Bridge
Студия иностранных языков
ЕГ
Екатерина Горелова
Хотелось бы выразить огромную благодарность студии Bridge! Несколько лет подряд ребенок занимался в разных школах Английского языка- по 1-2 года в каждой (всего было 4 школы и 1 репетитор на нашем пути) НО! Нигде не было результата, и ходил он без желания. Теперь другое дело! Он занимается с ребятами в группе одного возраста и по знаниям они одинаковые, в группе всего 4 человека. На занятия он бежит с удовольствием, домашнее задание делает сам! В школе с 3-4 перешел на 4-5. И это всего за 2 месяца учебы в центре! За четверть пока вышла 4, но твердая. Однозначно рекомендую эту студию: учителя, индивидуальный подход, интересная программа, дружеская атмосфера - есть все, что нужно для продуктивного изучения языка!
mv
mari v
Занималась с Александрой Викторовной 6 лет с 6 по 11 класс! Прекрасный педагог. С шаткого английского довела меня до уверенного уровня С1 уже в 18 лет. Сдала ЕГЭ по английскому на 96 баллов. После занятий поступила в вуз на факультет международных отношений и даже там была в самой сильной группе по английскому. Прекрасная школа, желаю процветания и замечательных учеников 🤍
ДД
Дарья Денисова
Не перестану петь оды этому центру!!!! Никогда))) профессионализм + индивидуальный подход! Руководитель и педагоги горят своим делом! Это чувствуется во всем Однозначно рекомендую! Летом есть лагерь, побывать в котором желаю каждому ребенку 😄 Центр для тех, кто по-настоящему заинтересован в образовании и знаниях своих детей, а не для галочки
Mary Kursheva
В прошлом году мой сын сдавал ЕГЭ по Английскому. Bridge отлично готовит к экзаменам: есть чёткие планы, пробные тесты и разбор типичных ошибок. Преподаватели знают, какие темы чаще всего вызывают трудности, и уделяют им больше времени. Занятия проходят динамично, так что материал лучше запоминается. Сыну особенно нравится, что занятия не сводятся к зубрёжке — много логики и практики. Опытные учителя дают полезные рекомендации по тайм-менеджменту во время экзаменов. Атмосфера стимулирует работать лучше, а не бояться ошибок. Результаты видны при сдаче пробных тестов и на реальных экзаменах. Я осталась очень довольной результатом и подходом! Рекомендуем Bridge тем, кто хочет сдать на высокие баллы.
Александра Иванова
Хочу выразить огромную благодарность студии «Bridge» за все знания и навыки, которые я приобрела за 3 года обучения здесь! Изучение английского языка происходило в позитивной, душевной атмосфере с приятным и профессиональным преподавателем. Подготовка к «страшным» экзаменам (по типу ОГЭ и ЕГЭ) происходила в расслабленной и спокойной обстановке, тем самым внушая уверенность в себе и своих знаниях. После посещения студии остались незабываемые впечатления и сильная база английского языка!
Андрей Качалков
Школа английского языка Bridge — отличное решение для семей, стремящихся обеспечить своим детям качественное изучение иностранного языка. Оба моих ребенка занимаются здесь: старшая дочь начала обучение со второго класса, а младшая — с первого. Что особенно радует, так это атмосфера занятий, где царит комфорт и свобода творчества. Обучение проводится в увлекательной игровой форме, используется видеоматериал, благодаря чему дети легко воспринимают материал и развивают практические навыки общения. Они регулярно практикуются в переводе, ведении диалогов и создании собственных рассказов, что способствует развитию языковой интуиции и уверенности в речи. Особенно приятно отметить возможность посещения летнего лагеря Bridge, где дети продолжают совершенствовать знания даже в каникулы. Школа предлагает сбалансированный подход, позволяющий детям изучать английский язык эффективно и весело одновременно.
Отличная студия иностранных языков! Квалифицированные преподаватели, постоянно сами обучаются. К каждому ребёнку индивидуальный подход. Всем рекомендую.
ОП
Оксана Пашевич
Огромное спасибо за знания,много лет посещаем школу «Бридж»,с малых лет! Благодаря Вам у дочери нет проблем со школьным английским,прекрасные результаты на олимпиадах,нет языкового барьера в путешествиях,два международных сертификата! Прекрасные преподаватели и результаты! Рекомендую от всей души❤️
ОЮ
Ольга Юртаева
Хочу описать свой первый и видимо заключительный опыт обращения в школу Bright г. Верхняя Пышма. Нельзя не обозначив правила в начале, требовать их выполнения. Это так не работает. Не могу оценить педагогические таланты данного педагога, хотя подумывала записать ребёнка на индивидуальные занятия после лагеря. А вот коммуникация на человеческом уровне в рамках человеческого общения у нас не сложилась. 27.04.2025 написала руководителю студии Bright, Александре Викторовне (❗️), с просьбой записать двух своих девочек в летний лагерь. Александра Викторовна, запросила моё (❗️) имя отчество (❗️) и фамилию и имена детей. Прислала мне ссылку на группу в ВК, в которой кроме имени «Александра Кальченко» как контактное лицо отчество указано не было. Так же при знакомстве, Александра Викторовна, мне не представилась, не обозначила, как нужно к ней обращаться. Во время лагеря, моя дочь заболела и два дня с Александрой Викторовной мы были на связи, я отписывалась: «Здравствуйте, Саша», «доброй ночи», «простите». В свою очередь, все три дня, Александра Викторовна ко мне обращалась, обезличенно, т.е. никак. На четвёртый день лагеря, с утра, я написала «Доброе утро, Саша! Девочки придут в лагерь». Александра Викторовна видимо два раза смогла стерпеть «Вы-Саша», а на третий раз чайничек переполнился и я получила пассивно-агрессивную реакцию, дословно: «Доброе утро. Извините, но я Вам не подруга, чтобы называть меня по имени…». Ответ не просто ответ: «называйте меня пожалуйста Александра Викторовна», или «меня зовут Александра Викторовна, так лучше», это оппозиция и конфронтация: «…но я вам не подруга, чтобы…» «А как называть?! Как обращаться?! Изначально Вы не озвучили» - спросила я. Я в подруги Вам не напрашивалась, субординацию соблюла, в панибратстве не замечена, я к Вам на «Вы», с уважением, а то, что отчество Ваше не знаю, так Вы и не представлялись.
НД
Наталья Дунина
Позвонив в Студию " Bridge", я сразу поняла, что эта студия именно то, что я искала. На тестировании я присутствовала вместе с сыном и понимала, что его знания не дотягивают даже до уровня школьной программы. И вот прошло два года, я абсолютно точно могу сказать, что уровень знаний у моего сына намного выше школьной программы. Я доверяю педагогам этой студии, которые преподносят материал с горящими глазами, которые заинтересовывают детей, влюбляют их в иностранные языки, знакомят детей с другим миром и учат их работать в команде! Я уверена, что все педагоги студии работают с огромной отдачей и заинтересованностью, ведь у такого руководителя, как Александра Викторовна, не может быть в команде равнодушных людей, относящихся к своей работе формально. Александра Викторовна знает каждого ученика своей студии и пишет отчет по пройденному материалу и успехам за учебный год. В отчете все подробно описано: какие достижения и над чем стоит поработать. Ещё очень здорово, что в июне есть лагерь дневного пребывания, где очень насыщенная программа, которую можно подсмотреть в статусе у Александры Викторовны 🙂. Хочу выразить огромную благодарность всему педагогическому составу Студии " Bridge", за увлеченность своим делом, за то, что Вы вкладываете свою душу в образование наших детей. Команда профессионалов! Доброжелательная атмосфера! Целый образовательный мир 🌏! Студия "Bridge" это лучшее место не только для изучения иностранных языков, но и для разностороннего развития личности!!! Студия " Bridge" 🫶
Анна Голикова
Отличная студия!👍 Квалифицированные преподаватели, интересные занятия, удобное расположение
МЖ
Мария Жирновская
Самые лучшие учителя! Отлично объясняют, ребенок говорит стал понимать грамматику, заромнил много новых слов!
Vika Burmasova
Я безумно благодарна языковой студии «Bridge» за тот прогресс, которого мне удалось достичь! Когда я только пришла на занятия, мой уровень владения английским был примерно А2, иногда даже простые диалоги и понимание слов давались мне с трудом, а сейчас я уверенно общаюсь на уровне С1, свободно понимаю фильмы и книги, могу без препятствий общаться с носителями языка и писать сложные тексты. Отдельное огромное спасибо я хотела бы выразить преподавателям – они настоящие профессионалы! Каждое занятие было продумано до мелочей: интересный новый материалы, живое общение, актуальные современные темы и индивидуальный подход к каждому ученику. Преподаватели не просто объясняли правила и материал, а помогали применять его в реальных ситуациях, мотивировали и поддерживали. Каждое занятие я посещала с огромным удовольствием и стремлением узнать новое,развивать свои навыки как грамматики, так и разговорного английского языка. Так же хочу отметить гибкость форматов обучения – были доступны и групповые, и индивидуальные занятия, что очень удобно, каждый может подобрать для себя комфортный и индивидуальный формат обучения. Атмосфера в студии всегда дружелюбная и приятная, тебя всегда встречают и провожают с улыбкой, поэтому учиться было лишь в удовольствие. Если вы хотите действительно серьёзно улучшить свой английский – это самая лучшая языковая студия в нашем городе! Спасибо Вам за ваш труд и профессионализм в своем деле!🌟
ДП
Дина Патрушева
BRIDGE, студия иностранных языков, - особая атмосфера и особая любовь 🔥 Ребенок с большим удовольствием идет на занятия, ждет их, расстраивается, если что-то не сразу получается, проявляет усидчивость и упорство в изучении языка. Любит свою группу, стремится к общению с ребятами в коллективе и с педагогом, находит должную помощь и поддержку, а самое главное - качественное обучение.
Эльвира Ф.
Это лучшая школа для изучения английского языка! Сын с удовольствием посещает занятия. Учителя компетентные и доступно объясняют. А еще есть у них летний лагерь, где дети также практикуют навыки Английского языка 👍
Екатерина Качусова
Ребенок учится в “Bridge” с 1 класса, проблем со школьным Английским никогда не было. Свободно говорит по-английски, в путешествиях проблем с общением нет, все понимает, говорит. Также сдавал международный экзамен дважды, чтобы проверить свой уровень знаний- сдал с высокими баллами, получил сертификат международного образца 👍 ходит с удовольствием! Несколько раз был в летнем лагере, который был на базе студии. Всегда полный восторг!!! Однозначно рекомендую данную школу для изучения Английского языка!
ЭШ
Эльвина Шаихова
Прекрасная школа ) лучшие преподаватели 👍
АФ
Антон Фурашов
🇦🇮
Степан Гарькавый
Могу только представить, насколько сложно в нашей современной действительности найти по-настоящему крутую студию иностранных языков. Я начал свое обучение английскому языку здесь в 7 классе и продолжал его вплоть до конца 11. Как итог, идеальная подготовка к ЕГЭ, 94 балла за экзамен, но это далеко не самое главное, поверьте. Важно то, что полученные здесь знания, касающиеся восприятия иностранной речи, понимания (а не просто заучивания) правил грамматики, развития speaking skills помогут вам не только во время сдачи экзаменов сразу на выпуске из школы, но и будут сопровождать вас всю дальнейшую жизнь. Полученные здесь знания помогли мне оперативно подготовиться к поступлению в магистратуру и попасть на бюджет в СПбГУ, при том, что я к тому моменту давно не практиковал устный английский. Спасибо Вам большое, Александра Викторовна! Если вы стоите перед выбором, где учить иностранные языки, ответ очевиден: студия Bridge!
ИЛ
Ирина Лопаева
Если вы проживаете в Верхней Пышме и озадачены вопросом изучения английского языка, то от души рекомендуем школу Bridge. Проверено лично)) базовых знаний не было от слова " совсем", то есть старт с нуля. Индивидуальный подход, профессионализм пед.состава дают прекрасный результат! Всем учащимся знаний. Школе успехов и процветания!
Юлия Ганиева
Отличная студия! Ребёнок ходит с 3го класса уже закончил 7й. В этом году был ВПР, получили высокие баллы. Огромное спасибо руководителю студии Александре Викторовне! Очень требовательный педагог, отличные результаты, а главное сыну очень нравится, ходит с удовольствием! Рекомендую
Natalya Semeshenko
Замечательная студия, прекрасные педагоги. Индивидуальный подход к каждому. Обучение сопровождается организацией тематических мероприятий различных календарных праздников. Скучно не будет никому! Мой сын занимается уже шестой год (ходит с 7 лет). Занимается с большим интересом и ходит всегда с удовольствием. Я совершенно не вникаю в их процессы обучения, домашние задания, при этом результаты меня приятно удивляют. В поездках за границу ребенок чувствует себя комфортно и часто мне подсказывает что и как правильно спросить/изложить мысли на английском языке. Помимо изучения языка, в студии проходят дополнительные мастер-классы в различных направлениях с употреблением английского языка. Их также никогда не пропускаем и посещаем с большим удовольствием. Все очень увлекательно и занимательно. Также, каждое лето, в начале июня, организуется языковой лагерь при студии. Просто восторг! Ходят в кино, музеи, на мастер-классы, квесты, сами придумываю интересные программы для детей, дарят подарки деткам, организуют пикники с вкусняшками и прочее. Повторяют изученный материал на отдельные темы и, в небольшом дружном коллективе (т.к. группа детей небольшая), с удовольствием и интересом применяют свои знания английского языка, общаясь друг с другом и с преподавателями. Однозначно рекомендую и выражаю огромную благодарность всему преподавательскому составу!
Оксана Пашевич
Здравствуйте всем! Хочется выразить огромную признательность Александре Викторовне , ее профессионализму и личным качествам! Всему коллективу школы выразить огромную благодарность за вклад в знания наших детей. Мы много много лет идем рука об руку с Александрой Викторовной и школой "Bridge ",начинали еще малышами, а сегодня получили сертификат, подтверждающий высокий уровень знания английского языка.Дочь ежегодно принимает участие в олимпиадах по английскому языку и побеждает в них.Пятерки по английскому-это стабильная оценка в школе. Благодаря тому, что Александра Викторовна смогла привить любовь к своему предмету, дочь думает связать свою профессиональную деятельность с иностранными языками. С окончанием учебного года , спасибо за знания и личный вклад в наших деток! Успехов, признания и нескончаемого творческого потенциала!🌼🌼🌼
Живой мир
Отличная студия иностранных языков! Сын занимается второй год. И ему очень нравится, есть результат. Преподаватель - Александра Викторовна - находит подход к любому ребенку и всегда старается пойти на встречу - и индивидуальный график составить и скорректировать программу под способности ребенка. Очень рекомендую эту студию!