Мы вместе
Центр развития семьи и детей
Надежда Кокоулина
Дочь второй год посещает курсы английского языка. Очень нравится . Ходила Как на индивидуальные занятия так и на групповые . Преподаватели компетентные. Результат очень хороший . В школе трудностей с предметом нет . Учитель хвалит . Еще в центре устраивают детские праздники и летом лагерь 🔥. Рекомендую !
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим за приятный отзыв!!!
Алёна Кузнецова
Ходим в центр развития «Мы вместе» с двумя детьми уже второй год, к преподавателю Анастасии как к логопеду так и на занятия по подготовке к школе. Хочется отметить очевидный результат от занятий в данном центре и то, как преподаватель располагает детей к себе, включает их в работу на занятиях!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🔆
Занимаюсь у Анастасии с начальных классов, в этом году благодаря её занятиям сдал экзамены на отлично. Также отметил бы что уроки не однообразные, с живым общением на английском языке.
Спасибо за ваш отзыв 🔆
ПП
Полина Пашко
Занимаюсь английским у Анастасии. В этом году сдавала ОГЭ. Благодаря подготовке в этом центре сдала на 5 и получила почти максимум баллов. Определенно советую обучаться здесь!
GL
Gleb Litvinov
Анастасия, спасибо вам огромное за эти два года занятий! Я начал заниматься на индивидуальных уроках с сентября 2022 года, и за это время мои знания и навыки значительно выросли. Благодаря вашей помощи мне удалось выучить английский до уровня C1 и успешно поступить в университет в Австрии. Честно могу сказать, что Анастасия — невероятный преподаватель, прекрасный человек и понимающий учитель с огромным опытом. Каждый урок был не просто полезным, но и очень интересным, интерактивным и увлекательным. Анастасия всегда находила индивидуальный подход, помогала преодолевать трудности и вдохновляла на дальнейшее развитие. Я безмерно благодарен ей за это замечательное время и все те знания, которые она мне передала!
МВ
Максим Волосников
Занимаюсь в центре "Мы вместе" с младших классов. В этом году успешно был сдан ОГЭ по английскому языку. На групповых занятиях хорошая атмосфера намного лучше чем в школе. Ещё из плюсов могу выделить отсутствие учебников и наличие живого разговорного языка
Елена Рыкованова
Ходили к логопеду Анастасии,поставить букву "р". Поставили за 4 занятия!!! За 4!!! Дальше дело тренировок, ребёнку дали все необходимые для этого упражнения, чтобы сам дома отрабатывал! Нет цели содрать денег как много где кричат, есть цель услышать родителя и помочь ребенку! Спасибо огромное! 🌷✨☺️
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось☺️
ES
Elena Shak
Хочу оставить отзыв. 3 месяца 2 раза в неделю ходили на занятия по нейро коррекции с сыном (8лет) были сложности с усвоением школьной программы, ну и в психо-эмоциональном плане ребёнок был закрытый, с тревожностью, за 3 месяца ребёнок очень изменился, стал более открытым, успеваемость в школе стабилизировалась, появилось много друзей. Но самое главное научился выражать свои чувства и контролировать своё состояние. Огромная благодарность Софье за проделанную работу 🤗 за чуткость и профессиональный подход.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Софье было приятно заниматься с Амиром, Вы очень внимательные и заин…
Анна Лямина
Дочка занималась у логопеда-дефектолога Анастасии с мая по ноябрь включительно.поставили звуки:ж/з,ш/с,р. Спасибо за ваш труд.Дочка всегда ходила с удовольствием и желанием.
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, что вам нравятся наши занятия.
КН
Ксения Николаева
Занимались с логопедом Анастасией Газизовой. Настоящий профессионал, поставили ребёнку все звуки. Рекомендую!
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, нам очень приятно.
Алёна Викторовна
Записались на занятие к логопеду-дефектологу. Впервые. По итогу на консультации нам сказали купить книгу:артикуляционная гимнастика, чтобы заниматься. Ок. Одна польза тк не знала о этих книгах. На следующее занятие пришли, думала будет интересно ребенку. Тк Анастасия сказала что нить придумает и позанимаемся. По итогу я будто занятие проводила. Ждала ждала чего то. В итоге Анастасия дала разобранный вертолет, чтобы собрать его. И потом пришел взрослый ребенок. Выводы почему такие: заранее просматривали видео с консультации с логопедами дефектологами- ребенок через видео заинтересован, а тут в живую без интереса. Нет стимула. Занятие 600 р не стоит ВООБЩЕ. Маленьким деткам нужны эмоции, игровая форма. Какие фокусы. За 30 минут такой взрыв можно сделать. А не просто листать картинки перед зеркалом. В итоге через неделю написала нам, уточнить будем ли ходить, и тк как нет- попросила деньги перевезти 600 р. Дай бог на повышение пойдут для специалиста. Мое мнение и пожелание- либо оказывать услугу на максимум , для деток тем более, либо не оказывать вовсе и заняться др. Направлением.
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, все дети разные и у всех по разному происходит адаптационный период, то есть ребенок д…
Milena Klimova
Замечательный языковой центр. Хороший состав преподавателей. Разные уровни и программы обучения. Рекомендую. Подобрали нам отличные индивидуальные занятия при очень сложном графике! ребёнок ходит с большим удовольствием.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Milena! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём снова!
Поля Лебедева
Занимаюсь здесь 3 года. Обучение на высшем уровне, личный подход к каждому ученику. Приятно, что руководство идёт на встречу: перенести занятие, провести занятие он-лайн, подстроить расписание - это все просто и легко! И качество занятий на высоте, для каждого ученика свой подход, что не может не радовать
6 ноября 2025, официальный ответ
Поля. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь.
ОА
Ольга Ахунзянова
Обучались в центре «мы вместе» в 2021-2022 году. Дочь успешно сдала ОГЭ! Огромное спасибо преподавателям!
Дарья Шишкина
Вожу ребенка к Софье Николаевне, очень нравится. Добрая, внимательная, дети это чувствуют. Ребёнок занимается с удовольствием.
PF
Polina Fedorova
Каждое лето ходим к вам в лагерь! Сочетание английского и психологии то что нужно👍 пожалуйста продолжайте свою деятельность! Процветания вам!
КЛ
Ксения Лапехина
Спасибо огромное преподавателям за их неоценимый труд! Сын занимается всего пол года, а результат уже на лицо. Интересная подача материала, индивидуальный подход к каждому, отзывчивость - это все про центр "Мы вместе"! Лучшее что случалось с нами в сфере доп. образования
Ксения Фурсова
Готовилась к ЕГЭ в центре "Мы вместе" и безумно благодарна центру и педагогу, ведь сдала ЕГЭ я на 93 балла! Отличная обстановка, приятная атмосфера, заниматься здесь просто удовольствие! Сейчас младший брат здесь же занимается, потянул уровень английского и вытянул оценки на 5!
ЯМ
Ярослав Малыхин
Хочется выразить огромную благодарность центру «Мы вместе»! У меня всегда были сложности с английским языком, было тяжело говорить, я ошибался в грамматических заданиях. Но благодаря занятиям в центре мои навыки заметно выросли, и сейчас я могу свободно разговаривать.
Даша В.
Из-за родовой травмы ( вывих шеи) у нашего ребенка отставало психическое развитие и речь. Помимо медикаментов и лечения в "Бонуме" раз в полгода, нужно было уметь считать до 10, знать времена года, дни недели, говорить не слогами,а словами, развивать левое и правое полушарие, память, координацию. Нашему ребенку нужны были эти два специалиста, чтобы развивать и поставить речь . В центре " Мы вместе " Подобрали для нас удобное время для занятий . Педагоги профессионалы своего дела. За полгода вылечил нейропсихолог- косоглазие из-за слабости мышц, даже дождавшись лечения в поликлинике, оказалось оно нам не нужно. Развили координацию, мышление, память, ребенок догнал сверстников в психическом развитии и даже в чем то стал опережать их. Все это в игровой форме, ребенку интересно приходить, всегда идет с охотой. А еще есть консультации психолога, за которыми мы тоже обращались и во многом нам они помогли. Так же есть и английский, и арт терапия, много всего.... Отличный детский центр в помощь маме, детям и семье в целом. Желаю творческих успехов, профессиональных достижений и роста.
Darya Vaganova
anastasiapotapenko8
До 10 класса я никогда не ходила не к каким репетиторам, в 9 классе не сдавала английский, но выбрала его в 11.Так как это уже более серьезный экзамен, нежели в 9 классе, решила, что необходимо поднять уровень английского. Именно Настя помогла мне наконец разобраться с английскими временами, с грамматикой, что очень важно в разговоре и в письме на английском языке. Это всегда были самые уютные, веселые и продуктивные занятия. Я выучила много новых слов, интересных фраз и в целом повысила свой уровень языка. Не ожидала такого высокого результата за ЕГЭ по английскому, но получила 87 баллов и очень счастлива. Спасибо за это Насте и центру Мы вместе!
lelya_19_88
Суперский центр для развития деток, ходим 3 месяц. В группу от 1-2лет. Ребёнку очень нравится. Всегда бежит с удовольствием туда. За три месяца очень многому научилась. Просто обожает своего преподавателя Ольгу Викторовну. Всем советую. Огромное спасибо, что вы есть!!!
Андрей
Все хорошо, кроме преподавания Английского языка! Преподавание ужасное, дочь просидела там безрезультатно три года, пошли в «сову» и получили хороший прорыв за пол года. Считаю, что один из худших центров В Пышме.
Екатерина Михеева
Здравствуйте, как до вас дозвониться? Так же приходила в офис для уточнения графика , а администратора нет на месте... уже несколько дней не могу связаться
Евгения Санникова
Фатеева Алена Дмитриевна Первые шаги Очень хочется поблагодарить Евгению Александровну за ее увлекательные развивающие занятия! Мы 2 раза в неделю с огромным удовольствием спешим в ваш центр, где нас всегда радушно встречает эта замечательная , добродушная девушка. Насыщенные занятия всегда полны сюрпризов. Мой сын здесь научился держать в руках карандаши и не просто держать , но и рисовать!!!!! Мы прекрасно общаемся другом с другом в группе, обмениваемся опытом. Спасибо вам Евгения Александровна, за находчивость, оптимизм, добродушие и любовь к детям.
Евгения Санникова
Ольга Михайловна программа : Как прекрасен этот мир Ходим с сыном (3 года) уже более 2х месяцев. Нам очень нравятся занятия. Обстановка располагает к развитию. Дружный и вежлевый персонал игрушек много, разные разные. Мебель в группах чистая, без острых углов- вес безопасно.
Евгения Санникова
Алена Александровна Первые шаги Ходим в школу развития с 1,3. Сначала ребенок отказывался заниматься и выполнять задания, но благодаря профессиональному опыту и доброте педагогов. Макар полюбил это место и сейчас ходит с удовольствием. В центре царит домашняя атмосфера. Учебный процесс систематизирован. Все занятия нужны и полезны. Спасибо Вам за создания центра « Мы вместе»