Сауна
Бани и сауны
Джамиля Зарипова
В восторге
Хорошая сауна, всё прилично и чисто
София Вешнякова
В восторге
Приятная сауна, рядом с домом, ходим туда несколько лет с подругами, всегда чисто и опрятно. Качественное обслуживание, всегда доброжелательные администраторы.
Олег Рябов
В восторге
Зона отдыха с бильярдом нам понравилась очень сильно. И вообще в целом сауна хороша. Обязательно будем рекомендовать и приезжать сами вновь и вновь.
Сергей Головин
В восторге
Сауна супер. Особенно парилка нравиться. Есть где посидеть отдохнуть попить чаю, есть бильярд, бассейн. Душевно отдохнули.
Елена Тони
В восторге
Всё замечательно, уже на протяжении нескольких лет туда ходим с друзьями отдыхать. Близко к дому. Всем советую. Бассейн чистый
Людмила Зуенок
Совсем не понравилось
Позвонили, забронировали сауну на определённое время, позже поняли что немного опоздаем, позвонили предупредили и сказали что этот час оплатим. На что нам сказали "хорошо" пока ехали нам позвонила администратор и сказала " я уже выгнала из сауны людей, когда вы будете?" мы ответили что 10 минут нам осталось ехать, так как ехали с Екатеринбурга. По итогу когда подъехали нам сказали что впустили других людей, просто деньги за такси выкинули на ветер. В общем администратор не в адеквате была
Ирина Станиславовна
В восторге
Были с мужем 13.06.2020 все очень понравилось! Администратор хорошая приятная женщина, парилка просто супер, бассейн очень чистый, есть бильярд, очень уютно! Рядом Шеф Мангал, где можно заказать покушать! Рекомендую!!!
евгений алданов
Совсем не понравилось
Посетили эту сауну 29.09.19 г. Вначале ждали 15 мин. пока сантехник починит унитаз. Затем выяснилось, что горячая вода вовсе не горячая. Пока наладили, прошло ещё 45 мин. Ну и апофеозом "незабываемого отдыха" явилось то, что заявленная джакузи оказалась нерабочей.