Цюрих
Стоматологическая клиника
4.2
4.2
Владислав
Удалял зуб мудрости Ившин П.Г. Было сложное удаление, с распилом, все было сделано безболезненно, не было страха перед этим врачом, остался очень довольным, и ценны приятные, рекомендую эту клинику всем
Надежда Сивакова
Лечила сложный кариес у Павла Георгиевича. Отличный врач- профессиональный, заботливый, внимательный. Будем теперь ходить к нему всей семьей. Огромное спасибо этому врачу.
Михаил Вавин
Павел Георгиевич прекрасный специалист. Доктор с большой буквы! Побольше бы таких как он! Всем советую - не ошибетесь!
Елена Вавина
Мне здесь поставили имплант 2 недели назад. Врач Павел георгиевич все сделал просто прекрасно. Удивлена, что про клинику плохие отзывы. Администратор меня мало интересовал. Других врачей не могу оценить, я к ним не обращалась. Павлу георгиевичу - 10 звезд. Скоро приду к нему снова на второй имплант
Цс
Цюрих, стоматологическая клиника
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Елена! Спасибо большое за отзыв .Мы рады , что вы остались довольны оказанной помощью. Б…
essa_kot
Пришла в данную клинику впервые в 2016 г. Нужно было полечить передний зуб (кариес) . Пломбу поставили все хорошо. Врач посмотрела и сказала, что нужно поменять пломбы на 2-х шестерках с лева (верх-низ), зубы у меня на тот момент запломбированы были около 10 лет назад, беспокоить не беспокоили..., но я привыкла доверять врачам, и согласилась. И тут начался мой ад... Поменяли пломбы, зубы начали заболеть, почистили каналы в первый раз, зубная боль не проходит, чистку каналов мне делали раз 7, на протяжении 3-х месяцев ( 3-х месяцев!!!) я ходила туда через день с адской болью, чистили и чистили, в какой то момент анестезия перестала действовать, сверлили и чистили на живую, боль не выносимая... круглосуточно с дикой болью...Как итог врач сказала, что видимо я по профессии врач (я не врач если что), т.к. только врачи такие вредные и сообщила мне, что она бессильна в лечении моих зубов. Все мои оплаты были проведены не официально ( я конечно сама виновата), мне предложили скидку 10%, но при этом не стали проводить оплату по кассе, оплату возвратить отказались, т.к. я не докажу, что платила. Делайте выводы)) Спасли меня на кафедре стоматологии. Данную клинику не рекомендую, даже врагам!
Ника Г
была в клинике в первый раз. Администратор вежливый, на все вопросы отвечает. Приятно общаться. Вчера была на удалении верхнего зуба мудрости, всё прошло хорошо. Стоматолог распрашивает про болезни, задаёт наводящие вопросы, само удаление прошло хорошо, так же получила полные рекомендации по действиям после(что пропить, чем мазать, какие осложнения бывают) удаления, сразу зашла в аптеку и всё купила, отвечает на вопросы пациента. Ценник адекватный. Спасибо.
лена
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями об этой стоматологии. Обычно в платных клиниках все улыбаются и вежливые. Эта клиника просто какое то исключение из правил. Девушка администратор такое ощущение, что работает не в больнице, не известно где, она сама наверное не знает где она работает на все вопросы отвечает я не знаю у меня параллельная линия мне не до вас. Персонал грубый, но финиш был тогда когда после гигиенической чистки полости рта меня отправили полоскать рот под краном в туалет, без всяких растворов и всего того что для этого нужно, ВОТ ТАКОЕ Я ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ ВСТРЕТИЛА даже в бесплатной стоматологии такого сервиса не встретишь!!! Решать конечно каждому самому идти за таким сервисом или нет за свои деньги, да не маленькие спешу заметить.
Виктор Кухта
Большие специалисты своего дела. Удалял зубы, вставлял, лечит. Спасибо Павел Герундиевич, Александр Николаевич, Ксения Игоревна!!! Что могу добавить, только 5+!!! Приходите лечиться, сами все увидите!!! Профессиональных успехов вам!!! 👍👍👍
Мерзляков Павел
Настало время планового осмотра полости рта. В Стоматологии в Екатеринбурге, куда ходил до этого момента резко поменялась ценовая политика: вынужден был искать вариант по адекватным ценам. По рекомендации обратился в Цюрих. По телефону записался на удобное время утром. Сразу попросил заложить время не только осмотр, но и на лечение. Обнаружился небольшой кариес на двух зубах - все сделали за один приём. Записался через месяц на чистку и рекомендации по вопросам протезирования. Хорошо, что не читал Отзывы перед визитом, а то бы не пошёл. Мне стоматология понравилась, по качеству работы Вопросов нет. Поживем - увидим. Приду ещё лечиться!
lapka
Отвратительное лечение! В 15 году лечила зубы, до сих пор все переделывают. Теперь переделывают зуб в котором были удалены нервы! Потому что в этой клинике они не до конца запломбировали канал! И он воспалился! Пломбы поставленные постоянно болели при нажатии. Мнение врача о том что много пломбировочного материала просто смешно. Два года мучений! И в итоге пломба просто отвалилась и слава богу. Переделали и больше не болит. Никогда ни до ни после никто так не ставил пломбы что бы они болели при нажатии! Одна пломба провалилась в зуб! Как это вообще возможно! И это все в течение 4х лет! Отвратительно! Но сегодня вскрывали зуб который недопломбировали у вас! Видимо помнить буду вас вечно.! Удачи. Надеюсь люди будут избирательнее подходить к выбору врачей. Это даже не 1 это - 1!
Valentina Kalinicheva
У меня плохое мнение осталось после первого посещения . Я пришла на консультацию к ортопеду услышав слово имлант мне не дал слово вставить то что я хотела сказать в рот вставил зеркало и на чал задавать вопросы ( интересно как бы я ему могла оветить ) не посмотрел даже снимка уже сделал выводы что зуб надо удалить . И по ценам не самая дешовая клиника . В Верхней Пышме есть получше клиники и по ценам и по специалистам
♔
Всей семьей уже несколько раз удаляли зубы мудрости у врача Ившина Павла Геронтьевича, а удаления любой сложности, он всегда выполняет быстро, качественно и безболезненно! Врач, большой профессионал своего дела, со стажем работы более 35 лет, к тому же ещё и челюстно-лицевой хирург. Все кто боится, у кого сложное удаление или просто хочется быстро и безболезненно попрощаться с не нужными зубками смело идите к нему, не пожалеете, а так же вас приятно удивят демократичные цены в данной клинике!
Terry
Обратился в данную клинику в первый раз. Нужно было удалить "зуб мудрости". Попал на приём к врачу Дуброву А.С. который быстро, безболезненно и качество сделал операцию. После ещё и подробно дал рекомендации. Был полностью доволен, оказанными мне услугами. Рекомендую!
Цс
Цюрих, стоматологическая клиника
20 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав, Спасибо Вам за замечательный отзыв. Мы очень рады слышать, что Вы остались…
Boris Turitza
Тревожил "зуб мудрости". По рекомендации пришел удалять к Павлу Геронтьевичу. На все дела ушло минут 15. из них половину времени потратил на заполнение договора. Никаких неприятных ощущений или боли во время процедуры. Рекомендую.
Александр Верхнёв
Обращаюсь в данную клинику уже не в первый раз и всегда остаются только положительные впечатления. После осмотра сориентировали по стоимости работ, которые к слову говоря очень адекватные. Качество предоставления услуг на высоте! Персонал очень вежливый. Отдельно хочется поблагодарить Ксению Игоревну, еще никогда лечение зубов не было таким безболезненным. Так же нельзя не отметить удобный график работы и чистоту в клинике. Всем рекомендую!
Анна
Добрый день! Была в Цюрихе у хирурга-стоматолога Ившина П.Г. на удалении зубика с одновременной установкой двух имплантов. О том, как я боялась, даже вспоминать страшно, но оказалось совершенно напрасно, потому что все сделано было совершенно безболезненно и аккуратно. Спасибо, Павел Геронтьевич! Сейчас уже стоят короночки на имплантах, за что спасибо Онищенко К. В Цюрихе приветливый, дружелюбный персонал, все чистенько и работают профессионалы!
an0nimka
Я с детства боюсь стоматологов. Прям до ужаса. Одна мысль, что сейчас будут что-то сверлить вызывает дрожь. Но это предисловие. Прочитав достаточно много положительных отзывов об этой стоматологии, решила пойти лечить зубы именно сюда. Записалась у милой девушки-администратора на консультацию и лечение (!!!!!). В назначенное время пришла. Во-первых меня записали ТОЛЬКО на консультацию.( То есть чтобы лечить придется прийти ещё раз).Ну да ладно,бывает, подумала я. А вот теперь во-вторых : Врач с недовольным лицом бросила : " Садитесь. Что у вас?" Я объяснила, что выпала пломба, болит зуб, и что на медосмотре на работе вроде как сказали лечить шестерку. Дальше от комментарий врача я остолбенела. Врач : " И что? Какая консультация вам от меня тогда нужна, если вы все сами знаете?" Я : хочется узнать полное мнение о проблемах, может быть есть что-то ещё.( Да и вы все таки врач, подумала я, и к тому же я заплатила деньги, чтобы вы мне рассказали!!!) Врач : Да, есть то-то и то-то ( не буду вдаваться в подробности) -продолжала врач все с таким же недовольным лицом. Вам, мол, к хирургу надо. И вообще, вы зубы чистите НЕПРАВИЛЬНО, отсюда проблемы с эмалью. Все?? Больше у вас вопросов нет?? Я : Нет. Врач тут же сказала администратору, что ей нужно срочно уйти в банк. И ушла. Итог. Впечатление от врача осталось негативное. Видимо она действительно торопилась и ей было не до меня. Говорить пациенту " какая вам нужна от меня консультация" как то не хорошо. Потому что я за помощью пришла, а не ради развлечения. Желание идти туда снова отпало.
voker
Хотим поделиться своим мнением о стоматологической клинике Цюрих. Я и мой муж долго не могли найти клинику, в которой можно было бы качественно лечить зубы по приемлемым ценам и в удобное время, пока случайно не открыли для себя клинику Цюрих в Верхней Пышме. Хотим перечислить что же нам понравилось: 1. Качество предоставляемых услуг (проверено годами, так как лечим зубы не первый год, поставленные пломбы и коронки прошли испытание временем) 2. Приемлемые цены 3. Охват полного спектра услуг (здесь и терапевт, и ортодонт, и хирург и оборудование для рентгена, очень удобно, что всё в одном месте) 4. Удобный график посещения, работа с 9 до 21 и всегда можно подобрать удобное для себя время приёма. И самый главный "плюсик" это очень тактичное и приятное обращение персонала клиники с клиентом. Также в самом Цюрихе очень комфортно находиться, приятная атмосфера, прекрасные и приветливые администраторы. С удовольствием советуем данную клинику своим родным и знакомым. Ольга и Владимир.
snowflake-13
Отличная клиника, а по мне дак лучшая в Пышме. Лечила зубы, делала чистку, удаляла...все с минимальными потерями, эмоциональными и материальными. Персонал вежливый и отзывчивый.
Shakir
Острая зубная боль.Позвонили в 19.50.Никакого ответа,хотя заявлено работают до 21.00.Какая надежда будет на такую клинику?Ни звонка им больше,и друзей отговорю.Писали бы честно-клиенты не нужны, загибайтесь сами.
Света
Рекомендую)! Лечила зубы пока что один раз в "Цюрихе", но несмотря на это осталась очень довольна) Ольга Анатольевна, как врач, мне понравилась) Сразу сориентировала меня по цене... Для меня это важно, потому что многие сначала молчат, а потом как выкатят арбуз) В зависимости от вашего кошелька, подберут материал, что тоже несомненный плюс) Персонал доброжелательный и с чувством юмора) Так что жду плановую чистку, пойду в "Цюрих"
Максим Вершинин
Современное оборудование, профессиональный и располагающий персонал. Доволен качеством предоставляемых услуг.
Александр Шипилов
Отличная клиника с приемлимыми ценами, на редкость замечательный, отзывчивый, профессиональный коллектив.