Магцветов.рф
Цветочный супермаркет
Vladislav K
Очень доволен данной доставкой и конечно-же самим букетом! Быстро и учли все пожелания ! Рекомендую !
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо большое за отзыв! Очень приятно😊
ЮБ
Юлия Боровикова
Большой выбр цветов. Можно заказать заранее. А еще действует скидка по карте PASS, -10% приятный бонус. Цветы всегда свежие, достойные
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады будем видеть Вас снова!
ВИ
Вика Ильиных
Прекрасный букет ❤️ Спасибо вам большое,буду приходить к вам еще.Цены доступные,желание клиента понимают очень хорошо❤️
5 октября 2025, официальный ответ
Вика. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Ksenia
Очень разочарованы… сказали букеты свежие и будут долго стоять , в итоге 5 дней и букет из роз (при соблюдении всех рекомендаций ухаживаний) увял , букет с хризантемами и герберами также завял ( столько денег просто на выброс
Прекрасный цветочный! Обратилась ночью, так как решила сделать сюрприз своей подруге на день рождения. Рано утром получила ответ, рассказали ассортимент, составили несколько букетов, выбрала тот, который понравился мне больше всех. Красиво упаковали и отправили курьером до получателя. Очень приятно, что помогли мне собрать букет по выбранной мною ценовой категории. Ещё не раз обращусь за цветами именно к ним! 🥰
17 июля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! Будем ждать новых заказов 😊
Kristina Kulagina
Самый замечательный коллектив прекрасных феечек,которые даже на огромном расстоянии понимают,что от них хотят.Всегда шикарные букеты из свежих цветов и своевременная доставка.❤️👍
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо, большое, за отзыв! Очень приятно! Всегда Вам рады😊
Алексей
Отличное место! Продавцы внимательны к покупателям, оказывают помощь в подборе и приветливы, что создает положительное впечатление. В ассортименте представлены исключительно свежесрезанные цветы и готовые букеты. Было бы замечательно, если бы в продаже также появились и комнатные растения в горшках.
Алексей Коняев
Купил букет для жены в этом магазине. Очень понравилась работы флориста. Сделала все быстро, букет очень гармоничный, в т ч оформление. Цветы свежие. Жена довольна☺️ Благодарю.
Андрей Разумков
Отличный букет составили на день рождения супруги. Розы просто шикарные, свежие и очень красивые. Главное, жене угодил, она прям расцвела. Спасибо флористам ща такую красоту.
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей ! Спасибо большое за отзыв! Очень приятно 😊
Игнат
Замечательный цветочный магазин с разнообразным выбором! Продавцы здесь очень внимательны и дружелюбны, всегда готовы помочь с подбором. Цветы всегда свежие и красиво оформленные.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игнат! Спасибо, большое, за отзыв! Всегда Вам рады!
Артем
Приятный цветочный магазин, каталог отметил бы, можно найти много интересных вариантов букетов, цветов. И персонал магазина может подсказать без проблем! По ценам все устроило
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Ждем новых заказов😊
Николай Костенко
Букет собрали максимально свежий, яркий и очень нежный, стоит уже неделю и выглядит великолепно. Спасибо за ваш профессионализм и душевный подход.
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Очень понравился магазин! Брала букет на 21 розу — все цветы свежие, бутон крупный, смотрятся дорого. Привезли быстро, доставка бесплатная. Удобно, красиво и по цене всё устроило.
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
МФ
Максим Фетисов
Уже не первый раз заказываю цветы в этой службе, качество всегда на высоте! Сегодня снова порадовал девушку, она была в полном восторге от букета. Быстрая доставка и внимательный подход к клиенту – это то, что мне нравится. Обязательно закажу снова!
6 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Денис Мухаметов
Все отлично, супер! Находясь в другом городе, регионе, с легкостью заказал доставку ко Дню Рождения! Помогли с выбором, предложили аксессуары и различные вариант оплаты. Советую! P/s: 3 салона отказались, потому что я был в Уфе, 2 салона не смогли, мол поздняя заявка. А здесь: 5 минут ушло на выбор из широкого ассортимента, минута на оплату и согласование доставки.
Здравствуйте, Денис! Спасибо большое за отзыв! Очень приятно😊
Альберт
Приобретал цветы своим женщинам (маме, бабушке и девушки) на 8 марта. Ну что могу сказать - отличный магазин со свежими цветами, делающий роскошные букеты. Ни разу не пожалел, что заказал здесь.
Здравствуйте, Альберт! Спасибо большое за отзыв! Очень приятно😊
Виктор
Магазину спасибо, консультанту особенно. Зашел выбрать букет в подарок, не знал, что именно. Консультант предложил лилии, уточнил как упаковать лучше будет. Оформили быстро, все цветы свежие!
Здравствуйте, Виктор! Спасибо большое за отзыв! Всегда Вам рады😊
Дмитрий Г
Хороший магазин, всегда большой выбор букетов. Крайний раз покупал цветы супруге на 8 марта. По цене вышло нормально, цветы красивые, свежие, жене очень понравились. Спасибо!
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за отзыв! Очень приятно!😊
Dorofeyev
Это на самом деле супермаркет цветов, просто огромный выбор. Покупал букет на 8 марта, девушка-флорист сделала очень красивую композицию. Цветы свежие, да и цена оказалась приемлема несмотря на ажиотажный спрос.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и заказ!
Tamara Shikhova
Спасибо большое за своевременную доставку! Именинник доволен! Спасибо также за оперативную обратную связь! Второй год доверяем только вам!
Руслан
Прекрасный цветочный магазин с широким ассортиментом и уютной атмосферой! Очень внимательные и доброжелательные продавцы, которые всегда помогут с выбором. Цветы всегда свежие, красиво упакованы.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо большое за отзыв! Всегда Вам рады😊
Сергей Чернышев
Выбор отличный. Покупал букет из роз и лилий по рекомендации продавца. Жене понравилось. Спасибо магазину, можно найти много разных вариантов по цене, при этом оформят все красиво
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за высокую оценку! Всегда вам рады!
Елена
Цветочный магазин оставил приятное впечатление. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым. Мне понравился большой выбор букетов и доступные цены. Рекомендую всем
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за отзыв! Всегда Вам рады ☺️
Петр Роднин
Я довольно частый у них гость, потому что нравится, что у них цветы всегда свежие и хороший ассортимент. Плюс, флористы помогают собираться букеты. Если говорить про цены, то не выше, чем у других.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр! Спасибо большое, очень приятно! Всегда Вам рады ☺️
Леонид Карстанов
Магазин с красивыми цветами и удобным сайтом. Букеты выбирать несложно. Можно сгруппировать по избранным событиям, будь то свадьба или день рождения. Работают они до позднего вечера. Поэтому заказываю только в Магцветов.рф
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Спасибо, за отзыв! Очень приятно😊
Olga Starkova-Teslova
Мы из Воронежа. Заказывали маме букет. Всё на высшем уровне. Курьеру отдельная благодарность. СУПЕР!!!
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, большое, за отзыв! Очень приятно😊
Жанна
Отличный цветочный магазин. Консультант там оказался вежливый и грамотный. Букет цветов был подобран быстро, а главное цветы оказались свежие, красивые, да и стоили приемлемо.
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо, большое, за отзыв! ☺️
Pavel H
Магазин удобно расположен и нравятся, как работают флористы, всегда приветливые и помогают выбрать цветы. В оформлении букетов у них, определенно, талант, получается очень красиво. Выбор цветов большой, всегда свежие. Цены вполне нормальные. Однозначно рекомендую.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо, большое, за отзыв! Очень приятно😊
Polina Yagudina
Все сделали четко и красиво, розы очень понравились получателю! Благодарна Магу Цветов за качество выполненной работы!
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Очень приятно ☺️
kazna373
Прекрасная клиентоориентированная компания, выполняющая все пожелания клиентов! Красивые цветочные композиции, выполненные со вкусом. Доставка точно в оговоренные сроки и по согласованию даже в нас. пункты, отсутствующие в карте доставки. Я благодарна вам за сервис, теперь только с вашей компанией!
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, большое за отзыв! очень приятно!
Карина Крупина
Замечательный салон цветов, флористы всегда могут собрать необходимую композицию. Всегда свежие цветы и приветливые сотрудники, уже давно хожу только сюда за цветочками
21 декабря 2024, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏Были рады вас видеть ❤
Anna Zakirova
Добрый день! Муж заказал доставку цветов в этом салоне. Курьер привез цветы, на некоторых лепестках были немного засохшие концы. Но я решила не придавать этому значения. На следующий день вечером после работы заметила, что один бутон начал опускать «голову». Хотела сразу написать в салон, но время было уже 21:30, подумала, что не красиво писать в не рабочее время. Написали на следующий день. Отправили фото уже завядших цветов, менеджер запросил фото вазы. Эта просьба ввела меня в небольшой шок. Отправили все таки фото с вазой, на что менеджер сказала, что ваза слишком мала для таких высоких роз. Меня опять эти слова ввели в шок. Ведь это не первые высокие цветы стоящие в этой вазе. Обычно муж покупает цветы в другом салоне, и все всегда было прекрасно. И всегда цветы стоят в этой вазе. И короткие и высокие. Потом же менеджер указала на то, что цветы стоят у окна где есть батарея, поэтому они и засохли. Но конкретно у этого окна батарея отсутствует. Все цветы всегда стоят именно у этого окна. Окно всегда открыто, соответсвенно там прохладно. Но нет сквозняка! Вообщем нам ответили, что мы неправильно ухаживали за цветами, поэтому они так быстро завяли. Возвращать денежные средства естественно отказались. Очень неприятно. По отзывам этого салона могу сделать вывод, что у них много некачественного товара и ко всем клиентам такое отношение. Больше в этот салон никогда не обратимся. Больше расстроило не качество цветов, а отношение к клиентам. Желаем вам пройти курсы клиентоориентированности.
АЗ
Анна Закирова
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Жаль, что так вышло! Приносим свои извинения! Мы обязательно все проверим! Напиш…
НО
Назар Омаров
Часто беру здесь букеты. Нравится наличие красивых и свежих цветов. Флорист каждый раз удивляет интересными букетами. Цены здесь не высокие. Всем рекомендую обратить внимание.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Рады стараться😊
ОС
Олег Сазонов
Спасибо за чудесный букет! Цветы свежие, так терпеливо выслушали мои не совсем четкие пожелания и собрали просто волшебный букет! 🥰
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие, приходите к нам ещё ☺️
Матвей Махов
Приятный цветочный магазин. Не первый раз уже заказываю тут цветы доставкой, букеты отличны собирают, а сами цветы свежие и стоят долго. Благодарю за качество.
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё ☺️
Хороший магазин флористы помогли с букетом. Моей девушки подарок очень понравился)
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 💛
ВГ
Василий Гришин
Выбирал букет для подарка, и ассортимент меня приятно удивил — столько разных цветов на любой вкус. Взял классический букет роз, и что особенно порадовало — цветы были свежие, с насыщенным ароматом. Цены тоже порадовали — доступные, особенно за такое качество.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Были рады помочь ❤
ИЕ
Иван Ерохин
Обслуживание и отношение к покупателям просто замечательные! Букеты получились невероятно красивыми и роскошными.
12 октября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас!
Сергей Серпухов
Делал заказ на цветы, понравилось быстрое оформление и доставка. Букет хорошо упаковали, все цветы свежие и с приятным ароматом. По цене все совсем недорого, рекомендую всем!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова !
Ekaterina Dyatlova
Расстояние не имеет значения. Заказала из Забайкальского края доставку по Верхней Пышме все во время и все желания клиенты были учтены. Желаю магазину процветания и хороших клиентов. Вы лучшие.
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, большое, за отзыв! Очень приятно😊
YY
Yana Yakovleva
Отличная и быстрая доставка! Цветы всегда красивые! Курьеры всегда во время! Спасибо еще раз
Здравствуйте, Yana! Благодарим вас, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Наталья Gumenschikova
Очень понравился оперативный и качественный сервис, демократичные цены и доставка вовремя👍 рекомендую, много раз покупали здесь и цветы, и шарики, всегда все было замечательно.
14 августа 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Елена Бабинова
Пзвонила в магазин, попросила собрать детский букет для дочки на концерт. Собрали быстро, качественно, а главное красиво! Спасибо за оперативность 🙂, Дочка в восторге!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, большое, за отзыв! Очень приятно!
Ayzhan Temirbaeva
Заказываю здесь цветы для сотрудников. Креативные флористы. График работы позволяет спланировать. Курьеры пунктуальные. Очень красивые букеты, советую!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо, большое за отзыв! Очень приятно😊
Ekaterina Zabrovskaya
Всегда беру цветы в данной компании, обслуживание на высоте, сегодня первый раз сделала доставку букета подруге на день рождения, она очень довольна, без задержек,букет шикарный,цены разные на любой кошелек. Спасибо большое!
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, большое, за отзыв! Очень приятно😊
Natalya Bayankina
Добрый день всем. Заказывала цветы для сестры на день рождения. Розы стоят уже 5 дней. Доставили букет, так как сама не могла забрать. Спасибо за букет. Наш любимый магазин, всегда берем цветы и шары. А еще покупали вазу в подарок, имениннице она понравилась. Очень необычная ваза была, стильная, состаренная.
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за отзыв! Очень приятно ☺️
Konstantin Vydrin
Качеством товара доволен доставилм всё во время огромная благодарность персоналу за качественное обслуживание!!! Процветания!!!
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Большое спасибо ☺️
vremenniy.mrk
Заказывал доставку цветов Букет собрали очень красивый, девушка осталась довольна Флорист просто молодец) Доставили вовремя
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо ,большое, за отзыв! Очень приятно!!!
Алина К
Хороший цветочный , низкие цены вежливый персонал
Алина, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛