Живое слово
Книжный магазин
4.3
4.3
Наиль Н.
Рядом и все что нужно для школы есть.
S
Slav
Канцелярии топ
Очень нравиться магазин!
Smartlika.A Lika
Не отвечают на звонки никогда . Невозможно дозвониться . Поднимают трубки и сбрасывают.
Все для школьников есть
ДВ
Дарья В.
Это моё любимое место🤩
LL
Lubov Leonteva
Ни какого обслуживания и помощи в этом магазине нет, приобретала тетрадь и ручку, на просьбу помочь найти тонкую ручку, сотрудница начала психовать надувая перекаченые губы и сказала ищите сами, чуть позже с хамски видом все это продав, я подошла к другому прилавку и уже нашла ручку какую искала и просила оформить возврат, сотрудница начала возмущаться и с гонором недовольства позвала другого мужчину который решил незначительно проблему, и теперь вопрос у руководству, ЗАЧЕМ ВАМ ТАКОЙ СОТРУДНИК, КОТОРЫЙ НА ПРОСЬБУ НАЧИНАЕТ ГУНДЕТЬ И НИКАКОЙ ПОМОЩИ НЕ ДОЖДЁШЬСЯ, ДАННОЕ ОБРАЩЕНИЕ ОТТАЛКИВАЕТ М ПРИХОДИТЬ К ВАМ НЕТ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ, ПРОВЕДИТЕ РОТАЦИЮ СОТРУДНИКОВ ИЛИ ОБУЧИТЕ КАК НУЖНО ОБЩАТЬСЯ С ПОКУПАТЕЛЯМИ КОТОРЫЕ ВАМ ПРИНОСЯТ ПРИБЫЛЬ!
Максим С.
Отличный блокнот с ручкой!
ЮЛ
Анна Т.
Отличный магазин доброжелательные продавцы
ДВ
Даниил В.
Отличныц книжный магазин! Большой выбор произведений как классики, так и новинок или зарубежных книг! Определённо посещу ещё не раз!
ВА
Вусал А.
Добрый отзывчивый персонал. Всегда все есть в наличии. Широкий выбор по концелярии и книгам что для взрослого чтения так и детские
Анна Г.
Хороший магазин, большой выбор книг и канцелярии, приветливые продавцы
ИД
Ирина Д.
Всегда приятно туда ходить. Все подскажут помогут
Салима С.
Нашлося всё
Алена Л.
Очень скудный ассортимент книг. Книги новые не завозят. Зато завозят расходники для творчества
Маргарита С.
Хороший магазин канцтоваров. Огромный выбор школных принадлежностей, а также книжек, товаров для подделок.
Александр Р.
Хороший магазин и приветливый персонал
ЛМ
Леонид М.
Есть неплохие книги, удобное расположение, цены недорогие,
НМ
Никита М.
👍
ГП
Георгий П.
Всеода там покупаю кпнцелярию и др.
ТС
Татьяна С.
Очень большой выбор пазлов на любой вкус. Красивые, яркие, красочные картинки.
ЯК
Ярослав К.
Классный магазин, широкий ассортимент, цены приемлемые
ТВ
Татьяна В.
Хорошенький магазин.Все вежливые и отзывчивые
ЗС
Зинаида С.
Хороший магазин, вежливый персонал, можно найти книги для детей и взрослых, вся канцелярия для школы и не только. товары для творчества,
Сергей К.
Продавцы всегда подскажутчто где найти и на каком стелаже лежит. Посоветуют и помогут с выбором
Алёна К.
Хорошие цены, адекватный персонал, вежливые
ЯК
Ярослав К.
Хороший выбор, много книг, цены приемлемые
Дмитрий М.
Хороший магозин мне все очень понравилось всем советую там покупать кн и т д
Инна Дриль
Прекрасный выбор принадлежностей, но тараканы портят всё впечатление.
ВТ
Василий Т.
Хороший магазин,вежливый персонал
Анна Д.
Хороший магазин, но при делании можно найти товары дешевле
ЕЛ
Екатерина Л.
Отличный магазин товаров для школы и творчества
ТЛ
Татьяна Л.
Отличный магазинчик, все есть для школьников.
ИА
Илона Алилова
Много интересных книжек, тетрадок, всегда детям покупаю там всякие развивательные книжки
Елена Гроо
Отвратительный магазин купила рабочую тетрадь не подошла, даже с магазина её не вынесла. Возврат делать отказались.....что там за директор такой, не разрешает делать возвраты.......оставила рабочую тетрадь там, продайте заного. А 270р засуньте а жопу себе
Юлия Астафьева
Я смотрю, много негативных отзывов о хамстве продавцов, но руководство продолжает это игнорировать. Мы сегодня зашли с детьми в магазин ваш, и получили порцию ненависти от вашего продавца! Это что такое вообще? Что за отношение к людям? Сколько вы еще будете бездействовать?
Сергей Платонов
Крайняя степень клиентоНЕориентированности персонала.
Елизавета С
Хочу поделиться своим отличным настроением и выразить благодарность продавцу с красивыми глазами, которая помогла мне сегодня, выбрать альбом для моей малышки:) побольше бы таких открытых, добрых и приветливых продавцов, спасибо вам:)
Anastasia Popova
Всегда любила сеть живое слово , обрадовалась что и в Пышме открылись . Но что случилось сегодня , на всегда перечеркнуло мнение ! Зашли сегодня приобрести ребёнку книгу , на сайте написано что работают до 19.00 . В проходе встречает продавец и просто начинает кричать , не говорить а кричать , наш магазин закрыт идите отсюда ! На что , мы ну написано открыто , она просто не меня тона , начинает кричать сильней , что вообще-то праздник и сокращённый день ! Во-первых нигде это не было указано , ни на двери , и даже на сайте , во-вторых зачем кричать ?! Мы что животные ?! Хочется , чтобы руководство разобралось с этим случаем ! И дали какой-то обратный отклик!
Жс
Живое слово, книжный магазин
22 октября 2021, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Это очень неприятная ситуация, мы приносим свои извинения. Будем рады, если…
Елена Киселёва
Это жесть. Как в 90-е, продавцы над душой стоят, хвостом ходят, следят за тобой. Чувствуешь себя вором. Очень некомфортно.
1-43
ужасный магазин. Очень тесно! Продавцы ходят по пятам, смотрят как бы чего не было. Сегодня пошли за покупками. Пришли в 10ч 30м. - магазин открыт, свет горит и жалюзи подняты, но дверь входная закрыта. Ждали, ждали... так никто и не открыл. Звонили по тел. который указан на вывеске, но так никто и не ответил. Неужели трудно написать объявление - такие дни и часы рабочие в майские праздники?! Мерзкий магазин и мерзкое отношение к покупателям.. Оценка 1 ! Стыдно, что в г. Верхняя Пышма такой магазин книжный и такое отношение к покупателям!!!
Кирилл Нуритдинов
Магазин приятный, только цены на книги высокие
Евгений Алтапов
Торопился и успел в магазин за 10 минут до закрытия, а он уже закрыт.
Иван Мур
Спасибо консультанту Адель, за помощь в выборе книги
Константин K'
Отличный магазин, хороший выбор на книги и концелярию, очень демократичные цены на некоторые товары!
Игорь Павленко
Неплохой небольшой книжный магазин. Популярные серии новинок найти можно. Также есть канцелярия и детская литература.
JhonyMoney
Приятный тёплый магазинчик с атрибутикой для детей и взрослых! Ходим не часто но метко частенько для ребёнка что нибудь развивающее покупаем , так как там их реально много и по приемлемой цене . Ни кто не хамит не дерзит ,если надо помогут подобрать , как сделал мужичок нам в последний поход ! Хорошее настроение для ребёнка с развивающей книжкой, мы рады)