Живое слово
S
Slav
Канцелярии топ
Smartlika.A Lika
Не отвечают на звонки никогда . Невозможно дозвониться . Поднимают трубки и сбрасывают.
LL
Lubov Leonteva
Ни какого обслуживания и помощи в этом магазине нет, приобретала тетрадь и ручку, на просьбу помочь найти тонкую ручку, сотрудница начала психовать надувая перекаченые губы и сказала ищите сами, чуть позже с хамски видом все это продав, я подошла к другому прилавку и уже нашла ручку какую искала и просила оформить возврат, сотрудница начала возмущаться и с гонором недовольства позвала другого мужчину который решил незначительно проблему, и теперь вопрос у руководству, ЗАЧЕМ ВАМ ТАКОЙ СОТРУДНИК, КОТОРЫЙ НА ПРОСЬБУ НАЧИНАЕТ ГУНДЕТЬ И НИКАКОЙ ПОМОЩИ НЕ ДОЖДЁШЬСЯ, ДАННОЕ ОБРАЩЕНИЕ ОТТАЛКИВАЕТ М ПРИХОДИТЬ К ВАМ НЕТ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ, ПРОВЕДИТЕ РОТАЦИЮ СОТРУДНИКОВ ИЛИ ОБУЧИТЕ КАК НУЖНО ОБЩАТЬСЯ С ПОКУПАТЕЛЯМИ КОТОРЫЕ ВАМ ПРИНОСЯТ ПРИБЫЛЬ!
Инна Дриль
Прекрасный выбор принадлежностей, но тараканы портят всё впечатление.
ИА
Илона Алилова
Много интересных книжек, тетрадок, всегда детям покупаю там всякие развивательные книжки
Елена Гроо
Отвратительный магазин купила рабочую тетрадь не подошла, даже с магазина её не вынесла. Возврат делать отказались.....что там за директор такой, не разрешает делать возвраты.......оставила рабочую тетрадь там, продайте заного. А 270р засуньте а жопу себе
Юлия Астафьева
Я смотрю, много негативных отзывов о хамстве продавцов, но руководство продолжает это игнорировать. Мы сегодня зашли с детьми в магазин ваш, и получили порцию ненависти от вашего продавца! Это что такое вообще? Что за отношение к людям? Сколько вы еще будете бездействовать?
Сергей Платонов
Крайняя степень клиентоНЕориентированности персонала.
Елизавета С
Хочу поделиться своим отличным настроением и выразить благодарность продавцу с красивыми глазами, которая помогла мне сегодня, выбрать альбом для моей малышки:) побольше бы таких открытых, добрых и приветливых продавцов, спасибо вам:)
Anastasia Popova
Всегда любила сеть живое слово , обрадовалась что и в Пышме открылись . Но что случилось сегодня , на всегда перечеркнуло мнение ! Зашли сегодня приобрести ребёнку книгу , на сайте написано что работают до 19.00 . В проходе встречает продавец и просто начинает кричать , не говорить а кричать , наш магазин закрыт идите отсюда ! На что , мы ну написано открыто , она просто не меня тона , начинает кричать сильней , что вообще-то праздник и сокращённый день ! Во-первых нигде это не было указано , ни на двери , и даже на сайте , во-вторых зачем кричать ?! Мы что животные ?! Хочется , чтобы руководство разобралось с этим случаем ! И дали какой-то обратный отклик!
Жс
Живое слово, книжный магазин
22 октября 2021, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Это очень неприятная ситуация, мы приносим свои извинения. Будем рады, если…
Макс Х
Это жесть. Как в 90-е, продавцы над душой стоят, хвостом ходят, следят за тобой. Чувствуешь себя вором. Очень некомфортно.
1-43
ужасный магазин. Очень тесно! Продавцы ходят по пятам, смотрят как бы чего не было. Сегодня пошли за покупками. Пришли в 10ч 30м. - магазин открыт, свет горит и жалюзи подняты, но дверь входная закрыта. Ждали, ждали... так никто и не открыл. Звонили по тел. который указан на вывеске, но так никто и не ответил. Неужели трудно написать объявление - такие дни и часы рабочие в майские праздники?! Мерзкий магазин и мерзкое отношение к покупателям.. Оценка 1 ! Стыдно, что в г. Верхняя Пышма такой магазин книжный и такое отношение к покупателям!!!
Кирилл Нуритдинов
Магазин приятный, только цены на книги высокие
Евгений Алтапов
Торопился и успел в магазин за 10 минут до закрытия, а он уже закрыт.
Иван Мур
Спасибо консультанту Адель, за помощь в выборе книги
Константин K'
Отличный магазин, хороший выбор на книги и концелярию, очень демократичные цены на некоторые товары!
Игорь Павленко
Неплохой небольшой книжный магазин. Популярные серии новинок найти можно. Также есть канцелярия и детская литература.
JhonyMoney
Приятный тёплый магазинчик с атрибутикой для детей и взрослых! Ходим не часто но метко частенько для ребёнка что нибудь развивающее покупаем , так как там их реально много и по приемлемой цене . Ни кто не хамит не дерзит ,если надо помогут подобрать , как сделал мужичок нам в последний поход ! Хорошее настроение для ребёнка с развивающей книжкой, мы рады)
Мария Бежанова
Интересный магазинчик, но мало места, книги стоят в притык, продавцы громко обсуждают свои личные проблемы в зале с покупателями. А в целом приятно, что в Верхней Пышме есть книжный магазин.
Аделина Бесовская
Как и обещала, если сделаю заказ в данном месте, отпишусь. Заказала книгу 6 января. Сказали что будет только после праздников,т.к. фирма не работает. 12 числа позвонили и сказали,что книгу привезли, могу приехать и забрать. Очень оперативно, буду заказывать у Вас в дальнейшем, в случае отсутствия нужного товара в магазине. Спасибо Вам! Очень выручаете!
Аделина Бесовская
Раз - два в неделю посещаю этот магазин. Всегда покупаю то, зачем прихожу. А иногда ещё и то, что не планировала))Вот и сегодня зашла за ежедневником на следующий год, обошла ни один магазин в г. Верхняя Пышма,выбора мало. Зашла в Живое слово с надеждой на широкий ассортимент, и не пожалела. Сразу напротив входа представлены различные ежедневники. Выбор огромный! Купила ежедневник и ещё прикупила книжечку из новинок. Ушла с хорошим настроением и приду сюда снова. Не понимаю,почему негативные отзывы, у меня многие знакомые ходят в этот магазин, плохих слов от них не слышала. Всегда приветливые консультанты, как девушки, так и молодые люди, всегда помогут при необходимости, проводят до конкретного места, если интересует где находится определённый товар, ассортимент знают хорошо. По заказам ничего не могу сказать, так как не пользовалась данной услугой, как воспользуюсь, напишу отзыв. В любом случае, не смотря на негативные комментарии, здесь приятно совершать покупки и общаться с консультантами. Вы молодцы, ребята, буду вас рекомендовать всем своим☺
kmilinamaria
Да,заказы не выполняются,молодой парень,который видимо ими занимается,какой то безразличный к своей работе,заказывала книги в понедельник,сказали ждать около недели,зашла через неделю узнать,стоитэтот парень,и говорит,что еще не заказывали,будет после обеда ,потом отзвонится по результату.....как? прошла неделя,а он еще не заказывал,боже,что это,как так работать можно??? руководство где у этой сети??? По книгам отзвонились,сказали,что нету на фирме,поехала на Пехотинцев,за 2 дня привезли. Просто жесть, с новым руководством магазин хуже стал работать,и текучка постоянная,да согласна, одним словом Очень плохо. Не пойду сюда больше.
ukis63
Магазин,когда открылся, был очень даже. Но когда сменился директор,очень все испортилось. Продавцы постоянно меняются,текучка видимо и связана со сменой директора. Сам же директор разговаривает так будто всю жизнь на рынке проработал. Никогда его нет на месте. Заказ книг осуществляется отвратительно,обещают много,но не привозят ничего,постоянно ржут,я так понимаю ,что два парня это и есть нынешняя дирекция магазина,просто кошмар. Куда смотрит руководство сети ?
sergey10071980
Здравствуйте! Недавно заехал в дом книги там бардак просто жуть. Тут мне посоветовали ЖИВОЕ СЛОВО. Я поехал туда чтобы собрать дочь в художественную школу. Как зашел в магазин со мной сразу поздоровались . Магазин чистый красивый не захламлен пере сортом как например в фикс прайсе. Есть то что нужно и в нужном количестве. Все аккуратно выставлено и ко мне сразу подошли с помощью, но не навязчиво как делают в других магазинах а деликатно и спокойно. Мне помогли собрать товар в художественную школу, даже корзину не дали носить самому а все делали сами. На кассе когда расплачивался предложили кучу интересных дополнений к художке которые очень мне понравились, я честно сказать даже и не знал что такое клячка. По ассортименту нашел почти все, мне тут же предложили сделать заказ на недостающий товар. Я был приятно удивлен что мне все доставят в течении двух дней. Кто хочет хорошего и качественного обслуживания вам сюда. Магазином остался очень доволен, и когда зашел оставить отзыв на флампе, был очень удивлен плохими отзывами. Моя оценка 5+.
apk_nastya
Ассортимент в плане книг так себе, но большое разнообразие красок и канцтоваров для творчества. Консультанты все мертвые, совершенно никто не подходит, не интересуются пожеланиями, но между собой задорно общаются.
Miss.N/
До них вообще не дозвониться! можно подумать, что телефон им чисто для галочки нужен! И продавцы всегда какие-то злые, равнодушные и замученные. Сама сеть-то прекрасная, а вот конкретно с этим филиалом надо поработать. Даже заказ на тесты для второго класса принять отказались, пришлось на уралмаш ехать за одними лишь тестами за 86 рублей. Позорище.
Lisa_Alice
Цены просто жуть. Книги в прямом смысле приклеены друг к другу, создается ощущение беспорядка, нормально ничего не достать, посмотреть возможно только верхние экземпляры. Выбор, мягко говоря странноватый. Минимум полезной профессиональной литературы, зато куча всякой белиберды. Такое ощущение, что ассортимент книг в данном магазине ограничивается исключительно книгами участников "Битвы экстрасенсов" и книгами с названием "Как...сделать лабуду, которую невозможно сделать" + бесполезные книжки толщиной с тетрадку первоклассника с ценой, напоминающую номер телефона. Ручки, ластики, игрушки - вэлком, ассортимент большой, разложено все более-менее, посмотреть можно (несправедливо по отношению к книгам!) цены от средних до высоких. А за хорошими книгами лучше в библиотеку, наверное...
kaktus.strange
Данный книжный открылся на месте магазина игрушек "Антошка", что меня немного насторожило. Как известно, именно любопытство погубила кошку, и я чудным холодным июльским днем направилась в этот магазин. Планировка-ну точно такая же, как и в "Антошке". Полки стоят точно также, что, собственно, создает некие трудности в поиске желаемого. Пройдя первый зал с большим, нет, не так - с БОЛЬШИМ количеством игрушек и меньшим количеством канцтоваров, а также двумя активно общающимися продавщицами, я таки пришла к своей цели. Книги. ГИА, ЕГЭ, учебники, ГДЗ.. О, художественная литература. Наталья Правдина рядом с Пришвиным, тут же Женский архетип в мифах и сказаниях и 100 способов снять зубную боль. И целые полки книг с мачо-мэнами, спасающими мир, на обложке. Немного из серии Метро 2033 (как не странно, даже новинки серии представлены), немного "Сталкера". Ну и "бестселлеры", продающиеся в любом книжном - Сесилия Ахерн, Нора Робертс, Сафарли и прочая лирика. Это все, конечно, замечательно, но где Бальзак? Где Драйзер? Где, в конце концов, программные произведения для детей? Обойдя второй зал несколько раз и уже выходя из него, я заметила наконец полку с классикой. Бедная полочка сиротливо стояла в проходе между вторым и первым залом, никем не замеченная и стыдящаяся того, что покупатели, захотев задержаться у нее подольше, создадут затор. Плохо. Очень плохо. Даже хуже, чем в филиале на Пехотинцев.