложит отличные идеи, среди которых обязательно найдётся подходящая именно вам. Рекомендую данный салон и мастера Тамару🙂
Л
Лера
Приветливый персонал, работают мастера своего дела! Маникюр, педикюр, брови только в nailspa теперь делаю😍
Ирина Вдовкина
Только положительные эмоции! Главное- высокое качество мастеров., безупречный вкус. Я часто слышу, как деликатно они советуют своим клиенткам дизайн, когда у тех явный перебор. Ну, понять можно- огромное количесвто оттенков, один красивее другого. Вариантов дизайна- тоже. Все красиво до самых мелких мелочей. Чисто, светло, уютно, невероятно красиво, стильно. Всегда напомнят заранее о времени. За все годы посещения студии мне ни разу не пришлось переделывать или ремонтировать ногти. Всегда возвращаюсь оттуда с красивыми руками и прекрасном настроении. Да еще и рядом с домом! В общем, как говорится, главное- найти своих и успокоиться)))
Е8
Елена 827
Ходила на маникюр к Елене. По времени сделала быстро - полтора часа. Покрытие не понравилось. Я толком и не рассмотрела, так как очень торопилась. Кончики ногтей не прокрашены и не равно подпилены. Длина разная, ногти по краям острые и царапают. Интересно сколько они продержатся по крепости, так как их мне ничем не укрепляли. Просто на ноготь нанесли лак без базы (видимо это и цвет и база в одном) в один слой и сверху укрепляющим лаком. И все это за 1500₽. Я за такие деньги делала и лучше по качеству и с дизайном. К тому же пока я сидела слышала, как одной девушке предлагали (как новому клиенту) бонусную программу и что-то ещё. Мне же вообще ничего не предложили. Даже когда я зашла никто не встретил.
1 мая 2019, официальный ответ
Елена, добрый день! Мы очень сожалеем, что Вам не понравился маникюр. На ногти была нанесена база ка…
Алиса Мутыгуллина
Nail spa для меня уютный оазис и богатая цветовая палитра, пользуюсь услугами салона уже несколько лет, была у всех мастеров и всегда довольна результатом)))Особенно порадовали меня новые кресла для педикюра))) каждая девушка почувствует себя особенной)
ТМ
Татьяна Малухина
Давно и всегда с удовольствием пользуюсь услугами этого салона. С января 2019года открылся новый салон в районе « Рифей». Очень стильный, отличный дизайн, современное оборудование, удобная мебель. (какие там кресла для педикюра - прямо королевские!). Специалисты высокого уровня, большое им спасибо. Руководитель Nail Spa постоянно проводит обучение, мастер-классы для своих коллег, тем самым повышая уровень их мастерства и внедряя новые технологии. ( сама неоднократно это наблюдала). Я отношусь уже к поколению женщин, как говорится, элегантного возраста, пользовалась услугами разных салонов, но после знакомства с Nail Spa, готова идти только сюда. Качество маникюра на самом высоком уровне! Выравнивание ногтей, обработка кутикулы, безупречное покрытие очень качественным материалом, стерильность инструментов, долговременное сохранение идеального вида ноготков. И прекрасное настроение благодаря этому, что для женщины тоже очень важно. Рекомендую - приходите в этот салон! И Вы сами все увидите и, уверяю, останетесь довольны! С весной, милые дамы!
Александра Тор
Ходила в студию 24.03 по сертификату, который был подарен. Атмосфера мне понравилась, персонал вежливый и заботливый. Педикюр делала у Ольги, все очень понравилось. Маникюр у Валентины. Качество покрытия устраивает, по дому делаю абсолютно всю работу. Минус мастер забыла сделать процедуру спа уход для рук, в лак попала пыль от пилки и на нескольких ногтях пузырьки. Самый большой минус - качество маникюра. На следующий день пришлось убирать заусенки. В студии не отказались переделать покрытие и сделать забытую процедуру. Переделывать не пошла, к сожалению нет возможности выбраться на несколько часов в ближайшее время, так как время записи ограничили по времени.
5 апреля 2019, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв. Пузырьки могут возникать в ходе нанесения топа, но обычно мастера и…
kapriz-nb
Самые лучшие мастера своего дела, этим все сказано!!! Уже ни один год хожу именно сюда. Ногти преобразились, руки всегда в идеальном состоянии. Новая студия очень комфортна 😍😍😍
Анастасия Владимирова
ходила в этот салон больше года, но после последнего визита остались только негативные впечатления. во первых администратор.. с клиентами общается так, будто это подружки из деревни, деловое общение, вежливость и клиентоориентированность - это просто пустые слова.. последний визит переносили дважды, меняли мастера.. в итоге меньше чем через неделю отслоение на одном ногте, перелом по месту ремонта на другом, обвинения что это я виновата и случай не гарантийный. зато на каждом углу слова о гарантии на покрытие.. ладно починили в итоге бесплатно, при восстановлении одного ногтя мастер не учла, что было доноращивание, теперь этот ноготь короче.. но прошла еще неделя - слова перелом на том же самом ногте, на том же самом месте.. на другом ногте какие то полосы пошли, причем под топом.. вместо того, чтобы радоваться новому маникюру, я получила полное разочарование..
5 апреля 2019, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв. Нам осень жаль, что Вам не понравился наш уровень сервиса. Администр…
Елена
Хожу в этот салон около года, только к одному мастеру Елене, делаю маникюр только у неё! Отличный профессионал своего дела, маникюр просто шикарный покрытие остаётся целый месяц в отличном состоянии!Хотелось бы только посоветовать, больше клиентоорентированности администраторам.. Не предлагают чай-кофе, а внимание мне как гостю очень важно!А так в целом все отлично!
msrtp
Около 5 лет делаю маникюр в этой студии, до этого опыт с покрытием был печальный, ногти тонкие, покрытие все время отслаивалось. Но девочки подобрали мне укрепление, которое держится идеально 3-4 недели. Огромное спасибо Леночке за очень быстрый и качественный маникюр по 30-40 минут и Жанночке за педикюр с идеально гладкими и мягкими пяточками. Сделано с любовью! Кстати они сейчас переехали на ул. Машиностроителей 7, там очень уютно и красиво, необычный дизайн интерьера, предлагают не только чай и кофе, но и шампанское.
Dogna Nowak
Была один раз в этой студии по акции у мастера Любавы. 📍 форма записи удовлетворительная, можно записаться через WhatsApp/instagram. На сообщения отвечают не сразу, где-то часа через 3. О записи напоминают за день 📍студия находится в офисном здании, и при входе не сразу понятно, на каком этаже их искать, никаких указателей не нашла, пришлось спрашивать у консьержа 📍студия очень маленькая, без окон, все маникюрные принадлежности и средства в открытом хранении, поэтому создаётся ощущение захламлённости 📍когда я пришла, меня встретила мой мастер (сидела в телефоне). Каюсь, опоздала минут на 5, но даже этого времени не хватило чтобы Любава подготовила своё рабочее место! Пришлось ждать, пока она прикрепит лампу к столу, достанет инструменты. 📍прошлое покрытие мне снимали размачиванием! 🧐 📍длительность маникюра с покрытием без дизайна составила около 2,2 часа, но о такой длительности при записи меня даже не предупредили! 📍материалы за такую цену были мягко говоря не качественными (1300 за базу и топ от ноунейм-производителя - такое себе удовольствие) 📍Форма и обработка кутикулы - ок 📍качество носки - хотелось бы лучше, так как через 7 дней у меня начали скалываться края 😭 📍но! Большой плюс - когда написала о проблеме, то предложили переделать маникюр. Я отказалась в пользу другой студии. Тут ничего не говорю, - это мой выбор. (Переделывать будут теми же материалами и тот же мастер - смысла не вижу) Резюме: цена не оправдана.
ElenaMaltseva
Классный салон. Первый раз записалась туда просто по признаку близости к дому, все понравилось: атмосфера салона, люди, отношение к клиенту, огромный выбор цветов, чистота, порядок, стерильность инструментов. Почти год уже хожу только к ним, мой мастер Вдовкина Ольга - отличный специалист, позитивный человек, ее работой я всегда довольна. Рекомендую!
Мария Толмачева
Хожу на маникюр к мастеру Елене . Очень довольна ! Маникюр делает быстро , качество работы устраивает . Все приборы проходят обработку перед тем , как ими начнут пользоваться. Вариантов цветных Гелей-очень много, есть из чего выбрать . Записываюсь всегда заранее , думаю что день в день записаться сложно . И самое приятное - при первом посещении мне выдали бонусную карту , которая даёт возможность получать скидки на услуги , но я ей все время забывала воспользоваться и тем самым у меня накопилась куча бонусов ) теперь могу их израсходовать на спа-уход ) Очень приятно! Удачи в развитии ! П.с. И да, есть безналичный расчёт, можно расплачиваться , приложив телефон к устройству 👍🏻
Юлия Давлетова
Добрый день, делала наращивание ногтей, хотела один дизайн ногтей сделали совершено другие, все кривые, все неровно.. сидела очень долго почти пять часов. Больше в такой салон не пойду не оправдали надежды и никому не советую! Цены очень высокие! Сейчас ищу другого хорошего мастера! Если присмотреться к фотографии можно увидеть эти неровности!! Хороший плюс только обстановки в салоне!
Евгений Архипов
Был первый раз в этом салоне, делал мужской маникюр. Позвонил в 20-40и мне ответили. Хотя как правило в других салонах перед закрытием не отвечают на звонки, но тут я был удивлён. Очень замечательная обстановка, такое ощущения как попал в райское место, а не в салон ногтевого сервиса. Дальше встречает девушка и предлагает одеть бахилы( вроде требует, но просит Вас!)Ручки у девушки дрожали как на экзамене, но это не помешало её профессионализму в ногтевой сервису.Пока шла вся процедура болтали о жизни,и я даже не заметил как процедура подошла к концу, и понимая что нокоточки были преведяны в идеальное состояние Вообщем что я хочу сказать этот салон 5++++
astoria22a
Сразу скажу была один раз. В целом интерьер спокойный, в светло - зеленых тонах. Видимо недавно открылись, т.к. записалась день в день т.е. без очередей. Атмосфера располагает к релаксации. Звучит музыка в стиле лаунж. Данный "салон" находится в деловом центре, вход с торца , там где стоматология, и прямиком на третий этаж. Еще немного покружив, найдете нужную дверь. Предприятие похоже открыто несколькими хозяйками и каждая работает на себя.. И хотя у входа есть кресла, предлагают воду - чай - что несомненно приятно, есть приличный прейскурант (в деревянных обложках), который интересно и заманчиво подержать в руках. Есть большой альбом работ... Есть машинка для обработки кутикулы, это плюс. С инструментами в общем - то порядок. Лаки конечно, разные, в основном отечественные. Хотя на полке стоят Shellak, но их немного... и это видимо остатки былой роскоши. Персонал не навязчивый, не болтливый и скромный. На этом все плюсы. Теперь о минусах. Делают очень долго - если вы готовы на маникюр - гель лак потратить 3 часа! - вам сюда. У меня ухоженные руки и я раз в месяц хожу в салон, но так долго возиться может только ученик. Я подозреваю, они еще учатся на нас, стараются нет слов.. , но свое время мне тоже жаль на их эксперименты. Второй минус - лампа для сушки лака, "она живет своей жизнью" - так выразилась мастер, сама отключается , кстати очень быстро, в итоге ногти не досушиваются. У меня очень быстро пошло отслоение нескольких ногтей и заломы на кончиках - результат плохого сцепления при сушке. Я всегда делаю гель - лак и точно знаю так не должно быть. Стул на время процедуры для клиента неудобный, жесткий и простой до безобразия. Стоимость за процедуру 800 руб и выше. Вообще, судя по прайсу ценник рыночный (делают также там косметические процедуры, разные виды педикюра - маникюра в т.ч. люкс - это эпопея наверное, часов на 5)))).. Хотя если тут все начинающие и только учатся надо снижать тариф.. Не самая низкая цена, согласитесь, за эти деньги обязательно надо поставить рабочую лампу и удобное кресло.