Регион
Автошкола
Аня Гусева
Не пожалела о выбранной автошколе! Алексей Николаевич прекрасно преподавал теорию. Сначала разбирали правила,смотрели видеоуроки и решали задачки на подумать,т.е. полная развернутая программа для понимая,что очень важно! Инструктор был - Андрей Голиков. Рада,что занималась у него. Хорошо объясняет,помогает понять и исправить ошибки и ,самое главное,всегда спокойно реагирует. С графиком проблем не было,всегда старался подстраиваться и выбирать удобное время!) Так же знакомые обучились у других инструкторов этой автошколы и тоже остались довольны
Карина Кузнецова
Понравилось больше всего, что в этой автошколе бъясняют дотошно, поправляют и показывают как необходимо водить. Теорию объясняют так же, даже приводят несколько примеров из жизни, что очень сильно помогает усвоить информацию. Касаемо практики: инструктора отвечают на любой интересующий вопрос, даже если он будет глупый.
НП
Нарек Паплоян
Огромное спасибо автошколе, преподавателю теории и отдельная благодарность Владимиру на тойоте! Сдал всё с первого раза благодаря идеальному обучению. Пришел сюда по совету друга и с радостью посоветую выбрать именно эту автошколу другим друзьям.
ВТ
Вика Тункина
Хочу сказать огромное спасибо данной автошколе. Преподаватель по теории, Алексей Николаевич, отлично и доходчиво объясняет материал, подкрепляя его примерами из жизни. Благодаря ему сдала всю теорию с первого раза. Отдельное спасибо инструктору Валерию Анатольевичу! Быстро нашли общий язык, поэтому занятия проходили с улыбкой на лице. Объясняет все тонкости вождения понятно и доходчиво. График также можно без проблем согласовывать, найдет подход к любому курсанту! Всем советую данную автошколу!
Андрей
Автошкола 10/10. Теорию преподают отлично, дополняя её историями из жизни. Предоставляют выбор автомобиля для вождения, а так же инструктора. Коллектив инструкторов по вождению очень дружный, любят пошутить😁 Хочу отдельно выделить своего инструктора - Владимира на тойоте - мастер своего дела, водить научит кого угодно, научит всему, что нужно и даже больше. Добрый и весёлый человек с хорошим чувством юмора. Индивидуальный подход к каждому курсанту, очень удобное расписание, которое он составляет и корректирует, где надо. С организационными вопросами все тоже хорошо, автошкола быстро реагирует и старается ответить на все вопросы. За время обучения были только одни положительные эмоции. Доволен всем. Спасибо автошколе «Регион» за приобретенные мной навыки вождения.Рекомендую выбрать именно эту автошколу!
Вячеслав Богуславский
Огромная благодарность автошколе и ее инструкторам. Научили ездить,все показали,рассказали и дали советы на будущие сезоны. Всем рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо большое за добрые слова и высокую оценку.
Алёна Минеева
Спасибо автошколе "РЕГОН". Ведь именно в этой автошколе все сотрудники имеют большой опыт и являются профессионалами. Хочу выделить преподавателя по теории, Алексея Николаевича, который доступно излагал материал ПДД, объясняя ситуации примерами из жизни. Разбирая материал, он растолковывал каждый момент, на котором у многих оставались вопросы. Если что-то было недостаточно понятно, он готовь объяснить снова. В период прорешивания билетов, если возникали вопросы, он разбирал индивидуально и пояснял правильность ответа. Также очень хотелось бы выделить своего инструктора, Плюснина Дмитрия Алексеевича- это замечательный человек(инструктор), к которому ходила на занятия с удовольствием. Все часы, которые были выделенные на вождение, проходили максимально в спокойной и комфортной обстановке. Объясняет все очень доходчиво, четко, порой неоднократно, но с чувством абсолютного спокойствия. Разъясняет каждую ошибку, совершенную в каком-либо маневре или задании. Подход индивидуален к каждому курсанту. Всегда поможет, подскажет, объяснит. Одним словом- ЛУЧШИЙ!!! 😉 От себя хотелось бы сказать, если вы уже выбрал и эту автошколу, но еще не определились какого наставника(инструктора) выбрать, то сделайте правильный выбор и выбирайте Плюснина Дмитрия Алексеевича. На вождениях с ним вы получите не только огромный багаж знаний как поступать в той или иной ситуации, но и получишь удовольствие от обучения, комфорт от вождения с ним. Всем советую данную автошколу. 👍🏻 Всё проходит организованно и ответственно . Хочу поблагодарить автошколу за свои приобретённые навыки и всех преподавателей в частности! Автошколе «РЕГИОН» желаю процветания, а инструкторам терпения с новыми курсантами!!😁
Однозначно рекомендую автошколу «Регион». Теоретические занятия прошли замечательно, много практики в виде решения билетов, дополнительных видеороликов. Алексей Николаевич очень понятно и интересно рассказывает, часто шутит, что делает занятие увлекательнее. Отдельное спасибо хочется выразить моему инструктору Голикову Андрею Николаевичу. Инструктор максимально спокойный, никогда не повышает голос, много шутит, не ругает, все доходчиво объясняет и показывает.От него всегда чувствовалась поддержка, из за чего я успешно сдала экзамен с первого раза. К машине тоже нареканий не было.Андрей Николаевич в первый же день научил без проблем ездить на механике, хотя до этого меня многие пугали, утверждая, что на механике будет очень сложно.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за развернутый и тёплый отзыв. Удачи на дорогах!
МР
Михаил Романенко
Обучился на категорию В автомат лето-осень 2025. Теория хорошо прошла: преподаватель Алексей Стахеев работал на совесть, отвечал на все вопросы, оставаясь даже после занятия, благодарен ему. На практику мне поставили инструктора Валерия Суглобу. Отмечу высокие коммуникативные навыки Валерия - он умеет ладить с людьми и это ценно когда вы сидите 50+ часов с кем-то в машине. Валера мне запомнился как человек незлобный и неконфликтный, он точно не из тех кто орет на учеников за косяки, всегда на связи и отвечает быстро, не опаздывал, дешевле рынка за доп занятия берет. В рамках подготовки к экзамену мы иногда отклонялись от экзаменационного маршрута и ездили по разным локациям, но это мне понравилось ведь вождение после сдачи не ограничится улицей Петрова. Машина была Kia Optima, ну просто кайф для комфортной езды. В машине у Валеры всегда царила шутливая и расслабленная атмосфера, на экзамене этот момент мне особенно помог, ведь инструктор находится машине всегда с вами пока вы без прав, в тч на сдаче и любая шутка или подкол разряжают атмосферу перед экзаменом. Экзамен сдал. Валера спасибо! Взаимодействовал также с администрацией в лице директора школы Алексея Плюснина. Был небольшой момент, который меня не устраивал, он был обозначен директору школы и проблема разрешилась. Спасибо! Отмечу также лояльную к ученикам политику школы в плане составления расписания практических занятий. Тут с учениками ну по сути нянчатся, согласовывая удобное для ученика время на каждое следующее занятие. Насколько я знаю что так не везде: есть школы где вас могут поставить в узкие рамки по времени и дням занятий, а на входе у них об этом не написано. Всем рекомендую автошколу Регион!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой развернутый, приятный отзыв.
Савелий Малыгин
Сдавал на категорию B, сдал со второго раза, очень понравились инструктора в автошколе, дружелюбные, всё покажут и расскажут. Большое спасибо инструктору Андрею, перед экзаменом всё рассказал, поэтому сдавать было намного легче
21 ноября 2025, официальный ответ
Савелий, большое спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно получать обратную связь.
Машуля 🍒
Отличная автошкола, компетентные инструкторы. Получилось сдать со второго раза на механике, благодаря инструктору (Голиков Андрей Николаевич), который помогал справляться с разными ситуациями на дороге. Андрей Николаевич очень ответственный, терпеливый инструктор, найдет подход к любому и всему обучит. Также хочу отметить других инструкторов, которые не давали унывать на занятиях, были всегда на позитиве. Спасибо большое автошколе регион!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за приятный отклик и высокую оценку. Удачи Вам на дорогах.
Альберт Сахаутдинов
Отличная школа, всему обучили, рассказали, что не знал, узнал. Преподаватели хорошие. Рассказывают на своем примере. Можно переспросить, все разжуют досконально. Инструктор по вождению Суглоба Валерий Анатольевич,мужик👍. Сразу нашли общий язык. Инструктор от бога. Всё по делу, без воды. Научил чувствовать габариты машины. С ним сдал с первого раза. 👍
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку.
Артём Ибрагимов
Автошкола замечательная, инструктора замечательные, добрые, позитивные и стрессоустойчивые. Особенно Плюснин Дмитрий Алексеевич, научил, обучил, показал и рассказал от А до Я. Сервис шикарен.10/10
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв.
Радик Гайнанов
Отучился на категорию А , все объясняют доходчиво, с инструктором можно обговорить возможный график по вождению, все обучение прошло на хорошем уровне.
17 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбирали нас. Были рады знакомству.
Евгений Валерьевич
Учился на категорию "А" осенью 25г. - инструктор Владимир - все доходчиво объяснил, рассказал, показал, опытный инструктор. Сдача экзаменов прошла отлично! Теорию рассказывают интересно, занятие по выходным, удобно. По практике тоже удобный, гибкий график. Отличная автошкола!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо Вам за теплые слова! Рады знакомству.
Timur Mozinakis
Отличная автошкола! Отдельный респект инструктору Владимиру! Обучался на категорию А.
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Были рады знакомству.
Елена Кондрашина
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе "РЕГИОН", мне повезло заниматься с инструктором Андреем Голиковым. Андрей, очень приятный инструктор, профессионал своего дела! Терпеливый, спокойный, все объясняет очень понятно и доступно! Учит думать на дороге! Поддерживает и переживает на экзамене! Я в полном восторге! Спасибо вам большое! Рекомендую автошколу "РЕГИОН" и инструктора Андрея Голикова всем, кто хочет научиться водить с комфортом и уверенностью!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы старались.
Владислава Бугуева
Спасибо большое автошколе за хорошее обучение 🙏🏻. Теория была безумна интересная и хотелось слушать ,не отвлекаясь . Отдельно хочу поблагодарить своего инструктора - Андрея Голикова,который смог научить всему и до конца в меня верил,на занятия по вождению всегда шла только с улыбкой 😉
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава! Спасибо Вам за отзыв. Рады, что вам всё понравилось.
IR
Infine Rest
Еще не закончил данное заведение, но уже есть огромное желание вернуть деньги за обучение и не сотрудничать с данной автошколой. Кроме учителя теории в этой автошколе плохо абсолютно всё! - Начиная с пассивно-агрессивной молодой девушки на кассе, которая не будет решать проблему, а будет спорить с тобой на повышеных тонах и доказывать свою несуществующую правоту попутно сваливая вину на тебя! (записался на пересдачу в 11:30, пришел - она говорит на 10:30 я был записан.. Из-за своей работы я раньше 11 не записывался никогда! После сдачи теоритического экзамена задал вопрос "Какой дальнейший план действий?" В ответ услышал "Я ничем тут не заведую, ничего не знаю, в вацапе вам все напишут!" Для чего там вообще эта девушка находится непонятно. Когда у меня начинается вождение она не знает, зато знает что меня не допустят к вождению если я не закрою всю сумму за обучение, деньги данная контора получила день в день! То, есть как требовать так мы можем, а как услуги оказывать обещанные так моя хата с краю, ничего не решаю, не знаю! Спустя неделю как я сдал теоритический экзамен мне написал инструктор Андрей в 20:30 вечера, начал уточнять информацию по моей занятости, с первых же слов его не устраивали мои ответы на его вопросы (видимо я как-то по другому должен был ему отвечать, не так как я отвечаю а как он себе у себя в голове придумал), с первых минут его начали раздражать мои ответы, он без капли стестнения кидался стикерами "рукалицо" в вацапе, учил меня правильно думать, отвечать на его вопросы и в конце он написал мне о том - что он никому ничего не должен + в мою сторону какую-то токсичную писанину которую он следующим утром удалил, видмо, стыдно стало.. И вот, спустя еще неделю молчания в мою сторону после общения с инструктором Андреем я решил написть этот отзыв т.к считаю недопустимым так неуважать время, деньги и чувства своих учеников которые вам бабки платят если что! Если тут ко взрослым такое отношение, представьте как это будет обучать вашего ребенка!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за обратную связь. У нас в организации действительно есть распределени…
Julia S
Благодарю специалистов автошколы за качественное обучение, все устроило. Грамотно, четко, по делу. Отдельное спасибо Дмитрию.
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Julia, за отзыв и оценку.
ИЖ
Иван Жигалов
Самая лучшая школа на свети,самый лучший подход к любому ученику ,объясняют все четко понятно
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
ИХ
Иван Хасанов
Выбрал эту автошколу из за рекомендаций знакомых и не пожалел. Спасибо за обучение. Сдал экзамен в гаи с первого раза. Очень доволен.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо большое за отзыв, рады знакомству.
А…
Александра …
Отличная автошкола, где работают настоящие профессионалы. Вероятность сдать с первого раза гораздо выше, чем в других местах благодаря качественной подготовке как с теорией, так и с практикой. Для себя нашла такие достоинства: - современный парк учебных машин; - много инструкторов, у каждого свой подход, но все без исключения доброжелательны и терпеливы; - есть возможность посмотреть как проходят экзамены по практике; - занятия проходят на современном автодроме, а также в городе; - теория по выходным, для лекций выдают сборник с правилами; - есть отдельное занятие по медицине; - подключают к платформе дистанционного обучения; - администратор отвечает по ватсапу практически сразу и подсказывает с любыми вопросами; - демократичная цена за обучение. Хочется особенно поблагодарить Дмитрия Алексеевича Плюснина за поддержку, терпение, помощь и спокойные объяснения. А также спасибо Стахееву Алексею Николаевичу за увлекательные занятия по теории. И, безусловно, большая благодарность администрации автошколы за такую четкую организацию обучения и возможность сдать с первого раза!
12 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
ВТ
Вадим Труфанов
Отличная автошкола! инструктор Владимир - все доходчиво объяснил, рассказал, показал, отличный инструктор. Сдача экзаменов прошла отлично! Однозначно рекомендую данную автошколу.
6 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Были рады знакомству.
Отучился на категорию В, все экзамены сдал на ура. Отдельная благодарность инструктору Дмитрию! Объяснял и показывал все доходчиво, благодаря ему я и смог сдать экзамен по вождению. Рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв.
Павел Безруков
Отучился на категорию А за две недели. Инструктор Владимир подобрал индивидуальный график, по моим временным возможностям. Экзамен сдал на ура и с первого раза. Продолжаю обучение на В категорию, дополню отзыв))
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим Вас за приятный отзыв. Две недели - это только вождение🤷♂️😂.
Валерия Королева
Отличная автошкола! Объясняют все доступно и понятно, всегда открыты для диалога. Обучалась на категорию "А". Владимир - замечательный инструктор. Подобрал удобный график, доходчиво все объяснил, терпеливо научил всем необходимым навыкам и всегда поддерживал позитивный настрой. Благодаря ему сдача экзамена прошла уверенно!
Арина Ланских
Хочу оставить отзыв о своём обучении в автошколе «Регион». Проходила обучение на категорию А и осталась очень довольна! Огромное спасибо моему инструктору Владимиру - настоящий профессионал своего дела. Все занятия проходили чётко, спокойно и с полной отдачей. Владимир всё подробно объяснял, показывал, давал ценные советы и помог справиться с волнительными моментами. Отличное место и отличные специалисты!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Огромное спасибо за приятный отклик и высокую оценку.
НР
Надежда Райская
Замечательная Автошкола, всё на высшем уровне . Инструктор был Дмитрий Плюснин , очень внимательный , всё доступно объясняет . Сдала всё с первого раза . Рекомендую эту автошколу
27 августа 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Евгений Мингазитдинов
Прекрасная школа. Доступно объясняют, на вопросы отвечают. Инструктора внимательные, рассказывают, дают советы, идут навстречу, если необходимо. Предоставляют информацию как.в электронном, так и в бумажном виде. Всегда есть обратная связь.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим Вас за высокую оценку!
Снежана К
Спасибо автошколе за обучение и получение долгожданных водительских прав. Максимально понятно преподают теорию, все ясно,если есть вопросы все "разжуют". Огромная благодарность Голикову Андрею за практическое обучение! Научил,подготовил, все нюансы вождения объясняет максимально подробно, чтобы после получения водительского удостоверения можно было спокойно выезжать на дорогу. Всё расскажет,покажет,с индивидуальным подходом. График так же без проблем можно согласовать, чтобы была возможность все часы вождения использовать не отрываясь от личных дел. Сдача экзаменов тоже максимально организовано автошколой. Под итог,советую автошколу от всей души!)
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку.
KC
Kristina Chistovskaya
Выходила на экзамен в ГИБДД с этой автошколой после длительного перерыва в обучении, всё просто, понятно, прозрачно 👍🏼 Администрация автошколы всегда на связи, заблаговременно приглашала на все возможные даты экзамена. Так же в июле закупили новые автомобили, учиться на которых одно удовольствие. Занималась у инструкторов Руслана и Андрея, оба спокойные, уверенные, всё доходчиво объясняют, и заряжают своим спокойствием на сдачу, отличные преподаватели! По заветам Андрея, я никуда не спешила, и как итог благополучно сдала экзамен с 1 раза! Благодарю всех!🙌🏻 P.S. Дешевле и результативней было бы сразу обучаться в этой автошколе, т.к. здесь не урезают часы практических занятий, и пересдачи и доп. занятия с инструкторами для своих учеников обходятся дешевле))
23 августа 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за добрые слова и высокую оценку.
СШ
Степан Шаров
Отличная автошкола, всегда на связи с курсантами. Обучение проходит быстро и качественно. Хороший выбор для учебы!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. Большое спасибо за отзыв и оценку.
Анастасия Матвеева
Отличная автошкола, все вовремя, на протяжении всего обучения поддержка чувствуется как автошколы, так и от инструктора, отдельное спасибо, огромное спасибо моему инструктору Голикову Андрею, самый лучший инструктор, все понятно, правильно, по факту и весело, не человек, а ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, даже когда произошла очень неприятная ситуация на моей первой сдаче, он меня поддержал и сразу же написал, свой экзамен я проехала идеально без ошибок, спасибо всем большое, всем буду советовать
5 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку и отзыв. Удачи Вам на дорогах!
СБ
Сергей Баранов
Отличная автошкола, занятия теории были интересными и не скучными, занятия вождения были ещё лучше, спасибо инструктору Андрею, он большой специалист и классный человек!
5 августа 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку и отзыв. Удачи Вам на дорогах!
АЧ
Александр Чекменев
Прикреплялся за данной автошколой, чтобы сдавать экзамен в ГАИ. Сам заканчивал другую автошаолу в другом городе, и там же безуспешно сдавал экзамен дважды. Инструктор Региона веселый, располагает к себе. Помог с некоторыми аспектами, давал советы. Как только вышел на экзамен сдал сразу же, в краткий срок. Спасибо большое команде автошколы.
31 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за отзыв и что выбрали нас. Удачи на дорогах.
КС
Ксения Семенова
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе «Регион». Занятия вождения проходили с инструктором Андреем Голиковым. Андрей всегда терпеливо объяснял все нюансы вождения и отвечал на мои вопросы. Занятия проходили на новой Ладе Гранте, которая была очень удобной для обучения. Благодаря инструкотру я смогла уверенно подготовиться к экзамену и сдала его с первого раза. Огромное спасибо автошколе «Регион» за отличное обучение!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо, что оценили.
АЗ
Алёна Зайкова
Я сдавала на категорию В. Автошкола "Регион" оставила у меня положительные впечатления. Инструктор Дмитрий Плюснин - педагог с большим опытом, всегда готов помочь и объяснить сложные моменты. Занятия были структурированными и комфортными, благодаря чему я быстро освоила необходимые навыки. Рекомендую всем, кто хочет уверенно научиться водить!
29 июля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку.
Владислав Банковский
Отличная автошкола, отдельный респект инструктору Владимиру. Сдал категорию А с первого раза
19 июля 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас.
СН
Степан Напин
Лучшая автошкола, спасибо Дмитрию Плюсинину, сдал с первого раза:)
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. Благодарим за Ваш отзыв. Мы лишь "подредактировали" навыки полученные Вами ранее в другой Автошколе🤷♂️😊.
Вероника Михайличенко
лучшая автошкола с отличными инструкторами! сдала с первого раза благодаря Андрею Голикову
13 июля 2025, официальный ответ
Вероника. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку.
Александр Тарарак
Хорошая автошкола , спасибо коллективу за добросовестную работу . ощущалось , что про меня не забывали . хорошо подготовили , сдал на категорию А . автошколе желаю процветания
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим, очень приятно получать обратную связь.
ЕД
Евгений Дорожко
Хочу отметить инструктора Владимир – его терпение, чёткие объяснения и индивидуальный подход помогли мне быстро освоить управление мотоциклом. Даже сложные элементы, такие как манёвры на площадке или городское движение, отрабатывались до автоматизма. Автопарк школы в отличном состоянии, мотоциклы исправные и удобные, что очень важно для новичка. Атмосфера на занятиях была дружелюбной, без лишнего напряжения, но с требовательностью к безопасности. Отдельный плюс – организация экзамена в ГИБДД: школа подготовила все документы, провела предэкзаменационные тренировки, и в итоге я сдал! Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться ездить на мотоцикле уверенно и безопасно. Теперь с правами категории А чувствую себя по-настоящему свободным! Оценка: 5/5 ⭐⭐⭐⭐⭐
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку. Успехов вам.
Евгений
Хорошая автошкола! Учился на категорию «А», и автошкола мне помогла заполучить эту категорию👍, своим доходчивым языком в обучений. Ещё хочу отметить, отличного инструктора по вождению, Владимира👍Он хоть и молод, но достаточно опытен. Своевременно и по существу может дать дельный совет, увидев ошибки в технике вождения. А так же даёт возможность подумать самому. А самое главное , в общении всегда спокоен. Автошколе и инструктору Володе 🤝 респект👍
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо Вам большое за приятный отклик и высокую оценку нашей работы.
ГГ
Гузель Гилманова
Самая лучшая автошкола Верхней Пышмы! Теорию вёл Алексей Николаевич, замечательный инструктор, интересно и понятно объясняет темы, непонятные вопросы разжевывает до мелочей, приводит примеры из жизни. По вождению я попала к Андрею Голикову, самый терпеливый, тактичный, внимательный и позитивный инструктор, профессионал своего дела! Всем советую эту автошколу!
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель. Спасибо Вам. Рады знакомству и сотрудничеству.
AX
Araz Xan
Всем рекомендую автошколу "Регион" и инструктора Дмитрия Плюснина , кто хочет научиться водить с комфортом и с уверенностью! Он всегда объяснял все нюансы вождения, что делало процесс обучения легче
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв и оценку.
КЗ
Кристина Задорина
Здравствуйте! Обучалась в автошколе «Регион».Спасибо за индивидуальный подход,отзывчивость,умение доносить до людей нужную информацию. Также хотелось бы поблагодарить инструктора Дмитрия Плюснина.Сразу нашли общий язык,объяснял все корректно и информативно ,благодаря ему и ежедневной практике я сдала на права,Спасибо!
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь.
КФ
Кристина Филатова
Хорошая автошкола, обучили всему. С первого раза сдала, благодаря инструктору)
29 июня 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку.
Алёна Громова
Спасибо инструктору Владимиру за прекрасное обучение и поддержку!
29 июня 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Лучшая автошкола, лучший инструктор, лучший инспектор 🙂 Так классненько покатался на экзамене)
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик.