Ремонт компьютеров
ООО Свой сервис
Филиал временно не работает
Сергей Морозов
Екатеринбург, Крауля, 56
День добрый! Случилось однажды коту пожевать наушники ребёнка... Вот так... Нет теперь кота и наушники не работают. Решил оживить хотябы наушники. Сам не стал колдовать- отнёс волшебникам, в 2ГИСе нашёл, рядом с домом, удобно- впервые пошёл. Сделали быстро качественно, финальная цена соответствовала прейскуранту до начала ремонта. Починили, позвонили, пришёл, забрал, домой принёс- ребёнок доволен! Да, конечно же, исчезновение кота и испорченные наушники это никак не связаные между собой ситуации. Приобрёл теперь ещё провод для этих же наушников чтоб музыку слушать ,отдельный, удобно что провод на них меняется легко , (разъём там) а то родной на синтезатор только подходит, да и переходник помогать ребёнку искать каждый раз для музыки лениво как-то. Вобщем- сам отзыв: ребята молодцы, вежливые профессионалы своего дела, умеют работать и зарабатывать).
Алексей Палкин
Екатеринбург, Крауля, 56
Хороший сервисный центр. Часто ремонтирую здесь различную технику. Мастера быстро находят проблему. Ремонт качественный и недорогой, я доволен.
Надя Тиунова
Екатеринбург, Крауля, 56
Довольна сервисом! сдала в ремонт швейку, которая потсрадала после пожара. Другие мастера не брались за ремонт. я уже хотела новую покупать. но такого же уровня машинки сейчас стоят от 35000. за ремонт заплатила всего 4 тр! очень довольна. шьет идеально! Upd. Пользуюсь сервисом регулярно. Починила еще фонтанчик, 3 гирлянды. Прямо при мне запаяли за 5 мин - и все готово! И выбрасывать не надо в природу. Продолжают служить. Призываю чинить, а не выбрасывать. Планета не резиновая. А руки у мастеров здесь золотые!
ДЛ
Дмитрий Лобыкин
Норм
Алёна Бырко
Екатеринбург, улица Победы, 32
Если вам нужно отремонтировать технику, то рекомендую обратиться именно сюда. Здесь вы найдёте выгодные цены, высокое качество обслуживания и оперативные сроки.
И
Игорь
Екатеринбург, Крауля, 56
Несколько раз приносил неисправную технику.Делают быстро,и качественно.Не дорого.
Оплата Сбер
Вера
Екатеринбург, Крауля, 56
Отремонтировали мой телевизор, сын доволен, всё работает замечательно, срок ремонта был неделю, управились намного быстрее. Всё чётко. Рекомендую. Сразу оговорили цену. Телевизор работает лучше, чем до ремонта. Очень благодарна. Сын просто счастлив, что сейчас может смотреть VK Video.
Татьяна
Екатеринбург, Крауля, 56
У нас сломался телевизор - перестал включаться и показывать экран, только лампочка ожидания мигала на нажатия кнопок пульта. Отнесли его в "Свой сервис". Там мастера посмотрели и поменяли каких-то пару деталей. Довольно быстро нашли поломку и починили, так что теперь все окей, спасибо!
ПО
Пиф-Паф Оёёй
Екатеринбург, Крауля, 56
Телефон ,утюг и термопод починили довольно быстро. Как долго прослужат покажет время. Цены адекватные. Рекомендую.👍🏼
Ю
Юлия
Екатеринбург, улица Победы, 32
Очень грамотный персонал. Молодой человек помог нам разобраться с ПО свежекупленных телефонов, что не могли сделать в двух подобных сервисах
Валерий
Екатеринбург, Крауля, 56
Ноут отремонтировали рабочий, поменяли корпус и разъём. Хорошие настройки, драйверы не лишние, сейчас ещё быстрее работает. Спасибо за качество, сервисом доволен на все сто.
Родион
Екатеринбург, Крауля, 56
Отдавал в ремонт монитор после того, как на нём обнаружил проблемы с засветами на матрице. В принципе - ребята справились хорошо: быстро, аккуратно, устранили проблему на 100%. Да и взяли недорого. Супер.👍
Борис
Екатеринбург, Крауля, 56
Несколько дней назад сдал сюда ноут, уже думал списывать — вообще не включался. Мастера разобрались быстро, всё объяснили по делу и починили так, что он сейчас как новый. Цены адекватные, отношение нормальное, без лишних обещаний. Рад, что наткнулся на этот сервис, реально выручили!
Артем
Екатеринбург, Крауля, 56
Обратился сюда, когда у меня сломался телевизор. Мастер провел диагностику, быстро нашел причину поломки и без проблем все отремонтировал. По цене вышло вполне адекватно. Рекомендую
Айгуль
Екатеринбург, Крауля, 56
Отдавала в этот сервис свой ноутбук с разбитой матрицей. Работали оперативно: диагностику провели сразу, а на замену детали и саму работу потратили всего один день. Очень порадовала честность — никаких скрытых доплат или навязывания лишних услуг, озвучили точную сумму сразу. После ремонта ноутбук выглядит и работает как новый.
КА
Котов Александр
Екатеринбург, Крауля, 56
Отличное место. Починили экран ноутбука в тот же день, когда я принес его. Сотрудники вежливые, быстро сказали цену и сроки починки.
Максим Буров
Екатеринбург, Крауля, 56
Обратился в эту мастерскую с поломанным смартфоном и остался очень доволен ремонтом. Диагностику провели быстро, озвучили стоимость и сроки. Все было выполнено точно в срок, качественно. Телефон работает как новый!
Виктор Дадонов
Екатеринбург, Крауля, 56
У меня достаточно мощный ноут, но по какой-то причине в играх он лагал. Обратился сюда и оказалось, что проблема в высоких температурах. Они исправили это и теперь игры летают просто.
Саша Нечаева
Екатеринбург, Крауля, 56
Мой Huawei MatePad теперь заряжается без проблем. Разъем был сломан, думал, придется покупать новый. Но здесь всё починили быстро и профессионально. Планшет как новый! Огромное спасибо.
Владислав
Екатеринбург, улица Победы, 32
Сервис отличный, поменяли АКБ на телефоне за час, все отлично и без проблем. Дают гарантию на свою работу. Мастера профессионалы своего дела, всем советую.
Владимир Путин
Екатеринбург, Крауля, 56
Пол года назад ремонтировал телевизор. Профессиональный ремонт, качественно и быстро и по цене нормально. Спасибо за ремонт. Хороший персонал.
ИВ
Игорь Вагин
однозначно 5 звезд, видеорегистратор починили за 1 день! молодцы
ФО
Федор Остриков
Екатеринбург, Техническая улица, 35
Обратился починить ноутбук, мне всё объяснили, что точно сломано, и предупредили о стоимости. Ремонт сделали очень быстро, всё работает отлично. Мастера вежливые, остался доволен!
ЮК
Юлия Клатт
Екатеринбург, Крауля, 56
Уже несколько раз обращаюсь в этот сервис, делают всё быстро и качественно и цены адекватные! Три раза чинила тут сломанные телефоны, то сама разобью, то дети отличатся. Рекомендую сервис!
Дмитрий Савелюк
Екатеринбург, Техническая улица, 35
Отнес им свой ноутбук, который начал жутко тормозить. Ребята очень быстро провели диагностику. Консультант объяснил, в чем проблема, сказал что нужно менять жесткий диск и озвучил финальную стоимость. В итоге поменяли на ссд, сейчас ноут летает прям, доволен я.
Галина Смирнова
Екатеринбург, Крауля, 56
Живу рядом, очень удобно, нашла компанию в 2 ГИС, привезла отремонтировать швейную машинку. Сделали всё быстро, качественно, недорого. Благодарю за мастерство🤝👍
ИФ
Иван Фокин
Екатеринбург, Техническая улица, 35
Очень доволен ремонтом ноутбука! Обратился с серьезной проблемой, и мастера быстро нашли причину поломки. Ремонт выполнен качественно, в короткие сроки и по разумной цене. Ноутбук работает как новый! Отличный сервис, рекомендую!
ЛИ
Лидия И
Екатеринбург, Техническая улица, 35
Что меня больше всего порадовало – это отношение. Все вежливые, объясняют все понятным языком, без этих технических терминов, от которых голова кругом идет. Сделали все быстро, буквально на следующий день микроволновка была как новенькая! Больше не искрит, работает отлично.
ЯВ
Ярослав Воленко
Екатеринбург, Техническая улица, 35
Сломался рабочий ноутбук, думал, все, сорвутся сроки. Но тут ребята сработали просто молниеносно! Утром отдал, а к вечеру уже позвонили, что все готово. Огромное спасибо за такую оперативность, очень выручили!
ОМ
Оксана Матюхова
Екатеринбург, Крауля, 56
Перестал включаться ноутбук, отнесла его на диагностику. За день починили. Сейчас вообще никаких проблем! Молодцы!
30 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова!
Вадим Стребков
Екатеринбург, улица Победы, 32
Сервис оперативно устранил последствия моей неосторожности — я пролил кофе на клавиатуру рабочего ноутбука. Специалисты выполнили чистку, восстановили работоспособность и провели настройку. Устройство теперь работает исправно, что позволило мне избежать простоев в работе. Благодарю за качественное и быстрое обслуживание, могу смело рекомендовать.
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 🙏🏼
ЛТ
Леонид Тодорский
Екатеринбург, Техническая улица, 35
Отдавал в ремонт старенький ноутбук, он перестал включаться. Оказалось полетел жёсткий диск. По цене предупредили заранее. Ремонт сделали очень быстро, на следующий день уже забрал рабочий ноут с новыми комплектующими.
Леонид, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
ИП
Илья Попов
Екатеринбург, улица Победы, 32
Срочно нужно было починить разбитый экран на телефоне. Обратился сюда и не пожалел! Работают оперативно – заменили за 2 часа. Качество экрана отличное, цвета яркие, сенсор работает идеально. Цены приемлемые.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
МН
Марина Немцова
Екатеринбург, Техническая улица, 35
Уронила телефон, экран разбился и потом совсем перестал включаться. Отнесла в ремонт, ребята приняли сразу, сказали день подождать. Уже на следующий день всё было готово, работает как новый.
Добрый день! Спасибо, Марина, за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались 💛
Быстро и профессионально решили проблему. 5*
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Мая Андреева
Екатеринбург, Техническая улица, 35
Ремонт ноутбука на высшем уровне! Мастера быстро определили проблему и устранили ее. Ноутбук работает как новый, даже лучше. Сервис очень оперативный, цены адекватные. Спасибо за профессионализм и скорость!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите ещё!
Марина Кичаева
Екатеринбург, Крауля, 56
Только что была в этом сервисе. Отличное место, с замечательными и отзывчивыми работниками:) Проблема была небольшая ,не могла открутить клапан. Помогли! Предупредили о последствиях . Открутили клапан. Дали рекомендации. Отлично!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Александра Сергеевна
Екатеринбург, Техническая улица, 35
С духовкой беда случилась, перестала греть. Была готова к худшему, потому что плита дорогая. В сервисе сразу сказали, что сначала нужна диагностика. Спасибо, что честно предупредили о возможной стоимости. В итоге, просто какой-то датчик сломался. Поменяли быстро, и цена адекватная оказалась.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александра, за высокую оценку 🙏 Ждём снова.
ДН
Дуся Никонова
Екатеринбург, улица Победы, 32
В офисе принтер прчинили, быстро. Благодарим мастера, в течении часа управился, сейчас работает как часики. Сервис норм, сотрудники очень вежливые, и главное, компетентные.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ВГ
Вадим Горелов
Екатеринбург, улица Победы, 32
У меня старенький LED телевизор LG, на даче стоит. Решил включить, а он не включается. Вообще никак. Думал, может, с электричеством что-то, но другие приборы работают. Отвез в ремонт. Там сказали, что блок питания сгорел. Заменили. Обошлось относительно недорого. Теперь на даче снова можно футбол смотреть. Спасибо мастерам!
Здравствуйте, благодарим за добрые слова!!! Приходите к нам почаще 💛
СБ
Станислав Брижатый
Екатеринбург, Техническая улица, 35
Специализируются на ремонте телефонов здесь реально очень хорошо. Довелось чинить свой Айфон, который иногда сам выключался. Недорогой и качественный был ремонт
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 🙏🏼
Максим Куренков
Екатеринбург, улица Победы, 32
Когда мой ксерокс отказался работать, решил не тянуть и обратился в "Свой сервис". Мастера всё сделали за короткое время. Что понравилось - всё объяснили по ходу дела и не навязали лишних услуг. Работу выполнили отлично!!
Здравствуйте, Максим, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Артем Кузнецов
Екатеринбург, Техническая улица, 35
Обратился с телефоном, который не включался. Сделали диагностику бесплатно, быстро заменили деталь. Устройство работает отлично. Цена за ремонт получилась адекватная.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас виде…
ДН
Дуся Никонова
Екатеринбург, Техническая улица, 35
Телефон в течении дня отремонтировали, тач наклеили и разъём поменяли. Быстро, думла ждать буду до завтра. Спасибо, а то я без телефона как без рук. Обслуживание отличное, в лучшем виде.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам!
АЧ
Алексей Чураков
Екатеринбург, улица Победы, 32
Столкнулся с тем, что телефон стал садиться буквально на глазах. Принёс аппарат к вам в сервис для замены аккумулятора. Работу выполнили качественно и быстро, за что отдельное спасибо. Обязательно буду рекомендовать вашу мастерскую и обращусь сам, если понадобится помощь.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады
Андрей Аркаев
Екатеринбург, Крауля, 56
Около было заменить кнопку в видеорегистраторе. Сделали очень быстро: днём принес, вечером забрал. Вход в мастерскую, конечно, не очень привлекателен - всё завалено. Но работа сделана
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 💛 Рады работать для вас 🤝
MG
Mary Gordon
Екатеринбург, улица Победы, 32
Отличный сервисный центр! Планшет перестал включаться, думала, что уже не спасти. Но здесь быстро нашли причину и всё исправили. Спасибо за оперативность и профессионализм. Теперь буду обращаться только к вам.
Добрый вечер, Mary. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно 🌸
ЛС
Людмила Сурикова
Екатеринбург, Крауля, 56
Обращалась по поводу ремонта робота - пылесоса. И не только. Ребята выполняют работу добросовестно и качественно. Вежливы и внимательны. Доверяю, в случае необходимости есть желание обращаться только к ним! К тому же, удачное расположение. Нет проблем с парковой!
Здравствуйте, Людмила. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Эд Шестаков
Верхняя Пышма (Верхняя Пышма городской округ), Успенский проспект, 111
Зачем открывать такие места и сидеть, и всем видом показывать что все входящие просто отвлекают от важных дел!
Сергей Судаков
Екатеринбург, Крауля, 56
Вышел из строя усилитель , обратился в Свой сервис. После диагностики обрисовали план ремонта , все четко, по делу , без всяких подводных камней . Ремонт по высшему классу , такого даже в наше время не ожидал . Отдельное спасибо мастеру с золотыми руками Антону . Однозначно рекамендую Свой сервис который работает на качественный результат.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!