Врачебная Косметология
Косметологическая клиника
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ДШ
Динара Шайхутдинова
В восторге
Очень вежливый персонал на регистратуре, подсказала куда лучше обратиться!
Кристина Стахеева
В восторге
Была на трихологической консультации у дерматолога, все подробно рассказала и показала, что нужно купить. Все очень чисто и комфортно, есть зона ожидания с диваном и водой.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Мы очень рады, что Вы остались довольным визитом в нашу клинику. Благодарим з…
Наталья Князькова
В восторге
Хорошие специалисты. Большой выбор процедур и очень адекватный ценник
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, Наталья! Будем рады новым встречам!
Елена Мальцева
В восторге
07.11.2025 была на процедуре по удалению жировика на лице у Ольги Александровны Калетник. Процедура прошла удачно, безболезненно, но, что существенно, дали рекомендации. Надо лечить печень, всё не просто так.
Даниил
В восторге
Я пришёл в клинику и остался доволен знающим свое дело врачом, который назначил правильное лечение, внимательно, положительно ко всему отнесся. Обращался к трихологу, который смог мне помочь.
30 января 2024, официальный ответ
Даниил, очень рады, что лечение помогает! Благодарим за отзыв
Виктория
В восторге
Все прошло хорошо, без эксцессов и без трудностей, очередей, придраться не к чему. В ватсап мне скинули анализы, как и просила. Все доступно, не надо десять раз ходить. Гинеколог очень доступно все объяснила, дала рекомендации по моим вопросам, которые нужно было дополнительно уточнить, отправила памятку, которую я просила. У врача есть такая заинтересованность в вопросе клиента.
26 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось в клинике и нашем отделении гинеколог…
Maxim Mercury
Понравилось
Компетентный и вежливый персонал. Был у врача-косметолога на удалении/лечении шипиги. По началу был в восторге от результатов процедур. Но после 5-й процедуры стало ясно, что ожидаемого результата к сожалению нет… Мне сказали высылать фото и всё на этом. Больше предложений на запись на процедуры не поступало. Надеялся, что в этой клинике мне действительно помогут, но разочаровался.
Тамара
В восторге
Посещаем клинику вместе с мужем. Очень нравится все, от рецепшена до отношения врачей. Удаляли в клинике адеому, папилломы, шипицу. Все процедуры делала Ольга Александровна. Понравился профессионализм и заботливое отношение. Все объясняют, грамотно консультируют, никаких услуг вульгарно не навязывают. Причем последнее очень ценно, так как сталкивались в другой клинике с агрессивным маркетингом и это очень не приятно. На дворе все таки 2024 год, а не жуткие в этом плане 2000-ые. Приятно рекомендовать и хвалить тех, кто этого действительно заслуживает. Хоть и редко пишу положительные отзывы, последнее время понимаю, что надо это делать, с заботой об окружающих тебя людях, чтоб им было легче выбирать и знать где их ждут приятности, а куда не стоит и заходить.
Елизавета С
В восторге
Хорошее расположение, вежливый персонал, компетентный косметолог. Благодарю, за Ваше отношение и уют😃👍
Надежда
В восторге
Меня удовлетворила консультация от трихолога, на которую я приходила. Персонал был доброжелателен, ко мне проявили уважительное отношение, создали комфортные условия - все мне понравилось! На приеме у доктора я получила ответы на все интересующие меня вопросы, мне дали направление на анализы, провели повторную консультацию. Моя проблема была решена достаточно спокойно.
Ангелина
В восторге
Хороший врач в клинике, понравились результаты его работы. София Олеговна спокойная, всё расскажет и покажет, видно, что разбирается. В здании очень чисто. Администраторы доброжелательные.
Мария
В восторге
Мне нравится местоположение клиники, само помещение, общение и стоимость. Персонал со мной общался очень вежливо, грамотно и доброжелательно. Помещение новое, все сделано красиво, чистенько и аккуратно. Цена привлекла тем, что она для меня подходящая, не самая высокая. Я обращалась в клинику на удаление родинок, а ребенок на удаление новообразований. После процедур доктор распечатал и устно рассказал все рекомендации по уходу.
Оксана
В восторге
Мне все понравилось в клинике! Посещала трихолога. Специалист хорошо принял, провел осмотр, правильно поставил диагноз, все объяснил, выписал лечение, которое помогло, дал рекомендации по уходу, назначил витамины и сказал, какие анализы надо сдать.
Любовь
В восторге
Понравилось отношение, доброжелательность и профессионализм специалистов, качество оказываемых услуг и внешний вид клиники. Доктор все объяснил, все разъяснил, не все вопросы ответил, посоветовал, что лучше и как лучше сделать, оказал услугу, которая понравилась, эффект был достигнут! Я делала в клинике ботокс межбровной части, никаких последний не было. В самой клинике чисто, убрано, нет никаких посторонних предметов, нагромождений, все стерильно, тихие и спокойные тона краски, все располагает.
Марина
В восторге
Мне очень понравился дерматовенеролог Софья Олеговна, обращалась к ней на консультацию по поводу лечения. Она все грамотно и спокойно объясняет, сколько бы вопросов я не задавала, на каждый получала ответ, все вежливо и ничего лишнего! Если у меня есть вопрос, доктор не льет воду, а более глубоко на него отвечает, например, есть проблема, врач не говорит просто мазать мазью, а объясняет, откуда она образовалась.
Анна
В восторге
В первую очередь понравились сотрудники они доброжелательные, встречают, все рассказывают. У меня была фотоэпиляция. На рабочем месте у врача чистенько и приятно, все замечательно.
Виктория Голубь
В восторге
Очень внимательное отношение к клиентам, администратор приятная и вежливая, все подробно рассказала. Запись была к специалисту Анастасии, на все мои вопросы ответили, процедуру сделали. Остались положительные впечатления от нового для меня эстетичного места красоты.
Антонина
В восторге
Встретили хорошо и доброжелательно. Понравилось, как принимает врач и разговаривает. Спасибо за приём.
Спасибо за Ваш отзыв, Антонина! Мы очень рады, что Вам все понравилось
Варвара
В восторге
Я довольна приемом и обслуживанием профессионального и честного доктора, да и сервис мне понравился. Могу сказать, что у меня осталось хорошее впечатление о посещении клиники.
12 марта 2024, официальный ответ
Варвара, Здравствуйте! Очень приятно, что у Вас остались именно такие впечатления о клинике после по…
Злата
В восторге
Врач Ольга проявляет внимательное отношение, профессионализм. Она умеет правильно подобрать нужную программу для поддержания молодости и красоты. Также дала рекомендации по уходу за кожей, питанию, режиму дня. Также хотелось бы отметить ее внимание и умение слушать - коммуникабельность у Ольги на высоком уровне. В клинику я обратилась по рекомендации сестры.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Злата! Очень рады, что Вам понравился врач-косметолог Ольга Александровна Калетник. Все…
Виктория
В восторге
Посещала в клинике трихолога после того, как мне поставили диагноз диффузная алопеция. Хороший доктор, очень тактичный, знающий свое дело. Назначил правильное лечение, я уже вижу результат. В клинике также вежливый и внимательный администратор.
22 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, мы очень рады, что лечение дает результаты! Шлем Вам поддержку и желаем успехов в лечении
Кира
В восторге
Доктор компетентная, очень вежливая и хорошая. Я обращалась к гинекологу, ценю ее подход, вежливое общение с клиентом. Врач внимательна к моим анализам и к моему состоянию.
19 декабря 2023, официальный ответ
Кира, благодарим за Ваш отзыв! Очень приятно, что уделили время
Оксана
В восторге
Администратор и врач вежливо ко мне относились. Доктор-трихолог смогла мне помочь и выписала лечение. Мне всё понравилось.
15 декабря 2023, официальный ответ
Очень рады, что Вам все понравилось! Желаем успехов в лечении!
Нелли
В восторге
В клинике все хорошо, все понравилось: обслуживание и администратора, и врача! На ресепшн персонал вежливый, внимательный, отправили напоминание о записи. Гинеколог тоже внимательная, все объяснила, все рассказала, назначила лечение, которое помогает.
11 декабря 2023, официальный ответ
Нелли, благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось
Диана Миронова
В восторге
Когда были вопросы меня приняли, все понравилось. Была на приеме у Ольги Александровны. В ее работе могу отметить клиентоориентированность, полную информацию, на все вопросы отвечает очень подробно. Устроила доброжелательность, что меня приняли, рассказали про дальнейшие процедуры.
9 декабря 2023, официальный ответ
Диана, очень рады, что Вам понравилось! Благодарим за отзыв
Римма
В восторге
Я довольна близким месторасположением и доктором, которая прекрасно общалась, хорошо со мной сработала и удачно избавила меня от моей проблемы с папилломами, после чего дала все необходимые рекомендации по уходу за кожей.
2 декабря 2023, официальный ответ
Римма, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось
Александра
В восторге
Мне понравился профессиональный подход администратора и врачей. Доктор-гинеколог и сотрудники на ресепшн приветливые, добрые и отзывчивые, тепло меня приняли. Успешным результатом я осталась довольна.
1 декабря 2023, официальный ответ
Александра, мы очень рады, что Вам все понравилось! Благодарим за Ваш отзыв и уделенное время
Инна
В восторге
Я воспользовалась услугой удаления папиллом. Перед процедурой специалисты спрашивали, на какие препараты у меня может быть аллергия, а также всё объяснили. После удаления дали рекомендации по лекарствам, которые нужно использовать первое время. Относились ко мне хорошо и доброжелательно. Результат меня устроил.
24 ноября 2023, официальный ответ
Инна, благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что процесс прошел для Вас комфортно
Мария
В восторге
Мне понравилась специалист Ольга Александровна, а также её подход и компетентность. Она по-человечески ко мне относится и не вредит.
24 ноября 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что у Вас остались такие впечатления
Инна
В восторге
Все нравится, от интерьера до обслуживания, персонал и врачи, все вежливые, все приветливые, всегда с улыбкой. Была у гинеколога Татьяны Георгиевны. Решила попробовать нового доктора и не пожалела. В клинике светло, уютно, большие зеркала.
20 ноября 2023, официальный ответ
Инна, нам очень приятно, что Вы остановили свой выбор на нас и не пожалели! Спасибо, что уделили вре…
ЕХ
Елена Хобта
В восторге
Профессионализм, внимательность, доброжелательность, самые современные методики и технологии.
1 февраля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Masha Sadrieva
В восторге
Долгое время - 3 года почти! не могла решить проблему кожи лица. Обращалась к дерматологам, результат был либо нулевой, либо становилось хуже. Обратилась в эту клинику с последней надеждой. И Софья Олеговна поставила предположительный диагноз который прежде мне никто до этого даже не озвучивал. Мне дали рекомендации по уходу (причем мне хотелось сделать какие-либо процедуры "поспешить к нормальному лицу" , но она сообщила, что для моей кожи это будет не совсем эффективно, т.е. работают они на результат, а не заработок). И вот руководствуясь рекомендациями моя кожа пришла в удовлетворительное для меня состояние всего за 8 дней. Такой чистой кожи не было у меня уже года 3
16 января 2023, официальный ответ
Мария, мы благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, спасибо за уделённое время. Это очень важно…
Анастасия Владимировна
В восторге
Замечательная косметология, не жалея времени из Екатеринбурга езжу только сюда. Помимо процедур для красоты, я дважды обращалась, чтобы удалить родинки. По словам врача дерматолога - она ещё ни разу не видела, чтобы родинки удаляли так профессионально и бесследно.
26 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия Владимировна, благодарим Вас за такой теплый отзыв! Очень приятно Ваше доверие и оценка ко…
Ксения Тюменцева
В восторге
Удаляла родинку у Софьи Олеговны, все прошло безболезненно и максимально комфортно 😉 Администраторы приветливы))) Большое спасибо!
26 декабря 2022, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады новым встречам!
Николай Биктагиров
Отличная косметология,вежливый персонал. Всё объяснили. Уделял бородавку
Благодарим за Ваш отзыв, Николай! Рады помочь
Виктория М
В восторге
Хожу в эту клинику на различные процедуры: LPG массаж, RF лифтинг, контурная пластика губ. Хочу скзать спасибо каждому специалисту кто, работает в этой клинике. Результаты всегда отличные и я всегда вольная))) Рекомендую от души!!! Отдельно Хочу отметить доктора Софью Олеговну, мне очень комфортно с ней!
26 декабря 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за высокую оценку работы нашей команды! Всегда рады видеть Вас и радовать…
Google User
Совсем не понравилось
Отзывы то положительные сами себе пишете? Были с сыном в начале сентября. Была чистка лица и консультация. Решила просто почистить черные точки, гнойников не было у сына. Через три дня после процедуры возник большой гнойник в районе носогубного треугольника. Гной тек три!!! недели. Я очень испугалась. Пошли к другому врачу дерматологу. Она сказала, что при чистке занесли инфекцию и по уходу за кожей назначила совсем не то, что сказали в этой "клинике". Лечила я сыну этот гнойный конгломерат уже сама дома тем, что переназначила другая врач. В самом кабинете освещение только верхнее. Его явно недостаточно для косметических процедур и чистки лица. К тому же косметолог проводившая чистку почему-то решила снять перчатки и с середины процедуры всё делать без них. Врач была Калетник, косметолог Татьяна. За 2100 руб. не просто деньги выбросила, а ещё и ребенку навредила. И да, совсем сюда ходить не советую. Тем более с детьми.
6 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои искренние извинения за возникшую ситуацию и столь поздний ответ. Обещаем…
aletagro
В восторге
Доброго всем дня. Хочу рассказать о своём первом посещение косметологической клиники и знакомством с аппаратным массажем LPG . Мне 26 лет, пару лет назад прекратил заниматься спортом, и за это время появились небольшие бока и живот. Времени на регулярные занятие спортом сейчас нет, поэтому решил попробовать более быстрый способ (ещё и делать самому ничего не надо, кроме того что лежать!) и отправился в клинику Врачебная Косметология. В подобных местах до этого не бывал, и был приятно удивлён. Всё очень чисто, аккуратно и мило. Встретили меня с приятной улыбкой и записали на приём к очень милому молодому косметологу Соне. Сразу скажу, что девушка очень приятная и общительная, но одновременно строгая в хорошем профессиональном смысле, имею ввиду, что рассказала как всё будет проходить и что делать, чтобы результат был максимальным. Сказала, что для меня хорошо подойдёт LPG массаж и я доверился её варианту. Назначили мне курс в 10 процедур, по два раза в неделю. Каждый массаж занимает всего 35 минут. Также необходимо приобрести специальный костюм, это что-то среднее между колготками в 40 дэн (это ведь много, да? я не путаю?) и водолазным костюмом. Стоит он около 1000 рублей и остался со мной и после цикла (похоже что уже знаю основу своего костюма на следующий хеллоуин). Честно скажу, что первые несколько сеансов были не самыми приятными, особенно в проблемных для меня боках. Но раза с 4 стало всё совсем хорошо. А дальше получал удовольствие от каждой процедуры! Но ещё приятнее результат! За это время я потерял 5 см в животе и боках. Честно скажу, что цифры эти не сильно важны, главное что внешне мне результат прямо очень нравится! Живот подтянулся и бока убрались. Именно то, чего мне и хотелось. Огромное спасибо клинике Врачебная Косметология и отдельно отличному специалисту Соне! Обязательно приду к вам ещё!
феликс
В восторге
Огромное спасибо Врачебной косметологии, а именно Ольге Александровне!!!! Я долго искала хорошего косметолога, который не просто будет прописывать дорогие средства, и не нужные услуги, так как не раз попадала в такие обдираловки, а таких не мало. И вот я нашла, у нее реально золотые руки, к ней хочется ходить и ходить. Лицо мое было все в прыщах и пигментных пятнах, которые скрыть даже тональный крем не помогал, после нескольких приемов и использования ею рекомендованных средств (причем не дорогих, по карману каждому), и вот мое лицо чистое, ровное, в зеркало любоваться готова каждую минуту. Затем я решила попробовать лазерную эпиляцию, скоро лето, а брить постоянно напрягает, и это великолепие- чистые подмышки, у нее руки творят чудеса, она заряжает таким позитивом, что эта процедура ни сколько не больна. В комнате играет релаксирующая музыка, что ты после выхода чувствуешь будто в спа-салоне побывала. В связи с тем, что я нахожусь в декрете, и «мои финансы поют романсы», она вошла в мое положение и предложила компромиссное решение. Всем советую обязательно к ней обращаться, не пожалеете ни в коем случае. Благодарна ей до безумия.
17 мая 2017, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и теплые слова!
mserebrennikova52
В восторге
Хочется выразить огромную благодарность врачу косметологу Ольге Александровне Калетник. Спасибо вам большое за красоту, которую вы сотворили. Благодаря вам, Ольга Александровна, я стала выглядеть лучше. Теперь у меня красивая кожа. Я даже стала чувствовать себя намного увереннее. Рекомендую всем девушкам Врачебную Косметологию. В клинике царит приятная и дружелюбная атмосфера, хорошая музыка. Во время процедуры можно расслабиться и отдохнуть. У Ольги Александровны просто волшебные руки. Ощущения после пилинга такие!!!.... Как будто заново родилась. Ольга Александровна, спасибо вам большое за все эти чудеса!!!
Татьяна Кравец
В восторге
Результат на лицо - это как раз про "врачебную косметологию". После первичной консультации с Ольгой Александровной, мне в свои , почти 30, стало ясно, что пора дать старт для косметологических процедур( не говорю о чистках, масках и кремах). Решили сделать сеанс биоревитализации. После нанесения анестезии, мне сделали инъекции, комариные укусы по линеечке, мне было не больно, но у всех свой болевой порог, надо это учитывать. В целом процедура длилась чуть больше часа. Из кабинета я вышла смешная , вся в красную пупырышку). Через 2 дня ( у всех по разному) от них не осталась и следа, зато кожа была просто нереальная: увлаженная, гладкая и "живая" . Следующие процедуры биоревитализации повторили с разницей в 2 недели каждая. Так же увлажнили губы, данная процедура сначала меня пугала, но я послушав мастера, решилась. Всем советую. Губы стали сочнее, нежнее,избавились от морщинистости и сухости. А еще, благодаря кислоте, кожа губ становится гораздо эластичнее. Нет, губы не были огромные , как на картинках, без перебора , на усмотрение врача. Безусловно, полезной будет гиалуроновая кислота в случае очень тонких губ или даже одной губы . Следующая процедура будет инъекции ботулотоксина. И , конечно, маски , пилинги и чистки. Так же советую процедуру удаление родинок, бородавок и папиллом. Список можно продолжать вечно. Ольге Александровне огромное спасибо за ее работу. Кто ищет косметолога, все сюда! Пока вы думаете, Ольга Александровна делает красивыми ваших соседок)))!!!
31 августа 2015, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв! Всегда рады Вашим визитам!
MamaLusya
В восторге
Долго искала квалифицированного специалиста которому можно было доверить своё лицо и очень рада, что я его нашла именно в Верхней Пышме ,СПАСИБО Ольга Александровна за Ваш индивидуальный подход, профессионализм, за уютную атмосферу и внимательность! Обращалась уже не сколько раз и не о чем не жалею, и ещё буду обращаться, Спасибо)
Юлия Барышникова
В восторге
Здравствуйте! Давно хотела найти квалифицированного врача-косметолога, узнала что открылась новая клиника в Пышме. Комфортная и уютная атмосфера расслабляет перед процедурами. Хочу выразить благодарность Ольге Александровне, которая просто волшебница, за ее внимательность и доброту к клиентам, индивидуальный подход, ценные советы и рекомендации. Была на косметологических процедурах по лицу и уколах красоты, все очень качественно. Всем рекомендую эту клинику!!!
18 мая 2015, официальный ответ
Здравствуйте. Клиника работает с 10 до 21 часа с понедельника по пятницу; и с 10 до 20 в субботу и в…