Ремонт компьютеров
Филиал временно не работает
СМ
Сергей Морозов3 отзыва
Екатеринбург, Крауля, 56
День добрый! Случилось однажды коту пожевать наушники ребёнка... Вот так... Нет теперь кота и наушники не работают. Решил оживить хотябы наушники. Сам не стал колдовать- отнёс волшебникам, в 2ГИСе нашёл, рядом с домом, удобно- впервые пошёл. Сделали быстро качественно, финальная цена соответствовала прейскуранту до начала ремонта. Починили, позвонили, пришёл, забрал, домой принёс- ребёнок доволен! Да, конечно же, исчезновение кота и испорченные наушники это никак не связаные между собой ситуации. Приобрёл теперь ещё провод для этих же наушников чтоб музыку слушать ,отдельный, удобно что провод на них меняется легко , (разъём там) а то родной на синтезатор только подходит, да и переходник помогать ребёнку искать каждый раз для музыки лениво как-то. Вобщем- сам отзыв: ребята молодцы, вежливые профессионалы своего дела, умеют работать и зарабатывать).
ДЛ
Игорь Вагин2 отзыва
ОМ
Оксана Матюхова5 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова!
ЛТ
Леонид Тодорский13 отзывов
ИП
Илья Попов8 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
МН
Марина Немцова7 отзывов
Добрый день! Спасибо, Марина, за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались 💛
Городской житель3 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Мая Андреева7 отзывов
Марина Кичаева2 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Александра Сергеевна22 отзыва
ДН
Дуся Никонова25 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
СБ
Станислав Брижатый118 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 🙏🏼
Максим Куренков5 отзывов
Артем Кузнецов5 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас виде…
ДН
Дуся Никонова25 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам!
АЧ
Алексей Чураков8 отзывов