Линия
Компания по производству мебели
Вакансии
Anna Safronova
Обратились в данную организацию по рекомендации друзей. Шкафы в коридор сделали нам в положенный срок, доставку и сборку осуществили быстро и качественно. Удобно, что мягкую зону в шкаф не нужно заказывать у сторонней организации, все можно изготовить здесь. Будем обращаться к этой компании с новым заказом!
Татьяна
Хочу выразить благодарность компании "Линия" и лично дизайнеру Любови, руководителю проекта Марине, мастерам Андрею и Александру за выполненную работу и организацию всего процесса! Я заказывала шкафы-купе в коридор и спальню и оба шкафа получились отличные! Любовь грамотно составила проект, дала дельные советы в дизайне, помогла с выбором материала. В коридоре у меня проблемные стенв, было приятно, что руководитель проекта Марина сама приезжала на замеры, профессинально корректировала всю работу. Мастерам большое спасибо за отличную работу, аккуратность и четкую работу! Все получилось даже лучше, чем я ожидала! Обязательно и с удовольствием буду рекомендовать компанию "Линия" своим знакомым.
voronkova2204
Обращалась в данную компанию в 2021 году. Посоветовал брат. Собрали замечательную кухню . Прошло три года. Кухня радует !!!! Все дверки , механизмы - как новые. Команда отличная !!! В настоящее время заключила договор на большой угловой шкаф.
Елена Тиунова
Хочу выразить благодарность! Все прекрасно организовано от планирования до реализации 👍Мебель очень понравилась, профессиональная работа мастеров 👍все как я хотела, осталась очень довольна сотрудничеством.Спасибо большое всему Вашему коллективу!
gzenina364
Хотелось бы поблагодарить компанию "Линия" и всех сотрудников, которые нам помогали. Спасибо вам огромное💐🙏 Мы долго искали и не могли определится что точно хотим, хотели чтоб нам посоветовали , как лучше сделать детскую комнату... Мы остались очень довольны, нам сделали дизайн проект, рассказали, все учли, что нам нужно, вошли в нашу ситуацию , сделали и установили мебель раньше положенного срока. Просто отличные сотрудники. 😍 Отдельное спасибо,монтажнику Евгению, сделал все очень качественно и быстро. И менеджеру-Любовь, подсказала что и как лучше будет, наглядно показала все материалы. Советую компанию " Линия"👍
biriuk.anka
Спасибо огромное всем сотрудникам компании Линия, кто старался-делал для нас кухню!!! Мы остались безумно довольны работой!!! Сроки все соблюдены, все тонкости, все мои желания исполнены!!!!!! Выражаю огромную благодарность и рекомендую данную компанию!!! Фото кухни прилагаю))))
Юлия Кириллина
Хочу сказать огромное приогромное) спасибо всей компании «Линия» за мебель, которую нам сделали🙏🙏🙏 вы такие молодцы!😍 заказывали корпусную мебель для всей квартиры по уже разработанному дизайн проекту, сделали всё отлично, к качеству претензий нет, а самое главное в срок, а ещё учитывая то, что нам нужно было за очень короткий срок, это единственная компания, которая согласилась взяться за наш проект и мы ничуть не пожалели, что обратились к ребятам. Желаю вам процветания, новых красивых проектов и хороших клиентов 🌸🌸🌸
Марина Леонова
Огромная благодарность всей команде! Заказала кухню и гардеробную 15.01.2022. На этапе окончания ремонта мастер вышел на замеры, дизайн-менеджер Любовь с огромным терпением, вниманием подошла к подбору каждой детали, представила все в электронном варианте. После второго замера самим мастером Сергеем и менеджером Мариной, произвели небольшую коррекцию по комплектующим, добавили антресоли. Ровно через месяц, с соблюдением всех сроков по договору, мастера доставили мебель и в течении двух дней собрали кухню и гардеробную. Очень довольна внимательным отношением, качеством самих материалов, качеством сборки. Надеюсь что мебель будет радовать при эксплуатации не один год!) Рекомендую!
Ильдар Юнусов
Благодарны фирме "Линия"!!!! Заказывали прихожую и шкаф, обращаемся убеине первый раз. Все СУПЕР!!!!! Мы очень довольны, особенно Константину за дизайн, Любе за помощь в проекте, подборе деталей, Сергею и Евгению за профессионализм, качество и быстроту сборки- "золотые" руки!!!!
Андрей Т
Не рекомендую, качество на КОЛ, ДИЗАЙНЕРСКИЕ решения аналогично.
10 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Нам жаль что у Вас сложилось столь негативное впечатление о нашей работе. Свяж…
koleda02041987
Всем добрый день! Хотелось бы поблагодарить компанию "Линия" За воплощение кухни моей мечты!!! Представители компании с большим вниманием подошли к разработке проекта , помогли подобрать материалы в топ, да и в принципе, уделили максимально внимание, что очень приятно. Кухня була сделана в срок, при установке мы остались очень довольны работой сотрудника, который устанавливал мебель. Как говорится, даже придраться было не к чему. С нетерпением ожидаем шкаф в прихожую, очень надеемся будем так же довольны как и кухней)
favori1
моя прелесть ❤ Была проделана ооогромная работа по закрытию и обходу кучи труб, котла, отопительной системы, счётчиков...🙈 По правде говоря, когда я, купив квартиру, это увидела, то подумала, что вряд ли получится что-то исправить...но, приехал Константин и сказал: "Спокойно, ща всё решим!"😀 и решил 🤗 Зонироварие, стиль, цвета, обход всех сложных мест и при этом учтена вся техника, вплоть до телевизора и дивана🙈, а когда встал вопрос, что холодильнику не место на кухне, Константин легко предложил: "Дак надо присоединить балкон и спрятать холодильник туда"😀 и это было лучшее решение 🤭. вообщем, огромное спасибо всей команде...теперь только к Вам 🤗
Alyona Samoylova
Хотелось бы побрагодарить данную компанию за помощь в выборе дизайна и функциональности моей кухни. Обратилась по совету коллеги и очень довольна. Коллектив слажен, не первый год работают. Помогли с покупкой техники. Цены адекватные, долго приценивалась в других компаниях. Качество отличное, материалы и фурнитура российские. Дверцы с доводчиками. Все получилось красиво, удобно, стильно. Спасибо огромное!
Мария
Хочу выразить огромную благодарность данной организации . Работа на уровне . Обращались уже второй раз , первый был шкаф-купе тоже отличного качества. В этот раз необходимо было обновить кухонный гарнитур , добавить антресоли , новую столешницу, фартук и по мелочи . Так же, изготовить и установить в кухню-гостиную стенку. Дизайн и материалы были подобраны совместно с менеджером Любовью и Директором Константином . Общение было очень доброжелательным. Осуществил монтаж готовой мебели ( а также ее сборку на складе) мастер Евгений, которому мы очень благодарны: аккуратно , практично , ровно, размеры согласно проекту . Плюс , была установлена прихожая, тоже аккуратно, вышеуказанным мастером. Прихожая в светлых тонах , смотрится отлично. Цены приемлимые, качество хорошее. Мы остались очень довольны .
Никита
Выражаю благодарность этой компании и Константину, сделал проект, дал рекомендации. Подобрали для себя идеальную кухню. Все работы были произведены точно в срок. Спасибо
nurova.elena2017
Заказывали мебель в комнату - рабочая зона у окна. Вариантов в голове было много, но все казалось не очень функциональным. Константин очень творчески подходит к дизайну. Учитывая наши пожелания и предлагая наилучшие варианты. Очень довольны сотрудничеством. Все сотрудники фирмы ответственны и доброжелательны. Проконсультируют, ответят на вопросы, подберут оптимальный вариант. Спасибо всем сотрудникам. Рекомендую всем знакомым заказывать мебель здесь.
Вирджиния Вульф
ЛИНИЯ - это замечательный Сервис с большой буквы,это замечательные ЛЮДИ и МАСТЕРА,это замечательная мебель!!! Мне хочется выразить признательность и восхищение всему коллективу,которые участвовали в создании нашего заказа-шкаф-купе в коридор.От начала звонка в эту фирму и до окончания установки всё прошло исключительно профессионально-каждый на своём месте внёс лепту удивительных в наше время,таких характеристик,как- доброжелательность, мастерство, пунктуальность!! С Константином очень скрупулёзно и подробно был сделан макет,со всеми архитектурными особенностями,тщательно предложены и обговорены все нюансы и составлена смета с разными вариантами.В Пышму приехали в обед.но менеджер ЛЮбовь ради нас отложила перерыв и составила договор быстро,чётко и с искренним желанием консультации по др.вопросам мебели (оооочень понравилась выставочная кухня!!!). Шкаф был готов ранее озвученных чисел.что порадовало вдвойне! Мастер Олег Владимирович очень сноровисто,виртуозно смонтировал,аккуратно!!!! Убрал мусор,дал рекомендации,ответил на вопросы. Ребята мы желаем вам здоровья,благополучия и всех благ во всём!! СПасибо,что вы есть с таким человеческим отношением к делу!! Честь и хвала владельцам данного бизнеса-так проработать все особенности ведения бизнеса на развитие и процветание -это нужно и уметь и хотеть!!
17 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо огромное, за столь хороший отзыв! Работать над вашим шкафов, было в удовольствие всей команд…
Елена Чудинова
Заказывали у этой компании практически всё!!! Началось с кухонного гарнитура..затем большой шкаф-купе в коридор...плавно перетекающий в прихожую...мой любимый технический шкаф (очень функционально использует угол) в коридоре..детская. И все это... мы вместе с дизайнером Константином продумывали...прорисовывали и вымеряли!! Хочется также отметить коллектив монтажников, которые воплатили в жизнь наши фантазии качественно, ответственно, аккуратно... добросовестно. Все заказы были выполнены в срок! Большое спасибо - Мебель Линия!!!!
Stefan Romanovsky
В компании "Линия" заказывала кухонный гарнитур: Плюсы сотрудничества с данной организацией: + сотрудники мебельной компании очень серьёзно подошли к вопросу дизайна гарнитура и к его функционалу. Когда обращалась в компанию, я не имела представления, как будет выглядить мой кухонный гарнитур и какого цвета он будет, в компании мне помогли опредилиться с данным вопросом, в проект вносили очень много изменений, ребята из компании "Линия" учли все мои пожелания, от положения дверцей до цвета фурнитуры! + в компании "Линия" мне помогли разобраться в технике и приобрести именно ту технику, которая подходит мне как по цене, так и по функционалу! + огромный плюс за установку гарнитура без моего участия. Ребята от компании "Линия", собрали кухонный гарнитур, встроили всю технику и помогли её подключить! А так же убрали за собой весь мусор! + хочется отметить, что в компании очень много образцов материала, разной ценовой категории! Минусы сотрудничества с мебельной компанией "Линия" - минусы отсутствуют!
Ирина Гуминских
Заказывали шкаф-купе в прихожую, всё очень понравилось, замеры сделали на след. день после звонка в компанию, порекомендовали что лучше нам подойдет, и действительно не прогадали. Шкаф собрали быстро, качество и красиво. Спасибо большое всей команде!!! Рекомендую компанию "Линию" как ответственных, добросовестных и знающих свое дело специалистов!
Anastasia Tukanova
Заказала шкаф-купе в прихожую в этой компании по рекомендации подруги и нисколечки не пожалела! Коллектив сработал на Ура, сразу чувствуется-Сервис!☝️Константин быстро и четко снял замеры, посоветовав как лучше и прислушавшись к моим пожеланиям! Любовь-менеджер, наглядно показала все материалы, посоветовала как лучше будет смотреться, спасибо за терпеливость🙏 Шкаф изготовили вместо четырёх недель всего лишь за неделю!!! Сергей с напарником (к сожалению не знаю как зовут) неимоверно быстро всё установили, за собой всё убрали! Придраться даже не к чему, всё четко! И цена не заоблачная! Советую заказывать мебель в этой компании. 👍
3 сентября 2019, официальный ответ
Анастасия, спасибо за столь приятную оценку нашей работы! Очень рады что результат Вас радует! Проду…
Elena Gavrish
Обращаюсь в компанию Мебель Линия второй раз и очень довольна результатом. В этот раз заказала два шкафа купе в коридор и комнату дочери. Изготовили и установили шкафы даже раньше чем изначально оговоренные сроки. Материалы качественные, вся фурнитура в шкафах работает бесшумно и плавно. Сборщики знают свое дело, работают точно и быстро, собрали мне за один день оба шкафа, даже мусор за собой унесли) Отдельное спасибо Константину, грамотно продумал и нарисовал содержимое обоих шкафов, оперативно отреагировал на смену дизайна шкафа для дочки. Однозначно буду рекомендовать МЛ своим друзьям и знакомым.
Elena Gavrish
Заказывали мебель в комнату сына. Нужна была рабочая зона для школьника и шкаф для вещей. Замерщик приехал в тот же день, что и позвонили. Сразу обсудили все детали заказа. Специалист предложил удачные решения по дизайну. Изготовили быстро, монтаж сделали качественно. И мы с мужем и сын остались очень довольны полученным результатом. Рекомендую данную компанию как специалистов в своём деле.
Дмитрий Цветков
Когда мы договорились на замеры, приехал не просто замерщик, а реально и дизайнер и психолог и художник! ) Срок изготовления кратчайший, и кухня получилась идеальной!!! Всем рекомендую
25 июля 2019, официальный ответ
Дмитрий большое спасибо за столь приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас в салоне! Пускай ваша…
otrak91
Я долго искала где буду заказывать кухню! Мне нужно было не дорого, качественно и при этом чтобы смотрелось прилично😄 сравнивала цены по Екб и Пышме, выбрала Константина, мебель на заказ Линия. Проект у меня ПОСТОЯННО менялся🙈🤪 потому что я не дизайнер😄 Константин и его работники, терпеливо со мной работали😄👍🏻 в итоге получилось так! Я очень довольна результатом! Цена и качество👍🏻 мои родители и друзья тоже потом у него заказывали кухни и мебель, все довольны👍🏻☺️ всегда во время приезжал на замеры, всё чётко, без ошибок👍🏻 ну и конечно цена😍 в сравнении с другими👍🏻 а качеству нарадоваться не могу😄👏🏻👏🏻👏🏻 p.s кухню мою не судите строго😂 с пэчворком да, я переборщила🤪 Нежные, нейтральные оттенки мне уже надоели, захотелось в этот раз уюта, а это по моему личному мнению, камень и дерево😄
Evgenia Isakova
👍🏻👍🏻👍🏻Отличная компания!!! Рекомендуем,не пожалеете!!! Мебель Линия- современная, высоко профессиональная, грамотная и очень техничная компания.Приятно удивило, что география заказа,для неё не имеет границ.Заказ из Иркутской области ничуть не напугал Константина- квалифицированного специалиста, имеющего опыт дистанционной работы. Изначально, нужен был письменный стол, на два рабочих места. Поговорили по телефону, обсудили кое-что по заказу, договорились о встречи. В назначенный день и час , без опозданий, Константин был на объекте. Выслушал пожелания заказчика. Грамотно оценив объект технически, предложил свои идеи-дизайн согласно планировки, функциональности и удобства. В правильности,выбранной компании,не осталось сомнений😃 В итоге заказали ещё шкаф-купе и кухню. 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻БРАВО КОНСТАНТИНУ-ЧЕЛОВЕКУ С ЧУВСТВОМ ЦВЕТА, ФАКТУРЫ,СТИЛЯ-ДИЗАЙНЕРУ-ПРОФЕССИОНАЛУ СВОЕГО ДЕЛА !!! Огромное ВАМ спасибо, за ваш труд, корректность,коммуникабельность! Желаем :дальнейшего процветания , больше клиентов, больших заказов!!!! СПАСИБО!!!
Юлия Колотовкина
Отличная компания. Все сделали ровно, аккуратно а главное в короткий срок. Обязательно буду советовать друзьям и знакомым. Спасибо большое
Anna Solovyeva
Летом заказали кухню в мебель "Линия" нам очень понравилось как прорисовали дизайн, как быстро и качественно установили кухню. И вот недавно снова заказали у них, но уже в детскую комнату письменный стол с полочками для книг, и в туалетную комнату столешницу с раковиной и шкаф с выдвижными дверцами. Как всегда мебель "Линия" оказалось на высоте. Нам все очень понравилось, были трудности с монтажом, но монтажник Сергей со всем справился. Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании.
Anya Lukichyova
Я в ВОСТОРГЕ!!! Получилось именно то, что я очень хотела! Понравилась работа Константина - проработка проекта при замерах, консультации - как лучше, а как совсем не стоит делать. Менеджер Любовь - подобрала оптимальные варианты материалов и комплектующих по нашим желаниям и бюджету. Изготовили в срок, смонтировали быстро, бесшумно, аккуратно (есть небольшое замечание: образующийся при монтаже мусор из труднодоступных мест лучше убирать в процессе). Команда ЛИНИИ большие молодцы и я смело могу их рекомендовать!
2 октября 2018, официальный ответ
Анна спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады что вам нравиться полученный результат! Нам очень…
Elena Putkova
Заказали кухню лет 7 назад. Помогли с дизайном, кухня у нас небольшая, но все сделали четко, и на маленьком пространстве в итоге уместилась кухня с множеством шкафчиков, и интересное решение с хрущевским холодильником!!! Материал очень прочный, на столешницах можно резать без дополнительной кухонной доски, от воды ни чего не взбухает. Кухню изготовили в срок, все доставили и собрали в короткое время. Быстро устранили все мелкие недочеты . Рекомендуем компанию для заказа кухни. Ребята молодцы, всем спасибо, особенно Константину. У него есть решение на любой вопрос.
6 сентября 2018, официальный ответ
Елена спасибо за высокую оценку нашей работы! Очень рады что ваша кухня радует вас уже многие годы!
Светлана Архипова
Долго рассматривали дизайн-проекты кухни в разных компаниях. Сомнения и трудности вызывал газовый котел, расположенный в кухне, качество и стоимость материалов. Попали в "Линию" и... получили то, о чем мечтали. Константин очень быстро и грамотно нарисовал проект, направляя все пожелания и "капризы" клиента, в правильное русло. Менеджер Любовь помогла подобрать цвет, сантехнику, фурнитуру и все остальное, чтобы наша кухня была с "изюминкой". Работа выполнена ооочень качественно и в срок. Качество материалов на высоте, все от карниза до стекол (тоже подбирали индивидуально) радует каждый день. Мастера по сборке собрали кухню кропотливо и аккуратно, даже вынесли за собой мусор и упаковку! Огромное спасибо за проделанную работу, за терпение, за исполнение мечты! Рекомендую всем, знакомые и друзья будут отправлены только к вам! В дальнейшем планируем заказать в "Линии" корпусную мебель.
1 сентября 2018, официальный ответ
Светлана спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады что вам нравиться полученный результат! Ждем ф…
Anna Solovyeva
Хочу выразить огромную благодарность магазину по заказу мебели "Линия".Отдельное спасибо Константину за проработку дизайна и пониманию наших идей, которые он воплотил в жизнь на примере нашей дизайнерской многофункциональной и хайтековской кухни, получилось просто огонь! На небольшом пространстве она выполняет весь функционал с встроенной бытовой техникой и выдвижным столом. Доставка, сборка, от эскиза на бумаге до окнчательной сборки- все супер без вопросов. Буду рекомендовать услуги "Линия мебели" в лице профессионала своего дела Константина своим друзьям и знакомым. Если вы еще сомневаетесь где заказывать мебель решение одно: "Линия мебели". Всем удачи!
27 августа 2018, официальный ответ
Анна Соловьева
Хочу выразить огромную благодарность магазину по заказу мебели "Линии".Отдельное спасибо Константину за проработку дизайна и пониманию наших идей, которые он воплотил в жизнь на примере нашей дизайнерской многофункциональной и хайтековской кухни, получилось просто огонь! На небольшом пространстве она выполняет весь функционал с встроенной бытовой техникой и выдвижным столом. Доставка, сборка, от эскиза на бумаге до окнчатеельной сборки- все супер без вопросов. Буду рекомендовать услуги "Линия мебели" в лице профессионала своего дела Константина своим друзьям и знакомым. Если вы еще сомневаетесь где заказывать мебель решение одно: "Линия мебели". Всем удачи!
Ольга Баталова
В 2012 году мы с мужем для новой квартиры заказали мебель в "Линии" - кухню, шкафы-купе, прихожую. Прошло 5 лет и я не могу нарадоваться тому, как качественно, красиво, а главное эргономично все было сделано!!! Но особенно, как хозяйку, меня радует кухня. Настольно все удобно, продуманно, что проводить много времени на кухне не в тягость. Очень легко было работать с Мастером - с Константином. Я озвучивала, что бы мне хотелось иметь на кухне, а он, на лету схватывая идею, подсказывал, как можно воплотить Ее наилучшим образом. И было понятно, что его опыт - "сын ошибок трудных", наработан практикой, знанием многих профессиональных нюансов и игнорировать его нельзя. Советы Константина всегда дельные, в чем я многократно убеждалась, пользуясь его замечательными изделиями. И все мои знакомые, которым я рекомендовала этого мастера, впоследствии подтверждали справедливость этих слов. Повтрою, меня устроило все - не только дизайн и удобство, но и качество продукции. От души благодарна "Линии" и всегда , пользуясь тем или иным мебельным " секретиком", думаю, что не перевелись ещё на Руси "рукастые и головастые" мастера)))) Ольга
Татьяна Ковалева
Хотим выразить огромную благодарность "Линии", в лице идейного вдохновителя- дизайнера Константина, за профессионализм, качество, аккуратность и долго вечность изготавливаемой мебели. Заказывали в " Линии"в первый раз, по рекомендации знакомых кухню - остались очень довольны!!!!!! При переезде на новое место жительства, не задумываясь обратились в " Линию" для изготовления мебели уже во всей квартире. И снова ребята не подвели, за что им и ставим 5 баллов( из 5) !!!!! Рекомендуем всем обращаться к уже проверенной нами компании " Линия" !
Анастасия Мишатина
После ремонта конечно же захотелось обновить и мебель. Обратилась в компанию Линия и не жалею. Заказывала кухонный гарнитур. Ребята учли все мои пожелания! Сделали быстро, а-главное качественно за что им ооочень большое спасибо! Планирую еще заказать шкаф-купе, уверена что ребята не подведут
ms.mariya.mariya2011
Добрый день ! Хочу поделиться положительными впечатлениями от сотрудничества с фирмой ,,Мебель Линия,, . Мы приобрели трехкомнатную квартиру, естественно сразу встал вопрос где приобретать мебель, перебрав не один десяток фирм все же решили остановиться на этой фирме...многие знакомые ,тоже заказывали мебель в ,,Линии,, остались очень довольны...и так , заказали кухонный гарнитур , обеденную зону, огромный шкаф купе в прихожую, подвестые тумбы для зала, спальню...сразу хочу уточнить на момент монтажа нас с мужем не было в квартире т.к оба были в командировке т.е. мы не контролировали процесс монтажа ...увидев проделанную мастерами работу остались очень довольны, и качеством фурнитуры и качеством материалов...хочется отметить грамотную работу и индивидуальный подход дизайнера Константина, огромное спасибо...! так же хочу отдельно отметить профессионализм мастеров, которые производили монтаж ,вся мебель собрана очень аккуратно ,после монтажа помещение за собой убрали...огромное спасибо всей команде фирмы ,,Линия,,
Юлия Пахомова
В линии заказывала мебель не один раз и не в одну квартиру. Первый раз в 2005 году. Пришёл Константин рассказала что примерно хочу. Он тут же в течении 10 минут сделал чертёж, я была в шоке от того что он нарисовал. Он попал в точку. В этои же квартире сделал кухонный гарнитур и прихожку. Потом в др.квартиру заказывала угловой шкаф. Он мне служит уже 10 лет. Ещё ни каких проблем с ним не было. И ещё бабушке кухонный заказывали, бабушка была в восторге. Заказ выполняют быстро. Установку проводят качественно. Молодцы ребята. Процветания вашей компании. Работайте в том же духе. Я РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ФИРМУ.
Наталья Щелокова-Чуркина
Мы довольны! В конце 2015 решили сделать мебель в комнату для сына - школьника. Нам нужны были вместительный и функциональный шкаф-купе, шкаф-пенал и письменный стол. Выбор компании даже не стоял, сразу обратились в компанию "Линия", т.к. раньше у них заказывали мебель для гостинной. Константин все замерил, выслушал наши "хотелки", помог с подбором цвета. Разработали, специально для нас, стол с возможностью наклона столешницы, для удобства ребенку. Дизайн на картинке и цена нас очень устроили (при том что подобные столы стоят очень дорого в магазинах, в "ЛИНИИ" разработали такой стол в разы дешевле. За что отдельное Спасибо.). Мебель сделали даже раньше срока, все привезли и достаточно быстро собрали. Шкаф-купе, стол и пенал получились воплощением наших желаний. Пользуемся уже 1,5 года, очень довольны, нареканий не было, сыну удобно. Рекомендуем!
contrast-tour
Добрый день. В связи с переездом в новую квартиру, решили заказать новы кухонный гарнитур. Очень много друзей рассказали про Компанию Линия ( дир. Константин) Делают хорошо, качественно , с душой так сказать. Мы , наслушавшись таких положительных отзывов также обратились в эту компанию. Обсудили с дир. Константином наш проект, при этом он пообещал нам в подарок какую то сверх классную мойку. Наступил день Х,на монтаже кухни нас не было, так как оба работали. Придя домой и оценив работу № 1 мы заметили , что мойка отходит от гарнитура ( некачественно приклеена) и НА ВСЕХ внутренних станках шкафов были какие то записи карандашом или еще чем то, которые не оттираются). Позвонили дир. Константину, который сразу пообещал все исправить. Через пару дней пришел сотрудник и сделал работу № 2, приклеив мойку опять, но при этом забыв оттереть свои умные записи на нашем гарнитуре. Через непродолжительное время мы стали наблюдать, что мойка покрывается какие то пятнами, которые ни порошком ни другими средствами не стираются. Обратились вновь к Константину. Дир. на этот раз пришел сам и выдвигнул свой вердикт- это у нас такая плохая вода, поэтому и мойка покрывается пятнами. Мы живем в 16- этажном доме.Пообщавшись с соседями, мы пришли к выводу, что только у нас вода плохая и с мойкой не повезло. На наши обращения, дир. Константин все таки согласился убрать " супер мойку - подарок" и поставить обычную. Поставили.Пятен не стало. Но через неделю новая мойка стала опять отходить. Пришли, провели работу № 3. Сейчас прошел наверное год как стоит у нас эта кухня от компании " Линия" На внутренних стенках так и остались надписи, доводчики все отходят, но мойка пока держится. Советую ли я обращаться в эту компанию ? Категорически нет. Необоснованно дорого, некачественно и непрофессионально.
mellaggres
Прекрасная компания в которой работают грамотные специалисты! Заказывали сразу кухню и шкаф-купе. С дизайнером сразу определились с цветами и размерами, нам сразу предложил рациональные варианты конструкций, в то же время мебель получилась очень вместительной и очень красивой! Я и муж очень довольны! Спасибо большое за сотрудничество и отзывчивость работников компании!
vovmorcov
В данную фирму обратились по совету и не пожалели. Кухню сделали даже раньше срока. Особое спасибо Константину за оригинальный дизайн и помощь в подборе расцветки нашей кухни. Видно, что сотрудники стараются сделать все, чтобы вы остались довольны. Отдельно хочу сказать о материалах и фурнитуре. Все очень хорошего качества за приемлемую цену. Советуем всем обращаться в данную фирму. Спасибо Вам за уют в нашей кухне!!!
Сергей Калыргин
Заказывал кухню, заезжал в несколько компаний, в данной компании предложили отличный вариант компоновки кухни за отличную цену, после просмотра проекта, сомнения в выборе компании отпали сами собой. Цена устроила, несколько ниже чем у конкурентов. Заключили договор на оказание услуг, персонал очень порадовал, были очень вежливы и активы, сделали все в срок и аккуратно. Также заказывали доставку в пригород, и с этим проблем не было. Отличная компания, всем рекомендую!!!
snowflake-13
Давно мечтали о новой кухне, но при выборе компании-исполнителя столкнулись с противоречиями между менеджером, дизайнером и монтажниками. И когда обратились в Линию, нас сильно воодушевило то, что в Константине сочетается и замерщик, и дизайнер и монтажник, он увидел полную картину и всегда подсказывал лучшее решение как в выборе цветовой гаммы, так и касаемо самой установки. Все работы были выполнены своевременно и качественно, а все возникавшие вопросы Константин решал решал очень оперативно. Даже самые критичные члены семьи остались довольны. И кухней все не ограничилось, заказали отдельно шкафчик под микроволновку и антресоль. Думаем заказать еще и прихожую, и полки для книг и конечно же только в Линии. Желаем процветания и развития вашей компании и побольше клиентов!!!
marisha441984
Здравствуйте!Хочу похвастаться нашей новенькой замечательной кухней!Мы решили сделать ремонт в кухне и обновить мебель.Наши поиски хорошей компании по изготовлению мебели начались с компании "Линия",в общем то на ней и закончились!Видела рекламу этой компании,заходила в магазин Четвёрка и видела часто клиентов в "Линии".Для сравнения и лёгкости выбора съездили в "ИКЕЮ",приценились пригляделись.Потом пришли в "Линию",там и остались!В "Линии" с нами общался дизайнер Константин,который внимательно нас выслушал,понял,и стал помогать нам советами.Очень доступно и профессионально помог определится с расположением мебели в нашей маленькой кухне,так чтобы нам было удобно и доступно пользоваться ей.На следующий день Константин приехал к нам домой,чтобы подкорректировать.Выбирали множество разных вариантов ,которые нам предлагал Константин и остановились на удобном для нас.Очень помог нам с выбором цветовой гаммы и фактуры.Определились с ценой,которая нас очень порадовала(думали будет гораздо дороже).Кухню изготавливали месяц,как и договаривались.Установили аккуратно,бесшумно.Нашей радости не было предела когда увидели её,нашу красивую новую кухоньку!Ещё решили дополнительно заказать пенал такой же фактуры и качества,через 1 неделю был готов и пенал.Позже Константин позвонил нам и предложил в подарок 2 стеклянные настенные полки,от которых мы не отказались!!!!!Огромное спасибо "Линия"!!!!!Остались довольны,и надеюсь наша радость продлится много лет!Константин вам процветания и успехов в вашей деятельности!
julianicoletta2
Обращалась в компанию с февраля по май 2015г. Планировала сначала заказать шкаф-купе, и, если все будет хорошо и мне все понравится, то далее заказывать кухню, прихожую, гардероб... В итоге, я заказала у них даже больше, чем планировала! Понравилось все: от обслуживания до качества) Очень впечатлил замерщик -дизайнер Константин и его профессионализм и индивидуальный подход . Он приехал вовремя, предложил несколько вариантов мебельных решений, помог подобрать материалы. Отправил смету материалов и расчет цены по электронной почте, и после мы уже а офисе заключали договор. Очень удобно. Монтажники аккуратные, пунктуальные, вежливые! При заказе кухни произошло невозможное: заказ был готов на 2 дня раньше! Такого приятного сюрприза я уж точно не ожидала, тк был неприятный опыт: межкомнатные двери, заказанные в другой фирме, монтировали на 2 недели позже срока. Надеюсь, эта мебель прослужит мне долгие годы. И, кстати, как постоянному клиенту, мне дали небольшую скидку) спасибо! Желаю процветания Вашему бизнесу! С уважением, Юлия.
Наталья
Заказывали в Линии кухню. Очень понравилась работа дизайнера. На замер выезжал Константин, нарисовал проект, несколько вариантов. Прямо на месте выбрали цвета. Монтаж тоже прошел на отлично, особая благодарность установщику Александру. Спасибо ребята, так держать.