Окна Плюс

Изготовим окна за 5 дней при подаче заявки до 14:00! Звоните сейчас
РК
Рада Карманова70 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Рада, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Кирилл Кондаков14 отзывов
Дарья Князева9 отзывов
23 октября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Иван Китаев13 отзывов
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Глеб, за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 🤗
Юлия Сахарова10 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь.
Руслан Пугачев14 отзывов
31 июля 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Николай Маркин11 отзывов
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ольга Поднебесная12 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё!
Елена Гоголь7 отзывов
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас. Ждём вас в гости снова.
Яков Панкратов14 отзывов
10 мая 2024, официальный ответ
Яков, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё!
Николай Ходыкин14 отзывов
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь 💛
Сергей Сказкин1 отзыв
6 июля 2023, официальный ответ
Сергей. Большое спасибо ❤ Рады видеть вас снова 😉
Igor Morozov1 отзыв
Доброго времени суток всем! Здравствуйте! Хотелось бы написать 2-3 добрых слова про компанию "Окна Плюс". Заказывал в компании сейф-дверь в офисе на ул. Уральская,68/1. Компанией доволен! Моим Заказом доволен-общая оценка "отлично"! Дверь входная сейфовая оплачена в офисе, все хорошо, договор, платежные документы в комплекте, работает безналичная система оплаты. 1. Особо хотелось бы отметить менеджера офиса на ул. Уральская,68/1 Вячеслава! Адекватный, грамотный технически, креативный, вежливый! 2. Только хорошие слова и про замерщика Максима, спасибо, все грамотно, профессионально! 3. Транспортная доставка-тоже спасибо, доставкой товара-дверей доволен! 4. Далее-особо хотелось бы отметить монтажника дверей Игоря! Все сделал грамотно, технически грамотно и профессионально, и оперативно! Работает только профессиональным специальным инструментом при монтаже! Общая оценка компании "Окна Плюс"- отлично! Рекомендовал бы руководству отметить специалистов материально! Буду рекомендовать компанию "Окна Плюс" знакомым и друзьям! Спасибо! Удачи Вам и добра! С уважением Морозов Олег, Екатеринбург +79022654626 тел/ватсап/zoom
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Стараемся всей командой
Anastasia Nik2 отзыва
Сегодня вставили новые окна и остеклили лоджию. Начнём с того, что при выборе компании ориентировалась на совет знакомого строителя, и все ожидания оправданы на все 100%. На следующий день после обращения ко мне приехал замерщик, всё пожелания учли при изготовлении оконных блоков. Менеджер Светлана соориентировала по срокам, и стоимости, рассчитала в нескольких вариантах. Предлагала более выгодный для меня вариант остекления👍не было навязывания какой то определённой марки и фурнитуры, что немаловажно.Светлана всегда была на связи и могла ответить на все мои вопросы.Окна изготовили точно в срок, доставили. Также хотелось бы выразить огромную благодарность монтажнику Виктору. Всё вставил аккуратно, убрал за собой, очень вежливый и приятный человек. Никуда не торопится, всё сделано по высшему разряду. Посмотрим как окна поведут себя дальше, например зимой, но на данном этапе, вижу только одни плюсы. Спасибо компании "Окна плюс"!
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно. Стараемся все.
doc.omm1 отзыв
Окна и не только.... В компанию Окна Плюс изначально мы пришли за подоконниками и натяжным потолком, НО оказалось, что ребята умеют делать ВСЕ!!! Монтаж подоконников и откосов, сантехнические и электротехнические работы, установка натяжного потолка со светильниками, укладка плитки и ламината, выравнивание стен, поклейка обоев, установка сантехники, установка дверей и кухонного гарнитура. Все наши пожелания были учтены, а мы, в свою очередь, прислушивались к мнению профессионалов... Результатом мы более, чем довольны. Хотелось бы отметить доброжелательность и отзывчивость сотрудников, помощь в выборе оборудования, дверей, светильников и пр., а также разумный уровень цен... Благодаря компании "ОкнаПлюс" ремонт превратился в приятный, творческий процесс.... Будем с уверенностью рекомендовать эту компанию и отдельных ее специалистов всем друзьям и знакомым. Спасибо вам за наш уютный дом!!!
ТУ
Тамара У18 отзывов
25 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Марина. Сотрудники наоборот хотели вам помочь: менеджер втиснула вас в загруженный граф…
semejkina5 отзывов
1 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое. Рады стараться.
Fox2 отзыва
Обращалась в данную компанию 2 раза, общая оценка 3. В первый раз делали окно в зале, претензий нет. Спустя год решили, что надо бы застеклить балкон, вызвали замерщиков из разных фирм. «Окна +» сразу же проиграли конкурентам по цене: у других аналогичные работы оценивались от 10 до 15!!! тысяч дешевле. Пока взвешивали все за и против, а также анализировали пословицу «скупой платит дважды» - менеджеры взяли ситуацию в свои руки (и в этом им плюс, как профессионалам), сказали что готовы сделать скидку. Предыдущий положительный опыт сотрудничества и лояльность сделали свое дело. В итоге: одна боковушка меньше другой, пришлось заделывать пластиком чтобы не растягивать удовольствие от установки ещё на неделю, в процессе монтажа выяснялось, что не доложили козырьки нужных размеров (мое счастье, что нужные были на складе). Сетку установили внутрь балкона, а не снаружи, как у нормальных людей (оказывается на заводе всегда у них так делают), так что если не хотите неприятных сюрпризов - обговаривайте все, вплоть до количества резьбы на шурупах. К слову, сетка эта развалилась спустя месяц!!!! Итог: если решились обратиться сюда, будьте готовы, что за ценник, выше чем у других сервиса на уровне вы не получите. За вывоз мусора надо будет выложить дополнительную сумму (хотя все уже давно вывозят и прибираются за собой бесплатно). Желание продолжать ремонт, сотрудничая с данной фирмой - отпало напрочь. Также как и желание советовать знакомым 🙅‍♂️
Нофелет50 отзывов
Привет друзья. Ну вот и настал второй этап облагораживания "бабушкиной" квартиры - БАЛКОН... Написала в VK Александру, что прошу сделать замеры в такой то день. Приехал...замерил...проконсультировал по сопутствующим вопросам, в том числе двери, пол, потолок и тп, они ведь ремонт тоже делают, вы в курсе?! В общем всё в одном месте. Прислали смету на следующий день, цена устроила, заказали. Изготовили через неделю, согласовали день работы и доставки. И...вот он мой балкон... ЗА ОДИН ДЕНЬ!!!! БАЛКОН ЗА ОДИН ДЕНЬ!!! СЕРЬЁЗНО!!! Далее по порядку о проделанной работе и мастерах. Доставку осуществлял то же самый парень, что и в прошлый раз по окнам. Бедняга всё тащил практически один на мой пятый этаж без лифта. Передайте ему привет, он молодец!!! Мастеров было двое. Нормальные мужчины такие, дружелюбные. Знаете, сейчас на самом деле не знаешь чего и ожидать, кто придёт, а тут адекватные ребята, зашли, начали работать, всё как положено. Вообще я довольна всеми теми людьми, которые к нам приезжали, надеюсь в следующий раз будут тоже хорошие ребята. Загадили маленько конечно мне подоконник, т.к. вставали на него ногами в обуви, а я не проследила и не настучала по голове, ну что ж ...моё упущение. НЕ ДЕЛАЙТЕ БОЛЬШЕ ТАК!) Обещали сделать балкон за два дня. Но...свой балкончик я получила уже в 22:00. Итого работа проделана с 12:00 до 22:00, вполне себе вроде всё хорошо. Посмотрим как дальше будет, надеюсь ни откуда не закапает.) Следующий этап на очереди пол и двери... Так что до встречи... P.S. фото прилагаю, сразу оговорюсь, внутреннюю стену не делали, сами будем штукатурить, так что это к балкону не относится))
Нофелет50 отзывов
Добрый день, хочу поделиться своими впечатлениями. Поставили мне мои волшебные окошечки 😃. Очень, очень радуют они меня. Живу на центральной улице (8 марта), окна прямо на проезжую часть, до этого стояли "бабушкины" деревяшки, спать было невозможно, даже телевизор смотреть приходилось на полную громкость, но вот волшебство свершилось 😁 И теперь можно спать спокойно, почти ничего не слышно, шумоизоляция прекрасная. Теперь о проделанной работе: сначала приезжал мастер на замер...замерил, прислали в этот же день расчёт, цена устроила. Заказали. Доставку сделали ребята отличные, на 5 этаж без лифта подняли, не "возникали", не фыркали, очень адекватные. Пришли мастера, делать окна (три окна, балконная дверь и холодильник под окошком на кухне). Всё сделали за один день, с 9 утра до 18:00 была проделана вся работа.😃😃 Это просто супер скорость. Изначально говорили что два дня, но...вуаля... 1 рабочий день. Супер пупер класс, сроки меня очень при очень порадовали))) Мусор вывезли, всё хорошо. Повторюсь, цена вопроса очень даже отличная. Желаю фирме держать марку, всем советую, не пожалеете. Спасибо 🌸🌸🌸
10 мая 2018, официальный ответ
Спасибо. Стараемся для всех клиентов. Ждем Вас за балконом.