Ай кью
Центр изучения иностранных языков
НОЧУ Ай кью
AM
Artem Malanov
Изучаю английский язык в IQ уже 3 года. Хочется отметить высокий уровень профессионализма педагогов,индивидуальный подход и интересные образовательные программы! В период всеобщего дистанционного обучения были организованы онлайн-занятия, так что пробелов в знаниях не осталось!
1 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам понравились занятия в новом для нас формате.
SS
Sа S
Прекрасный и очень профессиональный преподаватель. Ирина Юрьевна. Спасибо Вам
Александра Александра
Хорошая школа. Доступно и понятно объясняют)
Khayala Alieva
Я начала занятия в центре в апреле 2019 года (на данный момент занимаюсь уже год). Сначала пригласили на пробное занятие в группу Pre-Intermediate, там так и осталась))) Здорово, что центр помог приобрести необходимую для занятий литературу (чеки предоставили), не пришлось бегать и искать самой. Занятия проходят в уютных классах. Большой плюс центра в том, что есть возможность заниматься в разных частях города (на Орджоникидже, 9 и Машиностроителей, 6Б). Нравится, что всегда выдают дополнительный материал !!! к темам в учебнике. Преподаватель старается всегда общаться на актуальные темы, таким образом перед Новым годом или Пасхой изучаем соответсвующую лексику (мы даже делаем разбор текста известных песен(!)). Также стараемся много разговаривать, улучшать произношение и сходу рассказывать о последних событиях и новостях. Для новичков хочу сказать, что все занятие проходит полностью на английском языке, но боятся не стоит, т.к. преподаватель всегда поможет и объяснит. Хочу выразить огромную благодарность Новоселовой Светлане Юрьевне за работу! Очень приятно заниматься у опытного и грамотного преподавателя!
24 мая 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть на очных занятиях, после стабилизации эпидемиологической…
Ekaterina Shabunina
Ходим с дочкой, не так давно, но дочери все очень нравится. Преподаватель Старкова Ирина Юрьевна вовлекает каждого ребенка в процесс обучения. Преподносит все в игровой, интересной форме. Дочка пошла обучаться "с нуля" и заинтересовать её сложновато, но на английский всегда идём с большим удовольствием. Огромная благодарность Ирине Юрьевне! Будем советовать ее всем друзьям и знакомым!
25 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
rr_2525_rer
были два раза у вас на занятиях с ребенком - не понравилось. преподаватель опаздывает. объясняет плохо материал знает плохо ушли в другой образовательный центр в Пышме. ps не рекомендую
2 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Извиняемся за долгий ответ и реакцию на ваш отзыв. Вы оставили отзыв в июле, в летний п…
ND
Natalia Dyakova
Очень хороший центр. Спасибо учителям. Детям очень нравиться заниматься. К каждому ребенку особый подход для изучения языка.
29 сентября 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв!
zhidkiholga
Хочу выразить огромную благодарность педагогу центра изучения иностранных языков Ай Кью Старковой Ирине Юрьевне за ее способность преподносить материал доходчиво, вызывать интерес к предмету, возбуждать у детей познавательную активность! Моя дочь Виктория (ей 7 лет) в течении двух лет проходила в этом центре обучение английскому языку. За два года она научилась читать, отвечать на вопросы, строить предложения по темам. Хочу так же подметить, что в нашем городе не так много лингвистических центров, в которых занимались мои дети (а у меня их двое), и уровень знаний сына, который занимался в другом центре значительно ниже уровня дочери. Ирина Юрьевна ПЕДАГОГ с большой буквы! Желаю Ирине Юрьевне и всему вашему центру успехов, благодарных учеников и процветания!
1 июля 2015, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в адрес преподавателя и нашего центра. Ждём вас и ваших детей в новом учебно…
Dilema
Ребенок занимался в этом центре год, индивидуальные занятия 2 раза в неделю. Результаты отличные! Отношение к детям прекрасное, дочь бежала на занятия с удовольствием! Спасибо всем сотрудникам за внимательность и хорошее отношение к клиентам!
24 июня 2015, официальный ответ
Спасибо за комментарий. Ждем вас на обучении в следующем учебном году.
ЛЮДМИЛА
В 2014 году за короткий срок (всего 2 месяца) мне нужно было выучить немецкий язык "С НУЛЯ", чтобы сдать экзамен в посольстве Германии на ПМЖ. Благодаря преподавателю Образовательного центра "IQ", я успешно сдала экзамен.
24 июня 2015, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы рады, что помогли успешно подготовиться. Желаем дальнейшего развития!
Александра
Хороший подход к обучению,удобное время для занятий. Доброе отношение к ученикам и приятная атмосфера в группах.
29 июня 2015, официальный ответ
Спасибо за отзыв.